Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как перевести пациента из одного дома престарелых в другой

Как перевести пациента из одного дома престарелых в другой

Основной обязанностью домов престарелых является предоставление безопасного жилья и квалифицированной медицинской помощи своим обитателям. В Соединенных Штатах миллионы пожилых людей и лиц из групп риска получают уход в домах престарелых. К сожалению, дома престарелых каким-то образом ограничены в объеме и сложности медицинских услуг, которые они могут предоставлять жителям.

Если резиденту требуется уход более высокого уровня, очень важно, чтобы в доме престарелых имелись соответствующие протоколы перевода и выписки. Как правило, домам престарелых в Соединенных Штатах запрещено перемещать жителей. Они могут переводить или выписывать жильцов из дома только по определенным причинам и даже в этом случае только при соблюдении определенных процедур.

Обратите внимание, что для законного перевода или выписки жильца дом должен доказать, что он выполнил все процессуальные требования и что перевод или выписка происходят по одной из немногих допустимых причин. При отсутствии таких доказательств перевод или выписка должны быть запрещены или, если житель уже переехал, ему должно быть разрешено вернуться в койку, комнату и учреждение, из которых он был переведен.

Это довольно распространенный сценарий, когда пожилой человек, чьи взрослые дети живут в разных штатах, ищет перевод, чтобы они могли оставаться рядом. Или взрослый ребенок, который жил поблизости, был переведен из штата на работу, и теперь в этом районе нет семьи, которую можно было бы посетить.

Но независимо от того, чей это выбор, и дом престарелых, и семья должны знать о финансовых последствиях переезда жителя дома престарелых. И, если возможно, переезд следует спланировать заранее, чтобы пожилой человек как можно скорее получил право на страховое покрытие в новом штате и чтобы дом престарелых оставался в рамках закона.

Обычно предполагается, что учреждение престарелых направит пожилому человеку, его опекуну, опекуну или юридически ответственному родственнику письменное уведомление не менее чем за 30 и не более 60 дней до перевода или выписки из одного учреждения в другое. Более короткое уведомление допускается в чрезвычайных ситуациях или для недавно допущенных жителей.

Но если идея переезда заключается в том, чтобы пожилой человек или семья переезжали, они должны уведомить дом престарелых, а также убедиться, что новый штат получил подтверждение от агентства Medicaid старого штата о том, что льготы Medicaid в старом штате были прекращены.

Пошаговое руководство по переводу пациента из одного дома престарелых в другой

Действительно, вы можете перевести резидента дома престарелых из одного дома в другой, но есть определенные правила, которые необходимо соблюдать. Если семья или пожилой человек решили переехать, необходимо предпринять следующие важные шаги.

Выберите желаемое заведение

Обратите внимание, что перед переездом вы должны определить несколько реабилитационных центров/домов престарелых, где вы хотели бы, чтобы пожилой человек жил. Существует несколько инструментов для оценки домов престарелых. Один правительственный веб-сайт, Medicare Compare, оценивает дома престарелых по ряду факторов, таких как численность персонала, чистота и безопасность. Другие сайты, в том числе Yelp.com, предлагают людям возможность поделиться своими личными впечатлениями о конкретных домах престарелых.

Подать заявку на услуги за пределами штата

На этом этапе вам нужно будет попросить приемный персонал в текущем учреждении отправить Инструмент проверки пациента (PRI) в каждый из выбранных домов престарелых. Обратите внимание, что PRI — это стандартный инструмент медицинской оценки, который обобщает состояние и потребности пациента. Желаемое учреждение оценит заботу ваших родителей, определит, может ли оно их удовлетворить и есть ли в нем свободная кровать. Как только пациент будет принят в учреждение, вы можете перейти к следующему шагу.

Перенос первичного медицинского страхования

Имейте в виду, что большинство людей в возрасте 65 лет и старше застрахованы двумя страховыми полисами: Medicare, которая является основной страховкой, и дополнительной страховкой, которая покрывает дополнительные расходы и услуги, не покрываемые Medicare. Medicare — это программа медицинского страхования федерального правительства для пожилых людей. Он покрывает лечение у врача, стационарное лечение и 80 процентов реабилитационного лечения. Medicare управляется федеральным правительством и действует во всех штатах.

Передача вторичного страхования

Обратите внимание, что некоторые вторичные страховки являются общенациональными программами и могут легко передаваться между штатами. Однако другие программы, включая Medicaid, не являются. Medicaid — это программа, которая оплачивает медицинское обслуживание для людей с низким доходом/имуществом. Это федеральная программа, но она контролируется отдельными штатами.

Обратите внимание, что каждый штат определяет свои собственные квалификационные требования, частично определяемые стоимостью жизни в штате. Иногда человек может иметь право на участие в программе Medicaid в одном штате, но не в другом. По этой причине Medicaid не может быть автоматически передан. Ожидается, что человек откажется от одного плана, когда покинет штат и повторно подаст заявку на новый.

Подать заявку на Medicaid (если вы переезжаете в новый штат)

Человек не может иметь право на Medicaid в двух штатах одновременно. Ожидается, что житель сначала закроет свое покрытие Medicaid в одном штате, прежде чем подавать заявление в другом. Более или менее идеально отказаться от участия в программе в конце месяца, потому что до этого момента прекращается покрытие Medicaid.

Понимание требований к резидентуре Medicaid

Сразу же после поступления пациента в новое учреждение сестринского ухода он или она может подать заявку на участие в программе Medicaid этого штата. В отличие от ограничений по месту жительства для голосования, федеральный закон запрещает требование по месту жительства для подачи заявки на Medicaid. Это просто означает, что человек имеет право на Medicaid при переезде в новый штат.

Новый дом престарелых может помочь с процессом подачи заявления. Принятие участия в программе Medicaid может занять до 90 дней, но это не должно вас обескураживать. Покрытие Medicaid имеет обратную силу с момента подачи заявления. Это означает, что дом престарелых не может отказать вам, если ваша регистрация в Medicaid все еще находится на рассмотрении.

Переехать в новую резиденцию

Имейте в виду, что перемещение между двумя объектами — самая простая часть процесса. Это можно согласовать через дома престарелых. Это можно сделать, используя амбулету для перевозки пациента или сопроводив пациента на новое место на самолете.

Вывод
Перевод резидента дома престарелых из одного штата в другой может быть сложным процессом. Это требует тщательного планирования и координации. Тем не менее, все шаги возможны, и с помощью домов престарелых и знающих специалистов работа может быть выполнена гладко и эффективно.

Часто задаваемые вопросы

1. Можно ли перевести пациента из одного дома престарелых в другой?
Вы можете переводить или выписывать жителей из домов престарелых, но по поддающимся проверке причинам.
2. Что происходит, когда один из супругов попадает в дом престарелых?
Когда ваш супруг попадает в дом престарелых, вы будете жонглировать эмоциями, финансами и потребностями любимого человека. Обратитесь за помощью к друзьям и семье за поддержкой и советом.
3. Когда резидент дома престарелых может быть переведен или выписан?
  • Когда перевод или выписка необходимы для благополучия резидента, а потребности резидента не могут быть удовлетворены в учреждении
  • Когда перевод или выписка уместны, потому что здоровье резидента улучшилось настолько, что он больше не нуждается в услугах, предоставляемых учреждением
  • Когда безопасность людей в учреждении находится под угрозой из-за клинического или поведенческого статуса резидента
  • Когда здоровье людей в учреждении в противном случае будет поставлено под угрозу
  • Когда житель после разумного и надлежащего уведомления не оплатил (или заплатил в рамках Medicare или Medicaid) пребывание в учреждении
  • Когда объект перестанет работать.
4. Может ли человек покинуть дом престарелых?
Да! Любой может выехать из дома престарелых или покинуть его с разрешения врача или без него, если только он не обладает умственными способностями для принятия мудрого решения.
5. Что происходит с вашими деньгами, когда вы попадаете в дом престарелых?
Согласно правилу, весь ваш ежемесячный доход идет в дом престарелых, а затем Medicaid выплачивает дому престарелых разницу между вашим ежемесячным доходом и суммой, разрешенной дому престарелых по контракту Medicaid.
6. Как изменить дома престарелых?
  • Начните искать варианты
  • Пересмотрите свой текущий контракт
  • Запросить оценку потребностей
  • Подавать жалобу
7. Что такое план ухода в учреждениях квалифицированного сестринского ухода?
План ухода — это план игры или стратегия того, как персонал дома престарелых будет помогать резиденту. План ухода должен быть в письменной форме. Это говорит каждому сотруднику, что делать и когда это делать.
8. Что такое оценка в квалифицированных медицинских учреждениях?
Когда вы обращаетесь в учреждение квалифицированного сестринского ухода (SNF), группа сотрудников из разных областей медицины (в зависимости от ваших медицинских потребностей) планирует ваше лечение. Ваше лечение SNF основано на предписаниях вашего врача и информации, которую команда собирает, когда они ежедневно оценивают ваше состояние. Ваш врач и персонал SNF (при вашем участии) используют оценки, чтобы решить, какие услуги вам нужны, и определить вашу цель (или цели) в отношении здоровья.
9. Как перевести маму в другой дом престарелых, если вы уже участвуете в программе Medicaid?
Первый шаг, который вы должны сделать, это связаться с агентством Medicaid в штате, из которого ваш близкий будет уезжать, и попросить прекратить его услуги Medicaid в этом штате. Процесс расторжения обычно занимает не менее 30 дней. Вам следует узнать о продолжительности процесса при обращении в агентство, так как вы не хотите прекращать помощь слишком рано.

Как только резидент дома престарелых переезжает в новый штат, он может подать заявление на получение льгот в соответствии с правилами приемлемости Medicaid нового штата.
10. Что такое трастовый фонд для жителей дома престарелых?
Доверительный фонд для жителей домов престарелых — это счет, открытый учреждением длительного ухода или центром по уходу за престарелыми от имени своих жителей и используемый для покрытия любых дополнительных расходов, которые они несут.
11. Что делать, если родитель хочет уйти из дома престарелых?
Когда ваш родитель хочет покинуть дом престарелых, первое, что вы должны сделать, это поговорить с ним о том, почему он хочет уйти. Хотя это может показаться странным, особенно если у вашего родителя проблемы с памятью.
12. Как долго вы можете оставаться в доме престарелых с программой Medicare?
Около 100 дней максимум. Medicare покрывает уход в SNF на срок до 100 дней в течение льготного периода, если вы продолжаете соответствовать требованиям Medicare.
13. Может ли дом престарелых пройти проверку стимула?
Да! В доме престарелых проводится проверка стимулов.
14. Что произойдет с пенсией вашего мужа, если он попадет в дом престарелых?
Когда ваш супруг (супруга) попадает в дом престарелых, оплачиваемый программой Medicaid, он может удерживать лишь небольшую часть ежемесячного дохода, которая называется пособием на личные нужды (PNA).
15. Забирает ли дом престарелых вашу пенсию и социальное обеспечение?
Да! Дом престарелых заберет вашу пенсию и социальное обеспечение для долгосрочного содержания под стражей.
16. Можно ли обжаловать перевод или увольнение?
Да! Резидент всегда имеет право обжаловать увольнение или перевод.
17. Может ли дом престарелых забрать IRA вашего супруга?
О, да! Ваш супруг может оставить минимальное количество активов.
18. Является ли доверенность ответственной за счета за дом престарелых?
Нет! Наличие доверенности на действия от имени пожилого резидента дома престарелых не возлагает на вас личную ответственность по его финансовым обязательствам, в том числе по счетам дома престарелых.
19. Как защитить имущество своих пожилых родителей?
Вот несколько стратегий для защиты активов ваших пожилых родителей;
  • Составьте финансовый план для себя и своих родителей
  • Защищайте родителей от самих себя, когда память угасает
  • Обучите и защитите своих родителей от мошенничества
20. Как люди могут позволить себе дома престарелых?
Medicaid — один из лучших и наиболее распространенных способов оплаты дома престарелых, когда у вас нет денег. Даже если в прошлом у вас было слишком много денег, чтобы претендовать на участие в программе Medicaid, вы можете обнаружить, что имеете право на уход в доме престарелых Medicaid, поскольку для этой конкретной цели установлены более высокие пределы дохода.
21. Какова средняя стоимость дома престарелых по штатам?
Средняя стоимость дома престарелых по стране составляет около 8 121 доллара в месяц за отдельную комнату и 7 148 долларов за получастную.
22. Какой вид доверия защищает активы дома престарелых?
Живой траст может защитить активы дома престарелых, только если траст является безотзывным. Безотзывный траст может обеспечить защиту активов, потому что с этим типом траста доверитель — создатель траста — не владеет активами траста с юридической точки зрения.
23. Ответственны ли члены семьи за счета за дом престарелых?
Да! Члены семьи могут взять на себя ответственность, особенно если это взрослые дети.
24. Каково среднее пребывание в доме престарелых перед смертью?
Средний срок пребывания в США составляет 28 месяцев для домов престарелых и 27 месяцев для домов престарелых. Некоторые из них длятся дольше, а некоторые не остаются так долго.
25. Что делать, если вы не можете позволить себе дом престарелых?
Medicaid является одним из наиболее распространенных способов оплаты дома престарелых, если вы инвалид и не можете позволить себе дом престарелых.
26. Кто платит за дом престарелых, если у вас нет денег?
Medicaid — один из наиболее распространенных способов оплаты дома престарелых, когда у вас нет денег.
27. Почему покрытие Medicaid меняется, если вы переезжаете в другой штат?
Это связано с тем, что в каждом штате действуют свои собственные требования для участия в программе Medicaid, и нет варианта, позволяющего вам переключать покрытие Medicaid из одного штата в другой.
28. Почему необходимы перевозки пациентов?
Одной из целей переводов является предоставление пациенту возможности функционировать в различных средах, а также повышение уровня независимости пациента.
29. Как вы прячете деньги от домов престарелых?
Следующие советы о том, как вы можете защитить свои активы от домов престарелых;
  • Дарите денежные подарки своим близким до того, как заболеете
  • Наймите адвоката, чтобы составить пожизненное имущество для вашей недвижимости
  • Перечислять часть своего ежемесячного дохода супругу/супруге.
  • Внесите ликвидные активы в аннуитет
30. Почему уход в доме престарелых такой дорогой?
Уход в доме престарелых довольно дорог из-за высокой стоимости персонала, лекарств, затрат на оборудование и других соответствующих вопросов. Таким образом, дома престарелых должны взимать более высокие ставки, чтобы покрыть расходы на ведение бизнеса, а также получать прибыль.
31. Какова процедура предлагаемых переводов или увольнений?
Обычная процедура заключается в том, что учреждение для престарелых должно направить вашему опекуну, попечителю или юридически ответственному родственнику письменное уведомление не менее чем за 30 и не более чем за 60 дней до перевода или выписки из одного учреждения в другое.
32. Может ли дом престарелых отказать в выписке пациента?
Да! Дом престарелых может отказать в выписке пациента, если судья признал пациента неспособным принимать собственные медицинские решения.
33. Каковы законы о переводах, увольнениях и планировании увольнений?
  • Это необходимо для благосостояния жильца, и потребности жильца не могут быть удовлетворены в учреждении.
  • Здоровье резидента достаточно улучшилось, поэтому он больше не нуждается в услугах, предоставляемых учреждением.
  • Безопасность людей в учреждении находится под угрозой из-за клинического или поведенческого статуса резидента.
  • В противном случае здоровье людей в учреждении будет поставлено под угрозу.
  • Резидент не уплатил после разумного и надлежащего уведомления
  • Объект прекращает работу
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 09:43
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения