Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Сколько зарабатывают владельцы виноградников в месяц/год?

Сколько зарабатывают владельцы виноградников в месяц/год?

Хотите знать, сколько ежемесячно зарабатывают виноградники? Если ДА, вот краткий анализ потенциального дохода владельцев виноградников. Одна поговорка гласит, что если вы хотите заработать 1 миллион долларов на винограднике, вы должны быть готовы инвестировать 10 миллионов долларов. Если владельцы виноградников вкладывают такие огромные суммы только в то, чтобы виноградники работали, сколько же тогда они получают от бизнеса?

Установить, сколько зарабатывают владельцы виноградников, очень сложно, потому что виноградный бизнес обычно является частным, и владельцы не публикуют свои личные финансовые отчеты. Это не означает, что в бизнесе существует большая конкуренция.

Говорят, что все владельцы виноградников говорят положительно, но не могут предоставить вам никакой полезной финансовой информации о своих виноградниках и о том, как они управляются. Поскольку информации на этот счет недостаточно, мы попытаемся оценить, сколько владельцы виноградников платят вашим работникам.

Сколько зарабатывают владельцы виноградников в месяц/год?

Согласно исследованию заработной платы 2011 года, проведенному журналом Wine Business Monthly, средняя заработная плата винодела в Соединенных Штатах составила 8 518, что на 5,6% больше, чем средняя заработная плата винодела, указанная в 2010 году. - административные должности в винодельческой отрасли.

Для сравнения, менеджеры дегустационных залов в среднем зарабатывали менее 60 000 долларов в год, а менеджеры виноградников — почти 85 000 долларов в год. Базовая заработная плата в винодельческой отрасли за последний год выросла, причем наибольшую выгоду получили высшие должности, согласно Ежемесячному обзору заработной платы винного бизнеса за 2018 год.

В целом средняя базовая заработная плата выросла на 2,7 процента за последний год в стране, которая в целом считается сильной экономикой с самым низким уровнем безработицы почти за два десятилетия. Должности, проанализированные в Обзоре заработной платы 2018 года, включали две дюжины административных должностей, должностей в области продаж, маркетинга, виноделия и виноградников.

Согласно опросу, заработная плата примерно на 69 процентах рабочих мест, проанализированных в ходе опроса, выросла за последний год. В то же время средняя заработная плата на 21% рабочих мест снизилась, а около 10% осталась практически неизменной. Самыми высокооплачиваемыми сотрудниками были главные исполнительные директора, чья средневзвешенная заработная плата увеличилась на 12,4 процента за последний год, что является самым высоким ростом из двух десятков должностей, проанализированных в ходе исследования.

Однако были различия в зависимости от размера компании. Согласно опросу, компании, производящие более 500 000 ящиков, платят своим руководителям в среднем более 511 000 долларов. Согласно опросу, генеральные директора небольших виноделен (в зависимости от производства) получали 277 000 долларов годовой зарплаты.

Зарплата менеджеров дегустационных залов в целом снизилась почти на 7 процентов, примерно до 67 200 долларов в год. Менеджеры дегустационных залов получали больше всего — около 68 300 долларов в год — на винодельнях, производящих от 50 000 до 99 999 ящиков вина в год.

Согласно опросу, на крупнейших винодельнях, которые производят более 500 000 ящиков вина в год, менеджеры дегустационных залов получают около 66 500 долларов в год в виде годовой заработной платы. Согласно опросу, на винодельнях, производящих более 500 000 ящиков в год, вице-президенты по продажам зарабатывали в среднем около 216 000 долларов в год — примерно на 10 процентов больше, чем годом ранее.

Заработная плата директоров по виноделию в среднем составляла около 171 500 долларов в год, что на 4,7% больше, чем в предыдущем году. Управляющим виноградниками платили около 94 000 долларов в год — на 5,7% больше, чем годом ранее.

Для должностей виноделов 1 (более тактических по своему характеру и требующих меньшего количества лет опыта) базовая заработная плата в среднем составляла 106 800 долларов в год, что примерно на 2 процента меньше, чем в 2017 году. Годовая базовая заработная плата более опытных виноделов составляла в среднем около годом раньше.
Автор: Александр Гришин
4-07-2022, 00:56
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения