Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Сколько стоит построить дом престарелых?

Сколько стоит построить дом престарелых?

Вы хотите начать бизнес в доме престарелых и хотите знать разбивку затрат? Если ДА, вот 3 фактора, которые влияют на стоимость строительства дома престарелых. В этом бизнесе то, что действительно имеет значение или в конечном итоге будет определять вашу прибыль, — это место, которое вы выберете.

Вам нужно будет оказывать свои услуги в районе, где пожилые люди готовы тратить от 8 до 10 тысяч долларов в месяц на Г-образную комнату с кухней и шкафом, возможно, дополнительную комнату с дверью для дополнительной спальни. Чтобы получить достаточную прибыль в этом бизнесе, вам нужно, чтобы по крайней мере 80 процентов жителей вашего дома были готовы платить столько, сколько вы взимаете ежемесячно.

Сколько зарабатывают дома престарелых?

Обычно дома престарелых зарабатывают деньги, взимая с жителей плату за пребывание в учреждении. Эта стоимость применяется на ежемесячной или годовой основе. В Соединенных Штатах дома престарелых могут взимать от 2000 до 4000 долларов на одного жителя в месяц.

Однако точная стоимость зависит от местоположения и качества объекта. Уровень прибыли любого дома престарелых будет зависеть от размера объекта, а также его удобств. Если у вас есть большой объект с первоклассными удобствами и поддерживать полную мощность, прибыль может достичь шестизначной отметки или выше.

Что касается нормы прибыли для домов престарелых, то ее иногда очень сложно понять, особенно если большинство жителей там получают Medicaid. Дом престарелых может работать много месяцев вообще без прибыли — они зарабатывают ровно столько, чтобы выплачивать заработную плату и покрывать расходы.

Разбивка сметной стоимости строительства дома престарелых

В среднем строительство дома престарелых в США стоит около 160 долларов за квадратный фут. Если вы определились с размером объекта, который вам нужен, все, что вам нужно сделать, это умножить количество квадратных футов на 160 долларов. Хотя это всего лишь среднее значение, рекомендуется присмотреться, вы увидите, что диапазон цен варьируется от 120 до 215 долларов за квадратный фут.

Однако существует ряд факторов, влияющих на стоимость квадратного метра строительства дома престарелых, в том числе:

1. Местоположение

Обратите внимание, что то, где будет расположен ваш объект, оказывает огромное влияние на стоимость строительства. Если вы решите строить в Сан-Франциско, вам придется заплатить намного больше, чем в среднем; это будет стоить вам почти 200 долларов за квадратный фут. Для дома престарелых в Хьюстоне или Далласе ожидайте, что он будет в нижней части шкалы — около 140 долларов за квадратный фут.

Однако цена за квадратный метр варьируется по ряду причин. Во-первых, стоимость земли отличается от города к городу. Строительство в Канзас-Сити, как правило, дешевле, чем строительство в Нью-Йорке, потому что земля там стоит дешевле.

Также обратите внимание, что местоположение также будет определять, сколько вы будете тратить на рабочую силу. Например, строители в Нью-Йорке зарабатывают в среднем 43 311 долларов в год, а в Алабаме — всего 28 580 долларов. Стоимость материалов также частично зависит от того, где вы строите.

2. Размер здания

Чтобы правильно оценить стоимость строительства дома престарелых, вы также должны принять во внимание размер. Построить 10-этажный дом престарелых намного сложнее, чем построить строение высотой всего в один или два этажа. Это означает, что чем выше здание, тем выше будет стоимость квадратного метра.

3. Тип используемых материалов

Еще одним важным фактором, который следует учитывать при расчете стоимости строительства дома престарелых, является тип материалов, которые вы планируете использовать. Вы планируете построить элитный дом для престарелых с кирпичным фасадом и деревянными полами? Или вы предпочитаете снизить затраты на строительство, используя виниловый сайдинг и ламинат?

Вывод
Таким образом, если вы находитесь в большом городе с высокой стоимостью жизни, таком как Бостон, Сан-Диего, Сиэтл или Вашингтон, округ Колумбия, вам нужно будет придерживаться верхней границы диапазона, которая составляет 215 долларов за квадратный фут.
Если вы строите в более доступном месте, например, в Индианаполисе, Оклахома-Сити, Уичито или Фениксе, то ориентируйтесь на нижний предел шкалы — 120 долларов за квадратный фут. Для людей в юго-восточных штатах ( Северная Каролина, Южная Каролина, Джорджия и Вирджиния) диапазон стоимости может быть в нижней части спектра.

Кроме того, если ваш дом престарелых будет больше 25 000 квадратных футов и будет иметь два этажа в высоту, немного увеличьте число. И не забудьте учесть разницу в материалах; если вы используете высококачественные материалы, снова увеличьте среднюю стоимость. Это даст вам общее представление о том, сколько вы будете тратить.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 02:38
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения