Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

30 лучших уникальных бизнес-идей по аренде свадеб

30 лучших уникальных бизнес-идей по аренде свадеб

Хотите начать бизнес, связанный с арендой свадеб? Если ДА, вот 30 лучших идей и возможностей, связанных с арендой на свадьбу, которые вы можете начать без денег. Свадьбы — большие дни, особенно для невест. В этот день все должно быть идеально, от места проведения свадьбы до торта и, конечно же, платья. Но что делать, когда приближается этот великий день, а средств на тысячу и одну мелочь нет? Что ж, либо супруги берут кредит, либо решают пойти по пути аренды.

Зачем начинать бизнес по аренде свадеб?

Бизнес по аренде свадеб может быть относительно легко начать. Вы можете начать с очень малого и вырастить его оттуда, или вы можете запустить в качестве крупномасштабного поставщика. Бизнес по аренде свадеб может дать вам возможность быть своим собственным боссом и включать свою семью в свои операции или расширяться и нанимать сотрудников, когда вы в состоянии.

Свадебная индустрия является очень прибыльной отраслью, так как ежегодно в Соединенных Штатах проводится около 2,5 миллионов свадеб . Свадебная индустрия Соединенных Штатов оценивалась в 53,4 миллиарда долларов по состоянию на 2013 год. Эта цифра определенно увеличилась и будет продолжать расти.
Если вы хотите извлечь выгоду из этой прибыльной отрасли, вот несколько уникальных бизнес-идей по аренде свадеб, которые вы можете использовать.

30 лучших уникальных бизнес-идей по аренде свадеб

Аренда свадебных платьев и платьев для торжеств

Это факт, что многие невесты сейчас предпочитают брать свадебное платье напрокат, потому что, скажем прямо, оно будет использоваться только один день. Вы можете начать сдавать в аренду свадебные и торжественные платья для невест и их подружек. Бизнес по аренде свадебных платьев — это относительно простой бизнес по аренде.

Вы запасаетесь свадебными платьями, а невесты приходят арендовать платье на определенный срок и вносят плату (часто ежедневную плату). Это может быть как полноценный бизнес, так и побочный бизнес, где можно видеться с клиентами после работы. После того, как гонорар был согласован, стандартной практикой является запросить возвращаемый депозит для покрытия любого повреждения платья.

Мало того, когда кто-то внес задаток за что-то, он, как правило, лучше заботится об этом. Также составьте базовый контрактный документ, который будет содержать имя лица, сдающего платье напрокат, время для возврата платья (и если есть штраф за просрочку), а также формулировку, возлагающую на лицо, нанимающее платье, ответственность за любой ущерб, нанесенный платью.

Аренда свадебных аксессуаров

Свадебное платье — это не единственное, на что невесте нужно потратить деньги, ей также нужны соответствующие аксессуары. Вы можете начать бизнес по аренде свадебных аксессуаров и начать сдавать в аренду невестам такие вещи, как комплекты украшений, свадебные серьги, тиара, корона, головной убор, свадебная фата, свадебные клатчи, ручные перчатки, браслеты со стразами и жемчужные браслеты. Вы можете предложить пробную версию на дому и доставку на дом.

Начать бизнес по аренде свадебных площадок

Еще одна вещь, которая дорого обходится на свадьбе, — это место проведения торжества. Естественно, каждая пара может арендовать место для своего свадебного приема, если только они не хотят делать это дома на заднем дворе. Стоимость аренды помещения зависит от местоположения и физической структуры.

Высокоинтеллектуальные районы привлекают огромные суммы по сравнению с районами среднего класса. Вы можете создать бизнес, где вы сможете помочь будущим парам арендовать свадебный банкет. Для начала вам нужно иметь каталог всех заведений с их ценами, чтобы они могли выбрать, затем вы связываетесь с владельцами и договариваетесь.

Бизнес по аренде свадебных костюмов

Невеста не единственная, кто может арендовать свой наряд, это может сделать и жених. Умные костюмы могут быть очень дорогими, поэтому хорошей идеей будет начать бизнес по аренде костюмов. Вам нужно много средств, чтобы купить костюмы и хорошее расположение магазина. После того, как вы заполните свой магазин, вам нужно найти способ продать его потенциальным парам. Как и в случае с невестами, вам нужно составить контракт, который ваши клиенты могут подписать, и заставить их внести залог в случае повреждения.

Создание и продажа программного обеспечения для отслеживания аренды

Люди, которые сдают вещи в аренду, знают, что отследить их товары иногда бывает довольно сложно. Возможно, вы взяли платье напрокат и все еще думаете, что оно в магазине, или вы можете потерять след людей, которые так и не вернули ваши вещи.
Вот почему трекер для аренды на свадьбу является необходимостью. Трекер свадебной аренды поможет вам, как арендатору, отслеживать свой инвентарь, принимать онлайн-бронирования и отслеживать свои товары, используя как сканер штрих-кода, так и подход без штрих-кода. Вы можете начать создавать это программное обеспечение и продавать его компаниям по аренде свадеб.

Онлайн бизнес по аренде свадеб

Если вы действительно хотите начать бизнес по аренде свадеб, но у вас нет капитала для аренды обычного магазина, вы можете начать свой бизнес по аренде свадеб онлайн. Первое, что вам нужно сделать, это подготовить свои акции, пометить их и разбить на категории, после чего вы получите очень удобный веб-сайт, на котором вы сможете отображать свои акции.

Вам нужно оптимизировать свой веб-сайт для SEO, чтобы он мог занимать первые места, когда люди ищут компании по аренде свадеб в Google. Как только ваш бизнес прочно обосновался в Интернете, вам нужно начать рекламировать его. Вы должны делать как онлайн, так и оффлайн рекламу, чтобы вы могли получить лучшее из обоих миров.

Запустите услугу проката роскошных свадебных автомобилей

Большинство невест любят зрелище и роскошь, и они хотели бы прибыть на место свадьбы стильно. Они предпочитают роскошные автомобили, такие как лимузины, «Порше» и т. д., чтобы доставить их на мероприятие. Вы можете воспользоваться этим, чтобы запустить услугу проката роскошных свадебных автомобилей.

Этот бизнес является капиталоемким, потому что вы должны потратить хорошие деньги на покупку транспортных средств, даже если вы планируете получить их подержанными. Вы также можете предложить украсить для них автомобили и предоставить шофера, и все это за дополнительную плату. Если бизнес хорошо продается, вы можете быстро окупить свои инвестиции.

Бизнес по аренде рефрижераторов

На многих свадебных приемах напитки не предусмотрены, поэтому пары обычно приносят напитки с собой. Поскольку было бы бестактно подавать гостям горячие напитки, вам следует нанять фургон-холодильник, чтобы позаботиться об этом. Это делает бизнес по аренде холодильных фургонов очень прибыльным, потому что вы также можете сдавать его в аренду для других мероприятий. Этот бизнес мобильный, и при правильной маркетинговой стратегии у вас будет свадьба, которую вы будете посещать каждую неделю.

Аренда частного самолета

Нет никаких сомнений в том, что есть много богатых пар, которые хотели бы пожениться стильно и всегда ищут нестандартного. Это те типы, которые хотели бы пожениться в воздухе на борту частного самолета. Если у вас есть финансовые возможности и средства, вы можете начать бизнес по аренде частных самолетов, где вы сможете сдавать их в аренду парам на свадьбы и переправлять их в места их медового месяца.

Бизнес по аренде свадебных/вечерних палаток

Вместо того, чтобы получить уже крытое место, некоторые пары предпочитают на открытом воздухе и обычно арендуют палатки, чтобы защититься от непогоды. Вы можете начать бизнес по аренде палаток для вечеринок, где вы можете сдавать в аренду качественные палатки для вечеринок, навесы, свадебные палатки, шатры, навесы и беседки для пар на их свадьбы. Аренда палаток для вечеринок – прекрасная возможность для тех, кто хочет легко заработать. Обратите внимание, что вам нужно переправить палатки на места, установить их и снять после событий.

Аренда свадебных украшений и расходных материалов

Свадебный прием, как правило, представляет собой полноценную вечеринку, и для того, чтобы она произвела фурор, нужны все атрибуты вечеринки. Вы можете начать сдавать в аренду свадебные украшения и принадлежности для будущих пар. Вы можете начать с тюля и свечей для свадебных арок, гигантских бантов для машины, сувениров, канцелярских принадлежностей, воздушных шаров, поясов для стульев и конфетти. Затем вы можете добавить столы и стулья, когда сможете себе это позволить.

Прокат музыкальных инструментов

Музыка - это жизнь свадьбы, и аренда музыкальных инструментов - это то, что вам нужно, если вы хотите заняться свадебным бизнесом по аренде. Поскольку музыкальный инструмент стоит дорого, люди всегда предпочитают брать его в аренду, а не покупать.
Вы можете арендовать обручальные кольца и группы, которые выступают на других подобных мероприятиях. Если вы можете, вы также можете выступать в роли исполнителя. Сдавая в аренду свои музыкальные инструменты, вы сильно рискуете, поэтому вам необходимо составить железный договор, чтобы защитить ваши инвестиции в случае потери или повреждения.

Аренда мультимедийного проектора

Мультимедийный проектор является одним из самых полезных устройств на конференциях, тренингах или семинарах и даже свадьбах, если вы планируете толпу. При правильном маркетинговом плане вы можете начать этот бизнес с умеренными начальными капиталовложениями. Лучше всего, если вы планируете управлять проектором самостоятельно или отправить доверенного сотрудника.

Сдам в аренду специализированное постельное белье

В наши дни невесты становятся все более причудливыми и выбирают специальные красочные линии, чтобы добавить в свой день. Если вы разбираетесь в хорошем постельном белье, вы можете начать закупать и сдавать в аренду скатерти, топперы, дорожки и т. д. из кружева, пайеток, спандекса, органзы, атласа, шантунга, ламура, прозрачной вуали и многого другого. Вы можете быстро развить этот бизнес, если разберетесь в рекламе.

Аренда стульев Тиффани/Кьявари

Стул Тиффани / Кьявари — это деревянный стул лигурийского дизайна. Эти стулья являются стандартом для элегантных сидений на мероприятиях. Кьявари, которые можно увидеть на свадьбах, церемониях награждения и банкетах, помогают создать культовый образ, который трудно воспроизвести практически с любым другим вариантом сидения.

Они бывают разных цветов, включая золотой, коричневый, серебристый и белый, и вы можете взимать плату за доставку, установку в номере и получение на следующий день. Если у вас есть доступ к этим стульям в больших количествах, вы можете начать сдавать их в аренду для свадеб.

Аренда стильных переносных туалетов

Свадьбы, которые проходят на открытом воздухе, обычно имеют проблемы с туалетом. Чтобы предотвратить это, пары обычно арендуют стильные переносные туалеты. В стильных туалетах обычно есть шкафы, мраморные раковины, ковры и дежурный в черном галстуке. Компании обычно берут около 3500 долларов за восьмичасовую аренду. Вы можете договориться с производителями, чтобы начать сдавать туалеты в аренду до тех пор, пока вы не сможете позволить себе владеть ими.

Сдам в аренду свет для настроения

Вы заходили в зал для приемов или конференц-зал, который вы знали раньше, но едва могли узнать сейчас? Это был бы эффект хорошо сделанного светового настроения. Освещение может изменить все в комнате. При правильном подходе обычный бальный зал может превратиться в зимнюю страну чудес или подводный рай.

Лучше всего связать свой бизнес по аренде легкого настроения с определенным местом, чтобы клиенты были более склонны использовать вас. Если вы хорошо знакомы с игрой света, вы можете начать арендовать свет для настроения для пар, собирающихся в их большой день.

Аренда фотобудок

Фотобудка — это торговый автомат или современный киоск, в котором есть автоматизированная, обычно работающая от монет, камера и кинопроцессор. Наличие фотобудки на свадьбе доставляет массу удовольствия гостям, поскольку помогает им пообщаться. Молодожены могут сделать несколько отличных черно-белых снимков внутри будки, а затем открыть ее для гостей.

Гости могут выбрать понравившееся изображение, вырезать его и вставить в альбом для входа, а оставшиеся фотографии забрать домой. Это еще один хороший бизнес по аренде свадеб, и практика свадебных фотобудок действительно завоевывает популярность на свадьбах в эти дни.

Аренда аудиооборудования

Если вы проводите свадьбу на открытом воздухе, вам обязательно понадобится аудиоаппаратура. Если в вашем распоряжении имеется очень эффективное звуковое оборудование, вы можете принять решение о сдаче его в аренду за определенную плату. Вы должны сосредоточиться не только на свадьбах, но и на банкетах, встречах, мероприятиях на открытом воздухе, панельных дискуссиях, пресс-конференциях и т. д.

Аренда фотоаппаратов и аксессуаров

Фотоаппараты всегда будут на свадьбах, потому что фотографии должны быть сделаны, чтобы сохранить память. Если пара решила попросить друга сфотографировать их, но у друга нет хорошей камеры, они всегда могут взять ее напрокат. Если у вас есть бездействующая камера и аксессуары к ней, вы можете сдать их в аренду. Убедитесь, что вы не сдаете в аренду совершенно незнакомым людям, чтобы избежать кражи или потери.

Аренда кофемашины

Хотя кофе на свадьбе может показаться странным, но многие люди всегда предпочли бы выпить чашечку кофе после еды. Если у вас есть стандартная промышленная кофеварка или автомат по продаже кофе, вы можете начать сдавать ее в аренду для проведения свадеб и мероприятий на открытом воздухе. Это сэкономит паре много денег.

Аренда мусорных баков

Основная цель бизнеса по аренде мусорных контейнеров — помочь клиентам управлять своим мусором наиболее экономичным способом, который принесет пользу окружающей среде. Любая свадьба, проводимая на открытом воздухе, нуждается в мусорном контейнере. Чтобы начать этот бизнес, вам нужно обзавестись классическими мусорными контейнерами и начать искать пары, которые намерены провести свадьбу на открытом воздухе. Вы также можете арендовать его для других мероприятий на свежем воздухе, таких как барбекю.

Аренда роскошных автобусов

Эта бизнес-идея предназначена для предприимчивых пар, которые хотят прокатить своих гостей, проводя свадебный прием прямо в автобусе. Начать это предприятие может предприниматель, имеющий опыт работы в туристическом бизнесе и увлеченный путешествиями. Этот бизнес действительно капиталоемкий, но в долгосрочной перспективе он того стоит, если вы проведете для него адекватный маркетинг.

Бизнес по аренде лошадей

Вы живете в фермерском сообществе? Тогда вы знаете, что аренда лошадей на свадьбу — это действительно хороший бизнес на выходных. Одна из самых важных вещей, о которых следует подумать при открытии бизнеса по аренде лошадей, — это бюджет. Определите, сколько бюджета вы сможете выделить. Ваш бюджет поможет вам определить количество и качество лошадей, которых вы планируете приобрести.

Ваш бюджет также играет большую роль в содержании лошадей, поскольку лошади, как правило, требуют особого ухода. Лошади придают свадьбе определенную привлекательность, и многие пары хотели бы приехать на них верхом на место проведения свадьбы. Это гарантирует, что вы всегда забронированы на выходные.

Аренда генераторов

Генераторы - одна из основных вещей, которые необходимы для свадьбы на открытом воздухе. Без электричества вы не сможете питать аудиооборудование, музыкальные инструменты, освещение и т. д., поэтому этот бизнес очень важен для свадеб на открытом воздухе и других мероприятий, проводимых на открытом воздухе. Если у вас есть генераторы, которые в настоящее время не используются, вы можете начать сдавать их в аренду на свадьбы и одно время даже на мероприятия. Вы также можете купить или арендовать генераторы для своего бизнеса.

Аренда фермерского стола

Фермерские столы — это изготовленные на заказ столы с цельной дощатой столешницей в деревенском стиле. Фермерские столы используются в качестве гостевых столов на свадьбах и праздничных вечерах. За каждым столом обычно удобно размещается 8 гостей, и они обычно сочетаются со стульями Кьявари и стульями с перекрестными спинками.

Большинство фермерских столов изготавливаются вручную, а затем передаются из поколения в поколение, что, вероятно, добавляет им привлекательности. Мало того, что такое расположение помогает большому приему чувствовать себя интимным, но и варианты дизайна безграничны. Вы также можете начать сдавать фермерский стол парам для их приема.

Аренда стула с перекрестной спинкой

Стулья с перекрестными спинками — это еще один тип стульев, которые делают место проведения свадебного приема грандиозным, и именно поэтому организаторы свадеб всегда ищут их. Вы можете добавить эти стулья в свой бизнес по аренде.

Начать бизнес по аренде цветов

Аренда цветов может помочь будущей паре сэкономить до 70 процентов бюджета на цветы. Некоторые невесты в равной степени предпочитают покупать свежие цветы для свадебной вечеринки и брать напрокат подходящие шелка, чтобы завершить свой образ. Аренда цветов – очень прибыльный бизнес по аренде свадеб. Вы можете арендовать шелковые цветы для букетов, корсажей, бутоньерок, акцентных композиций и центральных украшений.

Начать блог об аренде свадеб

Еще один способ войти в свадебный бизнес — создать блог по аренде свадеб. Здесь вы можете исследовать и информировать своих читателей о том, где можно получить лучшие предложения по аренде на свадьбу. Вы можете перечислить все свадебные магазины в вашем районе, которые предлагают аренду.

Вы также можете перечислить, где можно получить лучшие украшения, цветы напрокат и все остальное, что пара может арендовать для своей свадьбы. Вы можете посетить эти магазины и запросить токен, который позволит им получить положительные отзывы в вашем блоге.

Журнал свадебного проката

Очень похоже на блог о свадебной аренде, вы можете начать печатать журнал, в котором рентгеновский снимок мира свадебной аренды. Вы посещаете агентства по аренде свадеб и рассказываете о них в различных выпусках вашего журнала. Если журнал окажется слишком дорогим, вы можете начать с красочного информационного бюллетеня.
Автор: Александр Гришин
2-07-2022, 23:09
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения