Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Какова должностная инструкция DSD в доме престарелых?

Какова должностная инструкция DSD в доме престарелых?

В Соединенных Штатах общие обязанности директора по развитию персонала, независимо от отрасли, связаны с планированием программ обучения и профессионального развития сотрудников. Основные обязанности в этой карьере также включают создание планов обучения новых сотрудников методам и процедурам, а также тому, как использовать инструменты и преимущества, которые предоставляет компания или организация.

Вы также сообщаете о потребностях в обучении и идеях администрации компании. Имейте в виду, что большинство работодателей, ищущих директоров по развитию персонала, работают в сфере здравоохранения. В этой отрасли эти эксперты несут ответственность за развитие сестринского персонала и других медицинских работников. Они работают с другими экспертами над созданием планов обучения нового персонала домов престарелых методам и процедурам.

Квалификация и навыки, необходимые для того, чтобы стать директором по развитию персонала в доме престарелых, - это, прежде всего, степень бакалавра в области сестринского дела, опыт работы дипломированной медсестрой и действующая лицензия медсестры. Некоторые работодатели могут рассчитывать на предыдущий опыт обучения и развития персонала.

Основная цель и функция этой должности заключаются в том, чтобы ориентировать и обучать весь сестринский персонал, нанятый в учреждении, и обеспечивать безопасный и эффективный уход в соответствии с федеральными, государственными и руководящими принципами, политиками и процедурами учреждения. Кроме того, оказать помощь руководителям отделов в проведении инструктажа и обязательном обучении всех сотрудников учреждения.

Они также помогают директору по развитию персонала в доме престарелых в административных обязанностях отделения медсестер, включая: оценку работы медперсонала; мероприятия по повышению производительности, инфекционный контроль, мониторинг и оценка управления рисками; поддержание надлежащего уровня укомплектования персоналом и контроль; создание, обзор и пересмотр политики и процедур ухода за больными в соответствии с федеральными и государственными директивами и правилами; ведение файлов сотрудников для обеспечения соблюдения требований лицензирования, мониторинга состояния здоровья и обязательных требований к обучению в учреждении.

Когда дело доходит до должности директора по развитию персонала в доме престарелых, это больше, чем кажется на первый взгляд. Тем не менее, обязанности и ответственность директора по развитию персонала дома престарелых включают:
  • Осуществляет инструктаж всего персонала объекта.
  • Обеспечивает инструктаж для всего медперсонала в соответствии с инструкциями штата, федерального уровня и учреждения.
  • Обеспечивает инструктаж без отрыва от работы для всего медперсонала и медицинского персонала, включая обязательное образование на федеральном уровне и уровне штата.
  • Регистрирует посещаемость всех сотрудников на рабочем месте.
  • Отвечает за ежегодную оценку компетентности сестринского персонала и ведение документации.
  • Получает приглашенных докладчиков, когда это соответствует теме. Ресурсы могут включать лабораторные услуги, врачей, аптеку, респираторных терапевтов, кураторов, социальных работников, реабилитационный персонал и внешних консультантов по мере необходимости.
  • Отвечает за годовой график работы объекта.
  • Участвует во всех аспектах деятельности по повышению эффективности, включая управление рисками.
  • Участвует во всех аспектах деятельности по инфекционному контролю. Заседает в комитете по инфекционному контролю.
  • Обеспечивает надлежащее соотношение персонала и пациентов в учреждении. Функционирует в качестве медицинской сестры или штатной медсестры по мере необходимости.
  • Создает, анализирует или пересматривает все политики и процедуры учреждения в соответствии с государственными или федеральными директивами, а также практикой, основанной на исследованиях.
  • Поддерживает и просматривает файлы сотрудников, связанные с требованиями здравоохранения, лицензирования и обязательного образования, чтобы обеспечить соответствие нормативным требованиям.
  • Контролирует соблюдение медперсоналом всех политик и процедур учреждения для обеспечения безопасного и эффективного ухода за всеми жителями.
  • Прочие должностные обязанности по назначению.

Как стать директором по развитию персонала в доме престарелых

Чтобы стать директором по развитию персонала в доме престарелых, вы должны сначала выполнить несколько основных требований.

Получите степень бакалавра сестринского дела или степень младшего специалиста по сестринскому делу

Обратите внимание, что первым шагом к тому, чтобы стать директором по развитию персонала в доме престарелых, является зачисление на программу бакалавриата по уходу. Это положит начало вашему пути к лицензированию и позволит вам продолжить дальнейшее образование в аспирантуре.

Ожидается, что начинающие директора по развитию персонала в доме престарелых будут посещать школу медсестер или учреждение, которое предлагает либо степень бакалавра наук в области сестринского дела, либо степень младшего специалиста в области сестринского дела. Эти программы закладывают основу для знаний и применения теории сестринского дела, исследовательских навыков и многого другого — и все это в контексте широкого круга медицинских учреждений.

Сдайте экзамен NCLEX-RN и получите лицензию

После получения степени бакалавра следующим шагом будет сдача экзамена NCLEX-RN. Экзамен NCLEX-RN, организованный Национальным советом государственных советов по сестринскому делу, проверяет ваши знания и компетенции в области сестринского дела и подтверждает ваше право на получение статуса зарегистрированной медсестры (RN). После прохождения NCLEX; выпускники могут получить государственную лицензию медсестры.

Подать заявку на получение степени магистра наук в области сестринского дела

Обратите внимание, что начинающие директора по развитию персонала в доме престарелых должны получить ученую степень в области сестринского дела, прежде чем приступать к более высоким административным должностям. Такие программы, как степень магистра наук в области сестринского дела в Чикагской школе, специально готовят студентов к тому, чтобы стать лидерами в области сестринского дела.

Получить сертификацию

В сочетании с тем, чтобы стать зарегистрированной медсестрой с помощью экзамена NCLEX, начинающие руководители медсестер также должны получить сертификат, относящийся к медсестринским ролям более высокого уровня. К ним относятся такие сертификаты, как:
  • Сертификационный экзамен медсестры ANCC
  • Сертификация Американской организации руководителей медсестер (AONE) для менеджеров и руководителей медицинских сестер и руководителей медицинских сестер.
После того, как вы получите ученую степень в области сестринского дела и сдадите соответствующие государственные экзамены на получение лицензии и сертификации, вы получите право занимать руководящие должности.

Запишитесь на программу докторантуры медсестер

На самом деле это не обязательное требование, докторская степень в области сестринского дела дает вам дополнительную квалификацию и обеспечивает возможности карьерного роста и роста для начинающих директоров по развитию персонала в доме престарелых. Медсестры с этой степенью являются лидерами в мире здравоохранения, и им отводится активная роль в формировании будущего системы здравоохранения.

Вывод
Директор по развитию персонала в доме престарелых отвечает за руководство разработкой, внедрением и мониторингом различных мероприятий по развитию персонала в доме престарелых. А поскольку люди являются самым важным активом любого дома престарелых, роль директора в развитии персонала крайне важна для роста и успеха дома.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 11:27
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения