Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

20 лучших мест для продажи вина офлайн и онлайн

20 лучших мест для продажи вина офлайн и онлайн

Вы управляете винным магазином и нуждаетесь в советах о том, как и где быстро продать вино и спиртные напитки? Если ДА, вот 20 лучших мест для продажи вина онлайн и офлайн.
Люди любят пить вино, особенно хорошее вино. С конца 90-х годов продажи вина в США неуклонно росли. Согласно одному исследованию, проведенному Институтом вина, США с 2014 года занимают первое место в мире по потреблению вина.

Поскольку вина по-прежнему очень популярны среди людей, их продажа стала более прибыльной, чем когда-либо. Это независимо от того, продаете ли вы вино в ресторане, в винном магазине или из собственной коллекции. Чтобы добиться успеха в бизнесе по продаже вина, вы должны знать, что для каждого типа вина используется несколько иной подход к продаже, поэтому вам нужно прочитать о типе продаж, которым вы хотите заниматься.

Правильный способ продажи вашего вина будет зависеть от нескольких вещей. Самое главное, тип вина, которое вы собрали, количество вина, которое у вас есть для продажи, происхождение вашего вина, стоимость вашего винного погреба и то, как быстро вам нужно продать.

Если вы управляете винодельней или являетесь коллекционером вин, который решил начать продавать свои вина, мы собираемся показать вам некоторые из лучших мест, где вы можете продавать свое вино как в автономном режиме, так и в Интернете.

Где продать свое вино в Интернете

Если вы не хотите испытывать стресс, связанный с приобретением кирпичного и минометного местоположения, лучше всего продавать свое вино онлайн. Вы можете создать собственную платформу для продажи своих вин или сотрудничать с уже существующими онлайн-платформами. Есть действительно хорошие, которые могут помочь вам сделать свой список, чтобы люди могли увидеть ваше вино. Эти платформы могут включать в себя;
  • Джей Джей Бакли Файн Вайнс
Хотя существует множество онлайн-платформ для продажи вина, одним из наиболее удобных вариантов является JJ Buckley Fine Wines. Их команда винных экспертов проведет вас по каждому этапу процесса продажи, от объяснения того, что им требуется для вашего винного инвентаря, до предоставления конкурентоспособного первоначального предложения и даже надежных материалов для доставки.

Осуществляя бизнес, они тщательно проверяют каждый предмет, когда он поступает на их предприятие, завершая предложение и отправляя платеж в течение 10 рабочих дней.

Компания JJ Buckley Fine Wines не только является высококвалифицированным винным экспертом, вы также можете продавать им, хотите ли вы передать одну бутылку или целую коллекцию изысканных вин. И без минимального требования ваше прекрасное вино не нужно будет связывать, прежде чем вы сможете связаться с их командой.
  • Голые вина
Naked Wines — это интернет-магазин вин, основанный Роуэном Гормли и запущенный в Великобритании 1 декабря 2008 года. Модель Naked работает по принципам социальных сетей, поощряя покупателей оставлять отзывы о своих винах и взаимодействовать с другими покупателями в Интернете; рецензенты ставят винам пять баллов по шкале Лайкерта, дают ответы «да/нет» на вопрос, будут ли они покупать вино снова, и текстовое описание.

Когда потенциальные покупатели просматривают страницу вина, они увидят процент тех, кто сказал, что они купят снова, список отзывов людей.

Клиентов Naked Wines называют ангелами, в то время как «архангелы» — это небольшая группа клиентов, которых Naked Wines пригласила взять на себя эту роль на том основании, что они активно участвуют на сайте, помогая другим покупателям и осматривая все свои вина.
  • Вивино
Vivino — это онлайн-рынок вина и винное приложение, где вы можете продать свое вино. Уникальный опыт покупок вин Vivino использует данные сообщества, чтобы предлагать персонализированные рекомендации по вину, делая поиск и покупку вин увлекательными, доступными и легкими для любителей вина любого уровня.

Приложение Vivino доступно для загрузки на устройствах Android и Apple. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассен и Тейс Сондергаард. По состоянию на 2019 год у Vivino была винная база данных, содержащая более 10 миллионов различных вин, и у нее было 35 миллионов пользователей.

Где продать свое вино в автономном режиме

Точно так же, как вы можете продавать свое вино в Интернете, есть также отличные магазины, где вы можете продавать свои вина без стресса. Они могут включать;
  • Аукционные дома
Аукционные дома — хорошее место, где коллекционеры вин могут заложить даже свои лучшие вина. Многие коллекционеры вин продают свои вина аукционным домам, таким как Christie's, Sotheby's, Zachys, Bonhams, Heritage или Acker, Merrell & Condit. Каждый аукционный дом предъявляет особые требования, и некоторые из них могут принимать только крупные коллекции по определенной цене.

Аукционные дома часто проводят офлайн- и онлайн-аукционы и обслуживают широкий круг заинтересованных покупателей. Если вы продаете свое вино аукционному дому, вы должны ожидать, что они сделают вычеты на страховку, налоги и комиссионные продавца.

  • Рестораны
Рестораны — еще одно хорошее место для продажи ваших вин. Если вы предпочитаете хранить свою коллекцию ближе к дому, вы можете продавать ее в местные или региональные рестораны высокого класса. Все больше и больше ресторанов проявляют интерес к приобретению для своих клиентов выдержанных, готовых к употреблению вин.

Однако законы о спиртных напитках могут налагать ограничения на продажи, например разрешать продажу только лицензированным ресторанам и требовать дополнительных этикеток, обозначающих происхождение коллекции. Вам нужно будет проверить местные законы, чтобы убедиться, что вы их соблюдаете.
  • Янг Маркет Ко
Одно из известных имен, где вы можете удобно продавать свои вина в автономном режиме, — это Young's Market. Расположенная на западном побережье, компания Young's Market Co. обслуживает 663 винодельни в 11 западных штатах. С доходом в 3 миллиарда долларов и штатом из 3000 сотрудников компания принадлежит семье.

Компания Young's Market Co. со штаб-квартирой в округе Ориндж, штат Калифорния, с 2010 года приобрела еще шесть компаний, включая регионального лидера Columbia. Начав с розничного бизнеса в 1888 году, Янг увлекся розливом Dr. Pepper в бутылки, прежде чем остановился на алкогольных напитках.
  • Вино и спиртные напитки Южного Глейзера, Калифорния
Еще одно популярное место для продажи вина в офлайн-режиме в Соединенных Штатах — это Wine & Spirits компании Southern Glazer. Компания Southern Glazer's Wine & Spirits of California, основанная в 1969 году, является крупнейшим в Америке дистрибьютором спиртных напитков и вин.

С выручкой в 16,5 млрд долларов в 2016 году и последующими продажами в размере 150 млн ящиков вина компания лидирует на рынке. Компания представляет собой слияние компаний Southern и Glazer's, которые принадлежат Чаплинам и Глейзерам соответственно.

  • Республиканская национальная распределительная компания (RNDC)
Republic National Distributing Co. — второй по величине дистрибьютор алкогольных напитков в США. С выручкой в 6,5 миллиардов долларов в 2016 году, Республиканская национальная распределительная компания имеет сеть из 7581 винодельни.

Винодельни в основном распространены на Востоке, Юге и Среднем Западе. Республиканская национальная распределительная компания является конгломератом Блоковой распределительной компании и Национальной распределительной компании, а также многих других компаний. RNDC считается 49-й крупнейшей частной компанией в США с 42 офисами по всей стране.
  • Группа напитков «Прорыв»
Breakthru Beverage Group является третьим по величине дистрибьютором в США и распространяет премиальные и элитные вина, спиртные напитки и пиво. Группа Breakthru Beverage Group, продающаяся 691 винодельне в 15 штатах, представляет собой смесь Charmer Sunbelt и Wirtz.

В 2016 году Forbes оценил выручку компании в 5,4 миллиарда долларов. Штаб-квартира Breakthru Beverage Group находится в Нью-Йорке и Иллинойсе и владеет 37 офисами по всей стране. Breakthru Beverage Group — относительно новая компания, но с момента своего основания она объединила 15 других компаний.
  • Ликерная компания братьев Джонсон.
Компания Johnson Brothers Liquor Co. предлагает вино, спиртные напитки, пиво, воду и некоторые безалкогольные напитки. Компания Johnson Brothers Liquor Co., обслуживающая 22 штата на верхнем Среднем и Юго-Западе, также предоставляет дополнительные услуги.
Услуги включают консультационные услуги по продажам, такие как конфигурация полок, консультации по картам вин, обучение персонала, дегустации и предложение ассортимента продукции. В дополнение к этому, компания также предлагает услуги печати карт вин и напитков, меню и материалов для торговых точек. Это делает его комплексным дистрибьютором спиртных напитков и пионером в отрасли.
  • Организуйте личные аукционы
Аукционы с личным участием обычно больше всего нравятся инвесторам из «голубых фишек», которые ищут самые популярные и ценные бутылки в мире. Надежный аукционный дом уже имеет большую аудиторию таких коллекционеров, что упрощает поиск покупателя. Недостатком является то, что сборы за аукционные продажи могут быть высокими. Если у вас есть популярные винтажные вина от ведущих производителей, и вы готовы платить более высокую плату, личные аукционы могут быть для вас правильным выбором.
  • Супермаркеты
Супермаркеты — еще одно подходящее место, где вы можете продавать свои вина. Это связано с тем, что в супермаркетах много посетителей, и люди могут легко увидеть ваши вина, сложенные там. Опять же, у них уже есть все необходимые лицензии, так что вам не о чем беспокоиться.
  • Винные магазины
Конечно, есть магазины, в которых продаются исключительно вина. Это еще одно место, где вы можете продать свои вина. Для начала вы должны ориентироваться на винные магазины, в которых продаются те вина, которые вы хотите продавать, а также вам необходимо проверить их репутацию, чтобы не создавать дурной славы вашему бренду.
  • Продажа своими руками
Вы действительно можете продавать свои вина самостоятельно. Но вы должны знать, что продать свое вино самостоятельно намного сложнее и рискованнее; продавать вино самостоятельно, без лицензии, незаконно в США. Даже если у вас есть законная лицензия на продажу, у вас не обязательно будет встроенная аудитория покупателей.

Кроме того, коллекционеры, покупающие ценные вина стоимостью в тысячи долларов, будут опасаться покупать их у неизвестного продавца. Используйте этот вариант продажи, только если у вас уже есть конкретный покупатель, который проявил интерес к вашему вину, и если вы сначала примете все юридические меры предосторожности. Вам может грозить штраф или тюремное заключение, если вы будете продавать вино через Интернет нелегально.
Автор: Александр Гришин
4-07-2022, 07:24
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения