Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Сколько денег зарабатывают дома престарелых в год? (Рентабельность)

Сколько денег зарабатывают дома престарелых в год? (Рентабельность)

Хотите знать, сколько денег дома престарелых зарабатывают ежегодно? Если ДА, вот анализ доходов и прибыли владельцев домов престарелых. Дома престарелых играют очень важную роль в уходе за пожилыми людьми и инвалидами. В этих домах живут пожилые люди и другие лица, нуждающиеся в помощи из-за психических или физических проблем. Известно, что дома престарелых обеспечивают пациентам общую среду, в которой они могут жить и наслаждаться.

В большинстве случаев в домах престарелых пациенты редко могут позаботиться о себе дома, поэтому они предпочитают жить в доме престарелых, где они могут круглосуточно получать помощь от профессиональных опекунов. В Соединенных Штатах большинство домов престарелых размещают столько, сколько они могут разумно разместить, чтобы иметь возможность получать достаточный доход.

Тем не менее, молодые пациенты идеальны, так как молодые пациенты с большей вероятностью останутся в учреждении на долгие годы. Уход из жизни пациента может быть чрезвычайно тяжелым эмоционально, а длительное пребывание в доме престарелых является постоянным источником дохода.

Этот бизнес идеально подходит только для людей, которые интересуются медициной, заботой и вообще улучшением состояния человека. Любой, кто проявляет особое сострадание к инвалидам и пожилым людям, может управлять домом престарелых.

Любой, кто хочет начать этот бизнес, должен уметь оценивать потенциал рынка. Он должен иметь первоклассное понимание местной демографии, а также медицинской промышленности. Кроме того, предприниматель должен иметь отличные навыки межличностного общения. Владение домом престарелых требует регулярного взаимодействия с сотрудниками, жителями и поставщиками медицинского оборудования.

Сколько стоит построить дом престарелых?

Кроме того, стоимость строительства и запуска дома престарелых может быть захватывающей дух. Расходы будут включать заработную плату сотрудников, коммунальные услуги, интернет, кнопки вызова медсестры, камеры видеонаблюдения, компьютерное оборудование, еду и напитки для пациентов, постельные принадлежности и медицинское оборудование. Вы также можете решить приобрести программное обеспечение, предназначенное для облегчения проблем бизнеса домов престарелых.

Средняя заработная плата персонала дома престарелых

Менеджер дома престарелых с государственной лицензией , скорее всего, будет получать зарплату от 35 000 до 75 000 долларов и более. Если вы не хотите заниматься рекламой, вам понадобится директор по маркетингу. В этом бизнесе также рассчитывайте платить такому профессионалу от 40 000 до 70 000 долларов в год.

Медицинский персонал, скорее всего, потребует зарплату в диапазоне от 30 000 до 50 000 долларов. Административный персонал будет стоить от 10 до 15 долларов в час. Персонал кухни / приготовления пищи будет стоить от 10 до 12 долларов в час. Стоимость еды и напитков зависит от качества. Будьте готовы тратить несколько тысяч долларов в месяц на пропитание ваших жителей.

Сколько денег зарабатывают дома престарелых в год (прибыль)

Имейте в виду, что запуск и ведение этого бизнеса может быть дорогостоящим, но чем больше комфорта и стимулов вы предлагаете своим жителям, тем больше может взимать ваш дом престарелых, но и тем дороже он вам обходится. В этом бизнесе то, что действительно имеет значение или в конечном итоге будет определять вашу прибыль, — это место, которое вы выберете.

Обратите внимание, что вам нужно будет оказывать свои услуги в районе, где пожилые люди, которые могут воспользоваться вашими услугами, готовы тратить от 8 000 до 10 000 долларов в месяц на Г-образную комнату с кухней и шкафом, возможно, дополнительную комнату с дверью для дополнительной спальни.

Чтобы получить достаточную прибыль в этом бизнесе, вам нужно, чтобы по крайней мере 80% жителей вашего дома были готовы платить то, что вы взимаете ежемесячно. Обычно дома престарелых зарабатывают деньги, взимая с жителей плату за пребывание в учреждении. Эта стоимость применяется на ежемесячной или годовой основе.

В Соединенных Штатах дома престарелых могут взимать от 2000 до 4000 долларов на одного жителя в месяц. Однако точная стоимость зависит от местоположения и качества объекта. Уровень прибыли любого дома престарелых будет зависеть от размера объекта, а также его удобств. Если у вас есть большой объект с первоклассными удобствами и поддерживать полную мощность, прибыль может достигать шестизначной отметки или выше.

В этом бизнесе, если вы создадите настоящий бренд и откроете дополнительные дома престарелых в новых местах, вполне достижимо получение миллионов прибыли. Однако вы можете повысить рентабельность, предлагая дополнительные услуги на месте.

Можно взимать с жильцов дополнительную плату за дополнительные удобства, такие как пакеты кабельного телевидения, изысканные варианты питания, развлекательные мероприятия на территории, специализированный уход и так далее. Если ваше учреждение выйдет на полную мощность, возможно, вы сможете получать финансовые откаты за направление потенциальных жильцов в другие учреждения, где есть свободное место.

Расчетная норма прибыли для дома престарелых

Что касается нормы прибыли для домов престарелых, то ее иногда очень сложно понять, особенно если большинство жителей там получают Medicaid. Дом престарелых может работать много месяцев вообще без прибыли — они зарабатывают ровно столько, чтобы выплачивать заработную плату и покрывать расходы.

Для домов престарелых с капиталом, чтобы поддерживать свое учреждение в обновленном и красивом виде, и тех, которые могут позволить себе построить учреждение с большинством отдельных комнат, они могут привлечь частных оплачиваемых жителей, которые предлагают более высокие ставки возмещения расходов, и многие из этих учреждений также предлагают переходный уход или реабилитационные отделения для тех, кто только что выписался из больницы, большинство из которых финансируется частью A программы Medicare.

Обратите внимание, что Medicare, часть A, также возмещает расходы по гораздо более высокой ставке, чем Medicaid. Таким образом, дом престарелых может заработать немного больше денег и обслуживать тех, кто может себе это позволить. Но это никогда не процветающий бизнес, и чаще всего дело любви, а не прибыли.

Вывод
Потенциал роста и прибыли дома престарелых зависит от качества дома престарелых, его состояния и уровня оказываемого ухода. Еще одним критически важным фактором с точки зрения потенциала роста является местоположение. Дом престарелых, расположенный в районе с большим населением пожилых людей, будет иметь значительный потенциал роста.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 02:35
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения