Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Как начать бизнес по производству вяленой говядины за 18 шагов

Как начать бизнес по производству вяленой говядины за 18 шагов

Хотите начать бизнес по производству вяленой говядины? Если ДА, вот полное руководство по открытию бизнеса по производству вяленой говядины без денег и без опыта. Множество людей во всем мире едят говядину, но в последнее время, из-за осознания последствий употребления говядины для здоровья, люди начинают сокращать потребление говядины, а люди, которые пристрастились к мясу, выбирают вяленую говядину.

Это необходимо, потому что вяленое мясо — это нежирная говядина, очищенная от жира. Обрезанную говядину нарезают полосками, а затем тщательно сушат, чтобы она не испортилась. Соль добавляют в обрезанную говядину перед ее сушкой, чтобы предотвратить развитие бактерий до того, как будет удалена вся влага.

Предприятие по производству вяленой говядины может быть расположено в любой части города, лишь бы там жили или работали люди, а местные власти выдали им разрешение. Хорошая вещь в том, чтобы начать бизнес по производству вяленой говядины, заключается в том, что если вы достаточно усердны и если у вас есть хорошие бизнес / маркетинговые стратегии, вы можете построить бизнес, продавая свою продукцию из своего города в другие города по всей территории Соединенных Штатов и даже экспортируя в другие страны мира.

Начать бизнес по производству вяленой говядины, как и любой другой производственный бизнес, может быть не совсем просто, но одно можно сказать наверняка: это прямой бизнес, который может приносить стабильную прибыль при правильном расположении и правильном управлении.

Прежде чем запускать свою компанию по производству вяленой говядины, убедитесь, что вы прочитали эту статью, и вы будете хорошо подготовлены и лучше информированы для принятия правильных бизнес-решений.

18 шагов к открытию бизнеса по производству вяленой говядины

1. Понимание отрасли

Индустрия производства вяленого мяса состоит из компаний, которые нарезают, упаковывают и упаковывают вяленое мясо. Вяленое мясо включает мясо, нарезанное длинными ломтиками или полосками и высушенное, приправленное или обработанное иным образом.
Отрасль производства вяленого мяса продолжала расти в течение последних пяти лет, поскольку потребители продолжали покупать недорогие закуски, такие как вяленая говядина, во время восстановления экономики.

В недавно опубликованном отчете показано, что доходы отрасли «Производство вяленого мяса» имеют тенденцию к росту благодаря статусу отраслевых продуктов как основного продукта в рационе потребителей. Ожидается, что с течением времени компании по производству вяленой говядины будут извлекать выгоду из тенденций, заботящихся о здоровье, предлагая полностью натуральные продукты для повышения спроса.

В отчете также говорится, что в течение следующих пяти лет деятельность по слияниям и поглощениям заставит крупнейшие компании отрасли использовать ценность бренда и экономию за счет масштаба для увеличения своей доли рынка, что приведет к росту их доходов и прибыли. Кроме того, компании отрасли будут продолжать искать растущие потребительские рынки.

Индустрия производства вяленого мяса является процветающим сектором экономики Соединенных Штатов, и эта отрасль ежегодно генерирует более 3 миллиардов долларов от более чем 369 зарегистрированных компаний по производству стандартных вяленых мясных продуктов, разбросанных по всей территории Соединенных Штатов Америки.

В отрасли занято более 3 269 человек. По прогнозам экспертов, в период с 2011 по 2016 год индустрия производства вяленого мяса будет расти на 3,3 процента в год. ConAgra, Link Snacks Inc. и Oberto Sausage Company являются лидерами рынка в этой отрасли и могут похвастаться львиной долей доступного рынка. в отрасли.

Недавний отчет, опубликованный IBISWorld, показывает, что в отрасли производства мясного вяленого мяса концентрация собственности от низкой до средней. По оценкам, на долю трех ведущих отраслевых компаний приходится около 44,6% внутреннего рынка.

Расширение за счет более крупных операторов способствовало концентрации в течение последних пяти лет. Прогнозируется, что эта тенденция сохранится, поскольку ключевые игроки сосредоточатся на развитии основного бизнеса и сосредоточатся на производстве продукции с высокой маржой. Однако ожидается, что более мелкие игроки продолжат входить в отрасль, потому что многие производители вяленого мяса могут выжить, даже работая в небольших масштабах. Кроме того, в отчете говорится, что концентрация отрасли, как ожидается, останется неизменной в течение следующих пяти лет.

Бизнес по производству вяленой говядины будет продолжать процветать, потому что люди всегда будут хотеть обезжиренную говядину. Несмотря на то, что отрасль кажется перенасыщенной, все еще есть достаточно места для начинающих предпринимателей, которые намереваются открыть собственную компанию по производству вяленой говядины в Соединенных Штатах Америки.

Бизнес по производству вяленой говядины действительно является прибыльным направлением бизнеса, и любой начинающий предприниматель может прийти и основать свой бизнес; вы можете начать с малого, продавая свою продукцию небольшому сообществу, или вы можете начать с больших масштабов, поставляя хорошо упакованные вяленые продукты в ключевые города по всей территории Соединенных Штатов Америки и даже экспортируя их в другие страны.

2. Проведите исследование рынка и технико-экономическое обоснование

  • Демография и психология
Демографический и психографический состав тех, кто покупает вяленое мясо для всех полов и возрастных групп, следовательно, демографический состав для бизнеса по производству вяленой говядины является всеобъемлющим. Правда в том, что когда дело доходит до продажи жилованной говядины, существует действительно широкий круг доступных клиентов, поэтому ваш целевой рынок не может быть ограничен только группой людей, но всеми теми, кто проживает в местах, где вы у вас есть компания по производству вяленой говядины и у кого есть покупательная способность.

3. Решите, на какой нише сосредоточиться

Важно констатировать, что когда дело доходит до производства вяленой говядины, не существует известной ниши. Но если вы намереваетесь начать этот бизнес, у вас достаточно места, чтобы придумать бизнес-концепцию, которая поможет вам завоевать львиную долю доступного рынка.
Уровень конкуренции в отрасли
Вряд ли найдется бизнес, в котором вы не столкнетесь с той или иной формой конкуренции. Если вы планируете создать компанию по производству вяленой говядины, то вы должны быть готовы конкурировать с любой компанией, занимающейся переработкой говядины. Так что правильно будет сказать, что конкуренция в этом направлении бизнеса не для слабонервных.

4. Знайте своих основных конкурентов в отрасли

В каждой отрасли всегда есть бренды, которые работают лучше или пользуются большим уважением у клиентов и широкой публики, чем другие. Некоторые из этих брендов давно работают в отрасли, в то время как другие наиболее известны тем, как они ведут свой бизнес, и результатами, которых они достигли за эти годы.
Это одни из ведущих компаний по производству вяленой говядины в Соединенных Штатах Америки и во всем мире;
  • Свежее вяленое мясо Гаса
  • Бэквудс Вяленая говядина
  • Джексон Хоул Баффало Мит Ко
  • Ароматное вяленое мясо (США) Вяленое вяленое мясо на гриле по-сингапурски
  • Техасская лучшая вяленая говядина
  • Вяленое мясо и универсальный магазин Уиттингтона
  • Коптильня Лютера
  • Группа мясных закусок
  • Коптильня Юниора | Техас
  • Вяленое мясо Бойда
  • Прайм Снакс
  • Бренд Голубой долины
  • Мясо ткача
  • Alewels Country Meats
  • Уильямс и Коннер, Вяленое растение
  • Katie's Snack Foods LLC - Вяленая говядина Кэти
  • Стерджис Джерки
Экономический анализ
Если вы стремитесь к успешному запуску бизнеса и максимизации прибыли, вам необходимо убедиться, что вы правильно провели экономический анализ и анализ затрат, и постараться максимально использовать передовой опыт в отрасли, в которой вы решили построить бизнес.

Бизнес по производству вяленой говядины не является зеленым бизнесом, поскольку вы столкнетесь с несколькими компаниями по производству вяленой говядины или их продуктами, когда будете искать в онлайн-каталогах или посещать продуктовые магазины. Таким образом, если вы планируете свой экономический и стоимостной анализ, вам следует провести тщательное исследование рынка и определить стоимость необходимого объекта, на котором вы, как ожидается, откроете завод по производству вяленой говядины, а также сумму, необходимую для покупки машин для производства вяленой говядины (мясорезки). , пропановые коптильни, гриль-машины и др.), кухонный стол, кухонная утварь, запасы говядины и т. д., а также затраты на успешное ведение бизнеса.

Кроме того, если вы планируете начать бизнес по производству вяленой говядины, ваша забота не должна ограничиваться стоимостью аренды производственных помещений, но также брендингом и созданием надежной дистрибьюторской сети. Правда в том, что если вы сможете создать надежную клиентскую базу, вы обязательно получите максимальную прибыль в бизнесе.

5. Решите, покупать ли франшизу или начать с нуля

Не существует жестких и быстрых правил, когда дело доходит до выбора того, как вы собираетесь начать бизнес. По сути, вы должны руководствоваться своим общим видением бизнеса и миссией.

Когда дело доходит до открытия бизнеса такого рода, вам будет выгодно купить франшизу успешной компании по производству вяленой говядины, а не начинать с нуля. Несмотря на то, что покупка франшизы известной компании по производству вяленой говядины обходится относительно дорого, в долгосрочной перспективе она определенно окупится.

Но если вы действительно хотите создать свой собственный бренд после того, как вы доказали свою ценность в индустрии производства вяленого мяса, вы можете просто начать свою собственную компанию по производству вяленой говядины с нуля. Правда в том, что в долгосрочной перспективе вам будет выгодно начать свой бизнес по производству вяленой говядины с нуля. Начало с нуля даст вам возможность провести тщательное исследование рынка и технико - экономическое обоснование, прежде чем выбрать место для запуска бизнеса.

Обратите внимание, что большинство крупных и успешных компаний по производству вяленой говядины начинали с нуля и смогли создать надежный бизнес-бренд. Для достижения успеха в бизнесе требуются самоотверженность, тяжелая работа и решимость, и, конечно же, вы можете построить свою собственную компанию по производству вяленой говядины, чтобы стать успешным брендом с клиентами со всего города, где находится ваша компания по производству вяленой говядины. и широту Соединенных Штатов Америки и других стран мира, если вы решите заняться экспортом своих хорошо упакованных вяленых изделий.

6. Знайте возможные угрозы и проблемы, с которыми вы столкнетесь

Если вы решите начать свой собственный бизнес по производству вяленой говядины сегодня, одной из основных проблем, с которой вы, вероятно, столкнетесь, является наличие хорошо зарекомендовавших себя компаний по производству вяленой говядины и всех компаний, которые также занимаются переработкой мяса. Единственный способ избежать этой проблемы — создать свой собственный рынок.

Некоторые другие проблемы и угрозы, с которыми вы, вероятно, столкнетесь, — это экономический спад и неблагоприятное правительство. Вы ничего не можете сделать в отношении этих угроз и проблем, кроме как сохранять уверенность в том, что у вас все будет хорошо.

7. Выберите наиболее подходящее юридическое лицо (ООО, C Corp, S Corp)

При рассмотрении вопроса о начале бизнеса по производству вяленой говядины выбранное вами юридическое лицо будет иметь большое значение для определения того, насколько большим может стать бизнес; Некоторые предприятия по производству вяленой говядины разрабатывают свой бизнес для местного рынка, некоторые для общегородского рынка, а другие для национального рынка через франчайзинг.

Как правило, у вас есть возможность выбрать полное товарищество или компанию с ограниченной ответственностью для производства вяленой говядины. Обычно индивидуальное владение должно было быть идеальной бизнес-структурой для небольшого бизнеса по производству вяленой говядины, особенно если вы только начинаете с умеренным стартовым капиталом в небольшом районе и всего с одной торговой точкой.

Но если вы намерены развивать бизнес и начать распространять вяленое мясо в Соединенных Штатах Америки и экспортировать его в другие страны мира по франчайзингу, то выбор индивидуального владения для вас не вариант. Общество с ограниченной ответственностью, ООО или даже полное товарищество сделает это за вас.

Создание LLC защищает вас от личной ответственности. Если что-то пойдет не так в бизнесе, риску подвергнутся только деньги, которые вы вложили в компанию с ограниченной ответственностью. Это не так для индивидуальных предпринимателей и полных товариществ. Общества с ограниченной ответственностью проще и гибче в управлении, вам не нужен совет директоров, собрания акционеров и другие управленческие формальности.

Вот некоторые из факторов, которые вы должны учитывать, прежде чем выбирать юридическое лицо для своего бизнеса по производству вяленой говядины; ограничение личной ответственности, легкость передачи, допуск новых владельцев и ожидания инвесторов и, конечно же, налоги.

Если вы потратите время на критическое изучение различных юридических лиц, которые вы можете использовать для своего бизнеса по производству вяленой говядины с возможностью продавать франшизу и распространять свою продукцию по всей территории Соединенных Штатов Америки, вы согласитесь, что компания с ограниченной ответственностью подходит больше всего. Вы можете начать этот тип бизнеса как общество с ограниченной ответственностью (LLC) и в будущем преобразовать его в корпорацию «C» или корпорацию «S», особенно если у вас есть планы стать публичными.

8. Выберите броское название компании

Когда дело доходит до выбора имени для вашего бизнеса, вы должны проявлять творческий подход, потому что любое имя, которое вы выберете для своего бизнеса, будет иметь большое значение для создания восприятия того, что представляет собой бизнес. Если вы планируете начать свой собственный бизнес по производству вяленой говядины, вот несколько броских имен, которые вы можете выбрать;
  • Lincoln Borrow® Beef Jerky Production Company, LLC
  • ООО «Производственная компания Eat Rite™ Beef Jerky»
  • Trimmers Group® Beef Jerky Production Company, Inc.
  • Santos McDonald™ Beef Jerky Production Company, Inc.
  • Производственная компания Fresh Taste™ Beef Jerky, Inc.
  • Gushes© Beef Jerky Production Company, Inc.
  • Beefy® Beef Jerky Production Company, ООО
  • Компания по производству вяленого мяса Beef Man™, Inc.
  • Крис Бантерс© Beef Jerky Production Company, Inc.

9. Обсудите с агентом лучшие страховые полисы для вас.

В Соединенных Штатах и в большинстве стран мира вы не можете вести бизнес, не имея некоторых основных страховых полисов, которые требуются в отрасли, в которой вы хотите работать. Поэтому важно создать бюджет для страхования и, возможно, проконсультироваться со страховым брокером, чтобы он помог вам выбрать лучшие и наиболее подходящие страховые полисы для вашего бизнеса по производству вяленой говядины.

Вот некоторые из основных страховых полисов, которые вам следует рассмотреть при покупке, если вы хотите начать свой собственный бизнес по производству вяленой говядины в Соединенных Штатах Америки;
  • Общее страхование
  • Здоровье/медицинское страхование
  • Страхование ответственности
  • Компенсация рабочим
  • Страхование накладных расходов по инвалидности
  • Групповое страхование владельца бизнеса

10. Защитите свою интеллектуальную собственность товарным знаком, авторскими правами, патентами.

Если вы планируете начать свой собственный бизнес по производству вяленой говядины, обычно вам может не понадобиться подавать заявку на защиту интеллектуальной собственности, потому что характер бизнеса позволяет вам успешно вести его, не имея никаких оснований оспаривать кого-либо в суде. незаконное использование интеллектуальной собственности вашей компании.

11. Получите необходимую профессиональную сертификацию

Когда дело доходит до управления бизнесом по производству вяленой говядины, вам не нужно проходить какое-либо формальное обучение или специальную сертификацию, прежде чем вам будет разрешено открыть и управлять бизнесом по производству вяленой говядины в Соединенных Штатах Америки и во всех странах мира. Все, что вам нужно, это неформальное обучение, которое познакомит вас с приготовлением вяленой говядины и эффективным ведением бизнеса.

С другой стороны, если вы столкнетесь с какой-либо формой сертификации, которая может помочь вам вести бизнес по производству вяленой говядины, то во что бы то ни стало попытайтесь получить такую сертификацию.

12. Получите необходимые юридические документы для работы

Важность наличия необходимой документации до открытия бизнеса в Соединенных Штатах Америки невозможно переоценить. Это факт, что вы не можете успешно вести бизнес в Соединенных Штатах без надлежащей документации. Если вы это сделаете, то вскоре вас настигнет длинная рука закона.

Это некоторые из основных юридических документов, которые вы должны иметь, если хотите на законных основаниях вести собственный бизнес по производству вяленой говядины в Соединенных Штатах Америки;
  • Свидетельство о регистрации
  • Бизнес-лицензия
  • Идентификационный номер налогоплательщика/ИНН
  • Свидетельство обработчика продуктов питания и напитков
  • Сертификат санитарной инспекции
  • Подтверждение выданного округом удостоверения личности менеджера по продуктам питания и напиткам
  • Копия лицензии на объект сервисной поддержки и/или недавний отчет о проверке
  • Бизнес-план
  • Справочник сотрудника
  • Трудовой договор (письма-предложения)
  • Операционное соглашение для ООО
  • Страховой полис
  • Условия использования онлайн
  • Документ о политике конфиденциальности в Интернете (в основном для портала онлайн-платежей)
  • Устав компании
  • Меморандум о взаимопонимании (MoU)
  • Строительная лицензия
  • Лицензия на франшизу или торговую марку (необязательно)

13. Поднимите необходимый стартовый капитал

Для запуска стандартного бизнеса по производству вяленой говядины требуется разумный капитал, особенно если вы не стабильны в финансовом отношении. Обеспечение стандартного производственного помещения и покупка машин для производства вяленой говядины и других расходных материалов являются частью того, что потребует большую часть вашего стартового капитала. Итак, если вы решите начать бизнес в больших масштабах, вам нужно будет найти источник финансирования для финансирования бизнеса, потому что начинать стандартный крупномасштабный бизнес по производству вяленой говядины дорого.

По сути, когда дело доходит до финансирования бизнеса, одним из основных факторов, которые вы должны учитывать, является написание хорошего бизнес-плана. Если у вас есть хороший и работоспособный документ бизнес-плана, вам, возможно, не придется трудиться, прежде чем убедить свой банк, инвесторов и ваших друзей инвестировать в ваш бизнес.
Вот некоторые из вариантов, которые вы можете изучить при поиске стартового капитала для своего бизнеса по производству вяленой говядины;
  • Привлечение денег из личных сбережений и продажа личных акций и имущества
  • Привлечение денег от инвесторов и деловых партнеров
  • Продажа акций заинтересованным инвесторам
  • Подача заявки на кредит в вашем банке
  • Презентация вашей бизнес-идеи и подача заявки на бизнес-гранты и начальное финансирование от донорских организаций и бизнес-ангелов
  • Источник для льготных кредитов от членов вашей семьи и ваших друзей

14. Выберите подходящее место для вашего бизнеса

Когда дело доходит до выбора места для вашего бизнеса по производству вяленой говядины, эмпирическое правило заключается в том, что вы должны руководствоваться спросом на вяленое мясо и легким доступом к оптовым закупкам говядины и других материалов непосредственно у фермеров или оптовых дистрибьюторов. Конечно, если вы сможете обеспечить центральное расположение для своего предприятия по производству вяленой говядины, это даст людям легкий доступ к местонахождению вашего производственного предприятия.

Нельзя переоценить тот факт, что место, которое вы выбрали для открытия своего бизнеса по производству вяленой говядины, является ключом к успеху бизнеса; следовательно, предприниматели готовы арендовать или арендовать помещение на видном месте; место, где демография состоит из людей с необходимой покупательной способностью и стилем жизни

Самое главное, прежде чем выбрать место для своего бизнеса по производству вяленой говядины, убедитесь, что вы сначала провели тщательное технико-экономическое обоснование и исследование рынка. Нельзя исключать возможность того, что вы столкнетесь с аналогичным бизнесом, который только что закрыл магазин в том месте, где вы хотите открыть свой.
Это некоторые из ключевых факторов, которые вы должны учитывать, прежде чем выбирать место для своего бизнеса по производству вяленой говядины;
  • Демография локации
  • Спрос на вяленое мясо в локации
  • Покупательная способность жителей локации
  • Доступность локации
  • Количество компаний по производству вяленой говядины, барбекю-ресторанов и любых других торговых точек, которые также продают переработанное мясо в локации.
  • Местные законы и правила в сообществе / штате
  • Трафик, парковка и безопасность

15. Нанимайте сотрудников для удовлетворения ваших технических и кадровых потребностей.

В среднем для ведения этого вида бизнеса не требуется никаких специальных технологий или оборудования, за исключением машин для производства вяленой говядины, таких как мясорубки, пропановые коптильни, машины для гриля и др. Вам также понадобятся компьютеры, доступ в Интернет, телефон, факс и офисная мебель (стулья, столы и полки), среди прочего, и все это можно использовать как справедливое.

Что касается лизинга или прямой покупки стандартного производственного объекта, выбор зависит от вашего финансового положения, но правда в том, что на всякий случай рекомендуется начать с краткосрочной аренды/аренды во время тестового запуска. бизнес на месте. Если все идет по плану, вы переходите к долгосрочной аренде или полной покупке недвижимости, но если нет, то переходите к поиску другого идеального места.

Когда дело доходит до найма сотрудников для стандартного предприятия по производству вяленой говядины с более чем одной торговой точкой, вы должны запланировать найм компетентного главного исполнительного директора (вы можете занимать эту должность), администратора и менеджера по персоналу, менеджера по товарам, менеджера по производству, Операторы/мясники, специалисты по продажам и маркетингу/дистрибьюторы, бухгалтеры и уборщики. В среднем вам потребуется от 5 до 10 ключевых сотрудников для ведения небольшого, но стандартного бизнеса по производству вяленой говядины.
Процесс предоставления услуг в бизнесе
Когда дело доходит до процесса бизнес-услуг по производству вяленой говядины, в этом нет жестких правил. По сути, обязанностью менеджера по товарам является помощь организации в поиске говядины, консервантов и упаковочных материалов. Они идут туда, чтобы найти хорошие сделки по закупкам, а также гарантируют, что покупают только по правильным ценам, которые гарантируют им хорошую прибыль.

Когда мясо приносят или после того, как корову забивают, с говядины снимают жир. Затем обрезанную говядину нарезают полосками, а затем тщательно сушат. Как правило, соли добавляют в обрезанную говядину перед ее сушкой, чтобы предотвратить развитие бактерий на мясе до того, как будет удалено достаточное количество влаги. После этого вяленое мясо должным образом упаковывается и готово к раздаче.

На последних этапах вяленое мясо проходит контроль качества, это необходимо для предотвращения распространения на рынке некачественной продукции. 

16. Напишите маркетинговый план, наполненный идеями и стратегиями

Ведение бизнеса требует, чтобы вы были активны, когда дело доходит до маркетинга ваших товаров или услуг. Если вы решите начать бизнес по производству вяленой говядины, то вы должны приложить все усилия, чтобы использовать стратегии, которые помогут вам привлечь клиентов, иначе вы, вероятно, будете бороться с бизнесом, потому что есть известные бренды, которые определяют направление рынка для мяса. Вяленое производство.

Люди и организации будут покупать ваши вяленые продукты, если они знают, что получат лучшее и, конечно же, ценность своих денег.
На самом деле, ваша маркетинговая стратегия будет сосредоточена на уникальном вкусе, цене, защищенной платежной платформе и, прежде всего, на превосходном обслуживании клиентов. Вы должны убедиться, что всякий раз, когда ваши клиенты покупают у вас вяленое мясо, они получают отличный сервис. Правда в том, что если вы сможете реализовать все вышеперечисленное, вам не составит труда сохранить своих старых клиентов и в то же время привлечь новых клиентов.

В наши дни предприятия осознают силу Интернета, поэтому они сделают все возможное, чтобы максимально использовать Интернет для продвижения своих услуг. Другими словами, больший процент ваших маркетинговых усилий будет направлен на интернет-пользователей; Ваш веб-сайт станет вашим маркетинговым инструментом номер один.
Вот некоторые из маркетинговых идей и стратегий, которые вы можете использовать для своего бизнеса по производству вяленой говядины;
  • Представьте свой бизнес по производству вяленой говядины, отправив вступительные письма вместе с вашей брошюрой домохозяйствам и другим ключевым заинтересованным сторонам по всему городу, где находится ваш бизнес по производству вяленой говядины.
  • Размещайте рекламу в Интернете в блогах и форумах, а также в социальных сетях, таких как Twitter, Facebook, LinkedIn, чтобы донести свое сообщение.
  • Создайте базовый веб-сайт для своего бизнеса, чтобы обеспечить присутствие вашего бизнеса в Интернете.
  • Продавайте свои продукты напрямую
  • Время от времени участвуйте в роуд-шоу в целевых сообществах, чтобы продвигать свой бизнес по производству вяленой говядины, а также продвигать свою продукцию.
  • Присоединяйтесь к местным бизнес-ассоциациям по производству вяленой говядины, чтобы узнавать о отраслевых тенденциях и советах.
  • Предоставьте своим клиентам дни скидок
  • Рекламируйте свой бизнес в местных газетах, местных теле- и радиостанциях.
  • Разместите свой бизнес в объявлениях на желтых страницах (местные каталоги)
  • Поощряйте использование маркетинга из уст в уста (рекомендации)

17. Разработайте разумные цены на свои услуги и продукты.

Одним из ключевых факторов, который поможет вам продавать вяленое мясо по минимальной цене, является покупка говядины напрямую у фермеров, продовольственных центров или у оптовиков в довольно больших количествах. Правда в том, что чем больше товаров вы покупаете напрямую у фермеров и оптовиков, тем дешевле вы их покупаете.

Еще одна стратегия, которая поможет вам продавать вяленое мясо по правильной цене, состоит в том, чтобы убедиться, что вы снизите эксплуатационные расходы до минимума и направите свои усилия на маркетинг и продвижение своего бренда. Помимо того, что эта стратегия поможет вам сэкономить, она также поможет вам установить правильные цены на ваши продукты.
Вы также можете попробовать как можно больше работать с независимыми подрядчиками и маркетологами; это поможет вам сэкономить на оплате труда менеджеров по продажам и маркетингу.

18. Разработайте стратегии для повышения узнаваемости бренда и создания фирменного стиля.

Если вы занимаетесь бизнесом и не намерены повышать узнаваемость своего бренда и сообщать о своей корпоративной идентичности, то вы должны быть готовы взять на себя все, что общество изображает из вашего бизнеса. Один из секретов крупных корпораций заключается в том, что они готовы тратить целые состояния, чтобы повысить узнаваемость своего бренда и продолжать сообщать о своей корпоративной идентичности так, как они хотят, чтобы люди их воспринимали.

Если вы намерены начать бизнес по производству вяленой говядины, чтобы расширить бизнес за пределами города, из которого вы собираетесь работать, чтобы стать национальным и международным брендом, распространяя свои вяленые продукты, а также экспортируя их, то вы должны быть готовы тратить деньги по продвижению и рекламе вашего бренда.

Независимо от того, к какой отрасли вы принадлежите, правда в том, что рынок динамичен и требует постоянной осведомленности о бренде и продвижения бренда, чтобы продолжать привлекать ваш целевой рынок. Вот платформы, которые вы можете использовать для повышения узнаваемости вашего бренда и создания фирменного стиля для вашего бизнеса по производству вяленой говядины;
  • Размещайте рекламу как на печатных (газеты и журналы о еде и напитках), так и на электронных медиа-платформах.
  • Спонсировать соответствующие общественные мероприятия
  • Используйте Интернет и платформы социальных сетей, такие как Instagram, Facebook, Twitter, YouTube, Google + и др., для продвижения своего бизнеса по производству вяленой говядины.
  • Установите свои рекламные щиты в стратегически важных местах по всему городу или штату.
  • Время от времени участвуйте в роуд-шоу в целевых районах, чтобы привлечь внимание к вашему бизнесу по производству вяленой говядины.
  • Распространяйте свои листовки и рекламные листовки в целевых районах
  • Разместите свой бизнес по производству вяленой говядины в местных каталогах / на желтых страницах.
  • Рекламируйте свой бизнес по производству вяленой говядины на своем официальном веб-сайте и применяйте стратегии, которые помогут вам привлечь трафик на сайт.
  • Разместите свои баннеры Flexi на стратегических позициях в том месте, где находится ваш бизнес по производству вяленой говядины.
  • Убедитесь, что все ваши сотрудники носят ваши фирменные рубашки, а все ваши автомобили и грузовики / фургоны имеют логотип вашей компании.
Автор: Александр Гришин
3-07-2022, 14:56
Микрозаймы
Микрозаймы
Бесплатный сервис по подбору микрозаймов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения