Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Сколько стоит открыть независимую аптеку?

Сколько стоит открыть независимую аптеку?

Хотите узнать, сколько стоит открыть независимую аптеку? Если ДА, вот факторы, влияющие на стоимость открытия независимой аптеки. Независимая аптека — это розничная аптека, не связанная напрямую с какой-либо сетью аптек и не принадлежащая (или управляемая) публичной компании.

Независимые аптеки — это частные предприятия, принадлежащие фармацевтам и работающие в различных условиях. Они включают операции с одним магазином, несколько магазинов, принадлежащих фармацевтам, франшизу, рецептуру, долгосрочный уход (LTC), специализированные операции и работу аптек в супермаркетах. Независимые владельцы аптек, как правило, обладают большей гибкостью для построения персонализированных отношений с клиентами, и они стремятся дифференцировать свои услуги от услуг крупных сетевых корпораций.

Независимая фармацевтическая промышленность является крупной отраслью в Соединенных Штатах, и исследования показывают, что в 2010 году в США насчитывалось 23 064 независимых аптек. Независимые аптеки ежегодно выдавали около 1,5 миллиарда рецептов, что составляло почти 40 процентов розничных рецептов.

Средняя независимая аптека имела общий объем продаж примерно 4 миллиона долларов, а средний объем продаж по рецепту - примерно 3,7 миллиона долларов на одно место (что составляет 92,5 процента всех продаж независимых аптек). Более 26 процентов независимых владельцев аптек владеют двумя и более аптеками.

Средняя независимая общественная аптека выдавала 64 169 рецептов (205 в день) в 2010 г. по сравнению с 61 071 рецептом в 2005 г. Независимая аптечная отрасль очень открыта для любого начинающего предпринимателя, который получил необходимую подготовку, навыки и, возможно, профессиональные сертификаты.

Ориентировочная стоимость открытия независимого аптечного бизнеса

Когда дело доходит до открытия стандартного независимого аптечного бизнеса, ожидается, что основная часть стартового капитала будет потрачена на аренду и оборудование магазина. Кроме того, вам предстоит приобрести широкий спектр лекарств и медицинских изделий, получить необходимые лицензии и разрешения, оплатить своим сотрудникам и счета за коммунальные услуги.
В связи с этим, вот ключевые области, на которые вы должны потратить свой стартовый капитал;
  • Общий сбор за регистрацию бизнеса в Соединенных Штатах Америки – 750 долларов США.
  • Юридические расходы на получение лицензий и разрешений, а также бухгалтерские услуги (кассовые автоматы и автомат для выдачи чеков) – 7300 долларов США.
  • Расходы на маркетинговую рекламу для торжественного открытия независимого аптечного магазина в размере 3500 долларов США, а также печать листовок (2000 листовок по 0,04 доллара США за копию) на общую сумму 3580 долларов США.
  • Стоимость найма бизнес-консультанта, включая написание бизнес-плана – 3500 долларов США.
  • Страховое покрытие (общая ответственность, компенсация работникам и имущественный ущерб) с общей премией - 5400 долларов США.
  • Стоимость оплаты аренды за 12 месяцев по 1,76 доллара за квадратный фут на общую сумму 46 000 долларов.
  • Стоимость реконструкции магазина (строительство герметичных сейфов, стеллажей и полок) – 10 000 долларов США.
  • Стоимость компьютерного программного обеспечения (программное обеспечение для бухгалтерского учета, программное обеспечение для расчета заработной платы, программное обеспечение CRM, Microsoft Office, QuickBooks Pro, программное обеспечение для взаимодействия с лекарствами, программное обеспечение для настольных врачей) - 7000 долларов США.
  • Другие начальные расходы, включая канцелярские товары (500 долларов США) и депозиты за телефон и коммунальные услуги (2500 долларов США) — 3000 долларов США.
  • Операционные расходы за первые 3 месяца (зарплата сотрудников, оплата счетов и др.) — 40 000 долларов США.
  • Стоимость начальных запасов (запас широкого ассортимента лекарств, медицинских изделий и сопутствующих товаров, а также упаковочных материалов) — 50 000 долларов США.
  • Стоимость оборудования для прилавка – 9500 долларов США.
  • Стоимость оборудования магазина (касса, охрана, вентиляция, вывески) – 3750 долларов США.
  • Стоимость покупки и установки видеонаблюдения – 2500 долларов США.
  • Стоимость покупки мебели и гаджетов (компьютеры, принтеры, телефоны, телевизоры, звуковая система, столы и стулья и др.) – 6000 долларов США.
  • Стоимость запуска сайта — $600
  • Разное – 5000 долларов.
По приблизительной оценке, приведенной выше, вам потребуется как минимум двести шесть тысяч восемьсот восемьдесят долларов США (206 880 долларов США), чтобы открыть небольшой, но стандартный независимый аптечный бизнес в любом городе Соединенных Штатов Америки.

Обратите внимание, что это приблизительная оценка, и мы обычно советуем нашим читателям напрямую связываться с поставщиками товаров (типов лекарств, медицинских устройств и сопутствующих товаров), которые им потребуются, чтобы получить цены на эти товары в реальном времени. Правда в том, что если вы хорошо торгуетесь, вы можете получить более выгодную сделку, которая поможет вам снизить предполагаемую цену, как указано выше.

Факторы, влияющие на стоимость открытия независимого аптечного бизнеса

Размер независимого аптечного магазина

Основным фактором, который будет определять общую стоимость открытия независимого аптечного магазина в Соединенных Штатах Америки, является размер аптечного магазина. Оптимальный размер аптеки с фасадным магазином должен составлять 1800 кв.

Но для открытия медицинского магазина или аптеки или оптовой точки требуется минимальная площадь 10 квадратных метров. В случае, если аптечный бизнес совмещает розничную и оптовую торговлю, требуется минимум 15 квадратных метров. Подразумевается, что они также сопряжены с различными затратами при открытии бизнеса.

Выбор места

Еще одним важным фактором, который будет определять стоимость открытия независимого аптечного магазина в Соединенных Штатах Америки, является местоположение. В бизнесе местоположение является ключевой частью того, что определяет успех бизнеса. На самом деле, есть бизнес-консультанты и риелторы, которые специализируются на том, чтобы помочь людям выбрать идеальное место для их бизнеса; место, которое гарантирует им прибыльность в кратчайшие сроки.

Правда в том, что место, которое вы выбираете для открытия своей независимой аптеки, определяет, будет ли вам выдана необходимая лицензия и разрешения. Обратите внимание, что в Соединенных Штатах Америки и в большинстве стран мира нарушения зонирования и штрафы могут дорого обойтись бизнесу. Всегда предпочтительнее убедиться, что вы соблюдаете все законы о зонировании и землепользовании, прежде чем выбирать место для своего бизнеса, иначе вы рискуете закрыть бизнес до того, как он начнется.

Необходимые лицензии и разрешения

В Соединенных Штатах Америки вы не можете открыть независимый аптечный магазин без предварительного обращения за обязательной лицензией и разрешениями. Вам потребуется разрешение Государственного совета по фармацевтике, номер Управления по борьбе с наркотиками (DEA), лицензия на наркотики, лицензия на строительство, зональные разрешения и разрешения на вывески среди прочего. Эти лицензионные разрешения на рекламу стоят денег, и это повлияет на общую стоимость открытия вашей аптеки в Соединенных Штатах.

Обратите внимание, что вам может потребоваться пройти несколько проверок, прежде чем вы сможете получить свои лицензии и разрешения, и это также будет стоить вам денег. Чтобы узнать общую стоимость лицензирования и разрешений, связанных с открытием новой независимой аптеки в Соединенных Штатах, мы рекомендуем вам обратиться к властям вашего города. Вам также необходимо учитывать требования штата и федерального уровня.

Тип объекта

Тип объекта, в котором вы хотите вести свой независимый аптечный бизнес, также является важным фактором, который будет определять общую стоимость открытия бизнеса в Соединенных Штатах Америки. Что касается объекта, у вас есть возможность арендовать, арендовать или спроектировать и построить собственный магазин с нуля.

При аренде и аренде объекта вам, возможно, придется потратить дополнительные средства, чтобы изменить объект, чтобы он соответствовал тому, что вы имеете в виду, но есть предел тому, как далеко вы можете зайти, и это будет зависеть от того, что хочет арендодатель объекта. . Предположим, вы хотите построить свой магазин с нуля.

Это означает, что вы купите землю или недвижимость, предложите свой дизайн, построите и оборудуете объект, чтобы он соответствовал тому, что вы задумали. При этом вы согласитесь, что вы потратите гораздо больше по сравнению с людьми, которые арендуют или арендуют помещение.

Дополнительные предложения услуг

Еще одним ключевым фактором, который будет определять стоимость открытия и эксплуатации независимого аптечного магазина в Соединенных Штатах Америки, являются дополнительные услуги, предлагаемые магазином. Тот факт, что независимый аптечный магазин предлагает различные виды дополнительных услуг (обслуживание пациентов и нишевая практика), означает, что все они будут иметь разную начальную стоимость.

Например, независимая аптека может предлагать некоторые из следующих нишевых услуг;
  • Службы доставки
Наиболее часто предлагаемыми услугами независимых аптек являются услуги доставки.
  • Медицинские товары длительного пользования
Большинство независимых аптек предоставляют медицинское оборудование длительного пользования (DME), такое как расходные материалы для тестирования на диабет, лечебную обувь для диабетиков, протезы, ортопедические стельки и другие товары для удовлетворения основных медицинских потребностей.
  • компаундирование
Фармацевты, производящие рецептуры, предоставляют индивидуальные лекарства, заказанные врачами, назначающими рецепты, иногда, когда все другие варианты не работают. Составные лекарства готовятся фармацевтами для отдельных пациентов, часто с особыми потребностями, и/или в результате отношений с врачами-специалистами, такими как дерматологи, онкологи, педиатры и ветеринары, которые не могут принимать лекарство в его первоначально изготовленной форме.
  • Обучение диабету
Независимые фармацевты обеспечивают уход и лечение диабета, чтобы помочь пациентам достичь терапевтических целей и образа жизни. Фармацевты обследуют пациентов с высоким риском развития диабета, оценивают состояние здоровья пациентов, обучают пациентов ухаживать за собой, контролируют результаты и, при необходимости, направляют пациентов к другим специалистам в области здравоохранения.
  • Управление медикаментозной терапией
Программы управления медикаментозной терапией (MTM) предназначены для оптимизации преимуществ назначенных лекарств, улучшения использования лекарств, снижения риска побочных эффектов и взаимодействия лекарств, а также для повышения приверженности пациентов назначенным схемам лечения.
  • Иммунизация
Фармацевтам разрешено делать прививки во всех 50 штатах. В 2009 году фармацевты по всей стране ввели сотни тысяч доз вакцины против гриппа H1N1 и продемонстрировали решающую роль фармацевтов в общественном здравоохранении и ценность, которую они приносят своим пациентам.

В независимых аптеках также могут предлагаться обычные вакцины и вакцины для путешествий, в том числе вакцины от пневмококковой, менингококковой, гепатита В, вируса папилломы человека (ВПЧ), опоясывающего герпеса (опоясывающего лишая), брюшного тифа и желтой лихорадки.
  • Сравнение планов Medicare
Многие аптеки предлагают сравнения планов Medicare. Фармацевты помогают пациентам/участникам сориентироваться в своих возможностях, но должны остерегаться управления. Многие аптеки используют программное обеспечение для сравнения планов, доступное для потребителей через веб-сайт Medicare.
  • Отказ от курения
Независимые аптеки предоставляют консультации по прекращению курения, включая рекомендации по безрецептурным никотинозамещающим продуктам, консультации и постоянное консультирование.
  • Лечение астмы
Независимые фармацевты помогают пациентам управлять и поддерживать контроль над астмой.
  • Длительный уход
Независимые фармацевты обеспечивают уход за 40,2 миллионами пожилых людей в домах престарелых, домах престарелых, хосписах и на дому.
  • Продажа интерфейсных продуктов
Независимые аптеки не только предоставляют товары и услуги, отпускаемые по рецепту, но также предлагают множество продуктов и услуг, отпускаемых без рецепта, включая лекарства от кашля и простуды, антациды, витамины, растительные добавки, средства для ушей и глаз и другие товары, связанные со здоровьем. Некоторые независимые аптеки предлагают широкий ассортимент подарков и поздравительных открыток. Эти дополнительные предложения варьируются от аптеки к аптеке.
  • Программы утилизации
Некоторые независимые аптеки предлагают программы утилизации лекарств, чтобы помочь своим пациентам безопасно избавиться от неиспользованных и просроченных лекарств, которые могут быть опасны для окружающих и окружающей среды.

Стоимость найма и оплаты услуг бизнес-консультанта и адвоката

Как и ожидалось, если вы хотите начать свой бизнес на правильной основе, будет мудрым решением воспользоваться услугами компетентного бизнес-консультанта и, возможно, адвоката. Бизнес-консультант поможет с составлением рабочего бизнес-плана для независимого аптечного магазина, маркетингового плана и стратегии, комплексного SWOT-анализа и других консультационных услуг.

Адвокат поможет вам с регистрацией бизнеса, составлением контрактных документов и предложит вам все юридические знания, которые помогут вам начать бизнес на правильной основе. Конечно, вы согласитесь, что эти услуги будут стоить вам денег, и это действительно повлияет на общую стоимость открытия бизнеса в Соединенных Штатах Америки.

Стоимость брендинга, продвижения и маркетинга независимого аптечного магазина

Стоимость брендинга, продвижения и маркетинга независимого аптечного магазина является еще одним ключевым фактором, определяющим общую стоимость открытия независимого аптечного магазина в Соединенных Штатах Америки. Поверьте мне, если вам нужны огромные результаты, связанные с конкуренцией и завоеванием справедливой доли доступного рынка в вашем городе, тогда вы должны быть готовы платить за эффективный брендинг, продвижение и маркетинг вашей новой независимой аптеки.

На самом деле, прийти к специалисту по брендингу, продвижению и маркетингу, который поможет вам конкурировать с брендами, уже определяющими рыночное направление индустрии независимых аптечных магазинов в вашем городе, недешево. Таким образом, если вы добавите стоимость оплаты эксперта по брендингу и маркетингу, это наверняка увеличит стоимость открытия вашей независимой аптеки.

Стоимость мебели и оборудования магазина

Еще одним очень важным фактором, который будет определять стоимость открытия независимого аптечного магазина, являются затраты на меблировку и оснащение независимого аптечного магазина. Прежде чем вы сможете открыть независимый аптечный магазин, вам следует выделить бюджет и купить холодильник, морозильник, телевизор с плоским экраном, аудиосистему.

DVD-плееры, спутниковая антенна и декодер, офисная мебель (столы, табуреты и диваны), ящики и шкафы, телефоны, картотечные шкафы, оргтехника (кассовый аппарат, охранно-пожарная сигнализация и защитные устройства, видеонаблюдение, вентиляция, вывески) и др. Все это будет стоить денег, и это повлияет на общую стоимость открытия независимого аптечного магазина в Соединенных Штатах Америки.

Стоимость страховки

Стоимость страховки является еще одним важным фактором, который будет определять общую стоимость открытия независимого аптечного магазина в Соединенных Штатах Америки. Интересно, что в Соединенных Штатах вы не можете вести бизнес, не имея страховки.
Таким образом, крайне важно создать бюджет для покрытия страхового полиса и, возможно, проконсультироваться со страховым брокером, чтобы он помог вам выбрать лучшие и наиболее подходящие страховые полисы для вашего собственного независимого аптечного бизнеса.

Стоимость регистрации бизнеса

Стоимость регистрации независимого аптечного магазина — еще одна статья расходов, которая повлияет на общую стоимость открытия независимого аптечного магазина в Соединенных Штатах Америки. Хотя стоимость регистрации бизнеса является доступной, она, несомненно, увеличит общую стоимость открытия независимого аптечного магазина в Соединенных Штатах Америки.

Источник ваших поставок и текущих расходов

Еще одним важным фактором, который будет определять стоимость открытия независимого аптечного магазина в Соединенных Штатах Америки, является источник ваших поставок, таких как лекарства, медицинские устройства и сопутствующие товары и др. Например, если у вас есть доступ к производителям продуктов, которые вам нужны, это сократит расходы на содержание независимого аптечного магазина по сравнению с покупкой расходных материалов или запасов у сторонних поставщиков.

Стоимость найма и обучения персонала

Тот факт, что вы открываете свой независимый аптечный магазин как новый бизнес, означает, что вы должны набирать и обучать свой персонал. Тренинг поможет вам продать корпоративную культуру вашей организации вашим новым сотрудникам. Как и ожидалось, наем опытных инструкторов, которые помогут вам обучить и научить новых сотрудников, будет стоить вам денег, и это увеличит общую стоимость открытия независимого аптечного магазина.

Стоимость покупки и пошива униформы

Еще одним фактором, который будет определять общую стоимость открытия независимого аптечного магазина в США, являются затраты на покупку и настройку униформы. Ожидается, что у ваших сотрудников будет разная униформа, и они должны надевать эту униформу при исполнении служебных обязанностей. Вся эта униформа будет стоить вам денег, поэтому она должна быть частью вашего бюджета, если вы хотите открыть независимый аптечный магазин в Соединенных Штатах Америки.

В заключение
Обратите внимание, что существуют другие факторы, не перечисленные выше, которые будут влиять на общую стоимость открытия вашего независимого аптечного магазина, поэтому мы рекомендуем вам работать с ориентированным на результат бизнес-консультантом в вашем городе, чтобы предоставить вам необходимое руководство и информацию по мере необходимости. относится к уникальным факторам в вашем местоположении.
Автор: Александр Гришин
13-08-2022, 20:27
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения