Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Можно ли купить алкоголь с вертикальной или бумажной лицензией?

Можно ли купить алкоголь с вертикальной или бумажной лицензией?

Да, вы можете покупать алкоголь с вертикальной лицензией или бумажной лицензией, если вам сейчас 21 год. Вертикальные (портретные) лицензии используются для обозначения несовершеннолетнего водителя, например, в возрасте до 21 года. Он также используется для ограничения употребления алкоголя несовершеннолетними, а также для того, чтобы учреждения, требующие проверки возраста, сразу знали, что имеют дело с кем-то моложе 21 года. Однако вам может быть 21 год или больше, и вы все еще имеете вертикальную лицензию.

Вы все еще можете покупать алкоголь с вертикальной лицензией, если ваше удостоверение личности показывает, что вам 21 год. Очевидно, что никто не может получить новое горизонтальное удостоверение личности до тех пор, пока ему не исполнится 21 год , и было бы неразумно ожидать, что он сделает это в свой день рождения . чтобы они могли заказать выпивку. Однако человек, продающий вам алкоголь, может отказать в покупке просто потому, что в вашем удостоверении личности указано, что он несовершеннолетний.

Да, они также могут посчитать и узнать, что вы несовершеннолетний, но они не обязаны принимать эту форму удостоверения личности для покупки алкоголя. Хотя по понятным причинам это расстраивает новокрещенных 21-летних, у которых все еще есть вертикальная лицензия, для ресторанов и баров совершенно законно не подавать им алкоголь на основании типа удостоверения личности, которое они предъявляют.

Несмотря на то, что федеральное правительство предоставило отдельным штатам гибкость в отношении законов, касающихся употребления алкоголя, оно сохраняет возможность использовать налоговые льготы и федеральное финансирование, чтобы заставить штаты поддерживать определенную политику в отношении алкоголя. Одной из таких политик является установление установленного законом возраста употребления алкоголя.

Федеральный закон о единообразном возрасте употребления алкоголя от 1984 года установил минимальный разрешенный возраст употребления алкоголя в 21 год, и почти каждый штат согласен с этим стандартом, хотя есть некоторые исключения, которые могут признавать штаты в разных местах.

Федеральное правительство может удерживать определенные проценты федерального финансирования, если штаты не соблюдают этот минимальный стандарт. Опять же, большинство штатов соблюдают минимальный стандарт; однако в некоторых штатах есть некоторые исключения, которые разрешают лицам в возрасте до 21 года употреблять алкоголь с родителями, некоторыми членами семьи или опекунами.

Имейте в виду, что определение того, кто на самом деле считается опекуном или членом семьи, также имеет тенденцию варьироваться в зависимости от штата, в котором действует эта политика. Кроме того, некоторые населенные пункты могут принять решение расширить это исключение, чтобы позволить лицам в возрасте до 21 года употреблять алкоголь в собственном частном доме или в доме родителей или опекунов. Можно проверить на их государственном веб-сайте, чтобы узнать, как эти исключения могут применяться в их конкретной местности.

Однако в большинстве штатов установленный законом возраст для подачи алкоголя составляет 21 год в заведениях, основной функцией которых является продажа алкоголя (например, в баре или лаундже). В заведениях, основной целью которых является подача еды, штаты часто снижают это требование до 18 лет. В большинстве штатов установленный законом возраст для барменов составляет 21 год, но опять же, характер бизнеса может привести к определенным исключениям.

В большинстве штатов требуется, чтобы физическое лицо предъявило выданное государством удостоверение личности с фотографией, чтобы убедиться, что это лицо имеет право покупать алкогольные напитки; однако в разных юрисдикциях могут быть разные интерпретации допустимых форм идентификации.

Также обратите внимание, что во многих штатах действуют строгие правила в отношении использования «счастливых часов» или других специальных предложений в заведениях, где подают алкогольные напитки. В большинстве случаев заведения не могут предлагать бесплатные алкогольные напитки в сочетании с другими алкогольными напитками (например, специальные напитки «два по цене одного») или бесплатный алкоголь во время еды.

Другие факторы, связанные с продажей и хранением алкогольных напитков

Отметим, что регулирование продажи спиртных напитков передано в ведение органов государственной власти и местного самоуправления. Несмотря на то, что в разных штатах будут разные сроки давности в отношении того, кто может продавать алкоголь и кто может покупать алкоголь, федеральное правительство формально определяет алкогольный напиток как любой напиток, содержащий более 0,05 процента алкоголя, и большинство штатов соблюдают это ограничение; однако в некоторых штатах и местностях могут быть некоторые различия.

Вот несколько других факторов, связанных с продажей и хранением алкогольных напитков в Соединенных Штатах;

Наказания, связанные с незаконным хранением, употреблением или продажей алкоголя

Наказания за незаконную продажу алкоголя, нарушение законов, касающихся продажи алкоголя несовершеннолетним, хранения алкоголя несовершеннолетними и т. д., как правило, варьируются от штата к штату и от местности к местности. Кроме того, разные штаты регулируют, кто может входить в такие предприятия, как бар, где основной деловой целью заведения является подача алкогольных напитков. Обратите внимание, что в некоторых штатах запрещено входить в эти помещения лицам моложе 18 лет, тогда как в других штатах действуют другие требования.

Наказания, связанные с подачей алкоголя беременной женщине

Только 18 штатов официально запрещают продажу алкогольных напитков беременным женщинам. Обратите внимание, что определение ответственности, наказания за употребление алкоголя во время беременности и т. д. устанавливаются в каждом конкретном случае в штатах, где нет конкретного закона, запрещающего подавать алкогольные напитки беременной женщине.

Для некоторых этот вопрос вызвал разногласия, когда штат Нью-Йорк постановил, что отказ в обслуживании беременной женщины является нарушением прав человека. Между тем, в некоторых штатах действуют различные правила, которые могут позволить властям обвинить женщину в уголовном преступлении, если она родила ребенка с диагнозом фетальный алкогольный синдром.

Незаконное опьянение

Обратите внимание, что стандартная мера количества алкоголя в организме человека известна как концентрация алкоголя в крови (BAC), которая обычно выражается в процентах. У человека, у которого измеренный BAC составляет 0,08 процента, в организме содержится восемь частей алкоголя на 10 000 частей крови.

Уровни BAC более или менее часто обнаруживаются при анализе дыхания, мочи или крови человека. Обратите внимание, что в некоторых юрисдикциях указывается предпочтительный или требуемый тип измерения, который может использоваться для юридического определения опьянения.

Примечательно, что не существует стандартного уровня потребления алкоголя, который привел бы к определенному уровню BAC у кого-либо. Так много факторов взаимодействуют с количеством алкоголя, которое человек употребляет, чтобы получить определенный уровень BAC у человека. Эти факторы включают вес человека, его пол, количество потребляемой пищи, индивидуальные различия в обмене веществ и т. д.

Все штаты и местные юрисдикции приняли законы о минимальном уровне содержания алкоголя в крови, чтобы установить пределы законного опьянения для вождения и общественного опьянения. Если у человека уровень алкоголя в крови выше этого предела, это лицо совершило нарушение, независимо от любых других доказательств того, что человек трезв или находится в состоянии алкогольного опьянения.

Также имейте в виду, что максимальный уровень алкоголя на одну порцию и максимальное количество порций, которые можно подать на человека за один раз, варьируется от штата к штату и от места к месту. В штатах действуют особые правила, касающиеся розничной продажи алкогольных напитков и лицензирования предприятий, позволяющих им продавать различные виды алкогольных напитков.

Вывод
В большинстве юрисдикций в Соединенных Штатах вертикальная (или портретная) лицензия выдается лицам в возрасте до 21 года, так что с первого взгляда становится очевидным, что они не могут покупать алкоголь по закону. После 21 года они могут получить горизонтальную (или альбомную) лицензию. Вам может быть 21 год или больше, и вы все еще имеете вертикальную лицензию.

Заведение обязано подтвердить, что вам не менее 21 года, если вы покупаете алкогольные напитки или входите в клуб или развлекательное заведение для взрослых. Когда вам исполнится 21 год, ваша лицензия все еще действительна, и теперь вы можете делать то, что могут делать только лица старше 21 года, даже с вертикальной лицензией. Но вы можете пойти в DMV и получить обновленную лицензию, если хотите.
Автор: Александр Гришин
4-07-2022, 06:42
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения