Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Нужна ли лицензия на металлолом?

Нужна ли лицензия на металлолом?

Это определенно будет зависеть от услуг металлолома, которые вы предлагаете, размера вашего бизнеса и его местоположения. Имейте в виду, что индустрия металлолома включает в себя переработку металлолома промышленных предприятий и потребительских отходов. Предприятия в этой отрасли различаются по размеру и бизнес-подходам. В связи с этим требования к лицензированию, как правило, различаются в зависимости от различных сегментов отрасли.

Обратите внимание, что люди и предприятия, которые продают металлолом местным центрам переработки, могут иметь лицензию на ведение бизнеса. По мере того, как отрасль развивается и растет, большое количество сообществ, округов и штатов стремятся найти лучшие способы гарантировать, что предприятия, участвующие в торговле, делают это на законных основаниях и не продают украденные металлы, такие как медь.

Также обратите внимание, что в некоторых местах в стране, таких как Лос-Анджелес, продавцы металлолома, вторсырья или барахла должны иметь лицензию на продажу металлолома. Как было сказано выше, все это будет варьироваться в зависимости от того, где вы находитесь в Соединенных Штатах.

Тем не менее, очень важно связаться с офисом аудитора вашего округа, мэрией или налоговым отделом, чтобы узнать, должны ли вы получить лицензию. Центрам переработки металлолома, которые выступают в качестве дилеров, покупая металлолом у частных лиц и корпораций и продавая его более крупным организациям, также могут потребоваться лицензии на ведение бизнеса.

Между тем, физическое лицо может выбрать сбор и продажу металлолома в ограниченном объеме. Для этого может не обязательно требоваться бизнес-лицензия, но розничным магазинам может потребоваться лицензия, в зависимости от местных, окружных и государственных правил.

7 основных лицензий, которые вам понадобятся для металлолома

Чтобы начать успешный бизнес по переработке металлолома и управлять им, потребуется нечто большее, чем просто знание и оценка металлов. Одним из очень важных аспектов успешного открытия и управления бизнесом является понимание необходимых лицензий и разрешений, необходимых для законной деятельности. Чтобы вести бизнес по переработке металлолома в Соединенных Штатах, необходимо учитывать основные лицензии.

Государственное лицензирование

Известно, что в Соединенных Штатах почти каждый штат регулирует торговлю металлоломом в пределах своих границ, и найти их может быть очень сложно. Однако из-за частых краж ценных металлов многие государства предписывают отслеживать эти продажи и сообщать о них местным правоохранительным органам.

Например, Департамент сельского, продовольственного и лесного хозяйства Оклахомы предписывает подавать заявление на получение лицензии торговца металлоломом в сочетании с определенными подробными правилами. В штате Теннесси торговцы металлоломом должны зарегистрироваться для участия в Программе регистрации металлолома в Министерстве торговли и страхования штата Теннесси. Между тем, дилеры металлолома в Канзасе зарегистрируют заявление дилера металлолома в Генеральном прокуроре Канзаса.

Локальное лицензирование

В сочетании с необходимой государственной лицензией, от торговцев металлоломом могут ожидать другие местные лицензии на ведение бизнеса. Например, в Темпе, штат Аризона, лицензия торговца металлоломом в Темпе, лицензия на налог на привилегии при сделках (TPT), разрешение на использование Tempe, а также отпечатки пальцев и проверка биографических данных являются обязательными для каждого торговца металлоломом, ведущего бизнес в пределах города.

Кроме того, лицензия торговца барахлом необходима для любого бизнеса в Милуоки, который занимается покупкой, продажей, сбором, доставкой или хранением барахла и управляет двором или зданием, особенно в качестве основного места деятельности. Город Такома, штат Вашингтон, требует наличия лицензии на торговца металлоломом или вторсырьем для всех или предприятий, которые покупают, продают, обрабатывают или собирают вторсырье, металлолом или изделия из металлолома в городе.

Генеральная бизнес-лицензия или разрешение

Хотя это зависит от того, где вы собираетесь начать и вести свой бизнес, может потребоваться общая бизнес-лицензия или разрешение. Имейте в виду, что в нескольких штатах США требуется бизнес-лицензия; однако чаще всего они встречаются на уровне города.

Разрешение или номер налога с продаж

В Соединенных Штатах для законной продажи товаров и/или предложения определенных услуг может потребоваться разрешение штата на уплату налога с продаж (или идентификационный номер налогоплательщика). Имейте в виду, что это разрешение устанавливает номер счета в Департаменте доходов штата или аналогичном государственном налоговом органе. Кроме того, обратите внимание, что при найме сотрудников также требуется налоговый номер штата.

Федеральный идентификационный номер работодателя

Федеральный идентификационный номер работодателя (иногда также называемый FEIN, идентификационным номером работодателя, EIN или федеральным идентификационным номером налогоплательщика) — это уникальный девятизначный номер, который устанавливает бизнес с Налоговой службой (IRS). Обратите внимание, что любой бизнес с наемными работниками или те, которые формируются как товарищество, корпорация и, во многих случаях, ООО, должны получить EIN.

Регистрация фирменного наименования или DBA

Несмотря на то, что на самом деле это не лицензия на ведение бизнеса, очень важно отметить, что для использования имени для бизнеса большое количество штатов ожидают регистрации этого имени. Еще больше усложняет проблему то, что процессы регистрации имен, как правило, экспоненциально различаются в зависимости от штата и типа предприятия.

Например, индивидуальные предприниматели и товарищества должны будут зарегистрировать фирменное наименование (также называемое «Ведение бизнеса как», DBA, вымышленное имя или вымышленное имя). Корпорации и ООО, как правило, проще, поскольку их имя регистрируется при создании юридического лица.

Свидетельство о праве собственности

В большинстве мест в Соединенных Штатах ожидается, что розничный бизнес любого рода должен получить Сертификат о занятости (CO) перед открытием любой физической витрины. Имейте в виду, что этот сертификат обычно получают от города, но иногда и от округа, и это дает бизнесу разрешение занимать здание и управлять им, если оно соответствует правилам зонирования, строительным нормам и любым другим местным правилам. требования.

Согласитесь, в этом направлении бизнеса найти подходящее место может быть очень сложно. Тем не менее, просто постарайтесь связаться с местным отделом зонирования, чтобы убедиться, что бизнес может законно работать за пределами выбранного места.

Вывод
Во многих штатах требуется, чтобы бизнес получил лицензию на выполнение определенных операций, и, как и большинство предприятий в Соединенных Штатах, предприятия по переработке металлолома не освобождены. От вас также могут ожидать соблюдения ограничений по зонированию, которые могут ограничивать возможности ведения вашего бизнеса. Как и в любом бизнесе, вы также должны будете обеспечить безопасную среду для своих сотрудников и заплатить все применимые налоги.
Автор: Александр Гришин
9-08-2022, 18:39
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения