Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Сколько зарабатывают владельцы бутиков? (Плюс прибыль)

Сколько зарабатывают владельцы бутиков? [Плюс прибыль]

Бутик, расположенный в месте с интенсивным движением людей и транспортных средств в космополитическом городе, будет приносить в среднем от 120 000 до 550 000 долларов в год. Retailowner.com отслеживает эталонные показатели различных предприятий розничной торговли США, включая бутики, и они получили эталонную валовую прибыль около 20 процентов и чистую прибыль около 2 процентов для магазинов шаговой доступности.

Всякий раз, когда любой предприниматель хочет начать новый бизнес, один из первых вопросов, который он обычно задает, заключается в том, сколько он может зарабатывать в среднем ежедневно, еженедельно или ежегодно на этом бизнесе. Этот нарратив также применим к предпринимателям, которые хотят начать бутиковый бизнес.

Они хотели бы знать, сколько они могут зарабатывать ежедневно, еженедельно, ежемесячно и ежегодно в своем бутике и, конечно же, какую прибыль они должны ожидать от своих инвестиций. Правда в том, что не существует универсального шаблона, когда речь идет о том, сколько должен зарабатывать владелец бутика. Есть несколько факторов, которые мы собираемся изучить, прежде чем дать оценку того, сколько средний бутик зарабатывает в год.

Факторы, определяющие, сколько зарабатывает средний бутик

Размер бутика

Невозможно удобно указать сумму, которую бутик, как ожидается, заработает в год, если вы не знаете размер бутика. Сумма, которую, как ожидается, будет ежегодно получать небольшой придорожный бутик, будет отличаться от суммы, которую будет ежегодно получать стандартная франшиза бутиков с несколькими торговыми точками, даже если они работают в одном и том же месте.

Конечно, сумма, вложенная в небольшой придорожный бутик, будет отличаться от суммы, вложенной в большой бутик, поэтому сумма, которую они оба заработают, будет разной. В среднем приблизительная стоимость открытия бутика может составлять от 5000 до 500 000 долларов в зависимости от того, чего вы хотите достичь.

Расположение бутика

Когда дело доходит до создания нового бизнеса, местоположение играет важную роль, поэтому прежде чем выбрать место, необходимо провести технико-экономическое обоснование и исследования рынка. Обычно, если ваш бутик расположен в районе с хорошим движением людей и транспортных средств, вам, возможно, не придется бороться за то, чтобы люди посетили ваш бутик и совершили покупку.

Обратите внимание, что годовой доход бутика, расположенного в районе с низкой проходимостью, будет намного ниже по сравнению с суммой, которую заработает бутик, расположенный в районе с высокой проходимостью в многонациональном городе. Итак, если вы хотите добиться успеха в своем бутик-бизнесе, вы должны быть готовы арендовать магазин в районе с высокой проходимостью, в месте с подходящей демографией людей с покупательной способностью, чтобы покупать у вас.

Обратите внимание, что вы будете платить больше за аренду магазина в районе с высокой проходимостью по сравнению с арендной платой, которую вы должны платить в районе с низкой проходимостью.

Бренды одежды и других модных аксессуаров, продаваемые в бутике

Другим важным фактором, определяющим ожидаемую годовую прибыль бутика, является марка одежды, обуви и модных аксессуаров, которые продаются в бутике. В идеале, если вы управляете бутиком, в котором продается только элитная одежда, обувь и другие модные аксессуары от самых популярных дизайнеров, таких как Коко Шанель (CHANEL), Ральф Лорен (Ralph Lauren Corporation), Том Форд (TOM FORD) и т. д., вы, скорее всего, получите больше прибыли, хотя ожидается, что вы потратите больше средств на закупку товаров в своем бутике.

Другие сопутствующие товары и услуги, предлагаемые бутиком

Помимо розничной продажи широкого ассортимента одежды, обуви и других модных аксессуаров в вашем бутике, если вы предлагаете дополнительные услуги, такие как онлайн-бутик, модные консультации и услуги доставки, вы заработаете гораздо больше, чем средний бутик, который продает ограниченный стиль и бренды. одежды, обуви и других модных аксессуаров.

Стиль управления бутиком

Другим ключевым фактором, определяющим ожидаемую годовую прибыль бутика, является стиль управления бутиком. Поверьте мне, результаты, которые вы получите, когда у вас будет хороший менеджер, будут намного выше, чем у среднего или плохого менеджера, даже если вы предоставите менеджерам такие же условия для работы и те же продукты для розничной торговли.

Бизнес-модель бутика

Существуют разные бизнес-модели, которые может использовать бутик, и эта бизнес-модель дает разные результаты. Например, сумма, которую заработает бутик, который также управляет интернет-магазином с доставкой, будет отличаться от суммы, которую заработает в год обычный бутик. Сумма, которую заработает бутик, который также продает и управляет франшизой, будет сильно отличаться от суммы, которую заработает бутик строго в одном месте.

Например, в то время как ZipRecruiter видит годовую зарплату от 132 500 до 17 000 долларов, зарплата большинства онлайн-бутиков в настоящее время колеблется от 26 000 долларов (25-й процентиль) до 53 500 долларов (75-й процентиль), при этом самые высокооплачиваемые (90-й процентиль) зарабатывают 114 500 долларов в год по всему миру. Соединенные Штаты. Это говорит о том, что прибыль, которую бутик будет получать ежегодно, зависит от бизнес-модели бутика.

Рекламные и маркетинговые стратегии, принятые бутиком

Другим ключевым фактором, который будет определять прибыль, которую бутик может получать ежегодно, являются рекламные и маркетинговые стратегии, принятые бутиком. Пара рекламных и маркетинговых стратегий может помочь бизнесу увеличить свои доходы, но вы можете ожидать, что потратите больше.

Но результаты, которые вы получите, намного превысят сумму, потраченную на рекламу и маркетинг. Конечно, вы не ожидаете, что бутик, занимающийся агрессивной рекламой и маркетингом, будет ежегодно зарабатывать столько же, сколько бутик, пассивный в своей рекламе и маркетинге.

Количество лет существования бизнеса

В бизнесе количество лет вашего существования будет иметь большое значение для определения суммы, которую вы заработаете, особенно если бизнес правильно управляется. Это потому, что вы бы за эти годы завоевали постоянных клиентов.
Например, в первый финансовый год (1 финансовый год) вы можете заработать сто тысяч долларов (120 000 долларов США), во второй финансовый год (2 финансовый год) вы можете заработать двести тысяч долларов (200 000 долларов США) , а в третий финансовый год (3 финансовый год) вы может составить двести пятьдесят тысяч долларов (250 000 долларов).

Интересно, что большинство предприятий, включая бутики, обычно безубыточны уже после третьего года работы. Обычно небольшой, но стандартный бутик, расположенный в месте с интенсивным движением людей и транспортных средств в космополитическом городе, при прочих равных условиях зарабатывает в среднем от 120 000 до 550 000 долларов в год.

Маржа прибыли бутика

Retailowner.com отслеживает эталонные показатели различных предприятий розничной торговли США, включая бутики, и они получили ориентировочную валовую прибыль около 20 процентов и чистую прибыль около 2 процентов для магазинов у дома.

Чтобы показать диапазон валовой прибыли для бутика, который имеет дело непосредственно с крупными поставщиками или производителями одежды, обуви и модных аксессуаров, которые они продают в розницу, вы заметите, что они работают с валовой прибылью около 25 процентов, в то время как франчайзинговые бутики могут работать на уровне валовой прибыли около 50 процентов в зависимости от спроса на товары, которые они продают в розницу.

В заключение следует отметить, что наценка на товары, продаваемые бутиком, может быть разной и может быть обусловлена другими факторами, уникальными для бизнес-среды.
Автор: Александр Гришин
3-07-2022, 13:40
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения