Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Сколько стоит открыть свадебный салон?

Сколько стоит открыть свадебный салон?

Вы хотите открыть свадебный магазин и хотите узнать стоимость? Если ДА, вот разбивка затрат на открытие свадебного магазина и рентабельность инвестиций. Магазины для новобрачных — это торговые точки, в которых продаются в основном свадебные наряды, в том числе свадебные платья, вуали и другие аксессуары, такие как обувь, галстуки, перчатки и украшения. В магазинах также могут быть предусмотрены такие изменения, как подгибка, втачивание или распускание швов, а также удлинение или укорачивание рукавов. Некоторые из них также доходят до аренды свадебных платьев и аксессуаров и др.

Индустрия свадебных салонов имеет минимальные барьеры для входа, с небольшим стартовым капиталом и без особых требований к лицензированию. Большинство магазинов для новобрачных работают как бизнес с одной торговой точкой, и капитальные затраты на создание торговых точек для новобрачных невелики по сравнению со многими другими отраслями розничной торговли, такими как универмаги с сетями торговых точек по всей стране.

С другой стороны, высокий уровень конкуренции и насыщение рынка в отрасли, переживающей спад, может оказаться сложной задачей для начинающих предпринимателей, которые хотят начать свой собственный свадебный бизнес. Большинство игроков в индустрии свадебных салонов представляют собой заведения малого и среднего размера, которые обслуживают местное сообщество.

Расчетная стоимость открытия свадебного салона

Интересно, что вам, возможно, не нужно грабить банк, чтобы открыть свой свадебный салон, потому что вы действительно можете сэкономить, чтобы сделать это, и это ключевые области, на которые вы потратите свой стартовый капитал;
  • Общий сбор за регистрацию бизнеса в Соединенных Штатах Америки – 0.
  • Юридические расходы на получение лицензий и разрешений, а также бухгалтерские услуги (программное обеспечение, POS-терминалы и другое программное обеспечение) – 3300 долларов США.
  • Расходы на маркетинговую рекламу для торжественного открытия свадебного салона в размере 3500 долларов США, а также печать листовок (2000 листовок по 0,04 доллара США за копию) на общую сумму 3580 долларов США.
  • Общая стоимость найма Консультанта – 2500 долларов США.
  • Общая стоимость приобретения страхового покрытия (общей ответственности, компенсации работникам и имущественного ущерба) с общей премией – 2400 долларов США.
  • Стоимость оплаты аренды за 12 месяцев из расчета 1,76 доллара США за квадратный фут на общую сумму 35 600 долларов США.
  • Стоимость перепланировки магазина (изготовление обувных стеллажей, вешалок, полок) под шоу-рум – 20 000 долларов США.
  • Другие начальные расходы, включая канцелярские товары (500 долларов США) и телефонные и коммунальные платежи (2500 долларов США).
  • Операционные расходы за первые 3 месяца (зарплата сотрудников, оплата счетов и др.) — 40 000 долларов США.
  • Стоимость начального инвентаря (снабжение широким ассортиментом свадебных платьев и свадебных аксессуаров, таких как обувь, перчатки и украшения, платья для подружек невесты, смокинги и костюмы для жениха и жениха, аксессуары для платьев и костюмов, манекены, швейные машины и другие сопутствующие товары ) – 60 000 долларов
  • Стоимость оборудования магазина (касса, охрана, вентиляция, вывески) – 13 750 долларов США.
  • Стоимость покупки и установки видеонаблюдения: $2500
  • Стоимость покупки мебели и гаджетов (компьютеры, принтеры, телефоны, телевизоры, звуковая система, столы и стулья и др.): 4000 долларов США.
  • Стоимость запуска сайта: $600
  • Стоимость нашей вечеринки в честь открытия: 3000 долларов.
  • Разное: 2000 долларов
По приблизительной оценке, приведенной выше, вам потребуется как минимум двести пятьдесят тысяч долларов США (250 000 долларов США), чтобы открыть средний, но стандартный магазин свадебных платьев в любом городе Соединенных Штатов Америки. Обратите внимание, что в эту сумму входит заработная плата всего персонала за первые три месяца работы.

В заключение,
Обратите внимание, что это приблизительная оценка, и мы обычно советуем нашим читателям, которые заинтересованы в открытии свадебного салона, иметь четкое представление о том, чего они хотят достичь, отправиться на рынок или напрямую связаться с продавцами товаров, которые им понадобятся. цены на эти товары в реальном времени.

Интересно, что если вы решите начать шить свои свадебные платья, вы в конечном итоге сократите расходы на свадебные платья, но вы также должны иметь в виду, что вам потребуется увеличить накладные расходы и стоимость оборудования.
Это потому, что вам нужно будет приобрести различные типы швейных машин, материалы для пошива одежды, аксессуары и оборудование. Правда в том, что если вы хорошо торгуетесь, вы можете получить более выгодную сделку, которая поможет вам снизить предполагаемую цену, как указано выше.
Автор: Александр Гришин
2-07-2022, 23:13
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения