Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Сколько ящиков винных бутылок приходится на акр виноградника?

Сколько ящиков винных бутылок приходится на акр виноградника?

Фермеры в Соединенных Штатах знакомы с акром как единицей измерения земли. Еще в Средние века акр определяли как количество земли, которое можно было вспахать за один день парой волов. Это 0,0015625 квадратных миль, 4840 квадратных ярдов или 43 560 квадратных футов. Другими словами, это немного меньше футбольного поля.

Гектар – это метрическая площадь, равная 100 квадратным метрам. В одном гектаре содержится около 2,47 акра, или акр составляет около 40% размера гектара. В США урожайность описывается в тоннах с акра. Большинство виноградников производят в среднем от 2 до 10 тонн винограда на акр.

Вообще говоря, из тонны винограда можно произвести достаточно вина, чтобы наполнить немногим более двух стандартных бочек. Тем не менее, обратите внимание, что это обычно зависит от сорта винограда, соотношения кожицы и косточек к соку и таких вещей, как погода (дождь непосредственно перед сбором урожая увеличит содержание жидкости в винограде), а также метод. приготовления красного вина по сравнению с белым вином.

Давайте представим, что 1 тонна винограда — это чуть больше двух бочек, и каждая бочка содержит около 60 галлонов, что соответствует 25 ящикам или 300 бутылкам. Следовательно, из 1 тонны винограда получается около 63 ящиков или 756 бутылок. Низкоурожайный виноградник площадью 1 акр, дающий 2 тонны винограда, дает около 120 ящиков, или 1440 бутылок, в то время как с акра, урожайностью 10 тонн, производится около 600 ящиков, или 7200 бутылок.

Если мы вернемся к более приемлемой метрической системе, урожайность измеряется в гектолитрах (100 литров) на гектар. Одна тонна на акр составляет около 17,5 гектолитров на гектар, а большинство виноградников производят от 35 до 175 гектолитров на гектар.
Однако если предположить, что мы по-прежнему согласны с приведенной выше оценкой, согласно которой 1 тонна — это немногим больше двух баррелей, а 1 акр — 0,404 686 га, а урожайность виноградников — от 2 до 5 тонн с акра, диапазон урожайности на гектар составляет от 296 до 1482 га. ящиков, или от 3 558 до 17 791 бутылки.

В Соединенных Штатах действительно есть много переменных, которые влияют на то, что известно как «урожайность» виноградника. Не только сорта винограда, но и то, как далеко друг от друга расположены виноградные лозы, сколько лет виноградным лозам, ниже приведены некоторые факторы, которые будут влиять на количество урожая, производимого виноградником.

5 факторов, определяющих, сколько ящиков вина вы получите на акр виноградника?

Окружающая среда завода

Имейте в виду, что такие факторы, как климат, погода и почва, влияют на количество и качество плодов. Тепло очень важно: растение использует солнечный свет и хлорофилл для производства глюкозы, необходимой для роста и энергии, путем объединения CO2 и воды. Проще говоря, цель практики виноградарства состоит в том, чтобы сконцентрировать глюкозу во фруктах, а не только в виноградной лозе. Предоставленный самому себе, завод будет использовать все доступные ресурсы, чтобы стать сильнее и больше.

a. Климат и погода

Крайне важно различать климат и погоду: Климат относится к средним погодным характеристикам за период в несколько лет. Изменения, произведенные в этих характеристиках, составляют погоду. Различные типы погоды включают в себя;
  • Континентальный: районы, расположенные вдали от крупных водоемов. Значительная разница температур между самыми жаркими и самыми холодными месяцами года. Короткое, теплое и сухое лето. Холодные, суровые зимы.
  • Морской : очень небольшая разница в температуре между более теплыми и холодными месяцами года. Осадки распределяются в течение всего года, что оказывает сдерживающее влияние на температуру.
  • Средиземноморье : характеристики средиземноморского климата очень похожи на характеристики морского климата, за исключением того, что лето более жаркое и сухое.

b. Температура

Имейте в виду, что во время цикла роста лозе требуется средняя температура от 16 до 22ºC для фотосинтеза. Кроме того, разным сортам требуется разное количество тепла для достижения оптимальной зрелости. В винном мире температурная шкала классифицируется следующим образом:
  • Прохладный: регионы со средней температурой 17ºC или ниже во время цикла роста растения. Идеально подходит для сортов с коротким циклом.
  • Легкая: регионы со средней температурой от 17 до 18,5º.
  • Теплый: Средняя температура от 18,5 до 21º Идеально подходит для сортов с длительным циклом.
  • Жарко: температура выше 21º Эти регионы не самые подходящие для выращивания винограда.

c. Солнечный лучик

Обратите внимание, что количество света, поглощаемого растением, определяет скорость фотосинтеза. Другими словами, чем больше света, тем больше глюкозы производит растение. Также обратите внимание, что чрезмерное воздействие солнечных лучей также может быть вредным: кожица винограда может обгореть, что приведет к появлению горького вкуса, что отрицательно скажется на качестве вина.

d. Почвы

Имейте в виду, что виноградная лоза растет в почве, состоящей из частиц камня разного размера, гумуса (разлагающегося органического вещества) и питательных веществ. Лучшая почва для выращивания винограда — бедная питательными веществами, хорошо дренированная и способная удерживать количество воды, необходимое растению для роста.

Хорошая почва также должна иметь возможность хранить достаточное количество воды в начале цикла роста растения, чтобы обеспечить его сильный старт. Летом растения подвергаются небольшому водному стрессу после созревания, чтобы стимулировать созревание.

Лучшая почва для винограда также должна содержать небольшое количество некоторых основных питательных веществ: азота, фосфора и калия. Если уровень питательных веществ очень высок, растение растет слишком энергично, что приводит к чрезмерно густой кроне. Это предотвратит попадание солнечного света на виноград и помешает его созреванию.

Виды и сорта

В Соединенных Штатах насчитывается более шестидесяти различных сортов винограда. Однако для виноделия используется только Vitis Vinifera. Другие виды (Vitis Riparia, V. Rupestris, V. Berlandieri), происходящие из Северной Америки, используются в качестве подвоев, поскольку они невосприимчивы к филлоксере.

Несмотря на то, что в настоящее время этот вредитель находится под контролем, он все еще вызывает беспокойство по сей день. Однако, с точки зрения непрофессионала, способ выращивания и размножения виноградной лозы довольно странный. Например, если посадить семя — косточку Каберне Совиньон, — полученное растение НЕ будет Каберне.

Однако, чтобы размножить сорт, вам нужно взять черенки с существующего растения, которое, в свою очередь, происходит от одного «материнского» растения. Обратите внимание, что сорта, которым удалось процветать в разных частях мира, известны как международные сорта: Каберне, Мерло, Сира, Пино Нуар, Шардоне и Совиньон Блан.

Практика виноградарства

Обратите внимание, что если виноградарь не вмешается, растение направит все свои ресурсы на свободный рост. Полученный плод будет достаточно спелым, чтобы привлекать птиц, но не для производства вина. Итак, чтобы контролировать растение, необходимо помнить несколько вещей:
  • Дрессировка и шпалера : Имейте в виду, что эти системы определяют направление, в котором будут расти побеги. Расположение лоз соответствует выбранной системе шпалер. Это просто относится к системе столбов и проводов, которые можно увидеть на виноградниках, которые поддерживают побеги виноградной лозы.
  • Обрезка : обрезка используется для ограничения размера виноградной лозы и контроля урожайности путем удаления побегов и листьев. Обратите внимание, что цель состоит в том, чтобы установить количество бутонов, которые впоследствии вырастут и принесут плоды.
  • Управление пологом : это включает ограничение роста полога путем удаления листьев и побегов виноградной лозы, чтобы направить выработку глюкозы на плоды. Это также позволяет нам увеличить и улучшить воздействие солнечного света на фрукты.

Урожай

В процессе виноделия сбор урожая начинается, когда виноградарь и энолог решают, что виноград достиг идеального баланса между уровнем сахара и физиологической зрелостью. Обратите внимание, что иногда сбор урожая приходится откладывать, чтобы избежать угрожающих погодных условий. Град может повредить виноград, тогда как чрезмерные осадки заполняют ягоды водой, тем самым разбавляя сахар и влияя на качество последующего вина.
  • Механический сбор урожая: скорость является основным преимуществом механического сбора урожая. Это в основном выгодно при плохих погодных условиях, чтобы избежать окисления и преждевременного брожения. Кроме того, это позволяет собирать урожай ночью, когда виноград доставляется на винодельню при более низкой температуре.
Это просто означает, что винодельни экономят энергию, потому что виноград не нужно охлаждать перед ферментацией. Механический сбор, однако, не позволяет избирательно собирать виноград, собирая по пути нежелательные ягоды, насекомых, листья и многое другое.
  • Ручной сбор: обратите внимание, что ручной сбор урожая медленнее и требует большей рабочей силы, но позволяет сборщикам выбирать виноград. Кроме того, сбор урожая целыми гроздьями снижает риск повреждения плодов. Ручной сбор урожая можно использовать на всех типах местности. Примечательно, что на виноградниках, расположенных на крутых склонах холмов, сбор урожая вручную является единственным вариантом (Мозель, Дору и Северная Рона).

Энологическая практика

Управление кислородом, использование диоксида серы и влияние дуба являются общими элементами в процессах винификации и старения.

а. Кислород, диоксид серы и дуб
Обратите внимание, что кислород является высокореактивным газом, что просто означает, что когда он соединяется с другими молекулами, он изменяет их свойства. Имея это в виду, кислород окисляет вино; его правильное управление необходимо во время винификации и выдержки для получения желаемого результата. Если, например, вы хотите сохранить сортовые ароматы, то кислород следует избегать любой ценой. Помните: когда вино окисляется, оно теряет свои фруктовые ароматы.

Чтобы избежать этого, виноград хранится в прохладе, пока не попадет на винодельню, потому что низкие температуры замедляют химические реакции; кроме того, виноделы используют антиоксиданты, такие как диоксид серы, который также действует как антисептик. Абсолютная необходимость в винодельне. Во время выдержки очень важно контролировать количество кислорода, поступающего через проницаемый дуб.

Степень окисления зависит от размера бочки, продолжительности пребывания вина в бочке и от того, заполнена она или нет. Обратите внимание, что в этих типах вин развивается окисление и добавляет ароматическую сложность. Поэтому вина становятся более ароматными и землистыми. В красных винах он смягчает танины и стабилизирует цвет.

Благодаря тому факту, что упомянутые выше факторы могут изменить площадь виноградника, 1 акр лоз даст более или менее от 3 до 5 тонн винограда. Из каждой тонны винограда получается 150 галлонов вина. Обычная бутылка вина 750 мл.

Таким образом, ящик из 12 бутылок составляет 9 литров или примерно 2,4 галлона. При 150 галлонах на тонну вы будете производить 63 ящика вина на тонну или 756 бутылок на тонну. Производство от 3 до 5 тонн винограда на акр составляет от 190 до 315 ящиков вина в бутылках на акр.
Автор: Александр Гришин
4-07-2022, 01:10
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения