Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

15 лучших компаний скорой помощи для работы

15 лучших компаний скорой помощи для работы

Вы задаетесь вопросом, в какой компании скорой помощи лучше всего работать? Если ДА, вот 15 лучших компаний скорой помощи, в которых можно работать. Как квалифицированный водитель скорой помощи, фельдшер или медицинский персонал, компания скорой помощи, в которой вы работаете, будет иметь большое значение для определения того, как далеко вы можете расти в отрасли и, конечно же, насколько вам понравится ваша работа.

Есть несколько компаний скорой помощи, которые проводят набор на различные вакансии, и если у вас есть опыт и квалификация, у вас будет возможность сделать выбор. Сделать правильный выбор в компании скорой помощи для работы означает, что вы должны знать лучшие компании скорой помощи в вашем районе и вокруг вас.

Обратите внимание, что лучшей компанией скорой помощи для работы может быть не та, которая платит самую высокую зарплату, а та, у которой есть аппетитные и неотразимые социальные пакеты. Вы должны учитывать такие факторы, как баланс между работой и личной жизнью, заработная плата и льготы, а также любое специализированное обучение, которое может вам понадобиться, когда вы ищете подходящую компанию для вас.

Вы также можете рассмотреть возможность установления контактов с другими фельдшерами, медиками и водителями скорой помощи, которые работают или ранее работали в этой компании, чтобы узнать, соответствует ли она вашим предпочтениям. Сказав это, вот 15 лучших компаний скорой помощи, в которых можно работать в Соединенных Штатах Америки.

В какой компании скорой помощи лучше всего работать?

Амбулнз

Ambulnz — это подразделение DocGo, основанное в 2016 году и имеющее штаб-квартиру в Нью-Йорке, лидера в области интегрированных телемедицинских и мобильных медицинских услуг. Вместе они создали самые умные технологии, отправили самые передовые транспортные средства и сотрудничали с самыми влиятельными организациями, чтобы сломать барьеры и воплотить в жизнь свое видение: сделать здравоохранение везде, где это возможно.

Их миссия состоит в том, чтобы преобразовать медицинский транспорт и телездравоохранение в более доступную, недорогую и эффективную помощь, ориентированную на пациента.

Королевская скорая помощь

Калифорнийская служба скорой помощи была названа одним из лучших мест для работы в 2022 году на основе отзывов сотрудников. Royal Ambulance вошла в число 50 лучших малых и средних компаний США по версии Glassdoor.

Согласно пресс-релизу Glassdoor, Glassdoor ежегодно публикует победителей премии «Выбор сотрудников» на основе отзывов сотрудников, которые анонимно заполнили отзыв компании о своей работе, рабочей среде и работодателе за последний год. Royal Ambulance заняла 50-е место по стране в категории малого и среднего бизнеса, в которую входят компании с менее чем 1000 сотрудников.

НОРКАЛЬ Скорая помощь

Компания NORCAL Ambulance, основанная в 2005 году, является лидером в области медицинского транспорта в Северной Калифорнии и обслуживает 17 округов. Местная частная компания NORCAL сотрудничает с больницами и системами здравоохранения по всему региону, предоставляя комплексное решение для медицинских транспортных потребностей — как критических, так и повседневных.

Прогрессивная и самоотверженная команда обслуживания NORCAL стремится к обслуживанию клиентов и заботе о пациентах. Наши услуги включают в себя: транспортировку критических состояний, транспортировку расширенного жизнеобеспечения, транспортировку базового жизнеобеспечения и многое другое.

Falcon Critical Care Transport

Falcon Critical Care Transport уже более 20 лет предоставляет медицинские транспортные услуги в режиме 24/7 по всей территории Большого залива. Команда увлечена и стремится обеспечить высочайшее качество помощи всем пациентам в безопасной и мобильной среде.

Благодаря 7 офисам в районе залива и множеству доступных смен вы можете работать рядом с домом и составить график, который соответствует вашим личным потребностям. Больше контроля над своим рабочим временем позволяет вам одновременно преследовать свои личные и профессиональные цели.

Служба неотложной медицинской помощи SeniorCare

Служба экстренной медицинской помощи SeniorCare — это современная служба скорой помощи в Нью-Йорке. Они нацелены на обеспечение «Клинического совершенства и выдающегося обслуживания клиентов» для своих пациентов и тех, кто за ними ухаживает.
Служба неотложной медицинской помощи SeniorCare начала свою работу в апреле 2005 года, имея несколько сотрудников и три машины скорой помощи, обслуживающих пять клиентов в Бронксе и Квинсе, и с тех пор она продемонстрировала беспрецедентный рост.

С тех пор служба экстренной медицинской помощи SeniorCare выросла до более чем 1000 сотрудников, в ней работает более 185 машин скорой помощи и несколько машин быстрого реагирования. Служба экстренной медицинской помощи SeniorCare произвела революцию в сфере скорой помощи в Нью-Йорке.

Акадская скорая помощь

Acadian Ambulance — это частная служба скорой помощи, принадлежащая сотрудникам и владельцам, которая охватывает большую часть штата Луизиана, большую часть Техаса и один округ в штатах Миссисипи и Теннесси. В 1995 году она была признана крупнейшей частной службой скорой помощи в США. Сегодня компания отвечает на экстренные и неэкстренные вызовы в Луизиане; Юго-восток, центральный и северный Техас; округ Джексон, штат Миссисипи; и Мемфис, Теннесси.

Штаб-квартира Acadian Ambulance со штаб-квартирой в Лафайете, штат Луизиана, насчитывает более 400 наземных машин скорой помощи, а также восемь медицинских транспортных вертолетов и пять самолетов с неподвижным крылом, которые обеспечивают воздушную транспортировку медицинских учреждений.

В дополнение к услугам неотложной медицинской помощи Acadian предлагает услуги по чартеру самолетов, персональную медицинскую сигнализацию, службу пожарной и охранной сигнализации, промышленный медицинский персонал, специалистов по пожарной безопасности и технике безопасности, а также медицинское и производственное обучение, а также программное обеспечение для выставления счетов.

Alamo Emergency Medical Services, Inc. (Аламо EMS)

Alamo Emergency Medical Services, Inc. (Alamo EMS) была службой скорой помощи Advanced Life Support (ALS) и Basic Life Support (BLS), принадлежащей Health Quest, с транспортными услугами в районе долины Гудзона в Нью-Йорке. В Аламо работали машины скорой помощи, укомплектованные техниками скорой медицинской помощи (ЕМТ) и парамедиками.

Служба скорой помощи Аламо была основана в начале 1960-х годов в Бингемтоне, штат Нью-Йорк, фельдшером Джеймсом Аламо. В 1966 году Джим Аламо перенес компанию в Покипси, штат Нью-Йорк. 21 марта 1966 года Общий совет Покипси проголосовал за заключение контракта с Аламо и замену контракта скорой помощи, который у них был с больницами Вассара и Святого Франциска.

Помимо служб неотложной медицинской помощи, в Аламо работала постоянная служба Ambulette, которая оказывала помощь инвалидам семь дней в неделю. Кроме того, подразделение обучения и образования провело широкий спектр медицинских тренингов, доступных для всех сотрудников и жителей юрисдикции городов, которые они обслуживали.

Служба скорой помощи

Care Ambulance Service предоставляет услуги скорой помощи и услуги экстренного реагирования 9-1-1, обеспечивающие базовое жизнеобеспечение и неотложную помощь пациентам в округах Лос-Анджелес, Риверсайд и Ориндж в Калифорнии, США. Care была основана Карлом Ричардсоном и Джеком Доссеттом в 1969 году как предприятие скорой помощи. Компанией по-прежнему управляет семья Ричардсонов, и теперь ею руководят сыновья Карла, Дэн и Рик.

Care получила национальную аккредитацию в 1993 году от Комиссии по аккредитации служб скорой помощи, подтверждающую, что она превышает основные стандарты, необходимые для государственного лицензирования в качестве службы скорой помощи. В 2011 году компания Care Ambulance была приобретена Falck USA.

Falck имеет самый большой в мире международный парк машин скорой помощи и является третьим по величине поставщиком машин скорой помощи в Соединенных Штатах. В 2015 году компания Care получила контракт на обслуживание 12 новых городов округа Ориндж после неоднозначного процесса торгов, который Регистр округа Ориндж назвал «долгим и проблемным».

Метро Запад Скорая помощь

Metro West Ambulance - это компания скорой помощи, базирующаяся в американском штате Орегон, с машинами скорой помощи и фургонами на колесах по всему округу Вашингтон и вдоль побережья Орегона (под названиями Pacific West Ambulance, Bay Cities Ambulance и Medix Ambulance). Metro West также управляет Ассоциацией волонтеров скорой помощи Вернонии. Скорая помощь Metro West аккредитована Комиссией по аккредитации служб скорой помощи.

В дополнение к ежедневным службам скорой помощи Metro West также обслуживает клиентов посредством комплексного обслуживания фургонов для инвалидных колясок, специальной медицинской поддержки для Portland's Moda Center, ярмарки штата Орегон и многих других мероприятий в течение года. Metro West также предлагает общественное медицинское обучение и обучение по подготовке в рамках программы «Образование для жизни» через Американскую кардиологическую ассоциацию.

Скорая помощь РИТ (РИТА)

Скорая помощь RIT (RITA) — это общественное, направляемое в службу экстренной помощи 911, добровольное коллегиальное агентство скорой помощи, сертифицированное штатом Нью-Йорк, работающее при Центре здоровья студентов Рочестерского технологического института. Скорая помощь обслуживает весь кампус Рочестерского технологического института.

Служба скорой помощи RIT работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в течение всего года. Скорая помощь укомплектована на добровольной основе студентами, преподавателями, сотрудниками, выпускниками и членами сообщества. Обратите внимание, что водители службы скорой помощи RIT несут ответственность за безопасное использование машины скорой помощи как в экстренных, так и в неаварийных условиях. Водители выезжают на место происшествия, помогают с уходом за пациентами и доставляют их в больницу.

Служба скорой помощи могавков

Mohawk Ambulance Service — крупнейшая частная служба скорой помощи в северной части штата Нью-Йорк. Служба управляет службой скорой помощи Скенектади, службой скорой помощи столичного округа и службой скорой помощи врача. Mohawk Ambulance & Oxygen Service, Inc. была основана 22 июля 1965 года тогдашним полицейским Эдвардом Дж. О'Коннором. Он был распущен путем провозглашения и аннулирования полномочий Государственным департаментом штата Нью-Йорк 31 марта 1982 г.

В 2002 году служба скорой помощи могавков открыла четвертую станцию в городе Брансуик, штат Нью-Йорк, и начала оказывать первую помощь службе экстренной помощи в городе и близлежащих муниципалитетах. Станция 5, вторая в городе Олбани, была открыта в 2008 году. В 2012 году была открыта шестая станция в городе Гленвилл, штат Нью-Йорк.

Служба скорой помощи Freedom House

Служба скорой помощи Freedom House была первой службой неотложной медицинской помощи в Соединенных Штатах, укомплектованной парамедиками с медицинской подготовкой, выходящей за рамки базовой первой помощи. Основанная в 1967 году для обслуживания преимущественно чернокожего района Питтсбурга, штат Пенсильвания, большинство ее сотрудников были афроамериканцами.

Служба скорой помощи Freedom House совершила прорыв в медицине, обучив свой персонал неслыханным ранее стандартам оказания неотложной медицинской помощи пациентам, направляющимся в больницы. Стандарты обучения фельдшеров и конструкции машин скорой помощи, впервые внедренные в Службу скорой помощи Freedom House, установят стандарты неотложной помощи на национальном и даже международном уровнях.

Первая когорта новобранцев службы скорой помощи Freedom House состояла из 25 мужчин, набранных из района Хилл, бедного, преимущественно чернокожего района. В то время местные СМИ называли жителей района «безработными», а среди завербованных были мужчины, которые долгое время были безработными. Половина новобранцев не закончили среднюю школу.

Скорая помощь Юкайи (Скорая помощь Medstar округа Мендосино, Inc.)

Ukiah Ambulance теперь называется Medstar Ambulance of Mendocino County Inc., частным некоммерческим поставщиком наземных транспортных средств скорой помощи, обслуживающим центральный и южный округ Мендосино. Это самая продолжительная непрерывно работающая служба скорой помощи в истории округа Мендосино. Компания «Скорая помощь Юкайи» также разработала первую авиационно-спасательную службу в округе Мендосино под названием FlightCare, которая в течение десяти лет работала в муниципальном аэропорту Юкайи.

Служба скорой помощи Белла Виста

Служба скорой помощи Bella Vista была некоммерческой корпорацией, которая оказывала неотложную медицинскую помощь в Белла-Виста, штат Арканзас, с 1977 по 2010 год. У нее был офис площадью 1000 квадратных футов (100 м2), расположенный по адресу 652 Lancashire Blvd., Bella Vista. В 2004 году в пожарную часть Белла-Висты поступило 1403 медицинских вызова. С 2010 года службы скорой помощи Белла-Виста были полностью переданы под контроль пожарной части Белла-Висты.

Спасательная служба скорой помощи McKeesport

Спасательная служба скорой помощи Маккиспорта, официально именуемая Управлением скорой помощи Маккиспорта, является некоммерческим агентством скорой медицинской помощи, которое предоставляет услуги неотложной медицинской помощи и перевозки пациентов в город Маккиспорт и ряд близлежащих муниципалитетов.

Он был основан в 1991 году, и Служба экстренной помощи округа Аллегейни присвоила ему номер станции 620. Спасательная служба скорой помощи McKeesport предоставляет 911 экстренную медицинскую помощь и неэкстренные транспортные услуги, а также перевозку фургонов для инвалидных колясок по контракту.

В заключение;
Выбор лучшей компании скорой помощи для работы не должен быть геркулесовой задачей, приведенный выше список поможет вам, но вы должны убедиться, что провели собственное личное исследование, чтобы убедиться, что вы делаете правильный выбор.
Автор: Александр Гришин
13-08-2022, 13:25
Микрозаймы
Микрозаймы
Бесплатный сервис по подбору микрозаймов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения