Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как стать государственным инспектором домов престарелых

Как стать государственным инспектором домов престарелых

Хотите получать доход, работая государственным инспектором домов престарелых? Если ДА, вот 7 шагов, как стать государственным инспектором домов престарелых. Дом престарелых — это учреждение, в котором есть персонал и оборудование, которые используются для оказания квалифицированной сестринской помощи и, в большинстве случаев, квалифицированных реабилитационных услуг и других сопутствующих медицинских услуг пациентам. Эти учреждения имеют лицензию штата и сертифицированы для участия в программах Medicaid и/или Medicare.

В связи с их участием в программах Medicare и/или Medicaid, предоставляемых штатом, штат ежегодно проводит инспекции этих домов престарелых. Во время инспекции дома престарелых государство рассматривает многие аспекты дома. Инспекционная группа наблюдает за процессами ухода за постояльцами, взаимодействием между персоналом и резидентами и общей обстановкой.

Используя установленный протокол, команда опрашивает выборку жителей и членов семей об их жизни в доме престарелых. Они также беседуют с воспитателями и административным персоналом. Команде также разрешено просматривать медицинские записи дома, чтобы убедиться, что факты складываются.

Эти проверки должны определить, соответствуют ли учреждения государственным и федеральным стандартам медицинского обслуживания. Если дом престарелых работает плохо, государственным инспекторам может быть поручено посещать его чаще. Дома престарелых проверяются по следующим категориям:

Обязанности государственного инспектора дома престарелых

  • Администрация
Эта категория касается того, насколько хорошо осуществляется общее администрирование и управление домом престарелых. Дом престарелых должен соответствовать требованиям, установленным для таких пунктов, как прием, предоставляемые услуги, правила, записи, финансовые ресурсы и лицензия.
  • Резидентские услуги
Эта категория касается того, насколько хорошо объект оказывает услуги жителям. Дом престарелых должен соответствовать требованиям, установленным для таких пунктов, как обслуживающий персонал, планирование ухода, уход за больными, управление лекарствами, услуги врачей, питание, питание и активация/реабилитация.
  • Человеческие ресурсы
Эта категория касается того, насколько хорошо учреждение обеспечивает, чтобы персонал, работающий в учреждении, имел надлежащую подготовку, надлежащие лицензии и навыки для выполнения поставленных задач. Дом престарелых должен обеспечить наличие достаточного количества квалифицированных и должным образом подготовленных сотрудников для предоставления услуг и программ, предлагаемых домом престарелых.
  • Окружающая среда
Эта категория касается того, насколько хорошо учреждение поддерживает жилую среду для защиты здоровья и безопасности жителей, персонала и населения. Дом престарелых должен следить за тем, чтобы здание, оборудование и прилегающая территория содержались в соответствии с установленными требованиями.

7 шагов, как стать государственным инспектором домов престарелых

Чтобы стать государственным инспектором домов престарелых, он или она должен иметь опыт работы в области ухода за больными или в другой области здравоохранения, способность толковать законы и правила, касающиеся здравоохранения, а также отличные письменные и коммуникативные навыки. Им должно нравиться путешествовать, поскольку должность требует регулярных поездок с объекта на объект.

Если вы намереваетесь стать инспектором домов престарелых в своем штате, вам необходимо выполнить следующие требования, прежде чем вы сможете претендовать на эту должность. Обратите внимание, что в каждом штате могут быть небольшие различия в требованиях, поэтому, прежде чем подавать заявку в своем штате, постарайтесь узнать их стандарты.

Завершите курсовую работу

Большинство штатов предпочитают нанимать на эти должности лицензированных дипломированных медсестер. В то время как некоторые штаты принимают степень младшего специалиста, большинство предпочитает степень бакалавра. Также требуется владение компьютером. Степень бакалавра можно получить в государственном или частном университете. Тип медицинского учреждения также может определять тип требуемой степени.

Например, для инспекции учреждений сестринского ухода может потребоваться степень медсестры, а для инспекции психиатрических учреждений может потребоваться степень социальной работы. Опять же, квалификация различается, поэтому важно понимать требования к найму для вашего предполагаемого статуса работы.

Получите соответствующую лицензию

В ряде штатов требуется лицензирование после окончания учебы, чтобы быть нанятым в качестве инспектора домов престарелых. Выпускникам медсестер обычно необходимо получить лицензию практикующей медсестры. Национальный совет государственных советов по сестринскому делу проводит экзамен на получение лицензии Национального совета для дипломированных медсестер и экзамен Национального совета на получение лицензии для практических медсестер.

Эти экзамены проверяют знания, навыки и компетентность медсестер в этой области. Различные сертификаты или регистрации также могут быть необходимы для потенциальных сотрудников со степенью в области здравоохранения, отличной от ухода за больными.

Ищите опыт работы в доме престарелых или аналогичном учреждении

Чтобы быть инспектором дома престарелых, вы должны обладать значительными знаниями в отрасли, которые лучше всего можно получить, работая в ней. Планируйте провести по крайней мере два года, работая в этой области в качестве медсестры или другого специалиста в области здравоохранения. Обязательно будьте в курсе меняющихся государственных и федеральных законов и правил, касающихся домов престарелых. Знания в этой области будут необходимы при переходе на должность инспектора.

Изучите политику найма в ваших штатах

Поскольку инспекторы домов престарелых подпадают под юрисдикцию Министерства здравоохранения каждого штата или связанного с ним агентства, вам необходимо проконсультироваться с ними, чтобы определить требования к найму. Во всех штатах есть официальные правительственные веб-сайты со списками вакансий, описывающими конкретные требования, уникальные для вашего штата.

Подайте заявку, следуя рекомендациям вашего штата по подаче заявления на работу в штате.

Чтобы ваша заявка была заполнена, у вас должны быть рекомендации, подтверждающие ваше понимание законов и правил домов престарелых и вашу способность быть объективным и тщательным в своих расследованиях. Пока вы получаете это, убедитесь, что вы следуете конкретным правилам вашего штата при подаче заявки на эту должность, чтобы ваша заявка могла быть рассмотрена.
  • Примечание
При поиске вакансий имейте в виду, что не во всех штатах используется титул «Инспектор дома престарелых». В некоторых штатах должность называется «Инспекторы медицинских учреждений» или «Медсестры долгосрочного ухода» или другие подобные названия.

Часто задаваемые вопросы

Что такое государственное обследование домов престарелых?
Государственные обследования домов престарелых относятся к посещениям официальных представителей государства на основе либо ежегодных графиков, либо расследований жалоб. Обратите внимание, что во время опроса официальные лица наблюдают за всем, включая системы дома престарелых, процессы, персонал, финансы и многое другое.
Что такое государственное сюрвейерское агентство?
Государственному агентству по обследованию поручено проводить проверки для сертификации домов престарелых и агентств по уходу на дому на соответствие программам Medicare и Medicaid. Обратите внимание, что они также расследуют и подтверждают жалобы, поданные отдельными лицами.
Что такое инспектор медицинских учреждений?
По сути, инспектор медицинского учреждения оценивает использование пространства и ресурсов для различных поставщиков медицинских услуг, а затем предоставляет предложения по проектированию для создания более эффективного учреждения.
Что произойдет, если в домах престарелых возникнет дефицит?
Несоответствие дома престарелых требованиям федерального участия определяется как недостаток. Примеры недостатков включают неспособность дома престарелых соблюдать надлежащие меры инфекционного контроля и предоставлять необходимый уход и услуги.

Когда в доме престарелых не хватает необходимого количества персонала, существующий персонал вынужден работать так быстро и так долго, как может. Некоторые медсестры и персонал считают сверхурочную работу и сверхурочные часы полезными, поскольку они зарабатывают больше денег, но многие чувствуют себя переутомленными и недоплачиваемыми даже при сверхурочной работе.
Почему государственные инспекторы проверяют дом?
Единственной целью государственной геодезической проверки является выявление и определение местоположения границ собственности. Геодезисты обычно используют специальные инструменты и карты для определения границ собственности и любых потенциальных посягательств.

Цель опросов штата — помочь защитить проживающих в домах престарелых и гарантировать, что учреждения предоставляют качественный, безопасный и эффективный уход. Эти опросы оценивают различные функции в доме престарелых, включая ведение записей, соблюдение требований и обзоры плана ухода.
Как мне подготовиться к государственному обследованию в доме престарелых?
Вот несколько советов по обследованию состояния дома престарелых, которые вы можете использовать для подготовки к обследованию штата в доме престарелых:
  • Ведение полной истории болезни.
  • Проводить регулярное обучение персонала.
  • Внедрить программу обеспечения качества и повышения производительности (QAPI).
  • Выполняйте регулярные раунды.
  • Убедитесь, что врачи готовы решать проблемы с нарушениями.
Какова цель обследований в учреждениях длительного ухода?
Целью как стандартного, так и расширенного обследования является оценка адекватности ухода и качества жизни, предоставляемого различным типам проживающих в доме престарелых.
Что такое процесс обследования дома престарелых?
Ежегодное обследование привлекает группу инспекторов в дом престарелых, обычно на 3-5 дней для тщательного осмотра всех аспектов учреждения. Сюрвейеры рассматривают жалобы и расследования, наблюдают за жильцами и персоналом во время их смены и следят за тем, чтобы каждый руководитель отдела соблюдал правила.

Обратите внимание, что процесс опроса должен выявить и измерить недостатки в работе, которые приводят к некачественной помощи, и должен предоставить документацию о недостатках, которая подкрепит доводы правительства в оспариваемых правоприменительных действиях.
Что делает медсестра-инспектор?
Работа зарегистрированной медсестры-инспектора состоит в том, чтобы отслеживать и обеспечивать соблюдение правил и требований в отношении медицинских услуг, а также общественных проектов и программ, чтобы гарантировать, что предоставляемые услуги безопасны и соответствуют стандартам, установленным государством.
Не рискованно ли рассказывать геодезистам негативные вещи о доме?
Нет, говорить геодезистам негативные вещи о доме не рискованно, потому что ваше имя остается конфиденциальным, когда вы разговариваете с геодезистом. Это не будет написано на информации, которую вы предоставляете. К сожалению, страх возмездия иногда мешает жителям и их семьям свободно разговаривать с геодезистами.
Автор: Александр Гришин
13-08-2022, 21:31
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения