Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

Лучший способ ограбить аптеку и как этого избежать

Лучший способ ограбить аптеку и как этого избежать

Вы думаете, как лучше всего предотвратить ограбление в вашей аптеке? Если ДА, вот лучшие способы ограбить аптеку и как это предотвратить. В большинстве случаев ограбления аптек довольно просты. Мужчина или женщина заходят в аптеку и требуют таблетки, а полиция (или фармацевт) выслеживает вора или разрешает ситуацию. Однако время от времени кто-то придумывает странный способ ограбить аптеку.

Чтобы эффективно ограбить аптеку, вы должны сначала узнать аптеку, внутренняя часть не так важна; это снаружи, вы должны полностью осознавать это. Не смотрите в бинокль или что-то в этом роде, вы можете использовать Google Street View и учитывать любые слепые зоны, которые могут быть у внешних камер.

Кроме того, посмотрите, можете ли вы подойти из-за аптеки, потому что это будет менее подозрительно, и они не увидят, как вы идете. Вы также должны подумать о том, чтобы делать это в одиночку, особенно потому, что это увеличивает ваш доход, а водитель для бегства не нужен и только увеличивает риск быть пойманным.

Пойдите в секонд-хенд (или в любой другой магазин, где продается бывшая в употреблении личная одежда) и купите два полных комплекта одежды (лучше, если они будут полностью контрастировать друг с другом) и только одну пару обуви, убедитесь, что в одном наряде полно вещей. детали (например, худи John Deere, кроссовки Nike, любого известного бренда), в то время как другая одежда должна быть простой, почти без особенностей (на самом деле подойдет велосипедная одежда) и надеваться под одежду грабителя.

Не покупайте лыжную маску, используйте что-нибудь, чтобы покрыть всю голову, даже заметный цвет кожи вокруг рта и глаз, который в противном случае не был бы закрыт упомянутой лыжной маской. Убедитесь, что обувь, которую вы покупаете для детализированного (грабительского) наряда, либо на два размера больше, либо меньше, затем вставьте камешек приличного размера или TAC, чтобы изменить походку.

Кроме того, помните о своих перчатках, резиновые локтевые перчатки отлично подходят для сокрытия расы/этнической принадлежности и, очевидно, не оставляют отпечатков пальцев! Также желательно, чтобы даже если у вас есть возможность применить силу, вы должны воздержаться от нее. Потому что это не только сбрасывает потенциальное обвинение в совершении преступления на более низкий класс, но и снижает вероятность того, что клерк встретит вас с яростным сопротивлением.

Вам также придется использовать ноты, движения и телодвижения, чтобы передать смысл и намерение клерку; часто настраивают звукозаписывающее оборудование. Кроме того, был бы полезен предварительно записанный аудиоклип, содержащий инструкции, читаемые автоматическим голосом (например, Siri).

Постарайтесь получить все наличные, какие только сможете, убедитесь, что клерк опустошает ящик в один из своих упаковочных пакетов, а затем попросите его поднять его, чтобы проверить внизу (где обычно хранятся 1-3 купюры по 50 и / или 100 долларов). 

Затем попросите их показать вам сейф (где хранится большинство крупных купюр), и, в зависимости от частоты покровительства и вашего потенциального лимита времени, либо оставьте его и отправляйтесь в путь, либо, если он достаточно мал, возьмите его с собой.
Всегда будьте непредсказуемы, паркуйтесь как минимум в миле и держите наготове велосипед (скрытый от камер) возле аптеки. Как только вы доберетесь до мотоцикла, снимите детализированную одежду, запрыгивайте и выбирайтесь на свободу.

Тем не менее, это ваш выбор, что делать прямо здесь с грабительским снаряжением, некоторые облили бы его серной кислотой или чем-то еще, но, возможно, вам следует просто держать их, пока вы не окажетесь далеко рядом с мусорным баком, который не будет тщательно проверяться на предмет улик.

Как предотвратить ограбление аптеки

Правда в том, что не существует единого решения проблемы ограблений аптек. Полностью предотвратить грабежи может быть невозможно, но вы можете принять определенные меры, чтобы снизить риск стать жертвой нападения, уменьшить риск конфликта во время грабежа и помочь в задержании подозреваемых, чтобы предотвратить грабежи в будущем.

Разработайте план реагирования на грабежи

Ограбления — это больше, чем теоретическая проблема для общественных аптек. Разработка плана реагирования на ограбление и соблюдение простых правил могут помочь защитить всех участников от вреда. Для всех, кто работает в аптеке, включая фармацевтов по оказанию помощи, водителей-экспедиторов, кассиров и летних студентов, очень важно знать правила и процедуры, касающиеся безопасности аптеки и реагирования на грабежи.

Знай свою аудиторию

По данным DEA, грабителями аптек часто являются белые мужчины в возрасте от 20 до 30 лет. Они могут быть в шляпе, солнцезащитных очках или какой-либо другой форме, закрывающей лицо. В некоторых случаях грабитель может быть одет в причудливую одежду. В отчете об ограблении аптеки Pharmacists Mutual Insurance Company (PMIC) за 2011 год сообщается, что грабителем не всегда может быть незнакомец.

Анализ показал, что в большом проценте случаев человек посещал аптеку не менее 3 раз до совершения преступления. По данным DEA, оксиморфон, оксикодон, метадон, перкоцет, ксанакс и валиум являются наиболее распространенными препаратами, требуемыми грабителями аптек.

Объединитесь с местной полицейской службой

Возможно, самый эффективный способ отреагировать на проблему ограбления аптеки — установить рабочие отношения с полицией. Следите за местными моделями преступного поведения, следите за новостями и сотрудничайте с представителями правоохранительных органов; это может иметь большое значение для разработки эффективной местной защиты от аптечной преступности.

Согласно анализу преступлений в аптеках, проведенному PMIC за 2013 год, в трети случаев полиция отвечает на вызов в течение 5 минут. В течение этого 5-минутного окна полиция производит задержание в 21% случаев. Следовательно, если фармацевты смогут сократить время, необходимое для сбора лекарств для грабителя, у полиции будет больше шансов вмешаться.

Иметь кнопку принуждения

Управление по борьбе с наркотиками советует фармацевтам сохранять спокойствие и подчиняться требованиям грабителя при столкновении с ними. Фармацевты могут незаметно нажать кнопку принуждения, собирая лекарства, запрошенные грабителем.

Иметь хорошую сигнализацию

Для ограблений, которые происходят в нерабочее время, хорошая система сигнализации может остановить грабителя на его пути. Специалисты предполагают, что сигнализация должна звучать как в аптеке, так и за ее пределами, а тестироваться она должна как минимум раз в полгода. Желательно, чтобы система покрывала все зоны магазина — даже сверху.

В 6% случаев грабители проникают в магазин с потолка или через другие пустые помещения, окружающие аптеку. Датчики вибрации могут помочь определить, идет ли грабитель сверху или через стену.

Установить камеры

До сих пор не решен вопрос о том, удерживают ли видеокамеры людей от грабежей магазинов, но их установка более или менее не помешает. Камеры, установленные на уровне глаз, а не сверху, могут помочь получить лучшее изображение лица грабителя.

Защитите свои окна и двери

Имейте в виду, что более половины взломов аптек связаны с проникновением преступника через переднюю часть магазина. Ворота с физической защитой на окнах и дверях могут затруднить проникновение грабителей в аптеку. В отчете также отмечается, что двери с алюминиевой рамой могут быть не лучшим выбором, так как их легко открыть.

Применение политики магазина

Никаких вытяжек, никакого обслуживания. Вы можете применить политику магазина, запрещающую головные уборы, которые могут скрыть внешний вид человека. Магазины, которые могут позволить себе охранника, должны попросить его или ее обеспечить соблюдение этого правила или иметь кассиров перед магазином, чтобы попросить покупателей убрать эти предметы.

Установите маркеры высоты

Так же, как это делают банки, вы можете повесить маркеры высоты на дверях магазина и на аптечном прилавке. Мало того, что они могут помочь правоохранительным органам получить оценку высоты, если ограбление все же произойдет, но их вид также может отбить у потенциальных грабителей желание атаковать магазин.

Запирайте наркотики на ночь и убедитесь, что есть достаточное освещение

Вам придется отнестись к этому очень серьезно, а также установить охранное освещение внутри и снаружи здания. Наркотики, запертые на ночь в сейфе или в усиленных шкафах безопасности, также могут помешать грабителям получить товар.

Вывод
В последнее время, когда в банках и магазинах повысили безопасность, ограбления аптек стали более частым явлением. Аптеки стали более легкой и привлекательной мишенью, поэтому они были вынуждены усилить свою безопасность. Вы можете использовать несколько моментов и советов, упомянутых выше, чтобы защитить свою аптеку от ограбления.
Автор: Александр Гришин
13-08-2022, 20:32
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения