Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

Какие виды расходов на дом престарелых не облагаются налогом?

Какие виды расходов на дом престарелых не облагаются налогом?

В Соединенных Штатах расходы на дома престарелых и престарелых считаются медицинскими расходами Службы внутренних доходов. Однако ожидается, что они будут соответствовать определенным требованиям, прежде чем кто-либо сможет потребовать полную сумму в качестве расходов, и крайне важно, чтобы вы перечислили свои отчисления, чтобы получить какую-либо выгоду.

Во-первых, если пациент проживает в доме престарелых, потому что он нуждается в медицинской помощи, то вы можете включить стоимость медицинского обслуживания в доме престарелых, доме престарелых или аналогичном учреждении (т.е. доме престарелых), для себя, вашего супруга или ваши иждивенцы. Обратите внимание, что это включает в себя стоимость питания и проживания в учреждении, если основной причиной пребывания там является получение медицинской помощи.

Но если причины проникновения в дом не связаны с необходимостью медицинской помощи, вы не можете включить ту часть, которая покрывает его проживание и питание. Если он получает медицинскую помощь, проживая в доме, вы можете потребовать эти расходы как вычитаемые расходы, наряду с любыми услугами по уходу, которые могут быть предоставлены.

Тем не менее, чтобы фактически заявить о медицинских расходах, лицо, за которое они выплачиваются, должно квалифицироваться как иждивенец в вашей декларации о подоходном налоге, но обратите внимание, что это требование может различаться для иждивенцев, которые содержатся более чем одним налогоплательщиком. Несмотря на это, человек, несущий расходы на дом престарелых, должен быть вашим иждивенцем либо в момент оплаты вами счета, либо в момент, когда он понес расходы.

Кроме того, ваш иждивенец должен проживать в Мексике, США или Канаде или быть гражданином или гражданином США. Иждивенцами могут быть подходящие дети или подходящие родственники, категория, которая также включает неродственных лиц, которые проживали с вами в течение всего года.

В Соединенных Штатах иногда случается так, что ни один налогоплательщик не обеспечивает более половины содержания квалифицированного родственника. Например, каждый из пяти братьев и сестер может платить по 20 процентов расходов на содержание своей матери. Поскольку правила IRS гласят, что вы должны платить более 50 процентов содержания иждивенца, ни один из братьев и сестер не имеет права требовать, чтобы его или ее мать была иждивенцем.

Тем не менее, если эти братья и сестры решат заключить соглашение о множественной поддержке, один из них может потребовать 20 процентов, которые он заплатил за ее расходы на дом престарелых; остальные четыре не будут иметь права требовать какую-либо часть своих налоговых деклараций. Если четверо братьев и сестер в равной степени внесли свой вклад в другую поддержку своей матери, но только один из них оплатил все ее медицинские расходы, он имеет право потребовать все расходы на дом престарелых.

Как вычесть затраты и расходы на дом престарелых из ваших налогов

Некоторые медицинские расходы, как правило, подлежат вычету в виде постатейного вычета из налоговой декларации физического лица. Большинство людей не знают, насколько экспансивным является термин «квалифицированные медицинские расходы» в налоговом кодексе. Вот несколько шагов, которые можно использовать, когда вы хотите вычесть расходы на дом престарелых из ваших налогов.

Рассчитайте общий вычет медицинских расходов

Для целей федерального подоходного налога соответствующие медицинские расходы могут быть вычтены после того, как эти медицинские расходы превысят 7,5 процента от скорректированного валового дохода (AGI). Использование в своих интересах этих вычетов может значительно уменьшить налог на прибыль налогоплательщика и потенциально может полностью устранить его.

Чтобы рассчитать общий налоговый вычет за медицинские расходы, начните с анализа соответствующих расходов дома престарелых. Затем добавьте это к остальным вашим квалификационным медицинским расходам за налоговый год. Обратите внимание, что вычет ваших медицинских расходов представляет собой общую сумму всех ваших соответствующих требованиям медицинских расходов за вычетом 7,5 процента вашего скорректированного валового дохода.

Если это число отрицательное, вы не имеете права на налоговый вычет медицинских расходов. Формула, используемая при этом расчете: Налоговый вычет на медицинские расходы = сумма соответствующих медицинских расходов – (скорректированный валовой доход * 0,075)
Например, если ваши общие медицинские расходы составляют 25 000 долларов США, а ваш скорректированный валовой доход составляет 80 000 долларов США. Вот как вы должны рассчитать свой вычет: Налоговый вычет на медицинские расходы = 25 000 долларов США – (80 000 долларов США * 0,075) = 25 000 долларов США – 6 000 долларов США = 19 000 долларов США (вычет медицинских расходов, который вы можете потребовать от своих налогов).

Распишите свои налоги

Крайне важно, чтобы вы детализировали свои вычеты вместо стандартного вычета. В Соединенных Штатах эта разница может означать, что вы тратите больше времени на налоговую подготовку, но если ваши стандартные вычеты меньше ваших постатейных вычетов, вам все равно следует детализировать и экономить деньги. Кроме того, если ваш стандартный вычет больше, чем ваши детализированные вычеты, воспользуйтесь стандартным вычетом и сэкономьте время.

Используйте график А

Медицинские расходы рассчитываются в строках с первой по четвертую формы 1040, Приложение А. Сначала вы должны заполнить форму 1040 до строки 38, в которой указан ваш скорректированный валовой доход. Вы можете вычесть только ту часть ваших допустимых медицинских расходов, которая превышает 7,5 процента вашего скорректированного валового дохода.

Учитывайте свой статус подачи

Как правило, заполнение отдельно, если вы состоите в браке, может повлечь за собой получение большего вычета медицинских расходов, но этот шаг рискован, особенно потому, что вы можете потерять другие налоговые льготы. Например, в прошлом году ваш супруг заработал 6000 долларов на медицинских счетах.

Если вы подаете совместную заявку и ваш совокупный AGI составляет 100 000 долларов, то вычету подлежит только часть ваших медицинских счетов, превышающая 7,5 процента от этой суммы, или часть, превышающая 7 500 долларов. Как бы то ни было, вы не можете вычесть ни одну из ваших 6000 долларов на медицинские счета.

Но если вы подаете документы отдельно, ваш AGI составляет 75 000 долларов, а AGI вашего супруга — 25 000 долларов. Поскольку медицинские счета принадлежат вашему супругу, он или она может вычесть что-либо более 7,5 процентов от этих 25 000 долларов США AGI, или 1875 долларов США. Это повлечет за собой налоговый вычет в размере 4125 долларов за подачу отдельной декларации.

Всегда ведите хорошие записи

Важно, чтобы вы хранили эти счета и запрашивали записи в вашем доме престарелых или других поставщиках услуг, чтобы заполнить пробелы. В Соединенных Штатах, если вы принимаете этот вычет, вы, возможно, сильно больны или у вас есть какие-то проблемы, которые необходимо тщательно рассмотреть. Если это так, то крайне важно, чтобы вы отслеживали каждый отдельный расход и расходы.

Вывод
Если вы получаете медицинскую помощь в доме престарелых, доме престарелых или нанимаете медсестру для ухода на дому, существуют очень необходимые налоговые вычеты, на которые вы или ваш близкий имеете право. Однако приведенная выше информация не является исчерпывающим списком допустимых медицинских расходов.

Это просто для того, чтобы выделить медицинские расходы, которые могут быть понесены пожилым человеком, нуждающимся в медицинской помощи и / или помощи в обслуживании, либо на дому, в доме престарелых или в медицинском учреждении. Чтобы получить полный список всех соответствующих медицинских расходов, см. публикацию 502, предоставленную Налоговой службой.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 09:57
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения