Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Сколько стоит начать домашний инспекционный бизнес?

Сколько стоит начать домашний инспекционный бизнес?

Вам потребуется минимум 97 880 долларов США, чтобы создать средний, но стандартный бизнес по инспекции домов в любом городе Соединенных Штатов Америки. Индустрия недвижимости очень обширна, и в отрасли открывается множество предприятий.

Существует широкий спектр предприятий с хорошим оборотом, которые может успешно начать начинающий предприниматель, который хочет начать бизнес в сфере недвижимости. Одним из таких предприятий является домашняя инспекционная компания.

Инспекция дома — это нишевая идея в индустрии строительной инспекции, и фирмы в этой отрасли проводят инспекции зданий. Когда представители жилищной инспекции осматривают здание, они оценивают все аспекты его конструкции и составных систем и готовят отчет о физическом состоянии имущества.

Эти отчеты написаны для покупателей или других лиц, участвующих в сделках с недвижимостью. Индустрия строительной инспекции очень открыта для любого начинающего предпринимателя, который имеет необходимое образование, капитал и деловую известность.

Ориентировочная стоимость открытия домашнего инспекционного бизнеса

Когда дело доходит до запуска стандартного бизнеса по инспекции домов, ожидается, что основная часть стартового капитала будет потрачена на покупку различных типов грузовиков, а также на аренду и оборудование парковочного двора. Кроме того, вы должны получить необходимые лицензии и разрешения, обслуживать, обслуживать и заправлять свои автомобили, платить своим сотрудникам и счета за коммунальные услуги.

В связи с этим, вот ключевые области, в которых вы должны потратить свой стартовый капитал, если хотите начать бизнес по инспекции домов;
  • Общий сбор за регистрацию бизнеса в Соединенных Штатах Америки – 750 долларов США.
  • Юридические расходы на получение лицензий и разрешений, а также бухгалтерские услуги (программное обеспечение, POS-терминалы и другое программное обеспечение) – 3300 долларов США.
  • Расходы на маркетинговую рекламу в связи с торжественным открытием предприятия по инспекции жилья в размере 3500 долларов США, а также печать листовок (2000 листовок по 0,04 доллара США за копию) на общую сумму 3580 долларов США.
  • Стоимость найма бизнес-консультанта, включая написание бизнес-плана – 2500 долларов США.
  • Страховое покрытие (общая ответственность, компенсация работникам и имущественный ущерб) с общей премией - 3400 долларов.
  • Стоимость оплаты аренды за 12 месяцев из расчета 1,76 доллара США за квадратный фут на общую сумму 30 000 долларов США.
  • Стоимость перепланировки офиса (изготовление стеллажей и полок) – 5000 долларов США.
  • Стоимость оснащения офиса (компьютеры, принтеры, факсимильные аппараты, мебель, телефоны, картотечные шкафы, защитные устройства и электроника и др.) – 5000 долларов США.
  • Другие начальные расходы, включая канцелярские товары (500 долларов США) и депозиты за телефон и коммунальные услуги (2500 долларов США) — 3000 долларов США.
  • Операционные расходы за первые 3 месяца (зарплата сотрудников, оплата счетов и др.) — 30 000 долларов США.
  • Стоимость оборудования магазина (касса, охрана, вентиляция, вывески) – 3750 долларов США.
  • Стоимость покупки и установки видеонаблюдения – $2000
  • Стоимость запуска сайта — $600
  • Разное — 2000 долларов.
По приблизительной оценке, приведенной выше, вам потребуется как минимум девяносто семь тысяч восемьсот восемьдесят долларов США (97 880 долларов США), чтобы создать средний, но стандартный бизнес по инспекции домов в любом городе Соединенных Штатов Америки.

Обратите внимание, что это приблизительная оценка, и мы обычно советуем нашим читателям, заинтересованным в открытии бизнеса по инспекции домов, напрямую связываться с поставщиками оборудования, которое им потребуется, чтобы получить цены на эти товары в реальном времени.

Правда в том, что если вы хорошо торгуетесь, вы можете получить более выгодную сделку, которая поможет вам снизить предполагаемую цену, как указано выше. Сказав это, вот некоторые из общих факторов, которые будут влиять на общую стоимость открытия бизнеса по инспекции жилья в Соединенных Штатах Америки.

Факторы, влияющие на стоимость открытия бизнеса по инспекции жилья

Размер бизнеса

Основным фактором, который будет определять общую стоимость открытия бизнеса по инспекции жилья в Соединенных Штатах Америки, является размер бизнеса. Например, если вы решите начать свой бизнес по инспекции дома из своего дома, вы устраните расходы на аренду офисного помещения и, поверьте мне, вам удастся устранить большую часть ваших расходов. Вы также можете минимизировать затраты на открытие бизнеса по инспекции домов, работая в общем офисе или в виртуальном офисе.

Выбор места

Еще одним важным фактором, который будет определять стоимость открытия бизнеса по инспекции домов в Соединенных Штатах Америки, является место, где вы хотите начать свой бизнес. В бизнесе местоположение является ключевой частью того, что определяет успех бизнеса.

На самом деле, есть бизнес-консультанты и риелторы, которые специализируются на том, чтобы помочь людям выбрать идеальное место для их бизнеса; место, которое гарантирует им прибыльность в кратчайшие сроки.

Правда в том, что место, которое вы выбираете для открытия своего дома, определяет, будет ли вам выдана необходимая бизнес-лицензия и разрешения. Государственные чиновники должны сначала осмотреть ваш объект, чтобы убедиться, что он расположен в месте, зонированном для такого бизнеса.

Обратите внимание, что в Соединенных Штатах Америки и в большинстве стран мира нарушения зонирования и штрафы могут дорого обойтись бизнесу. Всегда желательно убедиться, что вы соблюдаете все законы о зонировании и землепользовании, прежде чем выбрать место для своего бизнеса, иначе вы рискуете закрыть бизнес.

Необходимые лицензии и разрешения

В Соединенных Штатах Америки вы не можете открыть бизнес по инспекции жилья без предварительной подачи заявки на получение лицензий и разрешений. Вам также понадобятся, среди прочего, лицензия на строительство, зональные разрешения и разрешения на вывески. Эти разрешения стоят денег, и это повлияет на общую стоимость открытия домашнего инспекционного бизнеса в Соединенных Штатах Америки.

Обратите внимание, что вы можете пройти несколько проверок, прежде чем вам будут выданы лицензии и разрешения, и это также будет стоить вам денег. Чтобы узнать общую стоимость лицензирования и разрешений, связанных с открытием нового предприятия по инспекции жилья в Соединенных Штатах, мы рекомендуем вам обратиться в ваш округ, городской совет или правительство штата. Вам также необходимо учитывать требования штата и федерального уровня.

Тип объекта

Тип объекта, из которого вы хотите вести свой бизнес по инспекции домов, также является основным фактором, который будет определять общую стоимость открытия бизнеса по инспекции домов в Соединенных Штатах Америки. Что касается объекта, у вас есть варианты аренды, лизинга или проектирования и строительства собственного объекта с нуля.

При аренде и аренде объекта вам, возможно, придется потратить дополнительные средства, чтобы изменить объект, чтобы он соответствовал тому, что вы имеете в виду, но есть предел тому, как далеко вы можете зайти, и это будет зависеть от того, что арендодатель. объект хочет.

Предположим, вы хотите построить свой домашний инспекционный центр с нуля. Это означает, что вы купите землю, получите свой дизайн и, конечно же, построите и оборудуете бизнес-объект для инспекции дома, чтобы он соответствовал тому, что вы задумали. При этом вы согласитесь, что вы потратите гораздо больше по сравнению с людьми, которые арендуют или арендуют помещение.
Стоимость найма и оплаты услуг бизнес-консультанта и адвоката
Если вы хотите начать свой бизнес на правильной основе, будет мудрым решением воспользоваться услугами компетентного бизнес-консультанта и, возможно, адвоката. Бизнес-консультант поможет составить рабочий бизнес-план для бизнеса по инспекции домов, маркетинговый план и стратегию, всесторонний SWOT-анализ и другие консультационные услуги, которые помогут вам открыть бизнес.

Кроме того, адвокат поможет вам зарегистрировать бизнес, составить договорные документы и предложит вам все юридические знания, которые помогут вам начать бизнес на правильной основе. Конечно, вы согласитесь, что эти услуги будут стоить вам денег, и это действительно повлияет на общую стоимость открытия бизнеса по проверке домов в Соединенных Штатах Америки.

Стоимость брендинга, продвижения и маркетинга

Затраты на брендинг, продвижение и маркетинг домашнего инспекционного бизнеса являются еще одним ключевым фактором, который будет определять общую стоимость открытия домашнего инспекционного бизнеса в Соединенных Штатах Америки. Поверьте мне, если вам нужны огромные результаты, связанные с конкуренцией и завоеванием справедливой доли доступного рынка в вашем городе, тогда вы должны быть готовы платить за эффективный брендинг, продвижение и маркетинг вашего бизнеса.

На самом деле недешево прийти к специалисту по брендингу, продвижению и маркетингу, который поможет вам конкурировать с брендами, которые уже определяют рыночное направление отрасли в вашем городе. Таким образом, если вы добавите стоимость оплаты услуг эксперта по брендингу и маркетингу, это, несомненно, увеличит стоимость открытия вашего бизнеса по проверке дома.

Стоимость меблировки и оснащения бизнеса

Еще одним очень важным фактором, который будет определять стоимость открытия бизнеса по инспекции жилья, являются затраты на меблировку и оснащение бизнес-объекта. Прежде чем вы сможете открыть бизнес по инспекции домов, вам следует составить бюджет и купить замки безопасности, телевизоры с плоским экраном, звуковую систему, DVD-плееры, спутниковую антенну и декодер, доступ в
Интернет, офисную мебель (стол, табуреты и диваны), ящики и шкафы, телефоны, картотечные шкафы, оргтехника (кассовый аппарат, охрана, видеонаблюдение, вентиляция, вывески) и др. Все это будет стоить денег и повлияет на общую стоимость открытия бизнеса по инспекции домов в Соединенных Штатах Америки.

Стоимость страхового полиса

Стоимость оплаты страхового полиса является еще одним важным фактором, который будет определять общую стоимость открытия домашнего инспекционного бизнеса в Соединенных Штатах Америки. Интересно, что в Соединенных Штатах и в большинстве стран мира вы не можете вести бизнес, не имея некоторых основных страховых полисов.

Таким образом, крайне важно создать бюджет для страхования и, возможно, проконсультироваться со страховым брокером, чтобы он помог вам выбрать лучшие и наиболее подходящие страховые полисы для вашего бизнеса по инспекции дома.

Стоимость регистрации бизнеса

Стоимость регистрации бизнеса по инспекции домов — это еще одна статья расходов, которая повлияет на общую стоимость открытия бизнеса по инспекции домов в Соединенных Штатах Америки. Хотя стоимость регистрации бизнеса является доступной, она, несомненно, увеличит общую стоимость открытия бизнеса по инспекции жилья в Соединенных Штатах Америки.

Стоимость найма и обучения персонала

Тот факт, что вы открываете свой бизнес по инспекции дома как новый бизнес, означает, что вы должны набирать и обучать свой персонал, чтобы он соответствовал тому типу бизнеса по инспекции дома, которым вы хотите управлять. Тренинг поможет вам продать корпоративную культуру вашей организации вашим новым сотрудникам. Как и ожидалось, наем опытных инструкторов, которые помогут вам обучить и научить новых сотрудников, будет стоить вам денег, и это увеличит общую стоимость открытия бизнеса по инспекции домов.

Стоимость покупки и пошива униформы

Другим фактором, который будет определять общую стоимость открытия домашнего инспекционного бизнеса в Соединенных Штатах, является стоимость покупки и настройки униформы. Как и ожидалось, ваши сотрудники (полевые работники/домашние инспекторы) и, конечно же, сотрудники службы безопасности должны иметь униформу. Вся эта униформа будет стоить вам денег, поэтому она должна быть частью вашего бюджета, если вы хотите открыть бизнес по проверке домов в Соединенных Штатах Америки.
В заключение,

Обратите внимание, что есть и другие факторы, не перечисленные выше, которые, несомненно, повлияют на общую стоимость открытия вашего бизнеса по инспекции домов, поэтому мы посоветуем вам поработать с ориентированным на результат бизнес-консультантом в вашем городе, чтобы дать вам необходимое руководство и информацию. поскольку это связано с уникальными факторами в вашем местоположении.
Автор: Александр Гришин
11-07-2022, 18:24
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения