Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

Сколько денег зарабатывают приюты для животных в год (прибыль)

Сколько денег зарабатывают приюты для животных в год (прибыль)

Хотите знать, сколько денег ежегодно зарабатывают приюты для животных? Если ДА, вот 7 факторов, которые определяют размер прибыли для владельцев приютов для животных. Открытие и содержание приюта для животных, а также забота о каждом жителе на протяжении всей жизни требует значительных финансовых ресурсов.

Такого рода приключения всегда подходят всем, кто любит животных и имеет хорошее деловое чутье. Сердце для животных необходимо, потому что эти предприятия сосредоточены на помощи животным. Деловая хватка помогает владельцам превратить традиционно некоммерческую модель в коммерческий бизнес.

Обратите внимание, что коммерческий приют для животных, что всегда маловероятно, может приносить прибыль, когда животных привозят и когда их жертвуют. Однако владельцы приютов, которые хотят открыть приют для получения прибыли, должны верить в свой бизнес.

Почему содержать приют для животных дорого?

Большинство людей ожидают, что приюты будут работать как некоммерческие организации. Поэтому владельцам бизнеса приходится объяснять, что домашние животные имеют ценность, и люди должны быть готовы платить за эту ценность. Если они не смогут объяснить это, владельцы будут изо всех сил пытаться оправдать свои высокие гонорары.

Владелец приюта для животных проводит время, принимая животных и заботясь о них. Уход за животными включает в себя кормление их, оказание им ветеринарной помощи, расчесывание их, чистку их клеток и игры с ними. Владельцы также работают над тем, чтобы усыновить домашних животных. Это включает в себя посещение мероприятий, рекламу усыновляемых животных и собеседование с потенциальными усыновителями. Также в трудные времена владельцы бизнеса оплачивают счета, управляют волонтерами и сотрудниками и продвигают свой бизнес.

Многие организации по необходимости посвящают себя одному виду или породе. Потребности собак, очевидно, сильно отличаются от потребностей лошадей. А у некоторых животных есть порода — специфическое поведение, которое может быть усугублено инбридингом или жестоким обращением, — с которым лучше всего справляются специалисты. Некоторые организации дополнительно специализируются на спасении животных в определенных ситуациях.

Однако распространенное заблуждение среди усыновителей животных, а также среди общества в целом заключается в том, что приюты для животных финансируются за счет долларов налогоплательщиков и сборов за усыновление. Однако, если рассматриваемый заповедник не находится в ведении муниципалитета или не имеет с ним договор, большинство из них не получают государственного финансирования. Что касается сборов за усыновление, они предназначены для покрытия расходов на уход за животными в приюте.

Так как же приюты зарабатывают деньги, чтобы держать свои двери открытыми для ухода за животными и жителями? Ниже приводится набор проверенных и надежных методов, которые приюты для животных используют для сбора средств, начиная с тех, которые могут быть реализованы в одиночку основателями или несколькими волонтерами, и заканчивая предложениями для организаций с более многочисленным персоналом и базой сторонников.

15 способов заработать деньги в приютах для животных

Гранты
Многие заповедники в Соединенных Штатах поддерживаются за счет грантов. Как правило, это сложнее, чем поиск гранта — поиск других типов некоммерческих организаций. Ожидается, что убежище проведет тщательный поиск в базах данных грантов, а также отыщет возможности для конкретных регионов, чтобы найти подходящие гранты, на которые они могут иметь право.

Хотя местные гранты могут быть менее прибыльными, многим приютам повезло их получить. Некоторые организации, которые время от времени распределяют гранты в определенные приюты или микроприюты, включают программу микрогрантов Ресурсного центра микроприютов, возможности предоставления грантов ASCPA.

Посещения и туры
Многие святилища в Соединенных Штатах предлагают посещения и туры, чтобы распространить свою миссию и получить дополнительную финансовую поддержку от сострадательных представителей общественности.

Для некоторых из них, которые взимают плату за посещение или экскурсии, они делают это, предлагая рекомендуемую основу для пожертвований, а не фиксированную стоимость; таким образом, любой, кто хочет услышать сообщение организации, но не может позволить себе оплатить визит, все еще может присутствовать. Посещения и туры также включают в себя нежный запрос на финансирование в какой-то момент опыта.

Членство
Членство также является отличным способом, которым приюты поощряют постоянных жертвователей, или тех, кто делает заранее определенную сумму пожертвований в течение определенного промежутка времени, или даже тех, кто жертвует определенное количество времени, работая волонтером для организации. Обратите внимание, что некоторые убежища предоставляют участникам определенные привилегии, такие как специальные обновления, скидки на мероприятия в убежище, привилегированный доступ к мероприятиям или даже частные посещения.

Некоторые другие приюты в Соединенных Штатах создали программы членства, которые предоставляют скидки отдельным лицам через предприятия, желающие поддержать приют. Однако, несмотря на то, что это требует значительной координации, это может быть отличным инструментом для приютов, позволяющим расширить привлекательность организации для потенциальных доноров в своем сообществе.

Баночки для пожертвований
Банки для пожертвований на месте за наличные или чеки очень популярны по одной причине: легко и доступно оставить банку для пожертвований в святилище, особенно в стратегически важных местах, таких как выход из мест для посещений, или на крупных собраниях и мероприятиях в святилище.

В дополнение к хранению банок для пожертвований на месте и во время мероприятий, некоторые приюты также находят места в своем сообществе, чтобы оставить банки для пожертвований! Продуктовые магазины, рестораны и независимые заведения всех видов с небольшой вывеской и фотографией жителя, чтобы получить сдачу на кассе.

Иногда, чтобы собрать пожертвования от людей, у которых может не быть ни доллара, некоторые приюты используют услуги, которые предлагают цифровую альтернативу банке для пожертвований. Существуют службы отправки текстовых сообщений, которые позволяют любому отправить быстрое пожертвование с помощью текстового сообщения, а также такие службы, как DipJar, которые за фиксированную плату предлагают устройство, которое безопасно принимает установленный платеж по кредитной карте, когда карта вставлена. .

Краудфандинговые сайты
Некоторые убежища также используют веб-сайты краудфандинга, такие как GoFundMe и другие, которые более конкретно ориентированы на некоммерческие организации.

Тем не менее, они должны быть конкретными в отношении того, почему они пытаются собрать средства, предоставляя прозрачные обновления во время и после сбора средств, и также важно, чтобы они не перенасыщали свое сообщество запросами на краудфандинг! Также обратите внимание, что некоторые краудфандинговые сайты вычитают определенную сумму из каждого пожертвования; некоторые сборы за услуги достигают 10%.

Комиссионный магазин
Некоторые приюты для животных в Соединенных Штатах добились огромного успеха в сборе средств, открыв комиссионный магазин в соседнем районе, доход от которого напрямую поддерживает приют.
Поскольку секонд- хенды продают пожертвованные вещи, после покрытия накладных расходов на эксплуатацию магазина можно получить довольно значительный доход. Для убежищ управление секонд-хендом — это огромное обязательство с точки зрения настройки, персонала и политик, поэтому это может быть нереалистичным для организаций, которые все еще находят свою опору.

Вне сайта
Кроме того, многие приюты добились успеха, выступая на общественных мероприятиях, таких как фермерские рынки, некоммерческие конференции и фестивали, которые пропагандируют сострадательный образ жизни.

Они делают это, заставляя сотрудников или волонтеров показывать фотографии или видео жителей, предлагать товары или рекламные материалы и держать ящик для пожертвований на видном месте, в зависимости от размера и расположения толпы. Это средство получения дохода также является хорошим способом повысить осведомленность об организации в сообществе либо для привлечения новых посетителей, либо потенциальных волонтеров.

Поддержка сообщества
В Соединенных Штатах были случаи, когда сторонники просили пожертвования в святилище вместо подарков на день рождения или праздники или чтобы помочь отпраздновать важные события в своей жизни. Некоторые даже устраивают свои собственные выездные мероприятия для своих друзей, чтобы помочь распространить информацию о святилище.

Другой ценной формой общественной поддержки Sanctuaries является посещение мероприятий других организаций (конечно, с их предварительного разрешения!) и выступления за столом. Это помогает людям, сочувствующим подобным причинам, узнать о миссии святилища и бесплатных решениях, которые он предлагает сообществу!

Сбор средств
Обратите внимание, что частью обязанностей правления организации является помощь в сборе средств. Многие приюты возлагают на каждого члена правления обязанность внести в организацию заранее определенную сумму либо путем пожертвования, либо путем сбора средств.

Некоторые приюты также используют основные платформы социальных сетей со встроенными в их услуги инструментами сбора средств или простой возможностью подключиться к платформе краудфандинга или пожертвований. Этот сбор средств в социальных сетях оказался эффективным инструментом, потому что сторонники могут легко поделиться привлекательностью святилища со своими сообществами.

Сбор средств в социальных сетях, как правило, более эффективен, если у приюта есть конкретная и подробная причина для сбора средств, например, улучшение вашего приюта, медицинское обслуживание по месту жительства или потребность в средствах для оказания необходимой помощи. Впечатляющие фото и видео, а также прозрачные обновления также являются очень важными элементами сбора средств в социальных сетях.

Спонсорство
Некоторые компании, особенно те, которые обслуживают население, уже давно более благожелательно относятся к убежищам в Соединенных Штатах, а некоторые, как правило, заинтересованы в предоставлении разовой или постоянной финансовой поддержки организациям.

Некоторые приюты получили корпоративное спонсорство в обмен на отображение имени или логотипа спонсора на мероприятиях, товарах прибежища или даже при наименовании определенных построек на территории. Некоторые предприятия могут даже создавать продукты или блюда, которые публично гарантируют процент от продажи определенной организации!

Кроме того, во многих приютах есть спонсорские программы для отдельных жителей, что позволяет донорам поддерживать тех, кто им особенно нравится. Убежища, в которых есть программы спонсорства для жителей, часто предоставляют льготы для отдельных спонсоров, такие как специальные обновления, фотографии, видео и посещения поддерживаемого резидента.

Натуральные пожертвования и услуги
Иногда отдельные лица или компании не могут сделать денежное пожертвование, но все равно хотят внести свой вклад в миссию приюта. Они делают это, предоставляя пожертвования в натуральной форме, такие как припасы, еда для жителей или посетителей, инструменты или другие ресурсы.

Это может быть весьма ценным способом высвободить часть бюджета приюта, а если организация является некоммерческой организацией 501©(3) США, она также предлагает пожертвования, не облагаемые налогом. Большинство веб-сайтов приютов для животных содержат призыв к пожертвованию и сопровождающую кнопку пожертвования, которая всегда легко доступна на сайте, чтобы облегчить пожертвования, когда посетитель может почувствовать необходимость сделать пожертвование.

Прямая почтовая рассылка и информационные бюллетени
Некоторые приюты используют физические запросы на пожертвования и поддержку, отправленные по почте. Хотя это может быть дорогостоящим и сложным способом сбора средств, многие люди по-прежнему предпочитают получать сообщения и делать пожертвования через кампании по почте.

Информационные бюллетени об обновлениях и событиях заповедника, рассылаемые онлайн или физически, также оказались хорошей платформой для сбора средств. Большинство информационных бюллетеней святилища содержат просьбу о финансовой поддержке, особенно для помощи жителям, мероприятиям и обновлениям, описанным в публикации.
Особенные события
Святилища в Соединенных Штатах также получают значительный доход за счет специальных мероприятий, которые проводятся либо в святилище, либо за его пределами в качестве выгоды для организации.

Это отличная возможность объединить множество способов сбора средств в одном месте, чтобы помочь всем участникам максимально увеличить пожертвования любым удобным для них способом. Они используют мероприятия как возможность собрать больше контактной информации (особенно от первых гостей) для будущего сбора средств.

Товары
Так много приютов для животных добились успеха в виде товаров, которые они могут предложить публике. Товары, в том числе футболки и другая одежда, наклейки и другие мелкие предметы с логотипом святилища и даже произведения искусства жителей.

Также обратите внимание, что это имеет двойное преимущество: получение некоторого дохода, а также распространение имени и сообщения организации в более широком сообществе. И люди как правило чувствуют себя хорошо платя за товары, если они знают что это поддерживает хорошее дело.

Таблички, кирпичи, скамейки и многое другое
Некоторые организации поощряют пожертвования на определенных уровнях, предлагая донорам возможность написать свое имя или даже заявление где-нибудь на территории убежища.

У некоторых организаций есть донорские стены, таблички и имена на скамейках, донорские кирпичные дорожки или даже имена, выгравированные на кольях в садах спокойствия. Некоторые организации решают проблему с местом для доноров, предлагая его в качестве привилегии, которую необходимо продлевать за счет дополнительных пожертвований по установленному графику, а не в качестве постоянной награды.

Сколько денег приюты для животных зарабатывают в год (прибыль)?

Прибыльность приютов для животных малоизвестна, тем более что большинство приютов являются некоммерческими. В этих некоммерческих организациях часто работают директор, ветеринарный техник и другой персонал. Тем не менее, убежище для получения прибыли может заработать достаточно, чтобы платить зарплату команде, которая часто составляет шестизначные суммы, и при этом приносить прибыль.

Тем не менее, в сообщениях говорится, что приют для животных может взимать несколько сотен долларов, когда животное оставляют и когда его усыновляют. Некоторые приюты просят от 200 до 370 долларов за собаку. Обратите внимание, что эта сумма увеличивается примерно до 1800 долларов для собак старше семи лет. Некоторые приюты также сообщают, что берут от 400 до 640 долларов за усыновление щенка. Тем не менее, большинство сборов за усыновление определяются рынком.
Автор: Александр Гришин
11-07-2022, 09:03
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения