Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Медицинский транспорт против транспорта для инвалидных колясок

Медицинский транспорт против транспорта для инвалидных колясок

Начало медицинского транспортного бизнеса по сравнению с транспортным бизнесом для инвалидных колясок; что выгоднее? Ты хочешь знать? Если ДА, вот подробное сравнение. Благодаря достижениям в области медицины и технологий численность пожилых людей в Соединенных Штатах продолжает увеличиваться. Хотя в 2015 году в Америке было менее 50 миллионов пожилых американцев, ожидается, что к 2030 году их будет 70 миллионов, согласно данным переписи населения.

Этот рост в сочетании с неопределенным будущим Закона о доступном медицинском обслуживании и потребностью населения в медицинском обслуживании создал много возможностей для предпринимателей заработать серьезные деньги, создавая предприятия, предоставляющие необходимые медицинские услуги, такие как создание медицинской транспортной компании или инвалидной коляски. транспортная компания.

Медицинский транспорт является важным бизнесом на транспортной арене. Есть несколько способов сфокусировать этот бизнес. Некоторым требуется не более чем обычный автомобиль, водительские права и солидный водительский стаж. Вы можете сосредоточиться на перевозке пожилых людей на прием к врачу в местном масштабе или, если вы живете в районе, который находится на некотором расстоянии от города, вы можете сосредоточиться на доставке людей на большие расстояния на прием к специалистам в больницах мирового класса.
Оба этих бизнеса могут быть прибыльными сами по себе, но в этой статье мы попытаемся выяснить, какой бизнес более прибыльный или прибыльный, чем другой.

Обзор бизнеса медицинских перевозок

Индустрия медицинского транспорта — это отрасль, которая обеспечивает транспортировку пациентов наряду с паллиативной медицинской помощью, когда они доставляются в больницу или в другие пункты назначения наземным или воздушным транспортом. Медицинские транспортные услуги позволяют пациентам быстро и эффективно добраться до места назначения.

В пути высококвалифицированные водители, техники скорой медицинской помощи (ЕМТ) и фельдшеры оказывают медицинские услуги, которые могут потребоваться для обеспечения безопасного прибытия. Эти услуги чаще всего не предоставляются во время неотложной медицинской помощи, но они не ограничиваются такими случаями, поскольку их также можно использовать в ситуациях, которые не являются чрезвычайными ситуациями.

Машины скорой помощи или транспортные средства, используемые в этом транспорте, обычно оснащены спасательным оборудованием, которым управляет персонал с медицинским образованием, т. е. медсестры, врачи и др. Общеизвестно, что воздушные и наземные медицинские перевозки очень важны для больных людей, которым требуется безопасная и быстрая транспортировка от места происшествия до ближайшей больницы, или из больницы домой, или на прием к врачу и обратно.

Обзор бизнеса по перевозке инвалидных колясок

Еще один популярный способ, которым предприниматели зарабатывают деньги в сфере медицинского бизнеса, — это создание компании по немедицинской экстренной перевозке инвалидных колясок. Эти предприятия обычно существуют для того, чтобы доставлять пожилых пациентов и пациентов с ограниченными возможностями из их домов на обычные приемы и не экстренные осмотры, а затем обратно.

Пациенты, которые используют не экстренные медицинские транспортные компании, обычно находятся на носилках, прикованы к инвалидной коляске или полагаются на ходунки или трости для перемещения с места на место. Почти во всех случаях эти люди просто не могут пользоваться традиционными транспортными услугами, такими как такси или автобусы, чтобы добраться из пункта А в пункт Б.

Им требуется какая-то помощь, поэтому, чтобы добраться до места назначения, транспортное средство, в котором могут разместиться инвалидные коляски, может стать спасением в этих обстоятельствах. В настоящее время сектор не экстренных медицинских перевозок ежегодно приносит 15 миллиардов долларов, и более 3,6 миллиона американцев ежегодно пропускают свои медицинские приемы из-за проблем с транспортом.

Если у вас есть желание помочь людям с ограниченными физическими возможностями и вам нравится устанавливать свой собственный график, создание бизнеса по перевозке инвалидных колясок может быть подходящим выбором. Бизнес по перевозке инвалидных колясок предлагает частные транспортные услуги для людей, прикованных к инвалидной коляске.

Он обеспечивает поездки к врачам, работе, общественным мероприятиям и розничным магазинам. Это снижает потребность людей в инвалидных колясках полагаться на друзей и членов семьи для удовлетворения своих транспортных потребностей.

Если вы хотите начать этот бизнес, вы должны, прежде всего, получить сертификат первой помощи в случае получения легкой травмы при переводе клиента в автомобиль или из него или при транспортировке клиента. Еще одна важная вещь, о которой вы должны подумать, это фургон, доступный для инвалидных колясок. Это может сделать пересадку клиентов к вашему автомобилю и обратно более эффективной и снизить риск травм. Вы можете добавить больше фургонов по мере роста вашего бизнеса.

Обратите внимание, что в вашем фургоне или автобусе должен быть подъемник или пандус для инвалидных колясок, а также ремни безопасности, чтобы удерживать инвалидную коляску на месте во время перевозки человека. Укажите название и контактный номер вашей компании, производящей инвалидные коляски, на своем фургоне или автобусе, чтобы сообщить общественности о предлагаемых вами транспортных услугах.

Выберите название для своей компании по перевозке инвалидных колясок. Подайте заявление на получение государственной бизнес-лицензии или разрешения на ведение своего бизнеса. Создавайте визитки и листовки для вашего бизнеса. Примите решение о сборах и тарифах, которые вы будете взимать за услуги по перевозке инвалидных колясок. Будете ли вы взимать плату за километраж или будете взимать почасовую ставку?

Продвигайте свой бизнес по перевозке инвалидных колясок, раздавая визитные карточки и листовки больницам, учреждениям по уходу за престарелыми, продуктовым магазинам, универмагам и другим местам, куда может отправиться человек в инвалидной коляске.

Медицинский транспорт или транспорт для инвалидных колясок — что выгоднее?

Прежде чем мы начнем думать о том, какой бизнес является более прибыльным между неотложной медицинской помощью и бизнесом по перевозке инвалидных колясок, мы должны посмотреть, сколько стоит запустить каждый из них.

Это факт, что открытие медицинского транспортного бизнеса может быть более затратным, потому что вам нужно получить транспортные средства, которые могут перевозить носилки, и, конечно же, вам нужно иметь на борту какое-то основное спасательное оборудование. В некоторых случаях вам также может понадобиться один или два обученных медицинских работника для сопровождения ваших пациентов.

Также знайте, что некоторые медицинские транспортные компании могут приложить все усилия, чтобы купить вертолеты и другие транспортные средства, обеспечивающие быструю доставку по воздуху. Их наличие в вашем бизнесе гарантированно значительно увеличит ваши стартовые сборы.

Но это не так для бизнеса по перевозке инвалидных колясок. Вы должны знать, что бизнес по перевозке инвалидных колясок можно начать с фургона, приспособленного для инвалидных колясок, а затем с инвалидной коляски (если у вашего клиента ее нет).

Некоторые исследования показывают, что бизнес по перевозке инвалидных колясок может зарабатывать от 30 000 до 50 000 долларов в год, если им правильно управлять. Тарифы на перевозку инвалидных колясок обычно составляют 37 долларов за вызов. Вы также можете взимать со своих клиентов 15 долларов за использование инвалидной коляски.
Пока

Медицинский транспортный бизнес обычно может взимать 100 долларов и выше за звонок, а тарифы на каталки могут составлять от 35 до 40 долларов за звонок. Чрезвычайные ситуации могут пойти намного выше, чем это. По данным NAIC (Национальная ассоциация уполномоченных по страхованию), средняя стоимость санитарной авиации для поездки на расстояние 52 мили колеблется от 12 000 до 25 000 долларов за рейс, что может достигать 6 миллионов долларов в зависимости от медицинского оборудования и обслуживания.

Вывод
Поскольку эти два бизнеса имеют разные начальные затраты, их доходы будут различаться. Но в целом, медицинский транспортный бизнес, который предлагает медицинский транспорт даже в чрезвычайных ситуациях, а также имеет машины скорой помощи, принесет больше дохода, чем бизнес по перевозке инвалидных колясок.

Но в целом ваша способность эффективно управлять своим бизнесом является ключевым показателем того, что указанный бизнес принесет вам ежегодную прибыль.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 13:09
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения