Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

Как написать бизнес-план винного бара (образец шаблона)

Как написать бизнес-план винного бара (образец шаблона)

Вы собираетесь начать бизнес винного бара? Если ДА, вот полный образец шаблона бизнес-плана винного бара и технико-экономическое обоснование, которое вы можете использовать БЕСПЛАТНО. Вино – это универсальная вещь, которую пьют во всем мире. Многие люди начинают заниматься производством вина. Есть разные виды вин - от алкогольных до безалкогольных.
Правда остается в том, что потребление вина никогда не упадет. Это связано с тогдашними вековыми традициями виноделия. Если вы ни за что не хотите заниматься винным баром, то вам следует, потому что это вековая традиция.

Образец шаблона бизнес-плана винного бара

1. Обзор отрасли

Винный бар — это бар или небольшой ресторан, где вино является основным доступным напитком; характерной чертой многих стандартных винных баров является широкий выбор вин в ассортименте, доступный на розлив. Некоторые винные бары специализируются на винах определенного типа, таких как итальянские вина или шампанское.

В Соединенных Штатах Америки, как и в любой части мира, индустрия баров и ночных клубов действительно очень прибыльная отрасль. Согласно статистике, только в Соединенных Штатах индустрия баров и ночных клубов ежегодно приносит огромную сумму в 20 миллиардов долларов дохода от примерно 45 000 установленных и признанных баров и ночных клубов в США.

Известно, что американцы начали производить вина более 300 лет назад. В настоящее время производство вина осуществляется во всех 50 штатах, при этом штат Калифорния производит 89 процентов всего вина в США. Соединенные Штаты считаются четвертой по величине страной-производителем вина в мире после таких стран, как Франция, Италия и Испания.

Без сомнения, Североамериканский континент является домом для нескольких местных видов винограда, таких как Vitis labrusca, Vitis riparia, Vitis rotundifolia и Vitis vulpina. Но винодельческая промышленность основана на выращивании европейского Vitis vinifera, завезенного европейскими поселенцами.

Хотя люди по-прежнему собираются, чтобы пообщаться в барах, как они всегда делали в прошлом, но такие факторы, как вождение в нетрезвом виде и рост уровня преступности, влияют на характер употребления алкоголя в барах.

Кроме того, растущая озабоченность в отношении здоровья и физической формы к концу 20-го века была частью того, что изменило определение отказа от алкоголя в США. По сути, скорость, с которой люди потребляют пиво и другие напитки, как алкогольные, так и безалкогольные, определяет рост индустрии баров и ночных клубов.

Согласно статистике, индустрия винных баров в Соединенных Штатах Америки стоит 656 миллионов долларов с предполагаемым темпом роста в 4,1 процента. В Соединенных Штатах Америки насчитывается около 1151 официально зарегистрированных и лицензированных винных баров, в которых работает около 11 504 человек. Отрасль является открытой отраслью, поэтому уровень концентрации рынка низок.

Любой предприниматель, который хочет начать бизнес винных баров в США, определенно столкнется с жесткой конкуренцией. Правда в том, что вы будете конкурировать не только с винными барами в вашем регионе или городе, но и с любыми другими развлекательными заведениями, такими как ночные клубы, рестораны, казино и т. д., где вина продаются в розницу.

Например, люди ходят в бары, чтобы выпить и пообщаться, и, как правило, они получают больше, когда ходят в ночные клубы или другие развлекательные центры. В ночных клубах люди не только пьют и общаются, но и танцуют, если хотят, и развлекаются.

Наконец, важно заявить, что открытие винного бара может быть прибыльным и полезным; Успех любого нового бизнеса винных баров в Соединенных Штатах не является автоматическим. Нельзя исключать вероятность того, что новые винные бары столкнутся с трудностями в течение первых 6 месяцев после запуска.

На самом деле может пройти от двух до пяти лет, прежде чем большинство винных баров смогут окупить свои первоначальные инвестиции. Другими словами, как и в случае с множеством новых предприятий, статистика винных баров не в пользу стартапов, вам просто нужно иметь долгосрочный инвестиционный план, если вы собираетесь начать свой барный бизнес.

2. Резюме

Наш бизнес называется Crespo and Tina® Wine Bar, и это винный бар по соседству, который будет расположен в центре Лос-Анджелеса; на 300 S. Grand Central Parkway в Лос-Анджелесе, Калифорния. Объект расположен в центре города, недалеко от популярного торгового центра и жилого комплекса в Лос-Анджелесе.

Мы готовы сделать доступными ассорти из красных вин, белых вин, продуктов питания и безалкогольных напитков, пива и ликеров, розовых и игристых вин, крафтового пива, вин, ликеров, дистиллированных спиртных напитков, мартини, безалкогольные напитки, напитки ( Подача вина для немедленное потребление, дегустация вин для посетителей, а также приготовление и подача еды для немедленного потребления ) людям в Лос-Анджелесе в благоприятной среде, специально предназначенной для общения и общения и свободной от всех форм насилия.

Наш бар расположен в центре города на оживленной улице и может вместить до 100 человек одновременно. Винный бар Crespo and Tina® спроектирован и построен в соответствии со стандартами охраны здоровья и безопасности, рекомендованными местными властями.
Наши клиенты всегда будут получать удовольствие от хорошей музыки. Мы предусмотрели живую музыку, караоке, музыку в стиле кантри, джаз и др. Это будет воспроизводиться на заднем плане, чтобы создать атмосферу, которая понравится нашим клиентам.

Мы занимаемся бизнесом, чтобы получать прибыль в то же время, чтобы наши клиенты ценили свои деньги; мы хотим дать людям возможность выбирать из широкого ассортимента вин и других напитков, которые производятся в Соединенных Штатах Америки. Crespo и Tina® Wine Bar приложат все усилия, чтобы сделать доступными в нашем баре большинство марок вин, произведенных в Соединенных Штатах Америки и в других частях мира, особенно в таких странах, как Италия и Франция.

Наша цель — сделать каждый день праздником, общением и общением для как можно большего числа людей, которые будут покровительствовать нашему винному бару. Без сомнения, мы станем притчей во языцех среди светских людей в Лос-Анджелесе, потому что мы разработали планы, чтобы сделать наш винный бар живым 24 часа в сутки и 7 дней в неделю и надежно защищенным, потому что мы хотим привлечь всех (знаменитостей и и не знаменитости).

Мы позаботимся о том, чтобы все наши сотрудники были выбраны из числа квалифицированных и ориентированных на клиента людей в Лос-Анджелесе и его окрестностях, штат Калифорния, а также в любой части Соединенных Штатов. Мы позаботимся о том, чтобы все наши сотрудники прошли необходимое обучение, которое поможет им соответствовать ожиданиям компании и конкурировать с другими игроками в Соединенных Штатах и по всему миру.

Винный бар Crespo and Tina® принадлежит Креспо Колумбу и его жене Тине Колумб. Креспо Колумбус управлял несколькими барами и ночными клубами в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе, прежде чем открыть свой собственный. У него есть волшебная палочка, чтобы привлекать людей, которые регулярно ходят в бары. Бизнесом в течение многих лет будет управлять его доверенный партнер МакКуин Остин, который по совпадению был нанят и обучен им 5 лет назад в центре Лас-Вегаса.

3. Наши продукты и услуги

Crespo and Tina® Wine Bar будет управлять стандартным винным баром, в котором будут доступны все продукты, которые можно найти в стандартном баре в Соединенных Штатах. Мы позаботимся о том, чтобы сделать все возможное, чтобы в нашем баре был доступен ассортимент вин и напитков.
Вот некоторые из продуктов, которые можно найти в нашем баре;
  • Подача вина для немедленного употребления
  • Предлагает дегустацию вин для завсегдатаев
  • Приготовление и подача блюд для немедленного употребления
  • Ассорти из красных и белых вин, таких как Kendall-Jackson, Sutter Home, Beringer Vineyards, Franzia Winetaps, Inglenook, Yellow Tail, Copper Ridge, Cavit, Woodbridge, Salmon Creek, Foxhorn Vineyards, Barefoot Cellars, Almaden, Taylor California Cellars, Ecco Domani, Sycamore Lane, La Terre, Stone Cellars, Chateau Ste. и Меццакорона
  • Пиво и ликер
  • Розы и игристые вина
  • Дистиллированный спирт
  • Мартини
  • Маленькие отбивные
  • Безалкогольные напитки
  • Табак

4. Заявление о нашей миссии и видении

  • Наше видение состоит в том, чтобы создать стандартный и безопасный винный бар в Лос-Анджелесе, Калифорния, который станет плавильным котлом для всех любителей вина, алкогольных и безалкогольных напитков.
  • Наша миссия состоит в том, чтобы создать бизнес винных баров, который будет предоставлять все марки вин, алкогольных и безалкогольных напитков в Соединенных Штатах и других частях мира в любое время для наших уважаемых клиентов и место, где люди могут сети и общаться.
Наша бизнес-структура
Винный бар Crespo and Tina® — это бизнес, который задает тон, когда речь заходит о том, как должны работать стандартные винные бары в Лос-Анджелесе и даже в Соединенных Штатах Америки.

У нас есть цель собрать команду преданных своему делу сотрудников, которые всегда будут обеспечивать нашим клиентам превосходное обслуживание клиентов, команду, которая гарантирует, что у нас будут постоянные клиенты, и команду, которая действительно сделает нас плавильным котлом для любителей пива. и светские люди в Лос-Анджелесе.

Ввиду вышеизложенного, мы смогли последовать их примеру в отношении того, что можно получить в стандартных винных барах в США, и, возможно, со временем улучшить структуру, когда возникнет необходимость. Мы будем усердно работать, чтобы привлекать только людей с правильным мышлением, которые помогут нам достичь наших бизнес-целей и задач в рекордно короткие сроки.
Ниже представлена бизнес-структура, которую мы построим в Crespo и Tina® Wine Bar;
  • Главный исполнительный директор (владелец)
  • Менеджер бара
  • Бармен / Бариста
  • Бухгалтеры / Кассиры
  • Сотрудник по закупкам
  • диджей
  • Приветствующие / Агент по обслуживанию клиентов / Дежурный по столу
  • Чистящие средства
  • Офицеры безопасности

5. Должностные обязанности и обязанности

Главный исполнительный директор – генеральный директор:
  • Повышает эффективность управления за счет найма, отбора, ориентации, обучения, обучения, консультирования и дисциплинирования менеджеров; передача ценностей, стратегий и целей; назначение ответственности; планирование, контроль и оценка результатов работы; разработка стимулов; создание атмосферы для предоставления информации и мнений; предоставление образовательных возможностей.
  • Отвечает за направление бизнеса
  • Создает, сообщает и реализует видение, миссию и общее направление организации, т. е. руководит разработкой и реализацией общей стратегии организации.
  • Определяет рабочие места для найма и управления процессом собеседования
  • Проводит вводный инструктаж для новых членов команды
  • Отвечает за обучение, оценку и оценку сотрудников
  • Разрабатывает описания вакансий с KPI для управления производительностью для клиентов
  • Отвечает за подписание чеков и документов от имени компании
  • Оценивает успех организации.
Менеджер бара:
  • Отвечает за управление повседневной деятельностью в винном баре.
  • Гарантирует, что объект находится в отличной форме и достаточно благоприятен для приема клиентов
  • Интерфейсы с вендорами
  • Отчитывается перед генеральным директором
  • Общается с жалобами и запросами клиентов
  • Готовит бюджет и отчеты для организации
  • Ответственный за обучение и развитие в организации
  • Ответственность за закупку сырья и оборудования
  • Выполняет любые другие обязанности, назначенные генеральным директором
Бармен / Бариста:
  • Взаимодействует с клиентами, принимает заказы на напитки и закуски.
  • Планы и настоящее барное меню.
  • Проверяет личность гостя, чтобы убедиться, что он соответствует возрастным требованиям для покупки алкогольных и табачных изделий.
  • Смешивает ингредиенты для приготовления коктейлей и других напитков.
  • Смешивает напитки, коктейли и другие напитки бара по заказу и в соответствии со стандартными рецептами напитков отеля.
  • Готовит алкогольные и безалкогольные напитки.
  • Услуги Вино и пиво для гостей.
  • Расставляет бутылки и стаканы так, чтобы они выглядели привлекательн.
  • Оценивает потребности и предпочтения клиентов и дает рекомендации
  • Составляет списки расходных материалов совместно с менеджером/руководством бара
  • Готовит инвентаризацию или заявки на покупку по мере необходимости для пополнения запасов.
  • Обеспечивает полное оснащение выделенной зоны бара инструментами и продуктами, необходимыми для смешивания напитков и обслуживания гостей.
Бухгалтер/кассир:
  • Отвечает за подготовку финансовых отчетов, бюджетов и финансовых отчетов для организации
  • Предоставляет руководству финансовый анализ, бюджеты развития и бухгалтерские отчеты; анализирует финансовую осуществимость самых сложных предлагаемых проектов; проводит исследования рынка для прогнозирования тенденций и условий ведения бизнеса.
  • Отвечает за финансовое прогнозирование и анализ рисков.
  • Выполняет управление денежными средствами, бухгалтерский учет в главной книге и финансовую отчетность для одного или нескольких объектов недвижимости.
  • Отвечает за разработку и управление финансовыми системами и политиками
  • Ответственный за администрирование заработной платы
  • Обеспечивает соблюдение налогового законодательства
  • Осуществляет все финансовые операции компании
  • Выполняет функции внутреннего аудитора компании
Диск-жокей (ди-джей)
  • Гарантирует, что клиенты развлекаются лучшей музыкой за раз
  • Управляйте звуковой системой для бара
  • Отвечает за музыкальные коллекции
  • Обеспечивает музыкальное сопровождение мероприятий.
  • Отвечает за разработку музыкальных плейлистов.
  • Взаимодействует с публикой на вечеринках.
  • Отвечает за сведение музыкальных треков.
Приветствующие / Агент по обслуживанию клиентов / Дежурный по столу
  • Открывает двери и встречает клиентов
  • Гарантирует, что клиенты чувствуют себя расслабленно и как дома
  • Обрабатывать запросы клиентов
  • Оценивает потребности и предпочтения клиентов и дает рекомендации
  • Способность продавать или влиять на других для повышения продаж и наводящих на размышления продаж.
  • Предоставляет рекомендации и предложения гостю по выбору напитков и закусок.
  • Обслуживает клиентов в дружественной и полезной манере.
  • Предоставляет гостям информацию о курортных мероприятиях, ресторанах и общей курортной и региональной информации.
  • Определите, когда клиент выпил слишком много алкоголя, и, если необходимо, вежливо откажитесь от дальнейшего обслуживания.
  • Демонстрирует глубокое знание продуктов питания и напитков, меню и рекламных акций.
  • Выполняет любые другие обязанности, назначенные менеджером бара.
Чистящие средства:
  • Берет и перемещает предметы, такие как стаканы и бутылки, с помощью кистей и предплечий.
  • Убирает за клиентами и чистит рабочее место.
  • Очищает пепельницы по мере необходимости.
  • Моет стеклянную посуду и столовые приборы после каждого использования.
  • Поддерживает рабочее место в чистоте, подметая, пылесося, вытирая пыль, очищая стеклянные двери и окна и т. д., если это необходимо.
  • Гарантирует, что туалетные принадлежности и расходные материалы не заканчиваются на складе
  • Выполняет любые другие обязанности, назначенные менеджером бара.
Офицеры безопасности
  • Обеспечивает постоянную охрану объекта
  • Контролирует движение и организует парковку
  • Время от времени дает советы по безопасности сотрудникам
  • Круглосуточное патрулирование вокруг здания.
  • Еженедельно отправляет отчеты о безопасности
  • Любые другие обязанности, назначенные менеджером ресторана

6. SWOT-анализ

Винный бар Crespo and Tina® создан с целью стать точкой плавления для светских людей и любителей вина в Лос-Анджелесе, поэтому мы потратили время на критический анализ и проведение SWOT-анализа, чтобы определить области, в которых нам нужно работать. о том, действительно ли мы хотим достичь нашей бизнес-цели.

Ни один инвестор не захочет инвестировать свои или с трудом заработанные деньги, не оценив риски, связанные с предприятием, а также его или ее способность доставлять и получать прибыль от бизнеса. Возможность получать прибыль от любого бизнеса и выгодно конкурировать с конкурентами в отрасли начинается с результата, который вы получаете от своего SWOT-анализа.

В связи с этим Crespo и Tina® Wine Bar наняли специалиста по бизнесу и персоналу, чтобы помочь провести SWOT-анализ для бизнеса, и ниже приводится краткое изложение полученных результатов;
  • Прочность:
Наша сила как компании заключается в совершенстве и детальном обслуживании клиентов. Широкий ассортимент вин как из США, так и других стран мира, напитков, табака и продуктов питания. Отличное заведение, отличная атмосфера и идеальное место для бара в таком мегаполисе, как Лос-Анджелес.
  • Слабость:
Наша предполагаемая слабость может заключаться в том, что мы являемся новым бизнесом, и у нас может не хватить финансовых сил, чтобы поддерживать ту рекламу, которую мы хотим дать нашему бизнесу.
  • Возможности:
У винных баров в оживленных городах, таких как Лос-Анджелес, есть неограниченные возможности для бизнеса; Лос-Анджелес — один из городов мира, где социальная жизнь находится на пике. Еще одна возможность, которую мы можем использовать, заключается в том, что мы можем легко заказать любую марку вина и напитков непосредственно у производителя практически без стресса.
  • Угроза:
Как и в любом другом бизнесе, одной из основных угроз, с которыми мы, вероятно, столкнемся, является экономический спад. Это факт, что экономический спад влияет на покупательную / покупательную способность. Еще одна угроза, с которой мы можем столкнуться, — это появление нового винного бара или даже ночного клуба или ресторана в том же месте, где существует наш целевой рынок, и которые могут захотеть принять ту же бизнес-модель, что и мы.

7. АНАЛИЗ РЫНКА

  • Рыночные тренды
В последнее время общественный сдвиг от алкогольных напитков к более здоровому образу жизни в большей степени способствует неуклонному снижению суммы расходов домохозяйств, выделяемых на поездки в бары и ночные клубы, а также тому факту, что никто не хочет быть пойманным за рулем в нетрезвом виде.

Недавняя рыночная тенденция в барной индустрии такова, что увеличивается число потребителей, выбирающих упакованные напитки для домашнего потребления, а не в барах или ночных клубах. Эта тенденция, безусловно, окажет долгосрочное влияние как на бизнес баров, так и на бизнес ночных клубов. Несмотря на то, что тенденция винных баров в Соединенных Штатах не была воспринята в 1980-х годах, они начали набирать популярность в 90-х годах.

В начале тысячелетия винные бары стали очень популярными и начали появляться во многих столичных районах крупных городов Соединенных Штатов Америки. Винные бары теперь конкурируют с местными тусовками, такими как кафе и местные бары. Сенсация винного бара предлагает попробовать, прежде чем купить философию.

Без сомнения, винные бары придают дегустации вин новый оттенок. Они стремятся устранить ассоциацию вина с элитной клиентурой и обширными винными картами и заменить ее более непринужденной и расслабляющей атмосферой. Многие из этих винных баров обставлены уголками и уютными кабинками, оформленными в ярких цветах и шикарной обстановке, в надежде, что их гости задержатся.

Винные бары стремятся охватить интеллектуальную стимуляцию, связанную с вином, и предложить альтернативу барной сцене. Флегматичная среда способствует хорошему общению с менее переполненным ощущением и более интимной привлекательностью.
В последнее время винные бары стали включать в свой ассортимент более широкий выбор блюд. Традиционно связанные с сырами и десертами, винные бары стремятся сочетать вино с изысканными блюдами размером с закуску, чтобы увеличить удовольствие, которое их клиенты могут получить, опекая их.

Концепция переносит вкусы модных ресторанов в непритязательную обстановку. Кроме того, в настоящее время владельцы ресторанов и шеф-повара часто используют противоположный подход и используют винные бары как возможность для расширения.

8. Наш целевой рынок

Прежде чем начать наш винный бар в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, мы провели исследование рынка и технико-экономические обоснования, и мы уверены, что есть широкий круг людей, которые будут регулярно посещать наш бар. В связи с этим мы разработали стратегии, которые позволят нам охватить различные группы людей, которые, вероятно, станут нашими постоянными клиентами. Ниже наш целевой рынок;
  • Корпоративные руководители
  • Политики
  • Знаменитости
  • Водители такси
  • светские львицы
  • Деловые люди
  • Спортивные мужчины и женщины
  • Государственные чиновники
  • Студенты колледжа
  • Туристы
Наше конкурентное преимущество
Мы помним о том, что в Соединенных Штатах Америки существует более жесткая конкуренция в сфере винных баров и ночных клубов; поэтому мы смогли нанять одного из лучших разработчиков бизнеса для управления нашими продажами и маркетингом.

Частью того, что будет нашим коммерческим аргументом в Лос-Анджелесе, является тот факт, что у нас есть стандартный винный бар, расположенный в идеальном месте для того вида бизнеса, которым мы занимаемся, а также тот факт, что бар хорошо охраняется. Еще один фактор, который даст Crespo и Tina® Wine Bar конкурентное преимущество, заключается в том, что у нас достаточно места для упаковки, чтобы вместить количество клиентов, которое наш бар может принять за раз.

Мы не исключаем того факта, что у нас есть преданная своему делу и ориентированная на клиента рабочая сила, которая готова сделать все возможное, чтобы дать нашим клиентам полную отдачу от их денег и времени, когда бы они ни покровительствовали нашему винному бару.

Мы не игнорируем тот факт, что мы являемся одним из немногих винных баров по соседству в центре Лос-Анджелеса, где продаются почти все марки вин, доступных в Соединенных Штатах Америки, крафтовое пиво, дистиллированные спиртные напитки, ликеры и др., и, очевидно, что это, несомненно, будет учитывают наше преимущество на рынке, а также большой опыт нашего генерального директора и менеджера бара также является положительным моментом для Crespo и Tina® Wine Bar.

Наконец, о наших сотрудниках позаботятся, и их социальный пакет будет одним из лучших в нашей категории ( стартапы, винные бары и ночные клубы ) в отрасли, что означает, что они будут более чем готовы строить бизнес с нами и помочь в достижении поставленных целей и достижении всех наших целей и задач.

9. СТРАТЕГИЯ ПРОДАЖ И МАРКЕТИНГА

  • Источники дохода
Винный бар Crespo and Tina® создан с целью максимизации прибыли в индустрии винных баров и ночных клубов, и мы собираемся сделать все возможное, чтобы сделать все возможное для привлечения нашего целевого рынка. Источники доходов Crespo и Tina® Wine Bar указаны ниже;
  • Подача вина для немедленного употребления
  • Предлагает дегустацию вин для завсегдатаев
  • Приготовление и подача блюд для немедленного употребления
  • Продажа различных красных и белых вин, таких как Kendall-Jackson, Sutter Home, Beringer Vineyards, Franzia Winetaps, Inglenook, Yellow Tail, Copper Ridge, Cavit, Woodbridge, Salmon Creek, Foxhorn Vineyards, Barefoot Cellars, Almaden, Taylor California Cellars, Ecco. Домани, Сикамор-лейн, Ла-Терр, Каменные погреба, Шато-Сент. и Меццакорона
  • Продажа пива и ликера
  • Продажа роз и игристых вин
  • Продажа спиртных напитков
  • Продажа мартини
  • Продажа мелких отбивных
  • Продажа безалкогольных напитков
  • Продажа табака

10. Прогноз продаж

Одно можно сказать наверняка, когда дело доходит до винных баров: если ваш винный бар хорошо укомплектован и расположен в центре, вы всегда будете привлекать клиентов за счет продаж, и это обязательно приведет к увеличению доходов для бизнеса.

У нас хорошие позиции, чтобы занять доступный рынок в Лос-Анджелесе, Калифорния, и мы весьма оптимистичны в отношении того, что мы выполним поставленную цель по получению достаточного дохода / прибыли за первые шесть месяцев работы и развитию бизнеса и нашей клиентской базы.

Мы смогли критически изучить рынок винных баров, проанализировали наши шансы в отрасли и смогли составить следующий прогноз продаж. Прогноз продаж основан на информации, собранной на месте, и некоторых предположениях, характерных для стартапов в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Ниже представлен прогноз продаж для винных баров Crespo и Tina®, он основан на местонахождении нашего бизнеса и других факторах, связанных с открытием винных баров в Соединенных Штатах;
  • Первый финансовый год: 250 000 долларов США.
  • Второй финансовый год: 500 000 долларов США.
  • Третий финансовый год: 900 000 долларов США.
NB : Этот прогноз сделан на основе того, что можно получить в отрасли, и с предположением, что не будет какого-либо крупного экономического кризиса и не будет какого-либо крупного конкурента, предлагающего те же продукты и услуги по обслуживанию клиентов, что и мы, в том же месте. . Обратите внимание, что приведенный выше прогноз может быть ниже и в то же время может быть выше.
  • Маркетинговая стратегия и стратегия продаж
Первое место в нашем документе по стратегии маркетинга и продаж занимает создание ажиотажа для нашего винного бара посредством молвы и использования роуд-шоу. Модель винного бара, которую мы собираемся запустить, — это бар по соседству, поэтому мы не собираемся полагаться только на традиционные способы маркетинга.

У нас нет планов размещать платную рекламу на местных телеканалах, местных радиостанциях или даже в местной газете, но мы обязательно максимально используем все другие доступные средства для продвижения нашего бизнеса. Наше уникальное торговое предложение заключается в том, что у нас в баре собрана коллекция практически всех марок вин, произведенных в Америке, в ассортименте напитки и табаки и др.

В связи с этим мы собираемся принять следующие маркетинговые стратегии, чтобы гарантировать, что мы не только привлекаем клиентов, но и генерируем от них повторные продажи; Частью стратегий маркетинга и продаж, которые мы примем, являются:
  • Откройте наш винный бар в грандиозном стиле с вечеринкой для всех.
  • Представьте наш винный бар, отправив вступительные письма вместе с нашей брошюрой организациям, домашним хозяйствам и ключевым заинтересованным сторонам в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
  • Убедитесь, что у нас всегда есть широкий ассортимент вин, пива, ликеров, крепких спиртных напитков, мартини и безалкогольных напитков.
  • Используйте привлекательные ручные счета, чтобы привлечь внимание, а также дать направление нашему бару.
  • Разместите наши вывески / гибкие баннеры в стратегических местах
  • Расположите наших встречающих, чтобы приветствовать и направлять потенциальных клиентов
  • Создайте план лояльности, который позволит нам вознаграждать наших постоянных клиентов
  • Участвуйте в роуд-шоу в нашем районе, чтобы привлечь внимание к нашему бару.

11. Реклама и рекламная стратегия

Винный бар Crespo and Tina® — это бар по соседству, и мы позаботимся о том, чтобы создать шумиху, благодаря которой люди в нашем районе узнают о нас и о том, что мы делаем. Мы прекрасно понимаем, что одним из эффективных способов продвижения нашего бара является создание специальных внутренних рекламных акций, которые, в свою очередь, помогут нам достичь нашей цели по использованию сарафанного радио.

Вот платформы, которые мы намерены использовать для продвижения и рекламы Crespo и Tina® Wine Bar;
  • Поощряйте использование устной рекламы от наших постоянных клиентов
  • Использование в Интернете и социальных сетях, таких как; YouTube, Instagram, Facebook, Twitter, LinkedIn, Snapchat, Badoo, Google+ и другие платформы (музыкальные онлайн-форумы) для продвижения нашего бизнеса.
  • Убедитесь, что мы размещаем наши баннеры и рекламные щиты на стратегических позициях по всему Лос-Анджелесу — Калифорния.
  • Распространяйте наши листовки и рекламные листовки в целевых районах нашего района и вокруг него.
  • Свяжитесь с корпоративными организациями, домашними хозяйствами, ассоциациями арендодателей и политическими партиями, позвонив им и сообщив им о винном баре Crespo и Tina® и продуктах, которые мы продаем.
  • Рекламируйте наш винный бар на нашем официальном веб-сайте и используйте стратегии, которые помогут нам привлечь трафик на сайт.
  • Маркируйте все наши официальные автомобили и микроавтобусы и следите за тем, чтобы все наши сотрудники и управленческий персонал регулярно носили нашу фирменную рубашку или кепку.

12. Наша ценовая стратегия

Цены на наши вина, пиво, пиво местного производства, вина, дистиллированные спиртные напитки, спиртные напитки, мартини, отбивные, безалкогольные напитки и табак будут доступны на рынке. На самом деле, мы постараемся сделать все возможное, чтобы продавать ниже среднего по отрасли, чтобы привлечь множество клиентов. У нас также есть планы время от времени предоставлять скидки на нашу продукцию, а также поощрять наших постоянных клиентов.
  • Варианты оплаты
Наша политика оплаты включает в себя все, потому что мы прекрасно понимаем, что разные люди предпочитают разные способы оплаты, которые им подходят. Вот варианты оплаты, которые будут доступны в каждом нашем пабе;
  • Оплата наличными
  • Оплата через POS-терминал
  • Оплата банковским переводом онлайн (портал онлайн-платежей)
  • Оплата через Мобильные деньги
Ввиду вышеизложенного мы выбрали банковские платформы, которые помогут нам без труда реализовать наши планы платежей.

13. Затраты на запуск (бюджет)

При создании любого бизнеса сумма или стоимость будут зависеть от подхода и масштаба, который вы хотите предпринять. Если вы намерены добиться больших успехов, арендовав помещение, вам понадобится хороший капитал, поскольку вам нужно будет обеспечить, чтобы о ваших сотрудниках хорошо заботились, и чтобы ваше помещение было достаточно благоприятным для того, чтобы работники были творческими и продуктивными.

Это означает, что запуск может быть низким или высоким в зависимости от ваших целей, видения и устремлений вашего бизнеса. Инструменты и оборудование, которые будут использоваться, стоят почти везде одинаково, и любая разница в ценах будет минимальной и ею можно будет пренебречь.

Что касается подробного анализа затрат на открытие винного бара; в других странах это может отличаться из-за стоимости их денег. Вот во что нам обойдется открытие винного бара Crespo и Tina® в Соединенных Штатах Америки;
  • Общая плата за регистрацию бизнеса в Лос-Анджелесе, Калифорния, — 750 долларов США.
  • Юридические расходы на получение лицензий и разрешений, а также бухгалтерские услуги в сумме – 1200 долларов США.
  • Расходы на маркетинговую рекламу (2000 листовок по 0,04 доллара США за копию) на общую сумму 3580 долларов США.
  • Стоимость найма консультанта – 2500 долларов США.
  • Страховое покрытие (общая ответственность, компенсация работникам и имущественный ущерб) с общей премией - 2400 долларов США.
  • Стоимость бухгалтерского программного обеспечения, программного обеспечения CRM и программного обеспечения для расчета заработной платы - 15 000 долларов США.
  • Стоимость оплаты арендной платы за 12 месяцев из расчета 1,76 доллара США за квадратный фут на общую сумму – 105 600 долларов США.
  • Стоимость реконструкции объекта – 25 000 долларов США.
  • Прочие начальные расходы, включая канцтовары — 500 долларов США.
  • Депозиты за телефон и коммунальные услуги — (2500 долларов США)
  • Операционные расходы за первые 3 месяца (зарплата сотрудников, оплата счетов и др.) — 60 000 долларов США.
  • Стоимость начального инвентаря - 16 027 долларов США.
  • Оборудование для хранения (контейнеры, стеллаж для посуды, полки, футляр для очков) — 3720 долларов США.
  • Стоимость оборудования для рабочей зоны (столешница, раковина, льдогенератор и т. д.) — 9500 долларов США.
  • Стоимость оборудования зоны обслуживания (стаканы, столовые приборы) – 3000 долларов США.
  • Стоимость оборудования магазина ( кассовый аппарат, охрана, вентиляция, вывески) – 13 750 долларов США.
  • Офисное оборудование и мебель – 3600 долларов США.
  • Стоимость покупки мебели и гаджетов (компьютеры, принтеры, телефоны, телевизоры, звуковая система, столы и стулья и др.) – 4000 долларов США.
  • Стоимость запуска сайта — 600 долларов.
  • Стоимость нашего торжественного открытия – 5000 долларов.
  • Разное — 2500 долларов.
Нам потребуется смета в 500 000 долларов, чтобы успешно запустить наш винный бар в центре Лос-Анджелеса, Калифорния. В эту сумму входит заработная плата всех сотрудников и генерального директора (владельца) за 3 месяца.

Создание финансирования / стартового капитала для винного бара Crespo и Tina® Wine Bar
Винный бар Crespo and Tina® — это частный бизнес, которым владеют г-н Креспо Колумбус и его жена г-жа Тина Колумбус, и они намерены финансировать бизнес в одиночку. Хотя у них есть планы сделать менеджера бара совладельцем бизнеса после 5 или 7 лет работы, это не мешает ему зарезервировать более 80 процентов акций бизнеса для себя и своей семьи.
Поскольку они являются единственным финансистом бизнеса, они решили использовать следующие средства для создания стартового капитала для бизнеса;
  • Генерировать часть стартового капитала из своих личных сбережений и продажи своих акций
  • Источник для льготных кредитов от членов семьи и друзей
  • Подать заявку на кредит от моих банков
NB: г-н Креспо Колумбус и его жена смогли заработать 250 000 долларов США. Разбивка показывает, что они получили 150 000 долларов США за счет своих личных сбережений и продажи своих акций, а также получили льготные кредиты в размере 100 000 долларов США от членов своей семьи и друзей. Остаток в размере 250 000 долларов США будет получен в качестве кредита от его банка.

14. Устойчивое развитие и стратегия расширения

Будущее бизнеса заключается в количестве лояльных клиентов, способности и компетентности сотрудников, их инвестиционной стратегии и бизнес-структуре. Если все эти факторы отсутствуют в бизнесе (компании), то вскоре бизнес закроется.

Одна из наших основных целей при открытии винного бара Crespo и Tina® — построить бизнес, который выживет за счет собственного денежного потока без необходимости вливания финансирования из внешних источников после того, как бизнес будет официально запущен. Мы знаем, что одним из способов получить одобрение и завоевать расположение клиентов является правильное позиционирование нашего винного бара, обеспечение надлежащей безопасности, наличие различных марок вин и отличное обслуживание клиентов и т. д.

Crespo и Tina® Wine Bar позаботятся о том, чтобы были заложены правильные основы, структуры и процессы, чтобы обеспечить хорошее отношение к благополучию нашего персонала. Корпоративная культура нашей компании направлена на то, чтобы вывести наш бизнес на новый уровень, а обучение и переподготовка наших сотрудников находятся на первом месте.

На самом деле, договоренность о распределении прибыли будет доступна для всего нашего управленческого персонала, и она будет основываться на их результатах в течение трех лет или более. Мы знаем, что если это будет реализовано, мы сможем успешно нанимать и удерживать лучших специалистов в отрасли; они будут более заинтересованы в том, чтобы помочь нам построить бизнес нашей мечты.

Контрольный список / веха
  • Проверка доступности названия компании: завершено
  • Регистрация бизнеса: завершена
  • Открытие корпоративных банковских счетов: Завершено
  • Обеспечение безопасности кассовых аппаратов (POS): завершено
  • Открытие счетов мобильных денег: завершено
  • Открытие платформ онлайн-платежей: завершено
  • Заявление и получение удостоверения личности налогоплательщика: в процессе
  • Заявка на бизнес-лицензию и разрешение: Завершено
  • Покупка страховки для бизнеса: завершено
  • Аренда объекта и реконструкция объекта: В процессе
  • Проведение ТЭО: Завершено
  • Получение капитала от членов семьи: Завершено
  • Заявки на получение кредита от банка: В процессе
  • Написание бизнес-плана: завершено
  • Составление трудовой книжки: завершено
  • Составление договорных документов и других соответствующих юридических документов: в процессе
  • Дизайн логотипа компании: Завершен
  • Графический дизайн и печать упаковочных маркетинговых/рекламных материалов: В процессе
  • Подбор сотрудников: в процессе
  • Закупка необходимой мебели, электроники, оргтехники и барных аксессуаров: В процессе
  • Создание официального сайта компании: Завершено
  • Создание осведомленности для бизнеса как в Интернете, так и по соседству: в процессе
  • Организация охраны труда и пожарной безопасности (лицензия): Обеспечено
  • Открытие / планирование вечеринки: в процессе
  • Установление деловых отношений с поставщиками - поставщиками всех необходимых нам вин, алкогольных и безалкогольных напитков, табака и мясных отбивных: В процессе
Автор: Александр Гришин
4-07-2022, 06:04
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения