Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Нужна ли мобильному бармену лицензия на алкоголь?

Нужна ли мобильному бармену лицензия на алкоголь?

Как мобильному бармену в Соединенных Штатах вам может понадобиться лицензия на продажу спиртных напитков в зависимости от типов алкоголя, которые вы продаете, и вашего точного местоположения. В большинстве случаев вы можете работать барменом, если вы прошли необходимое обучение, но когда вы начнете поставлять алкоголь, вам обязательно нужно будет получить лицензию на свой бизнес.

Некоторые барменские услуги предлагают полноценные услуги, включая алкоголь, фирменные напитки, посуду и персонал, в то время как некоторым потребуется, чтобы клиент предоставил алкоголь и вино. Чтобы вести этот бизнес на законных основаниях, необходимо изучить все законы, касающиеся продажи алкоголя.

Кроме того, обратите внимание, что для успешного получения лицензии на продажу спиртных напитков вам может потребоваться местонахождение предприятия. В штатах, где вам нужно место, вам также может потребоваться разрешение на местонахождение только для того, чтобы иметь отдельное разрешение на употребление алкоголя в общественном питании, которое затем внедряется в качестве дополнительного.

Однако вы должны понимать, что все это зависит от штата. Есть довольно простые штаты, такие как Орегон, Вашингтон, Вермонт, Оклахома, Кентукки, Коннектикут, Мэн, Массачусетс, которые могут быть такими же легкими, как ежегодная бумажная работа.

Другие штаты, в которых может быть предписано открытие ресторана или розничного магазина, включают Теннесси, Калифорнию, Колорадо, Северную Каролину, Мэриленд, Миссури, Монтану, Аризону, Делавэр, Нью-Гэмпшир, Техас, Вирджинию, Огайо, Пенсильванию, Неваду и Нью-Джерси.

В некоторых штатах требуется, чтобы компания общественного питания и магазин работали с продажей алкоголя, например; Флорида, Айдахо, Иллинойс, Индиана, Мичиган, Миннесота, Миссисипи, Небраска, Нью-Мексико, Западная Вирджиния, Висконсин, Луизиана, Джорджия и Гавайи.

Есть также штаты, которые требуют только индивидуальных разрешений, включая Нью-Йорк, Род-Айленд, Южную Каролину и Нью-Мексико. Кроме того, в некоторых других штатах нет реальных разрешений: Алабама, Вайоминг, Айова, Канзас, Аляска, Юта, Южная Дакота, Северная Дакота и Арканзас.

Как получить лицензию на алкоголь в качестве мобильного бармена в Соединенных Штатах

Имейте в виду, что законы о спиртных напитках различаются в зависимости от штата и в основном устанавливаются местными органами; поэтому очень важно быть хорошо информированным перед началом процесса. Чтобы стать мобильным барменом в Соединенных Штатах, вам нужно хорошо знать эти требования.

Знайте законы своего штата об алкоголе

Как было сказано выше, законы о спиртных напитках различаются в зависимости от штата, и в каждом штате есть свои особые правила с точки зрения распространения, продажи и потребления алкоголя. В связи с этим первым шагом в получении лицензии на продажу спиртных напитков является понимание законов вашего штата об алкоголе.

Имейте в виду, что в каждом штате есть собственное агентство по контролю за алкоголем (ABC), которое служит руководящим органом и устанавливает почти все правила, касающиеся алкоголя в штате. Кроме того, во многих округах и городах также есть свои стандарты и требования, которые следуют более общим законам штата.

Узнайте, живете ли вы в штате с квотами на продажу спиртных напитков

Хотя многие штаты предлагают неограниченное количество лицензий на продажу спиртных напитков, в некоторых других, как правило, устанавливаются конкретные квоты на количество лицензий, которые они могут выдавать. В большинстве штатов с квотами для определения количества доступных лицензий используется точная численность населения местности. Следовательно, по мере увеличения площади с увеличением числа жителей увеличивается и количество новых лицензий, которые могут быть выданы.

Имейте в виду, что эти цифры квот также имеют тенденцию различаться в разных штатах, поэтому очень важно связаться с агентством ABC вашего штата, чтобы узнать, насколько строга квота на самом деле, поскольку это определенно повлияет на стоимость и доступность лицензии.

Узнайте, требуется ли в вашем штате лицензия на алкоголь определенного класса

Вы должны понимать, что в Соединенных Штатах не существует универсальной лицензии на продажу спиртных напитков, и в некоторых штатах могут потребоваться еще более конкретные лицензии, чем в других. Чтобы получить лицензию, вы должны выяснить, нужна ли вам лицензия на лицензию или вне лицензии.

Если вы будете продавать алкоголь для употребления в помещении (например, на мероприятиях, в барах, ночных клубах и ресторанах), вам потребуется лицензия на продажу. Однако, если вы просто поставляете алкоголь в магазины бутылок, винные магазины и другие места розничной торговли, где алкоголь продается, но будет потребляться вне помещений, вам следует получить лицензию без лицензии.

Подать заявку на получение лицензии на алкоголь

После того, как вы, должно быть, провели исследование законов и правил в отношении спиртных напитков в вашем регионе, пришло время подать заявку на получение лицензии на продажу спиртных напитков. Обратите внимание, что для подачи заявки вам необходимо связаться с агентством ABC вашего штата и найти необходимые документы.

Всегда помните, что чрезмерная подготовка к подаче заявления на получение лицензии на продажу спиртных напитков невозможна, поэтому крайне важно подготовить все необходимое до того, как вы начнете подавать заявление. Кроме того, ваш штат может потребовать, чтобы вы прошли курсы обучения, прежде чем ваша лицензия будет выдана.

В большинстве случаев вам просто нужно посетить веб-сайт правительства вашего штата, распечатать форму (формы) заявления, заполнить их, а затем отправить по почте. Кроме того, вам, возможно, придется заплатить невозмещаемый сбор за обработку в размере от 50 до 100 долларов США. В зависимости от штата, в котором вы собираетесь вести свой бизнес, вас могут даже подвергнуть проверке биографических данных и/или снятию отпечатков пальцев.

Вывод
Известно, что мобильные барменские компании зарабатывают деньги на предоставляемых ими услугах. Некоторым клиентам потребуются только бармены, а некоторым потребуется полноценный сервис — напитки, посуда, миксеры и т. д. Однако прямо перед тем, как вы начнете планировать убийственные шоты, вы должны соблюдать некоторые правила. Также помните, что законы различаются в зависимости от штата и определяются местными органами, поэтому очень важно ознакомиться с процессом, прежде чем подавать заявку на получение лицензии.
Автор: Александр Гришин
4-07-2022, 06:45
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения