Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

10 лучших мест для аренды медицинских фургонов и стоимость

10 лучших мест для аренды медицинских фургонов и стоимость

У вас есть медицинский транспортный бизнес и вам нужно арендовать машины скорой помощи? Если ДА, вот 10 лучших мест, где можно арендовать медицинские фургоны по доступной цене.
Медицинский транспорт в основном предназначен для людей, которые не находятся в чрезвычайной ситуации, но нуждаются в медицинской помощи для перемещения из одного места в другое. Можно назвать это службой такси для пожилых людей или людей с ограниченными возможностями. Эти транспортные фургоны соответствуют стандартам безопасности и модифицированы для добавления таких приспособлений, как гидравлический подъемник.

Как правило, не экстренная медицинская транспортировка играет большую роль в оказании помощи людям, нуждающимся в комфортной поездке в одно место и обратно. С годами этот вид транспорта получил все большее признание и является важной частью любой программы медицинского обслуживания.

Этот тип транспортных услуг поставляется с квалифицированной командой медсестер и водителей. У них есть все необходимые сертификаты и навыки для безопасной перевозки. К каждому пациенту относятся с достоинством и уважением. Они имеют право на неприкосновенность частной жизни. Если пациент не доволен обслуживанием, он может подать жалобу в компанию.

Большинство современных провайдеров держат машины CC в самом автомобиле, чтобы облегчить пациентам оплату. У этих провайдеров также есть веб-сайты, которые обеспечивают онлайн-бронирование, чтобы сэкономить время. Самая большая проблема, с которой сталкиваются пожилые люди и инвалиды, — это их зависимость от других в том, что касается их бизнеса.

Иногда им нужен кто-то, кто возит их на приемы к врачу, собрания, покупки и другие вещи. Тем не менее, с не экстренной медицинской транспортировкой все это может быть обеспечено.

Арендуя фургон, клиент не должен брать ни с кого никаких обязательств. Они могут делать всю свою работу свободно и так, как они хотят. Эти транспортные фургоны также можно использовать для отдыха. Их можно арендовать для поездок по городу.

Вы можете найти медицинские транспортные фургоны в аренду в этих учреждениях, указанных ниже. Все эти транспортные фургоны соответствуют стандартам безопасности и модифицируют их фургоны, чтобы добавить жилые помещения.

10 лучших мест для аренды медицинских транспортных фургонов и сколько стоит их аренда

АМС Фургоны
AMS Vans славится тем, что их дилерские центры по продаже фургонов для инвалидных колясок расширяются по всей стране, чтобы удовлетворить потребности людей в инвалидных колясках, нуждающихся в фургонах для инвалидов. От Джорджии до Калифорнии, Техаса, Иллинойса, Нью-Йорка, Флориды, Вашингтона и других мест фургоны AMS путешествуют по каждому штату, обеспечивая свободу передвижения благодаря транспортному средству, доступному для инвалидных колясок.

Обладая почти двадцатилетним опытом, AMS Vans обладает ключом, который открывает возможности для транспорта и путешествий, и уже дал этот ключ в руки сотням довольных клиентов. Миссия компании состоит в том, чтобы предоставить фургоны для переоборудования инвалидных колясок, которые предоставляют семьям с особыми потребностями доступное решение для значительного улучшения их жизни.

Объединенный доступ
Аренда фургона в United Access аналогична аренде автомобиля в другой компании, предоставляющей автомобили в аренду (без доступа для инвалидов). Все фургоны для инвалидных колясок компании можно взять напрокат рядом с вами в центральных районах США, а также благодаря партнерству с Accessible Vans of America.

Все сдаваемые в аренду фургоны компании представляют собой полноприводные модификации с боковым входом, которые удобно управляются одним нажатием кнопки. Все фургоны для инвалидных колясок рассчитаны на одного пассажира в инвалидной коляске, а некоторые фургоны могут вмещать больше. Если вам нужно временное решение для путешествия в инвалидной коляске или перевозки близкого человека в инвалидной коляске, у United Access есть решение для вас.

Braun Способность
Эта компания предлагает эксклюзивный парк фургонов с боковым и задним входом, новых и подержанных фургонов для инвалидных колясок для продажи и аренды по всей стране и в Канаде от нескольких производителей минивэнов. У BraunAbility также есть товарные запасы в Винамаке, штат Индиана, которые можно заказать и отправить местному дилеру BraunAbility.

Уже более 45 лет BraunAbility стремится изменить жизнь людей с ограниченными физическими возможностями с помощью инновационных мобильных решений, обеспечивающих независимость и простоту использования. Являясь лидером отрасли и брендом, наиболее рекомендуемым дилерами мобильных устройств, BraunAbility сочетает в себе качественные решения, необходимые вам, с опытом обслуживания и финансирования, которому вы можете доверять.

Улучшенный фургон и мобильность
Компания Superior Van and Mobility является ключевым игроком в этой отрасли, предоставляющим современные мобильные решения для потребительского и коммерческого транспорта. Они являются гордым членом Национальной ассоциации дилеров мобильного оборудования (NMEDA) и участником программы обеспечения качества NMEDA (QAP); признание зарезервировано только для самых качественных дилеров мобильности в стране.

В настоящее время у них есть одиннадцать удобных мест, которые расположены в: Саут-Бенд, штат Индиана, Форт-Уэйн, штат Индиана, Фишерс, штат Индиана, Индианаполис, штат Индиана, Эвансвилл, штат Индиана, Луисвилл, штат Кентукки, Лексингтон, штат Кентукки, Ноксвилл. , Теннесси, Батон-Руж, Луизиана, Новый Орлеан, Луизиана, и Омаха, Северная Каролина. Вместе они представляют самый большой в регионе выбор новых, подержанных и бывших в употреблении транспортных средств для людей с ограниченными возможностями, подъемников для инвалидных колясок, подъемников для скутеров и средств передвижения.

A&J Мобильность
A&J Mobility всегда будет стремиться улучшить образ жизни и свободу людей с ограниченными физическими возможностями. Независимо от того, хотите ли вы купить или арендовать транспортное средство, доступное для инвалидных колясок, сертифицированное подержанное транспортное средство или вам требуется специальное оборудование для передвижения, вы всегда можете положиться на A&J Mobility, чтобы предоставить самые инновационные решения для обеспечения мобильности, доступные на рынке.

Основанный в 1975 году, этот бизнес был построен на твердой приверженности качеству и обслуживанию. A&J Mobility является ведущим дилером фургонов, доступных для инвалидных колясок, с пятью офисами по всему Висконсину.

Специализируясь на высококачественных переоборудованных автомобилях Braun, A&J Mobility также принимает в обмен на бывшие в употреблении фургоны для инвалидных колясок. A&J Mobility является членом Национальной ассоциации дилеров мобильного оборудования (NMEDA), имеет Программу обеспечения качества (QAP) и имеет квалификацию Ford Truck Quality Program (FTQP).

Сан-Диего Мобильные фургоны
Мобильные фургоны Сан-Диего предоставляют услуги по аренде мобильных фургонов в Сан-Диего и аэропорту Сан-Диего. Они предоставляют доступную аренду фургонов как для краткосрочных, так и для долгосрочных нужд. Все их автомобили доступны для инвалидных колясок с низким полом, раздвижными дверями с электроприводом и пандусами с электроприводом.

В Сан-Диего мобильные фургоны все автомобили оснащены пандусом с электроприводом, заниженным полом, несколькими точками крепления, дистанционной дверью с электроприводом, передним и задним кондиционером, автоматической коробкой передач и передним пассажирским сиденьем, которое можно оставить или убрать.

Стоимость аренды включает 100 бесплатных миль в день, накопительно. За любой дополнительный пробег сверх этого лимита взимается плата в размере 0,50 доллара США за милю. Транспортные средства доставляются с полным баком бензина и должны быть возвращены с полным баком.

Доступные фургоны Америки
AVA гордится тем, что является крупнейшей организацией в отрасли, и очень рада, что у нее самый сжатый выбор по всей стране. С помощью Accessible Vans of America вы можете легко найти ближайший к вам или месту назначения пункт проката фургонов для инвалидных колясок.

Если вы ищете местную аренду или вам нужен автомобиль, ожидающий вашего прибытия в аэропорту, Accessible Vans of America сотрудничает с дилерами фургонов для инвалидных колясок с арендными фургонами по всей стране с отличными ценами и надежным транспортом. Компания Accessible Vans of America имеет большую сеть дилеров, предлагающих в аренду фургоны для инвалидных колясок. Многие дилеры предлагают варианты краткосрочной и долгосрочной аренды по конкурентоспособным ценам.

Езда на велосипеде
Эта компания является одной из ведущих в стране компаний, занимающихся повышением мобильности, предоставляя услуги по аренде скутеров и инвалидных колясок в более чем 1500 точках по всей Северной Америке. Клиенты могут договориться о беззаботной аренде, позвонив по бесплатному номеру в течение 7 дней или через полнофункциональный веб-сайт в Интернете.

Это учреждение создало сеть партнеров по всей Северной Америке для удовлетворения самых разнообразных потребностей в поездках, от конференций и деловых поездок до отпусков и круизов.

Совсем недавно услуги Scootaround были расширены до контрактов с крупными авиакомпаниями на обслуживание и ремонт оборудования для пассажирских перевозок, которое было повреждено в пути. Благодаря своей растущей сети они продолжают удовлетворять самые разнообразные потребности в поездках, от отпусков и деловых поездок до круизов и конференций.

МобильностьВоркс
Если вы находитесь на рынке, чтобы купить или арендовать транспортное средство, доступное для инвалидных колясок, сертифицированное подержанное или специальное мобильное оборудование, MobilityWorks предлагает самый большой выбор. В MobilityWorks вы всегда найдете новейшие новинки адаптивного оборудования. Имея более 80 офисов в Соединенных Штатах , они в среднем имеют в наличии более 1000 фургонов, доступных для инвалидных колясок, которые отвечают мобильным и финансовым потребностям клиентов.

MobilityWorks также сотрудничает с кредиторами, которые понимают ценность вашего конверсионного оборудования, предлагая вам беспроблемный опыт покупки. Они могут адаптировать условия вашего финансирования в соответствии с вашими индивидуальными потребностями; включая продолжительность вашего кредита, сумму ежемесячного платежа и уровень защиты, который вы выбираете.

Аэромобильность
Aero Mobility является одним из крупнейших дилерских центров по вопросам мобильности во всех Соединенных Штатах Америки и предпочтительным поставщиком транспортных средств, доступных для инвалидных колясок, пандусов для инвалидных колясок и подъемников для скутеров.

Основанная в 1985 году на площади более трех акров в самом сердце Южной Калифорнии, в качестве переработчика и официального дилера высококачественного мобильного оборудования от ведущих производителей, таких как BraunAbility, Eldorado Mobility, Freedom Motors, Vantage Mobility & Vision, предлагающих Транспортные средства, доступные для инвалидных колясок, с самым большим выбором переоборудованных автомобилей, чтобы удовлетворить все ожидания клиентов.

Штаб-квартира компании сертифицирована Объединенной комиссией (JCAHO) и Программой обеспечения качества (QAP), Национальной ассоциацией дилеров мобильного оборудования (NMEDA), чтобы соответствовать самым высоким стандартам в отрасли модификации транспортных средств.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 13:01
Микрозаймы
Микрозаймы
Бесплатный сервис по подбору микрозаймов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения