Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

10 вещей, которые следует учитывать при покупке дома

10 вещей, которые следует учитывать при покупке дома

Покупка дома – это достижение, которое очень важно для многих людей. На самом деле, многие люди считают владение домом частью американской мечты. Независимо от того, предпочитаете ли вы модернизированный городской лофт или просторный загородный дом, многие люди захотят найти дом, отвечающий их вкусу и потребностям.

Процесс, связанный с покупкой дома, который соответствует потребностям и вкусу конкретного человека, может быть довольно сложным. Это связано с тем, что он включает в себя множество переменных, таких как юридические и финансовые аспекты сделки, а также обширные знания и исследования для принятия обоснованного решения.

Рынок недвижимости в Соединенных Штатах Америки очень большой. По данным Property Wire, общая стоимость домохозяйств в США выросла на 1,1 трлн долларов в 2015 году и в настоящее время составляет более 28,5 трлн долларов. В каждом штате Америки действуют уникальные правила, положения и налоги, регулирующие покупку и продажу домов.

Прежде чем даже подумать о покупке дома, вы должны убедиться, что он вам действительно нужен. Некоторые люди рассматривают арендную плату как пустую трату денег, но для некоторых это может быть лучше всего. Например, если ваша работа связана с постоянными переводами, то покупка дома сейчас может быть не такой уж хорошей идеей. 

Кроме того, владение собственным домом будет означать, что вам придется начать платить взнос ассоциации домовладельцев, налог на квартиру, налог на имущество, страховые платежи, коммунальные платежи, которые будут отличаться, если вы будете владеть домом, среди других платежей. Не спешите покупать дом, потому что, если вы сделаете ошибку, вы застрянете с ним на довольно долгое время.

Всякий раз, когда кто-то хочет купить дом, ожидается, что у друзей и членов семьи будут свои мнения и советы, которые они будут свободно давать. Хотя эти советы имеют благие намерения, они не всегда могут быть точными. Семья и друзья, которые купили только один дом в своей жизни, редко имеют достаточно подробностей о сегодняшнем процессе покупки дома. Кроме того, советы, которые работали для них в прошлом, могут быть неприменимы на сегодняшнем рынке, поэтому всегда необходимо проводить собственное исследование и выяснять, как все должно быть сделано. Вот десять полезных вещей, которые следует учитывать, прежде чем платить за любой дом.

Что нужно учитывать перед покупкой дома

1. Уточните, можете ли вы купить дом

Первое, что нужно учитывать при поиске дома, это выяснить, можете ли вы позволить себе купить дом. Конечно, если у вас есть деньги на покупку дома, то эта часть не будет для вас столь важной. Для подавляющего большинства людей у них нет финансов, чтобы заплатить за дом, поэтому будет очень необходимо иметь финансового партнера. Финансовый партнер — это тот, кто поможет инвестировать в дом вместе с вами или банками, предоставляющими жилищные кредиты. Таким образом, вам сначала нужно подать заявку на ипотеку. 

Когда вы подаете заявку на ипотеку, вы будете знать, что доступно и какой дом вы сможете купить. Как правило, вы получите предварительное одобрение, чтобы занять определенную сумму денег. Как только вы закончите с этим, у вас появится представление о том, сколько вы можете занять, т. е. сколько банк готов инвестировать в ваш новый дом в качестве ипотечного кредита. Теперь у вас будет реальное представление о том, что вы можете купить, если собираетесь искать дом.

Вы также должны учитывать свои номера одобрения кредита и варианты первоначального взноса, которые доступны для вас. Ваши номера утверждения ипотеки помогут вам узнать сумму денег, которую вы будете вносить в качестве первоначального взноса. Обычно это около 20 процентов, но оно также может варьироваться для некоторых государственных кредитов FHA и отдельных сделок, заключенных продавцами. 

В случае, если вы найдете дом, который не соответствует вашим финансовым требованиям в том смысле, что он превышает лимит предварительного одобрения вашего кредита, или вы не можете позволить себе заплатить 20-процентный первоначальный взнос наличными, тогда вы можете знать, что дом не соответствует вашим финансовым требованиям. для вас независимо от того, насколько хорошо вы можете думать, что дом подходит для ваших нужд.

Вы должны учитывать стоимость, которую вы будете делать тоже. Старайтесь, насколько это возможно, не выходить за рамки своего бюджета. Это связано с тем, что могут быть другие расходы, которые необходимо учитывать помимо ежемесячного платежа по ипотеке. При покупке дома также следует учитывать местные налоги, ежемесячные коммунальные платежи и взносы ассоциации.

2. Размер дома, который вам нужен

Никогда не рекомендуется покупать дом, в котором больше места, чем вам нужно (то есть с учетом увеличения размера семьи). Большой дом косвенно означает, что вам придется платить больше за коммунальные услуги и, в конечном итоге, тратить больше на содержание строения. Вам нужно будет выяснить, что подходит вам и вашей семье, и пространство, которое будет удобным для вас. 

Если дом слишком мал, это приведет к дискомфорту и постоянным попыткам настроить доступное пространство, чтобы заставить его работать. Вы можете использовать места, где вы жили раньше, чтобы оценить, сколько места вам понадобится, сопоставив количество места, которое требуется вашим вещам. Если вы обнаружите, что дома, которые в настоящее время доступны, слишком велики для ваших нужд, вы можете рассмотреть возможность поиска квартир и таунхаусов.

3. Открытия домашнего инспектора

Несмотря на то, что услуги домашнего инспектора будут стоить вам денег, в конечном итоге вы обнаружите, что деньги, потраченные на домашнюю инспекцию, - это деньги, потраченные с пользой. Это связано с тем, что жилищные инспекторы обычно обнаруживают некоторые серьезные проблемы, которые могут быть в доме, такие как неисправный фундамент, гниль, проблемы с вредителями, устаревшая проводка, протекающая крыша, плесень и др. 

Знание проблем, присущих дому, который вы хотели бы приобрести, поможет вам принять обоснованное решение о доме. Вы можете договориться с продавцом об устранении повреждений, о которых вы узнали в доме, до того, как произведете оплату. В качестве альтернативы продавец может снизить цену имущества на сумму, необходимую для его ремонта.

4. Состояние района

Хорошо всегда иметь в виду, что ваш дом не существует сам по себе, он является частью гораздо большего сообщества, с которым вам придется сталкиваться ежедневно, если вы решите купить дом. Прежде чем платить за дом, вы должны прогуляться по этому району. Обратите внимание на общий вид квартала, как выглядят дворы и что там происходит? Район выглядит изысканным или просто захудалым, неопрятным и дрянным? Вы также должны учитывать уровень преступности и цену на аналогичные дома в этом районе как возможный индикатор правильной цены дома.

5. Возраст имущества и его техники

Когда вы думаете о покупке дома, особенно того, в котором собираетесь провести большую часть своей жизни, возраст имеет огромное значение. Конечно, покупка старых или новых домов имеет свои преимущества и недостатки, но вы должны убедиться, что знаете, на что подписываетесь, прежде чем даже произвести платеж. Как правило, старые дома нуждаются в гораздо большем уходе, чем новые.
Кроме того, техника, из которой состоит дом, представляет собой часть дорогостоящей части дома. 

То, что дом старый, не оправдывает наличие старой, устаревшей или ветхой техники. Как правило, считается, что если прибор активно использовался более десяти лет, его следует заменить. Это применимо к печам, холодильникам и др. также; желательно, чтобы вы попросили продавца четко сообщить вам, останутся ли эти приборы после того, как вы купили дом. Это связано с тем, что некоторые продавцы могут быть загадочными и двусмысленными в этом только для того, чтобы увезти свои приборы после того, как вы купили дом, или попросить вас внести дополнительные платежи, чтобы получить их.

6. Расположение лота

При покупке недвижимости многие люди не принимают во внимание ее размер или расположение участка. На самом деле, они чувствуют, что это не имеет большого значения, но правда остается в том, что это действительно важно. Отчасти это связано с тем, что многое является одной из особенностей дома, которую очень трудно изменить. 

Даже если вы отремонтируете дом, все равно есть большая вероятность, что участок останется прежним. Собираясь купить дом, рассмотрите размер и расположение участка, прежде чем делать предложение. Вы должны спросить себя, достаточно ли большой задний двор, чтобы дети могли бегать и играть. Если участок имеет вид, который вы сочтете приятным в ближайшие годы. Если вы заметили что-то на участке, что вас не устраивает, просто уходите с участка.

7. Идеальный домашний стиль

То, как выглядит дом, — это самое первое, что вы (и другие) заметите в своем доме, поэтому необходимо найти стиль или дизайн, который соответствует вашему эстетическому чувству. Индивидуальные дома предоставляют свободу настройки собственности на точный вкус. Жизнь в кондоминиуме предназначена для людей, которые хотят владеть собственным домом и при этом иметь доступ к гостиничным удобствам. Жизнь в городском доме предлагает компромисс между ними. Как только у вас сложится мысленная картина стиля жизни, к которому вы хотели бы стремиться, сосредоточьтесь на эстетике.

8. Потенциал на будущее

Даже если вы купите дом своей мечты, вы все равно можете обнаружить, что он может нуждаться в настройке сейчас или после того, как вы прожили в этом доме какое-то время. Такими настройками могут быть большая кухня, медиа-комната и др. Хорошо следить за тем, сколько настроек и ретуши потребуется для собственности. Скажите себе правду о том, какой объем работы требуется, и сможете ли вы позволить себе дополнительную сумму, даже если вы берете ее понемногу.

9. Удобный компромисс

Как бы ни было важно знать, что вы хотели бы найти в доме своей мечты, вы должны помнить, что могут быть вещи, которые могут затруднить вам проживание в конкретном доме. Например, если вам совершенно не нравится идея проводить выходные за капитальным ремонтом и чисткой бассейна, вам следует с осторожностью относиться к собственности, в которой есть бассейн, даже если вам нравится остальная часть дома. Почти каждый дом на рынке придет к компромиссу, но вы должны убедиться, что такой компромисс в лучшем случае минимален.

10. Близость к работе и школе

Прежде чем купить дом, убедитесь, что он не слишком далеко от вашего места работы и поблизости есть школы. Также большим плюсом является близость к остановке общественного транспорта. Пройдите маршруты, которые ведут к дому, и сами убедитесь, насколько они заняты.

Каждый мечтает иметь дом своей мечты. При правильном количестве исследований вы можете найти то, что вам нужно, но в рамках вашего бюджета. Если вы хотите купить новый дом, вам следует иметь в виду вышеизложенные соображения, которые помогут вам сделать правильный выбор. Воспользуйтесь услугами опытного профессионала, чтобы получить наилучшие результаты. Кроме того, при принятии решения о покупке дома руководствуйтесь головой, а не сердцем. Не стесняйтесь уйти, если сделка не соответствует вашим ожиданиям.
Автор: Александр Гришин
11-07-2022, 17:10
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения