Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

Сколько стоит построить фабрику по производству чизкейков?

Сколько стоит построить фабрику по производству чизкейков?

Вы хотите начать бизнес по производству чизкейков и хотите узнать стоимость? Если ДА, вот разбивка затрат на строительство фабрики по производству чизкейков и рентабельности инвестиций. Фабрика чизкейков просто означает открытие бизнеса по оптовой продаже чизкейков в выбранном вами месте, в зависимости от ваших планов и видения бизнеса. Вы можете сосредоточиться на предприятиях, которые продают чизкейки в розницу для прямых потребителей, или вы можете открыть фабрику по производству чизкейков по контракту.

Независимо от клиентской базы, с которой вы решите столкнуться, или вашего выбора местоположения, одним из важнейших компонентов вашего бизнеса будет хорошо подробный бизнес-план. Имея хороший и надежный бизнес-план, вы можете обратиться в банк за кредитом или пригласить инвесторов для инвестирования в ваш бизнес. Вы также можете получить льготные кредиты от друзей и членов семьи, хотя рекомендуется изложить соглашение в письменной форме, чтобы избежать недоразумений в будущем.

Фабрика чизкейков — это уникальный бизнес, у которого не будет недостатка в клиентах, если он расположен в хорошем месте. Вам также необходимо получить разрешения и лицензии от вашего штата и местных округов.

Разбивка сметной стоимости строительства фабрики по производству чизкейков

Во-первых, имейте в виду, что необходимо определить несколько переменных, прежде чем будет установлена точная стоимость строительства фабрики по производству чизкейков в Соединенных Штатах. Например, размер здания, затраты на ремонт (если таковые имеются) и даже расходы на развитие могут значительно различаться.

Вам придется учитывать такие факторы, как тип чизкейков, которые вы собираетесь производить на своей фабрике, и ваши каналы сбыта. Обратите внимание, что здание — это первое, что увидят ваши клиенты при посещении или рассмотрении вашего бизнеса. Также учитывайте важность изготовления качественных продуктов и принимайте взвешенное решение при оценке своих затрат. Ниже приведена разбивка стоимости строительства фабрики по производству чизкейков:

1. Фабрика: 500 000–1 000 000 долларов.

Одной из наиболее важных областей, на которую вы потратите основную часть своего стартового капитала, будет обеспечение безопасности для вашей фабрики по производству чизкейков. Действительно, недвижимость стоит дорого, особенно в очень хороших бизнес-районах с интенсивным пешеходным движением, но она будет иметь большое значение для успеха вашего бизнеса.

Тем не менее, убедитесь, что вы проконсультировались со своим агентом по недвижимости, чтобы помочь вам найти хорошее место и недвижимость, которая вписывается в ваш бюджет. Если вы живете в штате или округе, где действуют законы о зонировании, обязательно сначала уточните у местных властей, что выбранный вами объект находится в зоне, отведенной для пищевых фабрик.

Вы также должны знать, доступен ли этот район для вашего целевого рынка и безопасен ли район. У вас есть возможность построить с нуля, купить существующий объект или арендовать здание. В целом затраты на приобретение земли оцениваются в 94 000–270 000 долларов США. Работы на площадке включают в себя строительство фундамента и ландшафтный дизайн стоимостью от 182 000 до 211 493 долларов, а строительство здания (включая электропроводку и сантехнику) — от 230 000 до 615 900 долларов.

2. Разрешения, лицензии и профессиональные сборы — 500 долларов США.

Слишком успешно построить объект для вашей фабрики по производству чизкейков, некоторые из необходимых документов и профессиональных сборов, за которые вам необходимо заплатить, включают: сборы за архитектуру, сборы за проектирование, исследования и оценки (например, воздействие, трафик), разрешение на строительство, бизнес-лицензию и экологические и разрешение на безопасность. Стоимость разрешений и лицензий составляет в среднем $150-$200.

Свяжитесь с местным правительством, правительством округа или города, чтобы узнать точные юридические требования, необходимые для запуска вашей фабрики по производству чизкейков в этом районе, и сколько они будут стоить. Кроме того, если вы собираетесь иметь фирменное наименование, что очень необходимо, вам нужно будет зарегистрировать его при получении лицензии.

3. Первоначальные затраты на инвентарь и оборудование: 49 000–205 000 долларов США.

Молоко, безусловно, является важным требованием, когда вы делаете сыры. В вашем бизнесе вам нужно иметь стабильный запас молока. Вам следует подумать о партнерстве с надежной компанией, которая может дать вам качественное молоко. Независимо от того, какое молоко вы выберете для сыра, убедитесь, что оно всегда свежее.

Вам также потребуются расходные материалы и оборудование для производства и упаковки. Вы найдете подкислитель, сычужный фермент, лимонную кислоту, соль, промышленные печи, упаковочные машины, миксеры для муки и другие необходимые для процесса производства сыра. Вам также могут понадобиться контейнеры из нержавеющей стали, мерные чашки, ложка для перемешивания, марля, термометр и перчатки. Прежде чем использовать это оборудование, убедитесь, что оно чистое и продезинфицировано.

Стоимость оборудования и других первоначальных запасов может достигать 49 000–205 000 долларов. Всегда проверяйте стоимость оборудования у местных дистрибьюторов, чтобы вы могли сравнить цены на нужные вам бренды. Вы также можете рассмотреть возможность покупки подержанного оборудования по более низкой цене или получить его на условиях консигнации.

4. Эффективная система управления отходами: 21 000–73 000 долларов США.

В Соединенных Штатах природоохранные органы обязывают предприятия по производству и переработке пищевых продуктов иметь интегрированную систему сбора и переработки отходов, образующихся в процессе производства. Чем больше отходов вы производите в своей деятельности, тем больше вы тратите на сбор отходов и управление ими. Для хорошего перерабатывающего предприятия это может стоить от 21 000 до 73 000 долларов.

5. Страхование, безопасность и системы охраны: 500–15 000 долларов.

Обратите внимание, что вам необходимо защитить свой бизнес от потенциальных рисков и несчастных случаев, которые будут стоить вам денег. Типы страхового покрытия, которые рекомендуются для предприятий по производству чизкейков, включают те, которые покрывают общую ответственность, профессиональную ответственность, ответственность за компенсацию работникам и коммерческую собственность.
Вам нужно будет подготовить от 500 до 15 000 долларов только на страховое покрытие. Это поможет выяснить, какое конкретное страховое покрытие вам понадобится для вашего бизнеса и вашей команды.

6. Наем сотрудников и маркетинг продукта: 17 000–30 000 долларов.

Открытие собственной фабрики по производству чизкейков требует, чтобы вы наняли персонал, который поможет вам в бизнесе. Так что, планируя свой бизнес, не забудьте включить зарплату сотрудников. Одним из качеств, на которое следует обратить внимание при приеме на работу сотрудников, является их готовность работать, а также их гигиена.

Поскольку вы также столкнетесь с некоторыми соревнованиями, вам нужно будет правильно упаковать свой продукт для вашего целевого рынка. Часть того, что вам нужно сделать, чтобы получить свою справедливую долю рынка, — это убедиться, что ваш рецепт правильный, а упаковка вашего чизкейка привлекательна.

Как только у вас появится очень хороший продукт, вам не придется бороться за его продвижение и продажу. Как новичок в отрасли, вы захотите заявить о себе, чтобы привлечь потенциальных клиентов. Рекламные кампании могут стоить в среднем от 2000 до 5000 долларов. Вывеска стоит примерно 15 000-25 000 долларов.

Предполагаемая общая стоимость: 214 000–1 400 000 долларов США.

Из приведенной выше подробной разбивки предполагаемая стоимость строительства фабрики по производству чизкейков составляет от 214 000 до 1 400 000 долларов США (включая затраты на землю и строительство), в зависимости от факторов, упомянутых выше. Чтобы еще больше сократить начальные затраты, подумайте о покупке подержанного оборудования и аренде доступного оборудования для вашего завода.

Вывод
Сегодня сотни людей начинают заниматься этим видом бизнеса в Соединенных Штатах. Вам решать, как вы будете выделяться и быть замеченными миллионами потребителей. Спланируйте хорошую маркетинговую стратегию, которая поможет продвигать ваш продукт. Прежде чем основать фабрику по производству чизкейков, желательно, чтобы вы хорошо знали ремесло.
Автор: Александр Гришин
7-07-2022, 23:28
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения