Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как получить инвентарь для свадебного магазина за 5 шагов

Как получить инвентарь для свадебного магазина за 5 шагов

Свадебный магазин в основном продает платья и аксессуары для будущих невест и участников свадебной вечеринки. Эти предприятия также предлагают услуги по перешивке, чтобы каждый мог получить идеальную форму. Некоторые свадебные салоны также продают платья для официальных мероприятий, таких как выпускной вечер и т. д.

Обратите внимание, что эти магазины отличаются от других магазинов розничной торговли одеждой, которые предлагают одежду различных размеров, цветов и стилей. Ассортимент платьев, платьев для подружек невесты, фат и головных уборов ограничен. Выбор охватывает широкий спектр стилей, но не размеров.

Как свадебные салоны взимают плату за свои услуги?

Если вы планируете предлагать готовую одежду для новобрачных, у вас будут образцы от двухсот до трех сотен свадебных платьев различных размеров, произведенных различными производителями/дизайнерами. Обратите внимание: когда к вам придет потенциальный клиент, вы поможете ему выбрать «платье мечты» в пределах его ценового диапазона.

Вы можете взимать плату за консультацию или прием за эту услугу. Или вы можете взимать плату только в том случае, если будущая невеста не явится на встречу. Имейте в виду, что кому-то может потребоваться час или около того, чтобы примерить от четырех до шести разных стилей.

Однако, если вы хотите предложить индивидуальные услуги, вам придется сначала измерить своих клиентов, а затем разместить заказ у производителя на соответствующий размер. Скорее всего, потребуется некоторая переделка, чтобы он идеально подходил, поэтому важно дать понять покупателю, включает ли цена переделку.

Также обратите внимание, что заказ платья может занять несколько месяцев, поэтому обязательно убедитесь, что оно будет готово к свадьбе, прежде чем размещать заказ. Кроме того, чтобы удовлетворить растущее число пар, которые хотят быстро пожениться, вы можете подумать о том, чтобы иметь на складе несколько популярных коллекций наиболее востребованных размеров.

Некоторые магазины свадебной одежды взимают «плату за срочность» с заказов, размещенных менее чем за три месяца до дня свадьбы. Вы также можете запросить невозмещаемый платеж, если покупатель просит вас зарезервировать конкретное платье, которое у вас есть на складе, пока она принимает решение. Если она разместит заказ на платье, вы добавите сумму, которую она уже заплатила, к стоимости наряда.

Точное знание того, что у вас есть в запасах, что должно быть в запасах на основе вашей системы учета и точек продаж, а также где вы можете получить свои запасы, поможет вам более эффективно управлять своим свадебным салоном и развивать успешный бизнес.

5 шагов, как получить инвентарь для свадебного салона 

Типичный день в свадебном салоне, скорее всего, будет заключаться в том, чтобы как можно больше находиться в торговом зале и исследовать новые тенденции в официальной моде. Владельцам также придется тратить время на выполнение основных административных обязанностей, маркетинг и хранение товаров.

Владельцы в идеале должны иметь опыт работы в розничной торговле, прежде чем начать. Они должны быть организованы и уметь справляться с людьми и сложными ситуациями. Вот несколько шагов, которые нужно предпринять при поиске инвентаря для свадебного магазина.

Начать бизнес 

Как и в любом бизнесе, для открытия свадебного салона вам нужны соответствующие лицензии, такие как разрешение вашего продавца и ваша бизнес-лицензия. Процесс их получения зависит от того, где вы живете. Не забудьте проверить веб-сайты вашего штата и города для получения дополнительной информации.

Владельцы свадебных салонов также должны будут учитывать свои расходы на инвентарь, аренду / ипотеку и страховку. Им также необходимо будет учитывать заработную плату персонала, а также текущие расходы на маркетинг и приобретение новых дизайнеров.

Определите свою стратегию закупок

Убедившись в основных потребностях открытия вашего свадебного магазина, вам нужно решить, хотите ли вы использовать отечественных или зарубежных дизайнеров. Обычно покупка свадебных аксессуаров у зарубежных производителей означает, что вы будете платить меньше.

Однако это также обычно означает, что вам придется покупать в больших количествах, иметь больше проблем со связью и иметь дело с логистикой доставки из-за границы. Между тем, работа с отечественными дизайнерами означает, что вам придется платить больше, но у вас будут лучшие каналы связи и вам будет легче управлять контролем качества.

Исходный инвентарь

Имейте в виду, что поиск надежных поставщиков требует оценки нескольких вариантов, пока вы не решите, кто вам подходит. Если вы предпочитаете прикосновения и ощущения в процессе покупки, вам следует подумать о выставках или напрямую обратиться к производителям. Оптовые онлайн-рынки — хороший способ найти товар. Вы можете делать покупки у десятков продавцов одновременно, не выходя из офиса.

Однако, если вы ищете физические, кирпичные и минометные рынки, LA Fashion District и San Pedro Wholesale Mart (для товаров быстрой моды) являются прекрасным выбором для поиска, если вы живете в Южной Калифорнии или можете путешествовать туда. Тем не менее, самыми популярными выставками моды и стиля жизни являются:
  • Волшебный Лас-Вегас,
  • Проект Лас-Вегас,
  • Далласский рыночный центр,
  • Слава Нью-Йорк,
  • Стайлмакс (Чикаго),
  • АмерикасМарт Атланта,
  • Аксессуары The Show (Нью-Йорк и Лас-Вегас),
  • NW Trend Show (Сиэтл),
  • OffPrice (Лас-Вегас и Нью-Йорк).

Посетите производителя

После того, как вы нашли своего поставщика-производителя, рекомендуется посетить его, прежде чем вы начнете заказывать, поскольку это позволит вам проверить качество вашего будущего инвентаря. Обратите внимание, что даже если вы разговаривали с ними по телефону или отправили сотни электронных писем туда и обратно, всегда лучше поговорить лицом к лицу с людьми, которые производят ваши продукты.

Храните свой инвентарь правильно

Также обратите внимание, что одним из очень важных аспектов получения инвентаря для свадебного магазина является знание того, как хранить его, когда он у вас есть. Если вы хорошо организованы и знаете, как правильно хранить свои запасы, это может помочь как эффективности, так и репутации вашей компании.

Как бы вы ни решили это сделать, помните, что вы продаете не просто красивое платье, а целый опыт. Люди, которые преуспевают в этом бизнесе, не только трудолюбивы, готовые взять на себя множество ролей, но и обладают уникальным талантом в своей способности успокоить перегруженную невесту.

Вывод
Несмотря на всплеск популярности, большинство людей по-прежнему предпочитают личное взаимодействие при совершении покупок в магазине. Обратите внимание, что предложение людям универсального магазина в их городе — отличный способ избежать путаницы и разочарования при покупке особого платья в Интернете. Покупать у безликого покупателя на веб-сайте не только совершенно безлично, но и лишать платье магии.
Автор: Александр Гришин
2-07-2022, 23:36
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения