Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Помощник по физиотерапии пользуется большим спросом или его постепенно прекращают?

Помощник по физиотерапии пользуется большим спросом или его постепенно прекращают?

Помощники по физиотерапии нанимаются для оказания физиотерапевтических услуг, и они обычно работают под наблюдением физиотерапевта. В обязанности ассистента по физиотерапии, также известного как PTA, входит; внедрение компонентов ухода за пациентами, получение данных, связанных с предоставляемым лечением, и сотрудничество с PT для изменения ухода за пациентами, где это необходимо.

Помощники по физиотерапии также обучают пациентов технике упражнений, выполняют массаж, используют лечение электрическими стимулами и показывают пациентам, как использовать различные формы альтернативных методов лечения, таких как лед и тепло. После лечения они ведут учет прогресса пациентов и реакции на терапию для использования физиотерапевтом и определения будущего лечения.

Ассистенты лечебной физкультуры не работают по собственному усмотрению, они ведут свою работу под руководством физиотерапевта. Они готовят помещения для обработки и уборки после завершения обработки. Они в равной степени помогают пациентам, которым требуется помощь при ходьбе или перемещении.

Физиотерапевты обычно осматривают пациента и назначают план лечения. Работа ассистента физиотерапевта состоит в том, чтобы выполнить этот план. Их работа может включать ручное маневрирование тела пациента для различных массажей или растяжек, предписанных для уменьшения повреждений, вызванных болезнью или травмой. Или они могут объяснять различные упражнения и наблюдать за пациентами, пока они их выполняют. Они также могут использовать различное оборудование или машины, чтобы помочь с терапией.

Что нужно, чтобы стать помощником физиотерапевта?

Быть PTA — невероятная карьера в быстрорастущей сфере. По данным Бюро статистики труда США, рабочие места PTA являются одними из самых быстрорастущих в стране — в среднем 40% в год. Это намного быстрее, чем средний темп роста 7% для всех профессий.
В 2014 году PTA, в том числе разъездные PTA, занимали около 78 700 рабочих мест в различных отраслях: кабинеты терапевтов (43%), больницы (23%), медицинские услуги на дому (9%), кабинеты врачей (5%). А к 2024 году ожидается, что это число вырастет еще на 51 400 рабочих мест PTA.

Самая высокооплачиваемая отрасль для рабочих мест PTA - это учреждения по уходу. Там вы можете рассчитывать заработать в среднем 64 030 долларов. Самая низкооплачиваемая отрасль — в кабинете врача, здесь можно заработать 52 210 долларов. Зарплата путешествующего PTA немного выше. Это потому, что профессия физиотерапевта в путешествиях - это следующая большая вещь.

Если вы готовы путешествовать, вы можете рассчитывать на начальную зарплату в размере 67 200 долларов в год. В среднем вы можете рассчитывать на заработок в размере 81 600 долларов США, а для опытных командировок PTA вы потенциально можете получить средний доход около 96 000 долларов США. Помощники по физиотерапии должны иметь степень младшего специалиста по аккредитованной программе физиотерапии. Эти программы, которых в стране насчитывается около 300, включают дидактическую курсовую работу и клинический компонент.

Все штаты требуют, чтобы помощники физиотерапевтов получили лицензию, прежде чем они смогут практиковать. Для получения этой лицензии обычно требуется пройти аккредитованную программу помощника физиотерапевта и сдать сертификационный экзамен, предлагаемый Федерацией государственных советов по физиотерапии. Некоторые штаты могут дополнительно настаивать на том, чтобы практикующие ассистенты физиотерапевтов проходили такие проверки, как проверка на наличие судимостей и другие экзамены штата.

Востребованы ли ассистенты физиотерапевта?

При рассмотрении специалистов и отраслей, которым нужны помощники по физиотерапии, можно с уверенностью сделать вывод, что в текущей экономике существует очень большой спрос на помощников по физиотерапии (PTA).

По данным Бюро статистики труда, в следующем десятилетии ожидается рост числа рабочих мест PTA на 31%. Этот спрос обусловлен тем, что стареющее население нуждается в физиотерапевтических решениях для решения различных проблем, таких как диабет, ожирение и проблемы с общей подвижностью. Прогнозируется, что рост будет особенно сильным для PTA, которые работают в медицинских учреждениях на дому или могут выезжать на дом к пациенту или в учреждение долгосрочного ухода для оказания своих услуг.

Чтобы повысить вероятность получения работы помощником физиотерапевта, вам нужно знать, что некоторые штаты более подходят для этого поиска.

При этом госзаказом является:
  • Огайо — 1,16 на тысячу рабочих мест
  • Западная Вирджиния – 1,14 на тысячу рабочих мест.
  • Алабама — 0,99 на тысячу рабочих мест
  • Кентукки — 0,95 на тысячу рабочих мест
  • Теннесси — 0,94 на тысячу рабочих мест
Поскольку в этих штатах самая высокая концентрация рабочих мест PTA, они могут не так сильно нуждаться в выездном PTA. Например, вам будет лучше искать разъездные рабочие места PTA в RI (Род-Айленд), где на тысячу рабочих мест приходится менее 0,94 вакансий PTA.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, когда дело доходит до концентрации работы, — это заработная плата. Как правило, чем выше концентрация рабочих мест PTA, тем выше конкуренция и, следовательно, ниже зарплата PTA. Даже если рассматривать зарплату путешествующего помощника физиотерапевта, концентрация может снизить вашу заработную плату.

Основываясь на всех вышеперечисленных данных, вот список трех лучших штатов, где вы можете легко получить работу по физиотерапии.
  1. Техас: здесь выплачивается самая высокая зарплата, ожидается наибольший рост числа рабочих мест, и в настоящее время в нем работает больше всего PTA.
  2. Калифорния: это третий по величине штат для PTA, второй по ожидаемому росту числа рабочих мест и четвертый по уровню занятости.
  3. Флорида: Флорида предлагает четвертую по величине зарплату PTA, третье место по ожидаемому росту числа рабочих мест и третье место по уровню занятости.
Однако важно отметить, что есть несколько других факторов, которые необходимо учитывать при поиске лучшего места для работы

Помощники физиотерапевта постепенно сокращаются?

Судя по имеющейся статистике, нет никаких признаков того, что рабочие места помощника физиотерапевта исчезнут в ближайшее время. Нет, ЗПТ не собираются отменять. APTA вносит изменения в законопроект, который позволит PTA иметь полное право голоса в палате делегатов, и есть мысли о расширении образования до степени бакалавра. Это может занять много времени, но это обязательно произойдет.

Изменение динамики бремени болезней в США подпитывает перспективы роста физиотерапевтических услуг. Источники из Бюро статистики труда (BLS) указывают, что прогнозируется, что возможности трудоустройства для PTA будут расти со скоростью 40% в период с 2014 по 2024 год. Скорость, которая намного удивляет средний рост, который составляет 7%.

Переход от инфекционных к неинфекционным хроническим заболеваниям, таким как ожирение, диабет, заболевания мышц и скелета, потребует обучения большего числа ассистентов физиотерапевта для ухода за пациентами с диагностированными хроническими заболеваниями, которые неизбежно влияют на подвижность пациента.

Ожидается , что ассистент по физиотерапии станет карьерным путем, который предлагает множество различных возможностей для работы.

Варианты карьеры для тех, кто имеет степень помощника физиотерапевта

Вот 10 вариантов карьеры для тех, кто имеет степень помощника физиотерапевта:

Школы: физиотерапия предоставляется учащимся в школе, чтобы помочь им в обучении и мобильности, чтобы они стали более независимыми и могли лучше функционировать в школе. Физиотерапевты обычно работают с учителями и родителями, чтобы обеспечить наилучший уход за учеником.

Реабилитационные центры. Большинство реабилитационных центров связаны с больницами, куда обычно попадают стационарные пациенты, выздоравливающие после серьезной травмы или операции. Цель в этой обстановке состоит в том, чтобы облегчить более интенсивный терапевтический опыт для людей, чтобы они могли позаботиться о себе и безопасно вернуться домой.

Дома: в рамках ухода на дому помощники физиотерапевта должны проводить физиотерапию по месту жительства человека. Потребности пациентов в домашнем уходе могут варьироваться от пожилых людей до маленьких детей с ограниченными физическими возможностями, которые нуждаются в улучшении. Помощники по физиотерапии с выездом на дом обычно являются одними из наиболее высокооплачиваемых должностей: Бюро статистики труда установило, что средняя годовая заработная плата составляет 61 500 долларов.

Амбулаторные клиники: Амбулаторные клиники в основном представляют собой кабинеты физиотерапии частной практики, куда врачи или больницы могут направить пациента с ортопедическими или другими типами связанных с ними мышечных травм или нарушений. Заработная плата, как правило, зависит от репутации учреждения, средней заработной платы в конкретном городе или штате и местоположения офиса.

Профессиональная среда.  Еще одно место, где требуется помощник по физиотерапии, — это профессиональная среда. Помощник эрготерапевта помогает пациентам заново освоить или улучшить утраченные навыки, необходимые им для самостоятельной жизни и работы. Основная цель — помочь пациенту вернуться к работе или работать лучше и безопаснее. Большинство ассистентов эрготерапевта работают в больницах или частных кабинетах эрготерапевтов. По данным Бюро статистики труда, средняя годовая заработная плата помощников эрготерапевта составляет 53 240 долларов, а темпы роста рабочих мест такие же, как у помощника физиотерапевта, на 41%.

Квалифицированный уход: Квалифицированный уход часто включает в себя более длительный уход, оказываемый в основном пожилым пациентам, которые не могут должным образом заботиться о себе. Помощники физиотерапевта устраняют некоторые физические причины, по которым у пациента возникают проблемы, такие как слабость или координация. Бюро трудовой статистики обнаружило, что в 2012 году 11% отраслей, нанимающих помощников физиотерапевтов, были домами престарелых или учреждениями квалифицированного ухода.

Учреждения расширенного ухода: Учреждения расширенного ухода могут быть домом престарелых для пожилых пациентов или центром восстановления для всех категорий людей, нуждающихся в уходе и восстановлении вне больницы. Эти пациенты нуждаются в интенсивной физиотерапии для восстановления функции после травмы или хирургического вмешательства.

Спортивные тренировочные центры: Спортивные тренировочные центры нанимают помощников физиотерапевтов, чтобы помочь спортсменам разработать режим упражнений или улучшить силу, подвижность и диапазон движений после травмы. Эти учреждения часто обслуживают спортсменов от младших до профессиональных уровней. Большинство тренировочных центров высокого уровня являются отдельными и платят больше за подготовку профессиональных спортсменов. Чтобы получить работу, от терапевтов может потребоваться спортивная специализация или дополнительные знания/опыт.

Фитнес-центры: помощники физиотерапевта могут работать в фитнес-центре, чтобы обеспечить более индивидуальную тренировку для более широкого круга людей, которые могут получить легкие травмы во время тренировки. Заработная плата и карьерный рост в фитнес-центре зависят от конкретного центра, но более крупные помещения могут обеспечить более высокую оплату, льготы и расписание.

Больницы: ассистенты физиотерапевтов, работающие в больницах, работают с пациентами сразу после несчастного случая или операции, хотя это не всегда может быть рабочей средой. В психиатрических и наркологических учреждениях может потребоваться штатный помощник физиотерапевта.
Автор: Александр Гришин
13-08-2022, 18:00
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения