Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как начать бар и гриль-бизнес без денег за 18 шагов

Как начать бар и гриль-бизнес без денег за 18 шагов

Вы хотите открыть бар и гриль? Если ДА, вот полное руководство по открытию бара и гриль-бизнеса без денег и без опыта, а также образец шаблона бизнес-плана для бара и гриля. Открытие бара и гриль-бизнеса может быть увлекательным и в то же время полезным, особенно если вы разместите свой бар и гриль-бизнес в стратегическом месте, где вы можете легко привлечь светских людей и людей, которые любят напитки (алкогольные и безалкогольные) и гриль.

Тот факт, что люди всегда будут тусоваться в барах, делает его одним из тех предприятий, которые пользуются большим спросом. Барный и гриль-бизнес - это один из видов бизнеса, который предприниматель может успешно начать на углу оживленной улицы (открытый бар), не разоряя банк на наличные деньги.

В то же время опытные предприниматели также могут воспользоваться высоким спросом на напитки и гриль, чтобы открыть свой собственный стандартный бар и гриль-ресторан в стратегически важных местах вокруг ключевых городов Соединенных Штатов Америки.

Важно отметить, что бары и гриль-рестораны могут быть расположены в любой части города, если там живут или работают люди, и у них есть разрешения местных органов власти. Одна хорошая вещь в открытии бара и гриль-ресторана заключается в том, что если вы достаточно усердны и если у вас есть хорошие бизнес / маркетинговые стратегии, вы можете построить бизнес от одной торговой точки до многочисленных торговых точек в разных городах Соединенных Штатов Америки из продажа франшизы.

Открытие бара и гриль-ресторана, как и начало любого другого бизнеса, может быть не совсем простым, но одно можно сказать наверняка: это прямой бизнес, который может приносить огромную и стабильную прибыль, если его правильно позиционировать и правильно управлять.

Поскольку открытие бара и гриль-ресторана не требует каких-либо профессиональных навыков, вам все равно нужно научиться готовить вкусное барбекю и гриль, а также иметь хорошие навыки ведения бизнеса и обслуживания клиентов, если вы действительно хотите построить прибыльный бизнес.

Итак, если вы планируете открыть бизнес в баре и гриль-ресторане, все, что вам нужно, это некоторый капитал для покупки или аренды / аренды подходящего помещения, получения необходимого оборудования, закупки начального запаса напитков и мяса для гриля, оплаты труда ваших сотрудников. как минимум на первые 3 месяца, а также оплатить коммунальные услуги.

Ниже приведена статья, которая даст вам правильное представление о том, как начать свой бар и гриль-бизнес в любой части Соединенных Штатов Америки.

18 шагов к открытию гриль-бара без денег

1. Понимание отрасли

Предприятия индустрии баров и гриль-ресторанов занимаются розничной продажей как алкогольных, так и безалкогольных напитков, которые подаются вместе с жареной говядиной, курицей, индейкой, беконом, свининой, рыбой и кукурузой и т. Д. По запросу клиентов. Приготовление на гриле или запекание происходит медленно на медленном непрямом огне, а вкус пищи придается в процессе копчения.

Если вы проживаете в Соединенных Штатах Америки, вы согласитесь с тем, что мясо на гриле вместе с охлажденными напитками остается одним из самых традиционных продуктов питания в Соединенных Штатах. Несмотря на то, что многие блюда подаются только в определенные дни или праздники, мясо и напитки на гриле можно подавать в любой день. Гриль так часто подают на Четвертое июля, и он, как правило, собирает семью и друзей в любое время года, и в основном его подают на открытом воздухе.

Отчет показывает, что за пять лет до 2016 года доходы индустрии баров и гриль-ресторанов росли благодаря статусу отраслевых продуктов как основного продукта в рационе потребителей. В отчете также говорится, что в течение следующих пяти лет деятельность по слияниям и поглощениям заставит крупные компании отрасли использовать ценность бренда и экономию за счет масштаба для увеличения своей доли рынка, что приведет к росту их доходов и прибыли. Кроме того, компании отрасли будут продолжать искать растущие потребительские рынки.

Индустрия баров и гриль-ресторанов — это процветающий сектор экономики Соединенных Штатов, который ежегодно приносит огромную сумму в 2 миллиарда долларов от более чем 521 зарегистрированного бара и гриль-ресторана, разбросанных по всей территории Соединенных Штатов Америки. В отрасли занято более 31 712 человек. Эксперты прогнозируют рост индустрии баров и гриль-ресторанов на 1,2% в год в период с 2011 по 2016 год.

Индустрия баров и гриль-ресторанов имеет минимальные барьеры для входа, с умеренным стартовым капиталом и несколькими конкретными лицензионными требованиями, такими как лицензия на продажу спиртных напитков и разрешение на соответствие кодексу здоровья. С другой стороны, высокий уровень конкуренции и насыщенность рынка в отрасли, переживающей спад, могут оказаться сложными для начинающих предпринимателей, которые хотят открыть собственный бар и гриль-ресторан. Большинство игроков в сфере баров и гриль-ресторанов представляют собой заведения малого и среднего размера, обслуживающие местное население.

Бизнес баров и гриль-ресторанов будет продолжать процветать, потому что люди всегда будут хотеть пить и есть жареную говядину, курицу, индейку, рыбу и т. д., находясь на открытом воздухе. Несмотря на то, что отрасль кажется перенасыщенной, все еще есть достаточно места для начинающих предпринимателей, которые намереваются открыть свои собственные бары и гриль-рестораны в Соединенных Штатах Америки.

Некоторые из факторов, побуждающих предпринимателей начать свой собственный бизнес в барах и гриль-ресторанах, заключаются в том, что этот бизнес является процветающим бизнесом, который легко настроить и управлять им с минимальным стартовым капиталом и минимальной рабочей силой.

В заключение, бизнес баров и гриль-ресторанов действительно является прибыльным направлением бизнеса, и любой начинающий предприниматель может прийти и основать свой бизнес; вы можете начать с малого, обслуживая сообщество, или вы можете начать с большого масштаба с несколькими торговыми точками в крупных городах по всей территории Соединенных Штатов Америки.

2. Проведите исследование рынка и технико-экономическое обоснование

  • Демография и психология
Демографический состав тех, кто покровительствует барам и гриль-ресторанам, охватывает все гендерные и возрастные группы, поэтому демографический состав баров и гриль-ресторанов охватывает все. По сути, ваш целевой рынок не может быть ограничен только группой людей, но может быть связан со всеми теми, кто проживает рядом с вашим баром и гриль-рестораном и имеет покупательную способность. 

3. Решите, на какой нише сосредоточиться

Важно отметить, что в сфере баров и гриль-ресторанов не существует известной ниши. Каждый игрок в этом направлении бизнеса в основном занимается приготовлением говядины на гриле, рыбы, бекона, свинины, курицы, индейки и др., Кофе и других напитков (как алкогольных, так и безалкогольных).

Уровень конкуренции в отрасли
Соревнования, которые существуют в сфере деятельности баров и гриль-ресторанов, выходят за рамки соревнований среди баров и гриль-ресторанов в вашем регионе; ожидается, что вы будете конкурировать с барами, ресторанами быстрого питания, передвижными фургонами с едой, отелями, обычными ресторанами и любыми другими торговыми точками, которые также продают напитки и жареную говядину, рыбу, бекон, свинину, курицу, индейку и др. Таким образом, справедливо будет сказать, что конкуренция в барном и гриль-рестораном бизнесе жесткая.

Правда в том, что независимо от уровня конкуренции в отрасли, если вы проявили должную осмотрительность и правильно брендируете и продвигаете свою продукцию или бизнес, вы всегда будете добиваться успехов в отрасли. Просто убедитесь, что вы хорошо готовите мясо на гриле и все блюда, которые есть в вашем меню, вы можете предоставлять отличные услуги по обслуживанию клиентов и знаете, как привлечь и охватить целевой рынок.

Итак, если вы решите начать свой собственный бар и гриль-ресторан в Соединенных Штатах, вы обязательно столкнетесь с более жесткой конкуренцией среди барбекю-ресторанов, ресторанов быстрого питания, передвижных фудтраков, обычных ресторанов и любых других торговых точек, которые также продают и подают напитки и напитки. еда на гриле. Кроме того, есть более крупные бары и гриль-рестораны, которые определяют тенденции в отрасли, и вы должны быть готовы конкурировать с ними за клиентов.

4. Знайте своих основных конкурентов в отрасли

Излишне говорить, что в каждой отрасли всегда есть бренды, которые работают лучше или пользуются большим уважением у клиентов и широкой публики, чем другие. Некоторые из этих брендов давно работают в отрасли, в то время как другие наиболее известны тем, как они ведут свой бизнес, и результатами, которых они достигли за эти годы.
Это одни из ведущих баров и гриль-ресторанов в Соединенных Штатах Америки и во всем мире;
  • Бар и гриль Эй Джей
  • Гриль-бар на главной улице
  • Убежище Гриль
  • Готэм-бар и гриль
  • Тики Гриль & Бар
  • Радужный бар и гриль
  • Грант Гриль Лаундж
  • Вебер Гриль Ресторан
  • Бар и гриль в горах
  • Пляжный бар и гриль Moonstone
  • Арлингтон Бар на крыше и гриль
  • Вайпаут Бар и Гриль
  • Портер Хаус Бар и Гриль
  • Ромовый бар и гриль Doc Ford's - остров Санибел
  • Вниз под баром и грилем
  • Гриль 23 & Бар
  • Гриль-бар Редмонда
  • Мэдисон Нью-Йорк Гриль & Бар
  • Закатная решетка и сырой бар
  • Чудо науки Бар и гриль
Экономический анализ
Если вы стремитесь к успешному запуску бизнеса и максимизации прибыли, вам необходимо убедиться, что вы правильно провели экономический анализ и анализ затрат, и постараться максимально использовать передовой опыт в отрасли, в которой вы решили построить бизнес.
Бизнес баров и гриль-ресторанов не является зеленым бизнесом, так как вы встретите несколько баров и гриль-ресторанов, барбекю-ресторанов, ресторанов быстрого питания, мобильных грузовиков с едой, обычных ресторанов и любых других торговых точек, где также подают напитки и продукты на гриле, когда вы проезжаете. городок.

Итак, если вы планируете свой экономический и стоимостной анализ, вам следует провести тщательное исследование рынка и определить стоимость того, что требуется для аренды помещения, где вы, как ожидается, откроете свой бар и гриль-ресторан, а также сумму, необходимую для покупки гриль-машин. , кухонный стол, кухонная утварь, коммерческие холодильники и сервировочная посуда, поставка алкогольных и безалкогольных напитков, говядина, рыба, бекон, свинина, курица, индейка и др., а также затраты на успешное ведение бизнеса.

Кроме того, если вы планируете начать бизнес в баре и гриль-ресторане, то ваша забота не должна ограничиваться стоимостью аренды помещения магазина и приобретением оборудования и расходных материалов для изготовления гриля, а также брендингом и тем, как создать надежную компанию. клиентская база. Правда в том, что если вы сможете создать надежную клиентскую базу, вы обязательно получите максимальную прибыль в бизнесе.

5. Решите, покупать ли франшизу или начать с нуля

Ваши шансы избежать неудачи в бизнесе выше, если вы покупаете франшизу успешной компании, а не действуете в одиночку. В рамках вашего бизнес-процесса при открытии бара и гриль-ресторана вы можете выяснить, может ли покупка франшизы помочь вам избежать распространенных предпринимательских ошибок.

Правда в том, что не существует жестких и быстрых правил, когда дело доходит до выбора того, как вы собираетесь начать бизнес. По сути, вы должны руководствоваться своим общим видением бизнеса и миссией.

Но когда дело доходит до начала бизнеса такого рода, вам будет полезно купить франшизу успешного и хорошо зарекомендовавшего себя бара и гриль-ресторана / бренда, а не начинать с нуля. Несмотря на то, что покупка франшизы известного бренда баров и гриль-ресторанов обходится относительно дорого, в долгосрочной перспективе это определенно окупится.

6. Знайте возможные угрозы и проблемы, с которыми вы столкнетесь

Если вы решите начать свой собственный бизнес в сфере баров и гриль-ресторанов сегодня, одной из основных проблем, с которыми вы, вероятно, столкнетесь, является наличие хорошо зарекомендовавших себя баров и гриль-ресторанов, барбекю-ресторанов и ресторанов быстрого питания, мобильных грузовиков с едой, обычных ресторанов. и другие торговые точки, в которых также подают напитки и мясо на гриле. Единственный способ избежать этой проблемы — создать свой собственный рынок.

Некоторые другие проблемы и угрозы, с которыми вы, вероятно, столкнетесь, — это экономический спад; если экономика находится в плохом состоянии, предприятия баров и гриль-ресторанов, ресторанов быстрого питания, мобильных грузовиков с едой, обычные рестораны и другие торговые точки, которые также продают барбекю, обычно изо всех сил пытаются удержать своих старых клиентов или даже приветствовать новых клиентов.

Неблагоприятная государственная политика также может помешать развитию вашего бизнеса в сфере баров и гриль-ресторанов. Вы ничего не можете сделать в отношении этих угроз и проблем, кроме как сохранять уверенность в том, что у вас все будет хорошо.

7. Выберите наиболее подходящее юридическое лицо (ООО, C Corp, S Corp)

При рассмотрении вопроса об открытии бара и гриль-ресторана выбранное вами юридическое лицо будет иметь большое значение для определения того, насколько большим может стать бизнес; некоторые предприятия баров и гриль-ресторанов планируют свой бизнес для местного рынка, некоторые - для общегородского рынка, а другие - для национального рынка через франчайзинг и открытие сетей баров и гриль-ресторанов.

Как правило, вы можете выбрать полное товарищество, общество с ограниченной ответственностью или даже индивидуальное предприятие для бара и гриль-ресторана. Обычно единоличное владение должно было быть идеальной бизнес-структурой для небольшого ресторанного бизнеса, особенно если вы только начинаете с небольшим стартовым капиталом в небольшом районе и всего с одной торговой точкой.

Но если вы намерены развивать бизнес и иметь сети баров и гриль-ресторанов в Соединенных Штатах Америки и других странах мира с помощью франчайзинга, то выбор индивидуального предпринимателя для вас не вариант. Общество с ограниченной ответственностью, ООО или даже полное товарищество сделает это за вас.

Создание LLC защищает вас от личной ответственности. Если что-то пойдет не так в бизнесе, риску подвергнутся только деньги, которые вы вложили в компанию с ограниченной ответственностью. Компании с ограниченной ответственностью проще и гибче в управлении, вам не нужен совет директоров, собрания акционеров и другие управленческие формальности.

8. Выберите броское название компании

Когда дело доходит до выбора имени для вашего бизнеса, вы должны проявлять творческий подход, потому что любое имя, которое вы выберете для своего бизнеса, будет иметь большое значение для создания восприятия того, что представляет собой бизнес. Обычно для людей является нормой следовать тенденциям в отрасли, в которой они намереваются работать, когда называют свой бизнес.
Если вы планируете начать свой собственный бар и гриль-ресторан, вот несколько броских названий, которые вы можете выбрать;
  • Бар и гриль-ресторан Roseline Behr®, ООО
  • Бар и гриль-ресторан Allen World™, ООО
  • Мена Джексон © Bar and Grill Restaurant, Inc.
  • Бар и гриль-ресторан Moon Light®, Inc.
  • Uriel Boston™ Bar and Grill Restaurants & Bar, Inc.
  • Гриль-бар и гриль-ресторан Fresh Taste™, Inc.
  • Finger Licking© Bar and Grill Restaurant & Bar, Inc.
  • Винс Де Мило® Бар и гриль-ресторан и бар, ООО
  • Бар и гриль-ресторан Edge™, Inc.
  • Frenzy Zone© Бар и гриль-ресторан, Inc.

9. Обсудите с агентом лучшие страховые полисы для вас.

Обратите внимание, что в Соединенных Штатах и в большинстве стран мира вы не можете вести бизнес, не имея некоторых основных страховых полисов, которые требуются в отрасли, в которой вы хотите работать. Таким образом, важно создать бюджет для страхования и, возможно, проконсультироваться со страховым брокером, чтобы он помог вам выбрать лучшие и наиболее подходящие страховые полисы для вашего бизнеса в баре и гриль-ресторане.

Вот некоторые из основных страховых полисов, которые вам следует рассмотреть при покупке, если вы хотите начать свой собственный бар и гриль-ресторан в Соединенных Штатах Америки;
  • Общее страхование
  • Здоровье/медицинское страхование
  • Страхование ответственности
  • Компенсация рабочим
  • Страхование накладных расходов по инвалидности
  • Групповое страхование владельца бизнеса

10. Защитите свою интеллектуальную собственность товарным знаком, авторскими правами, патентами.

Если вы планируете начать свой собственный бар и гриль-ресторан, обычно вам не нужно подавать заявку на защиту интеллектуальной собственности / торговую марку. Это так, потому что характер бизнеса позволяет вам успешно вести бизнес, не имея никаких оснований оспаривать кого-либо в суде за незаконное использование интеллектуальной собственности вашей компании.

11. Получите необходимую профессиональную сертификацию

Когда дело доходит до открытия и управления баром и гриль-рестораном, вам не нужно проходить какое-либо формальное обучение или специальную сертификацию, прежде чем вам будет разрешено открывать и управлять рестораном-барбекю в Соединенных Штатах Америки и во всех странах. мир. Все, что вам нужно, - это неформальное обучение, которое познакомит вас с приготовлением говядины на гриле, рыбы, бекона, свинины, курицы и индейки и эффективным ведением бизнеса.

С другой стороны, если вы столкнетесь с какой-либо формой сертификации, которая может помочь вам эффективно вести бизнес в баре и гриль-ресторане, то во что бы то ни стало попытайтесь получить такую сертификацию.

12. Получите необходимые юридические документы для работы

Важность наличия необходимой документации до открытия бизнеса в Соединенных Штатах Америки невозможно переоценить. Это факт, что вы не можете успешно вести бизнес в Соединенных Штатах без надлежащей документации. Если вы это сделаете, то вскоре вас настигнет длинная рука закона.

Это некоторые из основных юридических документов, которые вы должны иметь в наличии, если хотите на законных основаниях вести свой собственный бар и гриль-ресторан в Соединенных Штатах Америки;
  • Свидетельство о регистрации
  • Бизнес-лицензия
  • Идентификационный номер налогоплательщика/ИНН
  • Разрешения на продажу спиртных напитков
  • Свидетельство обработчика продуктов питания и напитков
  • Сертификат санитарной инспекции
  • Подтверждение выданного округом удостоверения личности менеджера по продуктам питания и напиткам
  • Копия лицензии на объект сервисной поддержки и/или недавний отчет о проверке
  • Бизнес-план
  • Справочник сотрудника
  • Трудовой договор (письма-предложения)
  • Операционное соглашение для ООО
  • Страховой полис
  • Условия использования онлайн
  • Устав компании
  • Меморандум о взаимопонимании (MoU)
  • Строительная лицензия
  • Лицензия на франшизу или торговую марку (необязательно)

13. Поднимите необходимый стартовый капитал

Открытие бара и гриль-ресторана может быть экономически эффективным, особенно если вы решите начать с малого, управляя небольшим баром и гриль-рестораном на углу улицы. Обеспечение стандартного и хорошо расположенного бара/ресторана, покупка оборудования для приготовления гриля и других расходных материалов — это часть того, что потребует большую часть вашего стартового капитала. Если вы решите начать бизнес в больших масштабах, вам нужно будет найти источник финансирования для финансирования бизнеса, потому что начинать стандартный крупномасштабный бар и гриль-ресторан дорого.

Когда дело доходит до финансирования бизнеса, одной из первых вещей, которые вы должны рассмотреть, является написание хорошего бизнес-плана. Если у вас есть хороший и работоспособный документ бизнес-плана, вам, возможно, не придется трудиться, прежде чем убедить свой банк, инвесторов и ваших друзей инвестировать в ваш бизнес.

Вот некоторые из вариантов, которые вы можете изучить при поиске стартового капитала для своего бара и гриль-ресторана;
  • Привлечение денег из личных сбережений и продажа личных акций и имущества
  • Привлечение денег от инвесторов и деловых партнеров
  • Подача заявки на кредит в вашем банке
  • Источник для льготных кредитов от членов вашей семьи и ваших друзей

14. Выберите подходящее место для вашего бизнеса

Когда дело доходит до выбора места для вашего бара и гриль-ресторана, эмпирическое правило заключается в том, что вы должны руководствоваться спросом на напитки и гриль и легким доступом к оптовым закупкам говядины, свинины, бекона, курицы, индейки и т. Д. рыбу напрямую от фермеров, продовольственных/фруктовых центров или оптовых дистрибьюторов напитков. Конечно, если вы сможете обеспечить центральное расположение своего бара и гриль-ресторана, это даст людям легкий доступ к местонахождению вашего ресторана.

Нельзя переоценить тот факт, что место, которое вы выбрали для открытия своего бара и гриль-ресторана, является ключом к успеху бизнеса; следовательно, предприниматели готовы арендовать или арендовать помещение на видном месте; место, где демография состоит из людей с необходимой покупательной способностью и стилем жизни

Самое главное, прежде чем выбрать место для своего бара и гриль-ресторана, убедитесь, что вы сначала провели тщательное технико - экономическое обоснование и исследование рынка. Нельзя исключать возможность того, что вы столкнетесь с аналогичным бизнесом, который только что закрыл магазин в том месте, где вы хотите открыть свой.

Вот некоторые из ключевых факторов, которые вы должны учитывать, прежде чем выбирать место для своего бара и гриль-ресторана;
  • Демография локации
  • Спрос на напитки, говядину на гриле, рыбу, бекон, свинину, курицу и индейку в локации
  • Покупательная способность жителей локации
  • Доступность локации
  • Количество баров и гриль-ресторанов, барбекю-ресторанов, ресторанов быстрого питания, передвижных фудтраков и обычных ресторанов, а также любых других торговых точек, которые также продают и подают продукты-гриль на месте
  • Местные законы и правила в сообществе
  • Трафик, парковка и безопасность

15. Нанимайте сотрудников для удовлетворения ваших технических и кадровых потребностей.

В среднем для ведения этого вида бизнеса не требуется специальных технологий или оборудования, за исключением машин для изготовления гриля (пропановая коптильня и гриль-машина), кухонного стола, кухонной утвари, оборудования для хранения (контейнеры, стеллаж для посуды, полки, ящик для продуктов).

Оборудование для прилавков (столешница, раковина, льдогенератор и т. д.), автоматы для выдачи чеков, звуковая система (для воспроизведения музыки), торговые автоматы (POS-терминалы), камеры видеонаблюдения и телевизоры с плоским экраном. Кроме того, вам обязательно понадобятся компьютеры, доступ в Интернет, телефон, факс и офисная мебель (стулья, столы и полки), среди прочего, и все это можно использовать как справедливое.

Что касается аренды или прямой покупки бара/ресторана, выбор зависит от вашего финансового положения, но правда в том, что на всякий случай рекомендуется начать с краткосрочной аренды/аренды во время тестового запуска. бизнес на месте. Если все пойдет по плану, вы можете взять недвижимость в долгосрочную аренду или сразу купить ее, но если нет, то двигайтесь дальше и найдите другое идеальное место / объект для такого бизнеса.

Когда дело доходит до найма сотрудников для стандартного бара и гриль-ресторана с более чем одной торговой точкой, вы должны запланировать найм компетентного главного исполнительного директора (вы можете занимать эту должность), администратора и менеджера по персоналу, менеджера по товарам, менеджера ресторана. , повара/повара, продавщицы и продавцы (официанты и официантки), бухгалтеры и уборщицы. В среднем вам понадобится как минимум от 5 до 10 ключевых сотрудников, чтобы управлять небольшим, но стандартным бизнесом баров и гриль-ресторанов.
Процесс предоставления услуг в бизнесе
Когда дело доходит до бизнес-услуг баров и гриль-ресторанов, в этом нет жестких правил. По сути, обязанностью менеджера по товарам является помощь организации в приобретении различных алкогольных и безалкогольных напитков, говядины, свинины, бекона, курицы, индейки, рыбы, специй, кулинарных ингредиентов и упаковочных материалов. Они идут туда, чтобы найти хорошие сделки по закупкам, а также гарантируют, что покупают только по правильным ценам, которые гарантируют им хорошую прибыль.

После того, как бизнес бара и гриль-ресторана заработает на полную мощность, говядина, свинина, бекон, курица, индейка, рыба и др. будут готовы и перечислены в меню. Приготовленные на гриле продукты и напитки, приобретенные в баре и гриль-ресторане, обычно употребляются в пищу в ресторане, но их также можно взять с собой.

Важно отметить, что бизнес баров и гриль-ресторанов может решить импровизировать или принять любой бизнес-процесс и структуру, которые гарантируют им эффективность и гибкость; Вышеизложенный бизнес-процесс бара и гриль-ресторана не является каменным.

16. Напишите маркетинговый план, наполненный идеями и стратегиями

Обычно ведение бизнеса требует, чтобы вы были активны, когда дело доходит до маркетинга ваших товаров или услуг. Если вы решите открыть бар и гриль-ресторан, то вы должны приложить все усилия, чтобы использовать стратегии, которые помогут вам привлечь клиентов, иначе вы, вероятно, будете бороться с бизнесом, потому что есть известные бренды, которые определяют направление рынка для индустрия баров и гриль-ресторанов.

Люди и организации будут покровительствовать вашему бару и гриль-ресторану, если они знают, что получат хорошие блюда и напитки, приготовленные на гриле.

Фактически, ваша маркетинговая стратегия будет сосредоточена на надежности, скорости, безопасности, ценообразовании, защищенной платежной платформе и, прежде всего, на превосходном обслуживании клиентов. Вы должны убедиться, что всякий раз, когда ваши клиенты покупают у вас еду и напитки, они получают отличный сервис. Правда в том, что если вы сможете реализовать все вышеперечисленное, вам не составит труда сохранить своих старых клиентов и в то же время привлечь новых клиентов.

В наши дни предприятия осознают силу Интернета, и поэтому они сделают все возможное, чтобы максимально использовать Интернет для продвижения своих услуг. Другими словами, больший процент ваших маркетинговых усилий будет направлен на интернет-пользователей.
Вот некоторые из маркетинговых идей и стратегий, которые вы можете использовать для своего бара и гриль-ресторана;
  • Представьте свой бар и гриль-ресторан, отправив вступительные письма вместе с вашей брошюрой корпоративным организациям, домашним хозяйствам, спортивным организациям, светским деятелям и другим ключевым заинтересованным лицам по всему городу, где расположен ваш бар и гриль-ресторан.
  • Размещайте рекламу в Интернете в блогах и форумах, а также в социальных сетях, таких как Twitter, Facebook, LinkedIn, чтобы донести свое сообщение.
  • Создайте базовый веб-сайт для своего бизнеса, чтобы обеспечить присутствие вашего бизнеса в Интернете.
  • Продавайте свои продукты напрямую
  • Время от времени участвуйте в роуд-шоу в целевых сообществах, чтобы продвигать свой бизнес в сфере баров и гриль-ресторанов.
  • Присоединяйтесь к местным бизнес-ассоциациям баров и гриль-ресторанов, чтобы узнавать о отраслевых тенденциях и советах.
  • Предоставьте своим клиентам дни скидок
  • Рекламируйте свой бизнес в местных газетах, местных теле- и радиостанциях.
  • Разместите свой бизнес в объявлениях на желтых страницах (местные каталоги)
  • Поощряйте использование маркетинга из уст в уста (рекомендации)

17. Разработайте разумные цены на свои услуги и продукты.

Одним из ключевых факторов, который поможет вам продавать напитки и продукты на гриле по самым низким ценам, является покупка их напрямую у фермеров, продовольственных центров или у оптовиков в довольно больших количествах. Правда в том, что чем больше товаров вы покупаете напрямую у фермеров и оптовиков, тем дешевле вы их покупаете.

Еще одна стратегия, которая поможет вам продавать мясо и напитки, приготовленные на гриле, по правильной цене, заключается в том, чтобы свести эксплуатационные расходы к минимуму и направить свои усилия на маркетинг и продвижение вашего бренда. Помимо того, что эта стратегия поможет вам сэкономить, она также поможет вам установить правильные цены на ваши продукты.

18. Разработайте стратегии для повышения узнаваемости бренда и создания фирменного стиля.

Если вы занимаетесь бизнесом и не намерены повышать узнаваемость своего бренда и сообщать о своей корпоративной идентичности, то вы должны быть готовы взять на себя все, что общество изображает из вашего бизнеса.

Если вы намерены начать бизнес в сфере баров и гриль-ресторанов, чтобы расширить бизнес за пределы города, из которого вы собираетесь работать, чтобы стать национальным и международным брендом, открыв сети баров и гриль-ресторанов и франчайзинг, то вы должны быть готовы тратить деньги на продвижение и рекламу своего бренда.

Независимо от того, к какой отрасли вы принадлежите, правда в том, что рынок динамичен и требует постоянной осведомленности о бренде и продвижения бренда, чтобы продолжать привлекать ваш целевой рынок. Вот платформы, которые вы можете использовать для повышения узнаваемости вашего бренда и создания фирменного стиля для вашего бара и гриль-ресторана;
  • Размещайте рекламу как на печатных (газеты и журналы о еде и напитках), так и на электронных медиа-платформах.
  • Спонсировать соответствующие общественные мероприятия
  • Используйте Интернет и платформы социальных сетей, такие как Instagram, Facebook, Twitter, YouTube, Google + и др., для продвижения своего бара и гриль-ресторана.
  • Установите свои рекламные щиты в стратегически важных местах по всему городу или штату.
  • Время от времени участвуйте в роуд-шоу в целевых районах, чтобы повысить осведомленность о своем бизнесе в барах и гриль-ресторанах.
  • Распространяйте свои листовки и рекламные листовки в целевых районах
  • Свяжитесь с корпоративными организациями, домашними хозяйствами, спортивными организациями, светскими людьми, знаменитостями и другими ключевыми заинтересованными сторонами по всему городу, где расположен ваш бар и гриль-ресторан, информируя их о своем баре и гриль-ресторане.
  • Разместите свой бар и гриль-ресторан в местных справочниках/на желтых страницах.
  • Рекламируйте свой бар и гриль-ресторан на своем официальном веб-сайте и применяйте стратегии, которые помогут вам привлечь трафик на сайт.
  • Разместите свои баннеры Flexi на стратегических позициях в том месте, где находится ваш бар и гриль-ресторан.
  • Убедитесь, что все ваши сотрудники носят ваши фирменные рубашки, а все ваши автомобили имеют логотип вашей компании.
Автор: Александр Гришин
4-07-2022, 06:09
Микрозаймы
Микрозаймы
Бесплатный сервис по подбору микрозаймов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения