Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

СИЗ, которые должны быть доступны для сотрудников дома престарелых

СИЗ, которые должны быть доступны для сотрудников дома престарелых

Вам интересно, какие средства индивидуальной защиты должны быть доступны для сотрудников домов престарелых? Если ДА, вот 5 средств индивидуальной защиты, которые понадобятся сотрудникам домов престарелых. Большой процент домов престарелых в Соединенных Штатах сталкивается с невыносимой нехваткой масок, халатов и других предметов, необходимых им для защиты жителей, работников и общества в целом от COVID-19. 19. И спустя столько месяцев после этой пандемии нехватка на самом деле стала намного хуже.

В любой момент времени около 1,3 миллиона человек с хроническими проблемами со здоровьем или нуждающимися в краткосрочной реабилитации проживают в 15 000 домов престарелых в стране. Кроме того, согласно анализу правительственных данных, проведенному Образовательным фондом США PIRG и Frontier Group, многие из них находятся в группе риска.

По данным, представленным федеральному правительству, по состоянию на конец августа 2020 года 226 495 жителей 2981 дома престарелых по всей стране подвергались риску, поскольку в домах был опасно низкий запас одного или нескольких типов средств индивидуальной защиты (СИЗ), таких как маски или халаты N95. . Это означает, что в конце августа 2020 года 20 процентов домов престарелых имели запас одного или нескольких типов СИЗ менее чем на одну неделю, что по отраслевым стандартам представляет собой огромную нехватку.

Имейте в виду, что эта нехватка на самом деле стала более серьезной с течением лета, и в три раза больше домов престарелых отметили, что в конце августа у них полностью закончились маски, халаты и средства защиты глаз по сравнению с серединой июля. Согласно сообщениям, сорок шесть процентов всех домов престарелых по всей стране сообщили, что в какой-то момент с мая по август 2020 года у них не было недельного запаса хотя бы одного типа СИЗ.

В Соединенных Штатах недельный запас считается минимально приемлемым. Если в доме есть вспышка, он может сжечь свой ограниченный запас за день или два. Кроме того, дом может не знать, когда может прибыть следующая партия средств индивидуальной защиты. Дома с запасом менее чем на одну неделю часто нормируются, что вынуждает работников повторно использовать СИЗ или обходиться без них.

В идеале неудивительно, что, хотя в домах престарелых проживает менее половины 1 процента населения США, на них приходится 3 процента случаев заболевания COVID-19 в стране и 27 процентов смертей. Эксперты отмечают, что дома престарелых пострадали больше отчасти потому, что жилое пространство меньше, жители находятся там круглосуточно, а люди в домах престарелых и реабилитационных центрах, как правило, старше и имеют более слабое здоровье, чем население в целом.

Конечно, нехватка СИЗ еще больше усугубила сложную ситуацию, и работники в этих домах также должны менять свои СИЗ перед каждым новым пациентом, чтобы избежать потенциальной передачи коронавируса от одного пациента к другому.

Спрос на СИЗ исходит от всех секторов экономики, а не только от здравоохранения. Мировая цепочка поставок была перегружена. Особенно необходимо, чтобы работники домов престарелых получали СИЗ не только для защиты жителей и себя, но и для ограничения более широкого распространения вируса среди членов семьи, когда они возвращаются домой с работы, или среди тех, с кем они могут вступить в контакт в общественных местах.

Виды средств индивидуальной защиты, которые должны быть доступны работникам дома престарелых

Платья

Чистый нестерильный халат необходим для защиты кожи и предотвращения загрязнения одежды во время процедур и действий по уходу за пациентом, которые могут привести к разбрызгиванию или разбрызгиванию крови, биологических жидкостей, выделений или выделений. В доме престарелых для большинства взаимодействий с пациентами не требуется использование халата, но он всегда необходим при уходе за пациентами, находящимися в условиях контактной изоляции в связи с инфекционным заболеванием.

Крайне важно, чтобы вы выбрали одежду, подходящую для активности и количества жидкости, с которой вы, вероятно, столкнетесь. Как можно скорее снимите испачканный халат и вымойте руки, чтобы избежать переноса микроорганизмов на других пациентов или в окружающую среду.

Перчатки

Одноразовые перчатки изготавливаются из широкого спектра полимеров, таких как латекс, нитриловый каучук, поливинилхлорид (ПВХ, или чаще называемый винилом) и неопрен. Они доступны в виде порошка или порошка. Как нестерильные, так и стерильные перчатки используются поставщиками медицинских услуг (HCP) при оказании помощи пациентам.

Обратите внимание, что латекс и нитрил идеально прилегают к руке и обеспечивают превосходную защиту от патогенов. Нитриловые перчатки, как правило, предпочтительнее виниловых для задач, требующих высокой степени ловкости. Виниловые перчатки приемлемы, когда риск контакта с патогенами ниже и высокая степень ловкости не требуется.

Защита лица и глаз

Защитные очки, лицевые щитки и защитные очки обеспечивают барьер для инфекционных веществ. Они более или менее используются в сочетании с другими средствами индивидуальной защиты, такими как перчатки, халаты, респираторы и маски для лица.
Обратите внимание, что выбранный тип защиты лица и глаз зависит от конкретной задачи и потенциального воздействия. Личное знание потенциального воздействия имеет решающее значение для принятия обоснованного решения о правильной защите лица и глаз.

Однако обратите внимание, что очки, предназначенные для коррекции зрения, и контактные линзы не считаются средствами защиты глаз. Для полной и надлежащей защиты также необходимо оценить комбинацию средств защиты, рекомендуемую для конкретной рабочей ситуации. Например, некоторые маски для лица могут не работать с различными очками или щитками. Точно так же полнолицевой респиратор может обеспечить достаточную защиту без дополнительных компонентов СИЗ.

Маски для лица

Известно, что маски для лица создают барьеры для инфекционных материалов и более или менее используются с другими средствами индивидуальной защиты, такими как халаты и перчатки. При правильном ношении лицевые маски и средства защиты глаз обеспечивают достаточную защиту рта, носа и глаз во время процедур, при которых возможно попадание капель или разбрызгивание крови или биологических жидкостей.

Обратите внимание, что маски для лица процедуры плоские/складчатые и крепятся к голове с помощью ушных петель. Они используются для любой нестерильной процедуры. Хирургические маски бывают двух основных типов: одна, которая крепится к голове с помощью двух завязок, соответствует лицу с помощью гибкой регулировки переносицы и может быть плоской/складчатой или утконосой.

Между тем, второй тип хирургической маски имеет две эластичные петли, по одной на каждое ухо. Имейте в виду, что оба имеют гибкую насадку для носа, которая регулируется путем защемления переносицы. Оба являются свободными и обеспечивают одностороннюю защиту, поскольку они улавливают частицы или капли от пользователя и защищают пациентов и места операции.

Респираторы

В настоящее время стандарты OSHA предписывают использовать респираторы для предотвращения передачи вируса воздушно-капельным путем; они минимально фильтруют 95 процентов частиц размером 0,3 мкм. Респираторы также используются для процедур аэрозолизации в конкретных случаях, когда переносимые по воздуху частицы создают высокий риск заражения для медицинского работника.

Обратите внимание, что N95 исключительно прочный, имеет мягкую и удобную внутреннюю поверхность, регулируемую насадку и надежные ремешки для головы, обеспечивающие правильную посадку. Ожидается, что человек, использующий респиратор N95/HEPA, перед использованием должен пройти проверку на пригодность. Ознакомьтесь с политикой агентства в отношении использования респираторов для инфекционного контроля. Если респиратор имеет полнолицевые маски, он также защищает глаза и лицо в дополнение к дыхательным путям.

В доме престарелых предпочтение отдается одноразовым предметам. Самосознание и самозащита имеют жизненно важное значение, и соблюдение соответствующих мер предосторожности и безопасное использование СИЗ необходимо, чтобы избежать самопрививки при работе с пациентами с тяжелыми инфекционными заболеваниями. Безопасное удаление СИЗ является обязательным условием, поскольку ВОЗ отметила, что примерно 30 процентов случаев заражения медицинских работников были вызваны неправильным снятием СИЗ.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 11:37
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения