Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Почему еда в домах престарелых плохая и что вы можете с этим поделать в своем доме престарелых

Почему еда в домах престарелых плохая и что вы можете с этим поделать в своем доме престарелых

Когда люди стареют, в их жизни наступает определенный момент, когда им нужна всесторонняя забота, потому что они не в состоянии многое сделать для себя. 

По этой причине многие люди предпочитают регистрировать своих родителей и близких в доме престарелых, поскольку у них может не быть времени, необходимого для ухода за этими людьми дома; у них также нет навыков, необходимых для ухода за людьми с особыми потребностями.

В то время как дома престарелых могут стать идеальной альтернативой уходу на дому, но есть один общий недостаток, который есть у большинства домов престарелых, а именно еда.

Еда предназначена не только для того, чтобы наполнить желудок; это очень важно для обеспечения нашего тела энергией и строительными блоками, которые нам нужны для процветания. Здоровое питание поддерживает здоровое функционирование органов, сбалансированный гормональный фон, сильный иммунитет и устойчивость к болезням и болезням.

С другой стороны, неправильное питание может быстро отправить ваше здоровье по экспоненциальной нисходящей спирали, открывая дверь вредоносным патогенам, болезням, гормональному дисбалансу, психической нестабильности и общему несчастью.
К сожалению, в большинстве домов престарелых по всей стране многим пожилым людям подают пищу, которая не просто пресная, безвкусная и не содержит основных питательных веществ, но и может ускорить их кончину.

Согласно исследованиям, некоторые из этих учреждений используют много действительно плохих приправ, таких как немолочные сливки, которые напичканы неприятными трансжирами и кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы, не говоря уже о химических консервантах и множестве других вредных добавок, которые делают этот крем заменить как можно ближе к яду, как пища может получить. Таким образом, вместо того, чтобы добавлять в чай и кофе настоящие сливки с их полезными жирами и изобилием питательных веществ и витаминов, они на самом деле добавляют что-то, что наносит им вред.

После добавления поддельных сливок в свой любимый горячий напиток они в равной степени используют искусственные подсластители. Эти подсластители, со своей стороны, содержат возможные канцерогены, в том числе содержащиеся в них консерванты и синтетические соединения, влияющие на гормоны. Дома престарелых избегают этих надоедливых калорий, содержащихся в обычных подсластителях, но они вводят искусственные пищевые соединения, которые организм не знает, как перерабатывать, и которые, следовательно, могут нанести серьезный ущерб.

Опрос более 100 жителей домов престарелых и персонала из 32 учреждений в 10 округах Кентукки показал, что самой большой жалобой, исходящей из этих домов, была еда. И это были не просто необоснованные жалобы. Один региональный дом престарелых перешел от подачи респектабельных кусочков стейка или курицы к раздаче куриных наггетсов только во время еды. В другом заведении на тарелки жителей кладут три ломтика тонкого мясного деликатеса. Все эти практики не только сомнительны, но и отвратительны.

В другом исследовании, основанном на финансовых отчетах 817 поставщиков услуг по уходу за престарелыми для 64 256 жителей, говорится, что половина этих жителей страдает от недоедания. Выяснилось, что в прошлом году дома престарелых сократили расходы на питание на 30 центов на одного жителя. В отчете также указывается, что зависимость от пищевых добавок вместо свежих продуктов оказывает неблагоприятное воздействие на здоровье тех, кто находится в домах престарелых.

Недоедание связано с каскадом неблагоприятных исходов, включая повышенный риск падений, пролежней и госпитализаций, что приводит к ухудшению качества жизни жителей и увеличению расходов на здравоохранение.

Почему еда в доме престарелых вредна?

Диетологи в больницах и домах престарелых обучены считать калории, предлагать самое дешевое меню и готовить все, чтобы избежать пищевого отравления. Например, вы не можете получить яйцо всмятку или яйцо-пашот из-за боязни сальмонеллеза. На самом деле это законный страх. Поскольку дома престарелых обслуживают пожилых людей, у которых обычно низкий или ослабленный иммунитет из-за той или иной болезни, эти дома обычно тщательно относятся к еде, которую они подают. 

Чтобы убедиться, что ни один вирус или бактерия, которые могут нанести вред пациентам, не ускользнет с кухни, они должны следить за тем, чтобы все их блюда готовились в течение определенного периода времени. Кроме того, блюда текстурированы и не содержат соли, чтобы удовлетворить потребности пациентов, испытывающих трудности с глотанием и другие подобные заболевания.

Следовательно, пища, предлагаемая больным, мертва. Вы бы получали такие вещи, как пастеризованное молоко, восстановленные фруктовые соки, отказ от какой-либо сырой пищи из-за проблем с жеванием у пациентов; и цельных продуктов почти не существует.

Еще одним важным фактором, когда речь идет о плохом питании в домах престарелых, является вопрос прибыли. Это факт, что дома престарелых занимаются бизнесом, чтобы получать прибыль. Трата денег на высококачественные ингредиенты сильно съела бы их прибыль, и они, как правило, избегают этого, поэтому обходятся любыми другими более дешевыми альтернативами.

Было обнаружено, что дома престарелых и другие учреждения по уходу за престарелыми экспоненциально увеличивают свою прибыль за счет сокращения сумм, потраченных на еду.

Исследование показало, что отказ от переработанного мяса и введение свежих овощей привели к увеличению затрат, включая переобучение персонала для приготовления блюд с нуля. «Раньше они заказывали замороженные продукты и обработанные продукты, и это дешевле, потому что вы можете контролировать стоимость. Если вы не используете его, вы просто храните его в морозильной камере».
Так что все упирается в доллар.

Что делать с плохим питанием в домах престарелых

Исследование показало, что около 60 процентов людей в центрах долгосрочного ухода получают одного или меньше посетителей в год. Из-за этого у многих жителей нет других сторонников, а проблемы домов престарелых широко игнорируются, что делает тенденцию к плохому питанию повторяющейся десятичной дробью.

Сокращение доступа к здоровому и качественному питанию в домах престарелых, скорее всего, обходится дороже, чем экономит, поскольку это увеличит потребности пациентов в медицинской помощи.

Операторам учреждений и поставщикам услуг по уходу за престарелыми, которые действительно хотят продемонстрировать высокое качество и стандарты питания своих продуктов питания, было бы целесообразно, чтобы руководство и медицинский персонал регулярно ели те же продукты и блюда, которые производятся их кухнями или поставщиками для их жителей, и проводили регулярные опросы. на их опыте. Они могли оценивать и просматривать продукты питания и рынок, а также продвигать свои выводы.

Но печально, что многие дома престарелых могут не захотеть менять свои стандарты питания, даже если им ясно, что жители их не любят. Если у вас, как у резидента дома престарелых, или у родственника резидента дома престарелых есть проблемы с питанием, которое подают на дом, вы не обязаны молчать. Есть способы, которыми вы можете высказать свое неудовольствие, и фактически можете изменить ситуацию в доме престарелых к лучшему.

Вот что вы можете сделать, чтобы внести желаемые изменения.

1. Пройти процедуру подачи жалоб в дом престарелых

В каждом доме престарелых есть собственная внутренняя процедура рассмотрения жалоб. Если вы заметили, что близкого человека в доме престарелых не кормят в соответствии с внесенной оплатой, вы можете начать с прохождения процедуры подачи жалоб в дом престарелых. Это может не принести вам много пользы, но рекомендуется исчерпать все свои возможности. Кто знает, может быть, вы придете к компромиссу с воспитателями, который устроит всех заинтересованных в ситуации.

 2. Внутренний контрольный совет

Если вы недовольны ответом, полученным на первом этапе, вы можете связаться с координатором жалоб дома престарелых в течение 14 дней после получения официального письменного ответа. Координатор по рассмотрению жалоб дополнительно изучит вопрос для вас и направит к соответствующему лицу.

3. Сообщить омбудсмену по долгосрочному уходу

Если ваши жалобы в дом престарелых не принесут желаемого результата, вы можете обратиться к местному омбудсмену. Управление омбудсмена предоставляет бесплатные, независимые и беспристрастные услуги по рассмотрению жалоб. Омбудсмен может рассматривать жалобы на действия ряда органов, таких как правительственные ведомства, местные органы власти и Управление здравоохранения (HSE), включая дома престарелых HSE. С 24 августа 2015 года полномочия омбудсмена были расширены, чтобы он мог рассматривать жалобы, связанные с административными действиями частных домов престарелых.

Если вы считаете, что с вами или с лицом, от имени которого вы подаете жалобу, обошлись несправедливо или с вами плохо обслуживались из-за какой-либо ошибки со стороны частного дома престарелых, вы можете сообщить об этом омбудсмену в вашем районе.

4. Отчет в Департамент общественного здравоохранения и социальных служб.

В большинстве штатов дома престарелых регулируются комбинацией органов штата (Министерство здравоохранения) и федеральных властей (Министерство здравоохранения США и Центры социальных служб Medicare и Medicaid Services [CMS]). Каждое агентство имеет свои собственные правила, которые контролируют все аспекты дома престарелых, включая: уход за постояльцами, укомплектование персоналом, политику и процедуры, а также медицинское оборудование.

Государственные и федеральные агентства обязаны расследовать жалобы, поданные жителями домов престарелых или от их имени. Лучше всего подавать жалобы в письменной форме и сохранять копии всей переписки. Департамент общественного здравоохранения (DPH) не требует, чтобы жалобы на медицинские услуги подавались в какой-либо стандартной форме, за исключением жалоб на лицензированных врачей. По вопросам, касающимся дома престарелых, обычно достаточно подписанного письма.

Примечание
Использование этих процедур подачи жалоб может и гарантирует вам изменение, к которому вы стремитесь. Идя дальше, вам, возможно, придется провести собственное исследование, чтобы доказать, что дом престарелых наносит вред вашему близкому человеку из-за еды, которую они подают. Это очень поможет вашему делу.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 10:01
Микрозаймы
Микрозаймы
Бесплатный сервис по подбору микрозаймов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения