Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

10 лучших кассовых аппаратов с сенсорным экраном для ресторанов и баров

10 лучших кассовых аппаратов с сенсорным экраном для ресторанов и баров

Вы управляете рестораном или баром и хотите купить кассовый аппарат? Если ДА, вот 10 лучших кассовых аппаратов с сенсорным экраном и сканером для ресторанов. Кассовые аппараты — это традиционная электронная система обработки платежей в прилавочной торговой точке.

Этот регистр, как правило, включает в себя ящик для хранения наличных и оборудования для обработки платежей по кредитным картам. Они обязательно используются для обеспечения быстрой фазы оформления заказа в любом бизнесе при сохранении точного учета всех ежедневных транзакций.

Примечательно, что скорость, точность и опции являются наиболее важными характеристиками кассовых аппаратов по сегодняшним стандартам. В ресторане или баре, где вы имеете дело с большим количеством клиентов изо дня в день, возможность использовать интерфейс с сенсорным экраном определенно ускорит работу, а также обеспечит безопасность и актуальность ваших записей.

Некоторые кассовые аппараты также включают сканеры и, возможно, термопринтер чеков, что необходимо учитывать при записи транзакций. Некоторые кассовые аппараты также взаимодействуют с мобильными устройствами, такими как iPhone или iPad, что идеально подходит для малого бизнеса и быстрых продаж.

Многие современные кассовые аппараты также имеют ключ «Нет продажи», основная функция которого заключается в открытии денежного ящика, печати квитанции и ведении записи об открытии ящика в журнале кассы. Даже для дополнительной безопасности многие кассовые аппараты теперь запрашивают цифровой пароль или физический ключ, чтобы открыть сам денежный ящик.

Это ограничивает количество потенциальных сотрудников, имеющих доступ к дневной денежной прибыли, и предотвращает кражу. Нет-продажный чек позволяет отслеживать работу кассового аппарата в данный момент времени. В таких квитанциях часто записывается имя кассира, вошедшего в систему торговой точки в момент открытия ящика.

10 лучших кассовых аппаратов с сенсорным экраном и сканерами для ресторанов и баров

Многие кассовые компании обслуживают конкретные отрасли, для которых предназначено оборудование. Ожидается, что кассовые аппараты бара всегда будут включать продажи как в единицах, так и в долларах. Единицы — это то, что вы продаете, а сумма в долларах — это то, что вы получаете.

Кассовый аппарат для ресторана немного отличается от кассового аппарата для бара в том смысле, что вы имеете дело с гораздо большим количеством инвентаря и управлением кухней. Ниже представлены лучшие кассовые аппараты с сенсорным экраном и сканерами для вашего ресторана и бара.

1. Sharp XE — A207

Одним из важных преимуществ этого регистра в отрасли является его способность подключаться к терминалу кредитных карт для интеграции платежей в вашу кассу. Он также поддерживает более широкий список продуктов, чем бюджетный блок, с 2500 сохраненными продуктами, но уступает Casio, в котором хранится 7000 продуктов.

Но, как и Casio, Sharp не может сравниться по мощности с POS-управляемыми регистрами, которые предоставляют множество встроенных функций управления запасами, клиентами, персоналом и бизнесом. Однако передача данных QuickBooks через программное обеспечение PC Link дает преимущество.

Он позволяет сохранять данные транзакций на SD-карту в удобном для QuickBooks формате. Оттуда вы также можете управлять запасами, закупками, кредиторской задолженностью, клиентами и персоналом. Это решение не так оптимизировано, как полноценная POS-система, но оно представляет собой хорошую золотую середину.

2. Casio PCR-T2500

Одной из уникальных особенностей, которая делает этот кассовый аппарат Casio Bluetooth выдающимся, является его способность просматривать все отчеты как на устройствах Android, так и на устройствах Iphone благодаря встроенной функции Bluetooth. Помимо возможности просматривать отчеты, вы можете добавлять продукты или управлять запасами на расстоянии.

Главная информационная панель в приложении Connect ECR + предоставляет быстрый снимок активности продаж за день и предоставляет результаты продаж в графическом формате. Обратите внимание, что просмотр подробных индивидуальных отчетов (финансовых, транзакционных, отделов, плагинов, кассира, групп и почасовых) также доступен ритейлерам для анализа работы магазина.

С помощью этого кассового аппарата данные, программы и продажи могут быть скопированы на SD-карту, чтобы обеспечить розничному продавцу уровень безопасности в том, что его важная информация будет скопирована. Вы можете очень легко подключить сканер кредитных карт к этому регистру Casio.

3. Casio SE — C3500

Casio SE - C3500 обеспечивает огромный шаг вперед по функциональности по сравнению с описанным выше простым PCR - T2500. SE-C3500 продается чуть менее чем за 400 долларов, и это хороший скачок в цене, но при этом вы получаете множество дополнительных возможностей.

В частности, SE — C3500 хранит до 7000 цен на товары, по сравнению с PCR — T2500 1200, что делает его идеальным для ресторанов и баров с большим списком продуктов. Кроме того, он поддерживает встроенный сканер штрих-кода и терминал для кредитных карт, имеет удобную, влагонепроницаемую клавиатуру с 72 программируемыми клавишами быстрого доступа, отслеживает комиссионные до 50 пользователей и многое другое.

Этот регистр продается как единая кассовая единица, которая включает в себя подключаемый денежный ящик, клавиатуру, сенсорные экраны и два встроенных чековых принтера. Он также имеет два порта для подключения сканера штрих-кода (продается отдельно) и терминала для кредитных карт, которые вы обычно получаете через службу обработки кредитных карт.

4. Casio ТЕ – 4500

Кассовый аппарат Casio TE – 4500 известен своим стандартным объемом памяти до 25 000 PLU (штрих-кодов) – другими словами, он идеально подходит для предприятий, имеющих несколько товарных позиций. Интуитивно понятное управление с клавиатуры позволяет легко находить цены за считанные секунды.

Обратите внимание, что другие функции, доступные в этой модели, включают в себя; 16-символьный ЖК-дисплей, наклоняемый дисплей оператора для удобного просмотра, термопринтер с функцией загрузки и опускания бумаги, большой денежный ящик с десятью отсеками, три порта для подключения к другим устройствам, таким как ПК, возможность связи между регистрами и опциональные кассета памяти резервная копия. Он также поставляется со встроенным сканером штрих-кода.

5. Кассовый аппарат Lightspeed POS

Кассовые аппараты Lightspeed с управлением через кассовые терминалы предоставляют гораздо больше возможностей для продаж и эксплуатации, чем стандартные кассовые аппараты. С помощью этого кассового аппарата вы можете создать решение для кассового аппарата, отвечающее вашим непосредственным потребностям, с помощью Lightspeed, но оно предоставляет больше возможностей для регистрации, чем большинство систем на базе iPad.

Кроме того, вы можете построить кассовый аппарат на базе планшета iPad, компьютера Mac или ПК, а также использовать планшеты Android и iPhone в качестве мобильных касс. Все это связано с сияющей звездой набора функций Lightspeed — расширенным управлением запасами. Его передовые инструменты управления запасами являются первоклассными, а также у него есть надежная система заказов на покупку.

Для продавцов, управляющих большими запасами и несколькими поставщиками, полностью интегрированная система Lightspeed заменяет ежедневные обновления в электронных таблицах запасов и журналах продаж. Кроме того, вы можете контролировать запасы в разных магазинах, в подсобных или складских помещениях и т. д.

6. Sam4s SPS – 520 РТ

Обратите внимание, что эта усовершенствованная модель включает в себя сканер штрих-кода, устройство чтения карт, сенсорный дисплей и возможность настройки 999 клерков и более 60 000 единиц PLU. Этот вариант немного дороже, поскольку в него включены сканер и принтер (помимо хранилища данных).

Это тип системы , которую хотел бы рассмотреть магазин с большим количеством товарных запасов. Этот тип кассового аппарата является идеальным решением для магазинов повседневного спроса, алкогольных напитков, подарков или розничных магазинов. Причиной цены является количество запасов и запасов, которыми он может управлять. Если вы ведете бизнес со значительно меньшими запасами, эта система может не подойти.

7. Royal TS1200MW

Royal TS1200MW более известен как кассовый аппарат с сенсорным экраном, который включает подсказки для пользователя и 12-дюймовый цветной ЖК-дисплей для удобства работы. «Система идентификации» позволяет компании добавить до 40 различных идентификаторов сотрудников. Это также отслеживает часы, данные о персонале и налоговую информацию.

Также цена этого регистра конкурентоспособна. Это позволяет малому бизнесу легко программировать более 200 отделов. Его можно настроить с помощью таких функций, как «галлон на продажу» и «продажа мерных предметов». Royal TS1200MW поставляется с двумя последовательными портами, которые соединяют ваш считыватель штрих-кодов с кассой и вашим ПК (опционально).

Запись журнала может быть распечатана с подробными сведениями о позициях для ежедневных транзакций (без сброса данных). Этот журнал идеально подходит для баров и ресторанов. Он имеет функцию проверки возраста, которая предупреждает клерков о необходимости проверки удостоверений личности с помощью подсказок на экране. В зависимости от потребностей места проведения можно запрограммировать до 2 разных возрастов.

8. Кассовый аппарат PC Cash register с сенсорным экраном

Это пакет 5 в 1, состоящий из 15-дюймового ПК с сенсорным экраном, термопринтера чеков (USB), лазерного сканера штрих-кода (USB), 16-дюймового денежного ящика, мини-клавиатуры (USB), устройства чтения кредитных карт (USB) и Принтер этикеток (USB). Он также поставляется с программным обеспечением для кассовых аппаратов, которое адаптировано для розничной торговли.

Этому программному обеспечению доверяют более 70 000 продавцов по всему миру. Он обеспечивает быструю проверку и поиск элементов за считанные секунды и интегрируется с QuickBooks Desktop для нужд вашего малого бизнеса. Еще одним важным устройством в сделке является платежное устройство VeriFone vx805 с кабелем USB.

9. Square

Square остается лучшим кассовым аппаратом с POS-терминалом для малого бизнеса, потому что он бесплатно предоставляет полный набор инструментов для продаж, платежей, инвентаризации и управления бизнесом. Кроме того, он также дает вам несколько недорогих вариантов регистрации. В отличие от традиционных кассовых аппаратов, с Square вы можете обрабатывать продажи и управлять всем своим бизнесом со своего смартфона или планшета. Или вы можете использовать один или несколько прилавков для удовлетворения любых потребностей в продаже в магазине.

Программное обеспечение Square для POS бесплатное, а ваши варианты оформления заказа по вполне разумной цене, в основном потому, что Square зарабатывает деньги на комиссиях за обработку кредитных карт. Square — это решение «все в одном», объединяющее в одной системе службу обработки кредитных карт, программное обеспечение POS и кассовое оборудование.

10. Sharp XEA507

Кассовый аппарат Sharp XEA507 — это многофункциональное устройство, которое также нужно использовать и изучать. Кассовая лента легкодоступна, и она также имеет двойную природу. Это просто означает, что система будет хранить отдельные копии квитанций для клиента и для вашей записи.

Это также избавит вас от необходимости покупать отдельный аппарат для кредитных карт. Кроме того, вы были бы рады узнать, что вы также можете напечатать свой собственный бренд или логотип магазина на квитанции, созданной с помощью этого кассового аппарата.

Кассовый аппарат имеет встроенный кард-ридер, который позволяет вам делать резервные копии ваших данных и продаж, а также подключаться к компьютеру. Встроенный сканер штрих-кода сэкономит вам больше денег, и вы можете наклеить наклейки на товары в вашем магазине и начать их сканирование с помощью сканера штрих-кода. Ниже приведены некоторые ключевые особенности кассового аппарата Sharp.

Вывод
Многие новые рестораны и бары переходят на высокофункциональные кассовые аппараты. Стандартные регистры, как правило, недороги и делают процесс оформления заказа более быстрым и точным, чем ручной подсчет продаж на калькуляторе.

Но их подключение к мобильным устройствам, онлайн-каналам продаж и даже к другим кассам в магазине продаж также может отсутствовать. Кассовый кассовый аппарат является лучшим решением, чтобы получить полное представление о функциях кассы, бизнес-операциях, продажах и маркетинге, ориентированных на клиента.
Автор: Александр Гришин
4-07-2022, 06:34
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения