Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Как стать бальзамировщиком в США

Как стать бальзамировщиком в США

Чтобы стать бальзамировщиком в Соединенных Штатах Америки, важно, чтобы вы знали, кто такой бальзамировщик? Начнем с того, что бальзамировщик — это профессионал, который использует химические вещества для предотвращения разложения тела и сохранения человеческих останков как можно дольше. бальзамировщики играют ключевую роль в похоронной индустрии, и в качестве карьеры они могут многое предложить.

Стать бальзамировщиком определенно не для всех из-за характера работы — работы с мертвыми телами. Если вы чувствуете, что у вас есть все необходимое, чтобы стать профессиональным бальзамировщиком, сейчас самое время начать поиск аккредитованной программы обучения бальзамировщиков, чтобы вы могли начать свою новую карьеру.

По данным BLS, статистика показывает, что в ближайшие годы спрос на бальзамировщиков будет высоким. Этот рост частично связан со старением населения бэби-бумеров и повышенным спросом на качественный уход за умершими.

В Соединенных Штатах Америки требования, необходимые для получения квалификации бальзамировщика, варьируются от штата к штату, но в большинстве штатов требуется степень младшего специалиста в области похоронных услуг. На самом деле, технические навыки, необходимые для этой профессии, требуют от вас посещения школы бальзамирования и получения лицензии на бальзамирование.
Вот процесс, которому вы можете следовать, чтобы стать бальзамировщиком

Получите образование бальзамировщика

Процесс становления бальзамировщиком требует формального образования как минимум в рамках программы получения степени младшего специалиста. Это обучение обычно занимает не менее 2 лет очного обучения и часто преподается в рамках получения степени в области морга. Учебная программа включает занятия по анатомии, физиологии, патологии, методам бальзамирования, восстановительному искусству, этике, закону о похоронах и многому другому. Кроме того, в некоторых школах будут занятия по бизнесу и менеджменту. 

Из-за практического характера профессии невозможно полностью пройти обучение онлайн. Тем не менее, некоторые школы предлагают гибридные программы обучения, которые позволяют учащимся выполнять курсовую работу онлайн, отправляясь только в указанное место для лабораторной практики и обучения. При сравнении программ.

Завершить ученичество

Следующее, что вы должны сделать, если вы получили образование бальзамировщика, — это подать заявку на обучение. В Соединенных Штатах Америки все штаты требуют, чтобы бальзамировщики служили учениками под руководством лицензированного распорядителя похорон или бальзамировщика. Требования к ученичеству варьируются от штата к штату, и некоторые из них позволяют студентам пройти обучение во время обучения по программе получения степени. 

Обычно начинающие бальзамировщики должны завершить процесс бальзамирования определенного количества тел, прежде чем получить лицензию. Если вам нужна дополнительная информация о требованиях к обучению в вашем штате, рекомендуется обратиться в Национальную ассоциацию директоров похоронных бюро.

Примените и защитите свою лицензию

В Соединенных Штатах, прежде чем вы сможете работать самостоятельно в качестве бальзамировщика, вы должны получить соответствующую лицензию в своем штате. Государственные требования варьируются от одного штата к другому, но обычно требуют, чтобы вам исполнился 18 или 21 год, чтобы вы соответствовали определенным образовательным требованиям и прошли необходимое обучение. После того, как вы соответствуете всем требованиям для получения лицензии, вы должны подать заполненное заявление на получение лицензии, необходимую документацию и лицензионные сборы в совет по лицензированию в вашем штате.

После того, как вы успешно прошли необходимое обучение и лицензию и получили квалификацию бальзамировщика, вы должны будете выполнять следующую должностную инструкцию при приеме на работу;

1) Соответствовать законам о здоровье и санитарии и обеспечивать выполнение требований законодательства, касающихся бальзамирования.
2) Нанесите косметику, чтобы придать умершему реалистичный вид.
3) Разрезать желудок и брюшную стенку и прощупать внутренние органы с помощью троакара для забора крови и отходов из органов.
4) Закрыть разрезы с помощью игл и швов.
5) Изменить форму или реконструировать изуродованные или покалеченные тела, когда это необходимо, с использованием методов дермахирургии и таких материалов, как глина, хлопок, гипс и воск.
6) Сделайте надрезы на руках или бедрах и слейте кровь из кровеносной системы и замените ее жидкостью для бальзамирования с помощью помпы.
7) Одеть тела и положить их в гробы.
8) Выполнять обязанности распорядителя похорон, в том числе координировать похоронные мероприятия.
9) Соедините губы, используя иглы и нитки или проволоку.
10) Проводить собеседования, чтобы организовать подготовку некролога, помочь с выбором гробов или урн, а также определить место и время захоронения или кремации.
11) Прикрепите троакар к трубке насоса, включите насос и повторите зондирование, чтобы нагнетать бальзамирующую жидкость в органы.
12) Выполнять специальные процедуры, необходимые для останков, которые должны быть перевезены в другие государства или за границу, или когда смерть наступила в результате инфекционного заболевания.

13) Вести записи, такие как подробные списки одежды или ценностей, доставленных с телами и именами забальзамированных лиц.
14) Вставьте выпуклый целлулоид или вату между глазными яблоками и веками, чтобы предотвратить скольжение и опускание век.
15) Вымойте и высушите тела, используя бактерицидное мыло и полотенца или сушилки горячим воздухом.
16) Организовать транспортировку умершего в другой штат для погребения.
17) Контролировать похоронных бюро и другой персонал похоронного бюро.
18) Закройте отверстия тела ватой, пропитанной жидкостью для бальзамирования, чтобы предотвратить утечку газов или отходов жизнедеятельности.
19) Помогать ставить гробы в катафалки и организовывать кладбищенские шествия.
20) Служить гробом, посещать комнаты для свиданий и оказывать другую помощь скорбящим.
21) Расставьте шкатулки и витрины с цветами и рассадите гостей.
22) Подготовьте оборудование похоронного бюро и выполните общее техническое обслуживание.
23) Помогать следователям на месте смерти или вскрытии, составлять отчеты в полицию и давать показания на дознании или в суде, если нанят коронером.
24) Нажмите на диафрагму, чтобы удалить воздух из легких.

В заключение;
Выполнение вышеуказанной работы означает, что вы должны иметь возможность зарабатывать среднюю зарплату бальзамировщика, и, согласно Бюро статистики труда США, средняя зарплата бальзамировщика в Соединенных Штатах составляет 45 060 долларов в год, но более опытные бальзамировщики могут получать зарплату как до 64 400 долларов в год и может быть даже больше в зависимости от других навыков, которые они будут использовать.
Автор: Александр Гришин
13-08-2022, 11:36
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения