Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

13 лучших моделей обуви для жителей дома престарелых

13 лучших моделей обуви для жителей дома престарелых

Вам интересно, какой тип обуви лучше всего подходит для жителей дома престарелых? Если ДА, вот 13 лучших моделей обуви для жителей дома престарелых. Если вы хотите открыть дом престарелых, одна из основных защитная одежда, которая не может отсутствовать в вашей коллекции, — это обувь для жителей дома престарелых. Обувь для жителей домов престарелых предназначена для защиты от скользких полов, воды, масел и тепла.

Лучшая обувь для дома престарелых — это очень удобные сабо, которые всегда держат ваших жильцов на ногах. Некоторые из этих туфель представляют собой туфли без шнурков с эластичными вставками, полным покрытием пятки для устойчивости и язычком для легкого надевания. Приобретение надежной обуви для дома престарелых будет иметь большое значение для обеспечения защиты жителей вашего дома престарелых.

При этом, учитывая количество вариантов на рынке, покупка лучшей обуви для жителей домов престарелых может быть сложной и трудоемкой. В произвольном порядке, вот 13 лучших моделей обуви для жителей домов престарелых, которые вы можете приобрести на рынке на сегодняшний день.

Какая лучшая обувь для жителей домов престарелых?

Датские женские профессиональные сабо

Сабо Dansko Professional — идеальная обувь для обитателей домов престарелых. Внутри его культового силуэта находится вместительный усиленный носок, межподошва анатомической формы, внутренний каркас для устойчивости и поддержки, мягкий воротник на подъеме и защитный задник, который позволяет пятке свободно двигаться вверх и вниз, обеспечивая боковую устойчивость.

Противоусталостное дно помогает двигаться вперед во время ходьбы. Эта классическая кожаная пара, получившая одобрение Американской медицинской ассоциации подиатров, имеет вместительный носок, удобную платформу и антимикробную подкладку для защиты от запаха. -дневной износ.

Женские кроссовки Naturalizer Marianne

Дополните свой повседневный образ кроссовками без шнурков Marianne. Сверхудобная обувь Naturalizer с тремя вариантами ширины предназначена для людей, которым необходимо весь день находиться на ногах. Эта пара имеет контурную стельку двойной плотности, которая обеспечивает достаточную поддержку аркам и пяткам, а также охлаждающую подкладку, чтобы ваши ноги оставались сухими.
Женские кроссовки Naturalizer Marianne Sneaker для обитателей домов престарелых изготавливаются из кожи, замши, ткани, бархата, вельвета или верха из ткани и кожи в повседневном спортивном стиле с круглым носком.

Брукс Призрак 13

Brooks известен своим качеством и комфортом, что делает его подходящим для жителей и работников домов престарелых. Тонны поддерживающей амортизации и надежная посадка гарантируют, что вы будете чувствовать себя комфортно. Амортизация работает вместе, чтобы обеспечить правильную мягкость под ногами, не теряя отзывчивости и долговечности, но при этом она кажется легче, чем когда-либо.

DNA LOFT теперь простирается от пятки до передней части стопы, обеспечивая легкий переход от приземления к отталкиванию. Недавно разработанная сетка и 3D Fit Print практически исчезают на вашей ноге благодаря стратегически расположенному растяжению и структуре. Новая верхняя часть Engineered Air Mesh облегает стопу для надежной, но при этом воздухопроницаемой посадки.

Женские повседневные комфортные кроссовки New Balance 608 V5

New Balance 608v5 — это невероятно удобная обувь для обитателей домов престарелых, потому что эта обувь обеспечивает амортизацию со всех сторон, включая вставку NB Comfort для долговременного комфорта с памятью. Эти тренировочные кроссовки New Balance оснащены защитной накладкой для пятки ABZORB, которая поглощает удары благодаря сочетанию амортизации и сопротивления сжатию.

Женские кроссовки New Balance 608 V5 созданы для того, чтобы ваши ноги чувствовали себя превосходно. Эти амортизирующие туфли отличаются впечатляющей гибкостью подошвы благодаря глубоким гибким канавкам, которые покрывают всю длину подошвы, чтобы помочь вам двигаться в течение дня с комфортом. Модель 608v5 сочетает в себе мягкий комфорт, который вы хотите, с кожаным верхом премиум-класса, который вам нравится.

Skechers Work Sure Track – Trickel

Skechers Work Sure Track – Trickel – еще одна подходящая обувь как для жителей домов престарелых, так и для медсестер, работающих в домах престарелых. Противоскользящая подошва SKECHERS протестирована в соответствии со стандартом испытаний ASTM F1677-2005 Mark II на чистой плитке Red Quarry. При использовании этого теста все противоскользящие подошвы SKECHERS соответствуют или превышают результат 0,40 во влажных/маслянистых условиях.

Надев Skechers Work Sure Track - Trickel, вы почувствуете, что контролируете свой день и готовы справиться с любой задачей, которая встретится на вашем пути, с практическим комфортом. Его дизайн с низким вырезом имеет просторный силуэт, который приспосабливается к вашей ноге для индивидуальной посадки.

Женские кроссовки Nurse Mates Dove Oxford

Женская одежда Dove Oxford от Nurse Mates была специально разработана для медсестер и проживающих в домах престарелых. Легкие резиновые подошвы не дадут вам поскользнуться на скользком полу в больнице, а стальные стержни по бокам обуви обеспечивают дополнительную устойчивость. Эти слипоны также имеют грязеотталкивающую отделку — идеальный вариант, когда вещи становятся грязными.

Женские беговые кроссовки Nike Revolution 5

Эти женские кроссовки Nike изготовлены из легкого материала и имеют мягкую подошву из пеноматериала, чтобы вам было удобно и легко двигаться, поэтому они идеально подходят для жителей домов престарелых. Эти женские туфли Nike изготовлены из легкого трикотажного текстиля, который облегает стопу, обеспечивая комфорт и воздухопроницаемость.

Усиленная пятка и бесшовные накладки обеспечивают поддержку и прочность. Кроссовки для бега Nike Women's Revolution 5 подходят для жителей домов престарелых, поскольку подошва из мягкого пеноматериала обеспечивает плавный и устойчивый бег. Текстурированная внешняя стенка этих женских кроссовок помогает уменьшить вес и скрыть складки. Резиновая подошва этой женской обуви Nike обеспечивает надежное сцепление с различными поверхностями. Пространства в протекторе позволяют вашей ноге сгибаться естественным образом.

Автоклавируемые сабо CALZURO с верхней вентиляцией

Автоклавируемые сабо CALZURO с верхней вентиляцией — еще одна очень подходящая обувь для обитателей домов престарелых. Обувь предназначена для долгих часов стояния и при этом ее легко чистить. Носят в здравоохранении, кулинарии, ветеринарии, стоматологии и многих других профессиях. Побалуйте свои ноги!

Женские профессиональные масляные закрытые кожаные сабо Sanita

Sanita производит уютные и удобные сабо по-датски с 1907 года, и эта обувь отлично подходит для обитателей домов престарелых. Благодаря инновационному дизайну и строгим стандартам их обувь всегда удобна для ваших ног.
Благодаря привлекательным новым стилям каждый сезон, они также приятны для глаз. Для точной подгонки рекомендуется покупать на 1/2 размера больше, чем вы обычно покупаете. Например, если вы обычно покупаете размер 7, мы рекомендуем приобрести размер 7 ½.

FULORIS Обувь для медсестер

FULORIS Обувь для медсестер Нескользящая обувь для женщин Домашние и уличные тапочки Кроссовки отлично подходят для обитателей домов престарелых. Особый дизайн Outlook и Insole обеспечивает каждый шаг полной энергией, быстротой и легкостью, обеспечивает баланс и стабильность для вас все время.

Нескользящая рабочая обувь FULORIS соответствует высочайшему уровню сопротивления скольжению, требуемому профессионалами в сфере здравоохранения, ресторанного бизнеса и сферы обслуживания. Подходит как для пожилых людей в домах престарелых, так и, конечно, для медсестер и других работников дома престарелых.

Женские нескользящие рабочие туфли Fila Memory Workshift

Как оператор дома престарелых, ваши постояльцы и работники могут чувствовать себя комфортно, не жертвуя производительностью и защитой, с нескользящей защитной обувью Fila Memory Work. Сочетание премиум-класса и практичности. Сменная обувь Memory Work изготовлена из прочной кожи и синтетических накладок, что делает ее надежной рабочей обувью, отвечающей вашим профессиональным потребностям.

Сменная обувь Fila Memory Work оснащена резиновой нескользящей подошвой, обеспечивающей сцепление на скользкой или мокрой поверхности. Несмотря на то, что они предназначены для предотвращения скольжения, вы всегда должны проявлять осторожность на скользких поверхностях. Стелька из пеноматериала с эффектом памяти и промежуточная подошва работают в унисон, чтобы обеспечить дополнительный комфорт на каждом этапе вашего дня. С легкостью справляйтесь с повседневными задачами и поддерживайте ее благодаря встроенной перфорации для воздухопроницаемости и переменной застежке на шнуровке спереди.

Липкая удобная рабочая обувь для женщин 

Еще одна хорошая обувь для жителей дома престарелых — удобная рабочая обувь Sticky. Обувь очень удобная и легкая. В этих водонепроницаемых туфлях с нескользящей подошвой вы можете работать в разных условиях, не промокнув.
Подошва защитит вас даже на очень скользком полу. Иногда в водонепроницаемой обуви ваши ноги не могут нормально дышать, поэтому обувь сделана с впитывающей стелькой. В них вашим ногам будет сухо и комфортно.

Женские прогулочные кроссовки Reebok Work N Cushion 4.0

Женские кроссовки Reebok Work N Cushion 4.0 Walking Shoe — еще одна подходящая рабочая обувь для обитателей домов престарелых и работников, которую вам следует рассмотреть при покупке. Обувь поставляется с резиновой подошвой, высота голенища примерно низкая от свода стопы, амортизирующая межподошва из пеноматериала поддерживает ваш шаг от пятки до передней части стопы, а стелька из пеноматериала MemoryTech обеспечивает отзывчивость и амортизацию.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 11:18
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения