Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

11 лучших бизнес-идей, связанных с похоронами

11 лучших бизнес-идей, связанных с похоронами

Вы хотите открыть похоронное бюро, но хотите занять нишу и быть уникальным? Если ДА, вот 11 лучших бизнес-идей / возможностей, связанных с похоронами. За последние несколько лет предприятия похоронной индустрии пытались быть всем для всех. Похоронные бюро с полным спектром услуг предлагают похоронные услуги, бальзамирование, кремацию и любые другие виды услуг, о которых просит семья клиента, и обычно они могут обслуживать эту семью через свое традиционное здание похоронного бюро.

Однако отрасль меняется, и клиенты начинают просить намного больше. Поскольку смерть является гарантированным этапом в нашей жизни в любом возрасте, открытие похоронного бизнеса кажется прибыльным предприятием. Соблюдение всех требований законодательства вместе с заботой и состраданием обеспечит успех вашего бизнеса в этой отрасли.

Эта отрасль в Соединенных Штатах функционирует как независимые компании и франшизы. Большинство людей думают, что похоронное дело для бессердечных, но так же, как и любое другое прибыльное дело, известное человеку; этот бизнес может изменить вашу финансовую историю, когда он начат и работает правильно.

Точная сумма, необходимая для открытия похоронного бизнеса, будет зависеть от того, что вы собираетесь предлагать — кремацию, похороны на могиле, онлайн-программы захоронения и поминовения, веб-сайт и подробный прайс-лист. Смерть не имеет возрастных барьеров, она не считается с доходом или ростом, не задает вопросов о достижениях или наследии, а решает прийти в удобное для себя время. Но это не значит, что вы должны относиться к похоронному бизнесу менее серьезно.

Обратите внимание, что наличие конкретных исходных данных может помочь вам понять ценность вашего похоронного бизнеса для вашего сообщества. Вы также должны использовать пробелы в обслуживании (вещи, которые нужны вашему сообществу, но недоступны для них прямо сейчас).

Начать похоронный бизнес непросто, но если вы от природы заботливы и сострадательны, то похоронный бизнес для вас. Статистика показывает, что этот бизнес будет расти довольно быстро, поскольку бэби-бумеры проходят свои золотые годы.

Значительная часть населения достигает 60-70-летнего возраста, и владелец похоронного бизнеса выиграет от этой демографической тенденции. Ниже приведены несколько бизнес-идей, которые вы могли бы использовать, если хотите начать бизнес, связанный с похоронами, в Соединенных Штатах.

11 лучших бизнес-идей, связанных с похоронами

Похоронный бизнес для домашних животных

Предприятия, которые предоставляют эту услугу, предоставляют людям место, где их любимые животные могут упокоиться. В этом бизнесе вы можете решить предложить различные услуги владельцам домашних животных, включая официальные похороны или кремацию. Этот бизнес идеально подходит для людей, которые любят животных.

Это помогает им точно понять, через что проходит скорбящий человек или семья, что имеет решающее значение для привлечения новых клиентов. Еще один совет для успешного ведения этого бизнеса заключается в том, что вы должны смириться с концепцией смерти и чувствовать себя естественно, имея дело как с практическими, так и с эмоциональными последствиями потери питомца. Ваши обязанности могут включать любое из следующего:
  • Подготовка участков
  • Общение с клиентами
  • Уход за территорией
  • Выполнение административных задач
  • Проведение официальных захоронений
  • Управление крематорием.
  • Разговор с ветеринарами или зоомагазинами
  • Общая реклама/маркетинг

Изготовление мемориальных надгробий

Большинство людей не считают, что создание мемориального надгробия может стать очень прибыльным источником дохода, но эта бизнес-идея — один из самых успешных микробизнесов. Фактически, появление более современной технологии только расширило этот вид торговли; такие технологии, как лазер и онлайн-торговля.

Нужно понимать, что нет такого понятия, как коммерческое изготовление мемориальных надгробий. Каждая деталь должна быть сделана на заказ. Это одно из свойств этой профессии, которое делает ее очень ценной и востребованной.

Несмотря на то, что производство мемориальных надгробий может быть прибыльным само по себе, многие микропредприниматели в этом виде бизнеса также создают и продают изделия на основе гранита, такие как кладбищенские памятники, мемориальные скамейки или любой другой продукт в рамках этой линии.

Морг с полным спектром услуг

Вы также можете начать морговый бизнес, который предоставляет все услуги, необходимые семье для похорон близкого человека, и тот, который согласуется с законами штата, касающимися работы морга. Имейте в виду, что ваш морг должен организовать транспортировку тела в морг, подготовить тело к захоронению и скоординировать логистику поминальных служб, поминок, похорон и захоронений.
В этом бизнесе вы выступаете в качестве контактного лица для семей и друзей и берете на себя ответственность за размещение объявлений в газетах. Ваш морг может выполнять все эти обязанности самостоятельно или вы можете поручить некоторые работы другим предприятиям.

Бальзамирующая фирма

Этот бизнес является одним бизнесом, который является доказательством рецессии. Независимо от типа экономических условий, бальзамировщики знают, что их услуги всегда будут востребованы. Бальзамирование может показаться не идеальным выбором карьеры для некоторых, но многие люди обнаружили, что это направление бизнеса обеспечивает стабильность занятости, чувство выполненного долга и гордости, а также прибыльные экономические выгоды, которые включают среднюю заработную плату от 15 до 16 долларов на человека. час.

Бальзамировщик отвечает за подготовку тела к осмотру и погребению. Это включает в себя очистку тела, использование консервирующих жидкостей, выполнение любых реконструктивных или восстановительных услуг, где это необходимо, одевание тела и нанесение косметики.
Консервация может включать либо висцеральное бальзамирование, при котором бальзамирующая жидкость помещается в полости тела, либо артериальное бальзамирование, при котором бальзамирующая жидкость прокачивается через артерии. Используемый метод во многом определяется возрастом и состоянием организма.

Крематорий

В последнее время многие люди выбирают кремацию для себя или своих близких. Кремация предлагает семьям варианты места последнего упокоения и значительно снижает расходы на похороны. Обратите внимание, что этот бизнес идеально подходит для сострадательного человека, которому комфортно избавляться от человеческих останков. Также обратите внимание, что в качестве владельца крематория ваша повседневная деятельность будет состоять из:
  • Заказать услуги кремации
  • Нетворкинг и общение с похоронными бюро
  • Маркетинг для вашей клиентской базы
  • Планирование регламентных работ по техническому обслуживанию зданий и оборудования
  • Изучение вашей отрасли и новых тенденций, оборудования и технологий
  • Планирование и обучение персонала
  • Выполнение различных административных обязанностей
  • Соблюдение техники безопасности

Погребальный транспорт

Есть много предприятий, которые функционируют как транспортные предприятия для моргов, но также выполняют уборку места преступления в Соединенных Штатах. Эти предприятия вывозят и доставляют тела в морг, а также перевозят тела за пределы штата или за границу.

Также обратите внимание, что морговый транспортный бизнес в этой отрасли может организовать другие услуги, такие как бальзамирование и гробы, а также сопровождение тела до конечного пункта назначения. Перевозка кремации – еще одна услуга. Директор похоронного бюро или морг может связаться с транспортной компанией, чтобы забрать тело. Семья может связаться с бизнесом, чтобы перевезти тело в аэропорт для отправки.

Похороны на морской службе

Есть много людей, которые теряют близких и ищут памятные места, чтобы похоронить усопшего или развеять прах усопшего. Для некоторых нет места более подходящего, чем море. Предприятия, занимающиеся погребением в море, позволяют семьям и друзьям попрощаться с умершими близкими, похоронив тело или развеяв прах в море.

Обратите внимание, что эти предприятия в большинстве случаев предлагают как захоронение всего тела, так и услуги по разбрасыванию пепла, но большая часть их бизнеса, как правило, связана с разбрасыванием пепла. Ожидается, что в ближайшем будущем спрос на этот тип похоронных услуг возрастет, поскольку уровень кремации превышает 50 процентов и продолжает расти. Очень важно констатировать, что этот вид бизнеса не является крематорием. Наоборот, это способ разбрасывать уже кремированные останки своих близких.

Мы считаем, что этот бизнес хорош для всех, кто чуток и любит море. Эмпатия является необходимым атрибутом для любого, кто работает в похоронной индустрии, а страсть к открытой воде помогает владельцам бизнеса общаться со своими клиентами.

Хоспис Бизнес

Этот бизнес, также известный как паллиативная помощь, предоставляет клиентам безопасную и заботливую среду, пока они готовятся к смерти. Пациенты в терминальной стадии находятся в комфортных условиях, им оказывается круглосуточная медицинская помощь. Членам семьи предлагается поддержка и образование, поскольку они готовятся к кончине любимого человека.

Имейте в виду, что этот бизнес лучше всего подходит для тех, кто увлечен помощью другим и может проявлять сострадание и понимание к людям. Также обратите внимание, что для запуска и управления учреждением паллиативной помощи требуется руководитель, который готов решать проблемы, связанные с управлением многопрофильным учреждением.

Бизнес по страхованию похорон

Страхование погребения предназначено для того, чтобы помочь клиентам покрыть расходы на похороны и погребение. Действительно, вхождение в бизнес, устойчивый к рецессии, может быть отличным способом иметь прочный бизнес. Имейте в виду, что ваши клиенты будут зависеть от вас в том, что касается хорошего плана покрытия расходов на погребение для них самих, их супругов, их детей или их родителей. Похоронное страхование — это, по сути, форма страхования жизни. Похороны обычно стоят 6000 долларов или больше, и наличие плана, позволяющего не беспокоиться о стоимости, когда придет время, может очень помочь.

Бизнес по чистке надгробий

Начать и вести бизнес по очистке надгробий очень просто, но есть некоторые вещи, которые вы должны знать в первую очередь, когда планируете заняться этой формой бизнеса. Действительно, это простой бизнес, но он предоставит вам огромные возможности для заработка. Но прежде всего нужно провести исследование. На обложке вашего исследования должны быть советы о том, как можно чистить разные виды камней.

Еще одна вещь, которую вы должны учитывать, — это место, где вы создадите свой бизнес, а также обеспечение необходимого финансирования бизнеса. Когда дело доходит до местоположения, вы должны убедиться, что вы начинаете этот бизнес в месте, близком к вашим целевым клиентам. Кроме того, вы также должны убедиться, что ваше местоположение привлекает ваших клиентов.

Интернет-продажа похоронного оборудования

Онлайн-шоу-рум по продаже похоронных принадлежностей — выгодная идея для всех, кто заинтересован в продажах. Согласитесь, большинство похоронных бюро продают гробы и другие похоронные принадлежности, но онлайн-похоронные предприятия специализируются на гробах, подкладках для гробов, урнах, могильных рынках и других похоронных принадлежностях.

Интернет-бизнес может функционировать без поддержания запасов, выполняя заказы через производителей или другие источники. Ваш интернет-бизнес также может продавать похоронные принадлежности, такие как каталки, столы для бальзамирования, носилки, мешки для трупов и тележки для церковных гробов.

Вывод
В этом направлении бизнеса те, кто завоюет безупречную репутацию в своем местном сообществе, будут выигрывать бизнес местных жителей на протяжении поколений. Вы должны убедиться, что продвигаете свой бизнес уважительно. Всегда будьте рядом, чтобы утешить тех, кто потерял близкого человека. Если вы не окажете такую поддержку, клиенты будут негативно отзываться о вас другим.

Не упускайте из виду тот факт, что ваша роль как владельца похоронного бизнеса заключается в оказании похоронных услуг, а также в эмоциональной поддержке после смерти. Одной из проблем этой отрасли является удержание и удовлетворенность клиентов. Мы все можем согласиться с тем, что планирование похорон редко является главной темой для потребителей, а смерть — не та тема, о которой большинство людей хотят думать.

Это еще одна причина, по которой деятельность по связям с общественностью очень важна для обеспечения того, чтобы семьи знали о ваших предложениях деловых услуг. Независимо от того, какую нишу вы выберете для начала, очень желательно, чтобы вы нашли заманчивые способы внести свой вклад в свое сообщество через благотворительные инициативы, используя информацию, которую вы получили в ходе исследований, чтобы определить лучшие способы изменить ситуацию.
Автор: Александр Гришин
13-08-2022, 11:23
Микрозаймы
Микрозаймы
Бесплатный сервис по подбору микрозаймов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения