Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

SWOT-анализ бизнес-плана дома престарелых

SWOT-анализ бизнес-плана дома престарелых

Вы собираетесь написать бизнес-план дома престарелых? Если ДА, вот пример SWOT-анализа для дома престарелых, который поможет вам сформировать конкурентную стратегию.

Бизнес-план дома престарелых – экономический анализ

Способность пожилых людей приобретать услуги долгосрочного ухода за счет частных ресурсов во многом зависит от их личного дохода и имущества. Как и среди не пожилого населения, среди пожилых людей наблюдается значительное экономическое разнообразие. Одни очень обеспечены, другие живут в нищете.

Хотя лица, пользующиеся долговременным уходом, как правило, являются инвалидами (особенно самые пожилые люди), важно изучить финансовые ресурсы как всего пожилого населения, так и пожилых людей с инвалидностью, поскольку большинство пользователей длительного ухода не всегда были инвалидами. Например, примерно половина всех лиц, поступивших в дома престарелых за двухлетний период, не были инвалидами в течение 24 месяцев до их поступления.

Финансовое положение пожилых людей весьма разнообразно, хотя пожилые люди, подвергающиеся наибольшему риску необходимости в долгосрочном уходе, чаще всего бедны или близки к бедности. Но каково фактическое влияние длительного ухода на пожилых людей? Для многих использование долгосрочного ухода имеет незначительные финансовые последствия.

Для других воздействие долгосрочного ухода может быть катастрофическим. Это может привести к истощению пожизненных сбережений, резко снизить уровень жизни или вынудить кого-то покупать меньше услуг, чем им нужно. Экономические соображения также иногда вынуждают людей поступать в дом престарелых, даже если они предпочли бы быть дома, просто потому, что в доме престарелых легче претендовать на страховое покрытие Medicaid, чем дома.

Образец SWOT-анализа бизнес-плана дома престарелых

Дом престарелых St. Paul Linus®, LLC оборудован для того, чтобы стать одним из ведущих домов престарелых в Новом Орлеане, штат Луизиана, поэтому мы готовы не торопиться, чтобы пересечь каждую букву «Т» и расставить все точки над каждой буквой «И», поскольку это касается наш бизнес. Мы знаем, что если мы собираемся достичь целей, которые мы поставили перед нашим бизнесом, мы должны убедиться, что мы строим наш бизнес на прочном фундаменте.

Несмотря на то, что наш главный исполнительный директор (владелец) имеет большой опыт социальной работы и заботы о людях, мы все же наняли бизнес-консультантов, специализирующихся на создании новых предприятий, чтобы помочь нашей организации провести подробный SWOT-анализ. Это краткое изложение SWOT-анализа, проведенного для дома престарелых St. Paul Linus®, LLC;
  • Прочность:
Первое место в списке того, что мы будем считать нашей сильной стороной, это то, что у нас есть команда квалифицированных профессионалов, занимающих различные должности в нашей организации. На самом деле, это одни из лучших рук во всем Новом Орлеане — Луизиане, и они профессионалы, у которых есть все необходимое для развития бизнеса с нуля до прибыльности в рекордно короткие сроки.

Наше местоположение, бизнес-модель, по которой мы будем работать, хорошо оборудованный объект и наша превосходная культура обслуживания клиентов, безусловно, выйдут на первый план и позволят нам оставаться высококонкурентными.
  • Слабость:
Дом престарелых St. Paul Linus®, LLC — это новый бизнес, которым владеет физическое лицо (семья), и у нас может не хватить финансовых средств для поддержания той рекламы, которую мы хотим дать нашему бизнесу, а также для привлечения опытных рук. в промышленности.

  • Возможности:
Возможности, которые доступны домам престарелых, безграничны, учитывая тот факт, что у нас есть растущее стареющее население в Соединенных Штатах. Мы собираемся позиционировать наш бизнес, чтобы максимально использовать возможности, которые будут доступны нам в Новом Орлеане, штат Луизиана.
  • Угроза:
Нестабильная федеральная модель возмещения расходов в условиях неопределенной нормативно-правовой базы, вероятно, будет представлять угрозу для нашего бизнеса. Хотя ожидается, что федеральное финансирование Medicare и Medicaid увеличится в 2018 году, сохраняющееся давление на возмещение расходов и неопределенность в отношении регулирования будут оставаться потенциальной угрозой для отрасли.

Еще одна угроза, с которой мы, вероятно, можем столкнуться, — это появление нового дома престарелых, немедицинского учреждения по уходу на дому или бренда группового дома в том же месте, где находится наш.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 02:14
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения