Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как арендовать медицинские фургоны — 20 советов, которые вам помогут

Как арендовать медицинские фургоны — 20 советов, которые вам помогут

Вы хотите арендовать медицинский фургон для бизнеса или личного пользования? Если ДА, вот 20 полезных советов по аренде медицинского фургона. Для людей с той или иной формой инвалидности или людей, которые не могут передвигаться самостоятельно по той или иной причине, транспортировка на встречи и обратно или другие случайные потребности в поездках могут быть проблематичными без медицинского транспортного фургона.

В экстренных случаях больной или раненый обычно пользуется услугами скорой помощи местной больницы. Но когда они не находятся в чрезвычайной ситуации, им может быть трудно получить доступ к медицинской помощи, социальным мероприятиям, социальным услугам и многому другому. Вот почему медицинские транспортные услуги набирают популярность в США и даже в других странах мира.

Если у вас есть член семьи с ограниченными физическими возможностями, одна из самых больших инвестиций, которую вы можете сделать, — это приобрести себе медицинский фургон. Если вы не можете позволить себе один из них, лучше всего взять его напрокат. Вы также можете арендовать медицинский фургон, прежде чем принять решение о его покупке для своей семьи.

В то время как консультация в магазине и тест-драйв являются отличным началом, если вы хотите купить фургон, но ничто не заменит использование медицинского фургона в течение более длительного периода времени, чтобы узнать, как он работает изо дня в день. жизнь вашей семьи.

Многие дилерские центры также имеют программы аренды с выкупом, в соответствии с которыми арендная плата будет включаться в стоимость покупки фургона для инвалидных колясок. Но прежде чем вы приступите к аренде этого медицинского транспортного фургона, вам нужно обратить внимание на некоторые вещи, чтобы вы могли получить лучший фургон для перевозки ваших близких.

20 полезных советов по аренде медицинских фургонов

1. Проверьте наличие полной страховки

Одна из самых важных вещей, которую вы должны учитывать при аренде медицинского фургона, — это страховка. В отличие от стандартных компаний по аренде автомобилей, аренда фургона для инвалидов не является самостраховочной. Вам нужно будет позвонить в свою страховую компанию и узнать свои лимиты, чтобы убедиться, что вы можете арендовать фургон для инвалидов. Без полного покрытия вам могут отказать в аренде фургона для инвалидных колясок.

2. Знайте их расписание

Нет смысла приходить арендовать фургон и не иметь возможности, поэтому вы должны сначала узнать, как работает бизнес, прежде чем появляться. В некоторых дилерских центрах можно арендовать только один или два фургона для инвалидов, и все встречи назначаются в порядке живой очереди. Если вы знаете, что вам понадобится транспортное средство, доступное для инвалидных колясок, на определенное время, обязательно зарезервируйте его заранее.

3. Знайте, предлагают ли они какие-либо предложения

Некоторые дилеры могут предлагать специальные предложения по аренде фургонов для инвалидов в зависимости от времени года. Спросите о любых рекламных акциях, которые могут проводиться, когда вы смотрите на аренду фургонов для инвалидных колясок. Это поможет сократить расходы на аренду.

4. Знайте размеры фургона, который вам нужен

Как и в случае со всем адаптивным оборудованием, вы должны убедиться, что арендованный вами автомобиль для инвалидов удобен для вас и вашей инвалидной коляски. Перед арендой узнайте у водителя высоту и ширину двери. Это очень важные вопросы.

5. Проверьте количество сидячих мест

Далее нужно узнать, сколько человек одновременно может поместиться в фургоне. Доступные минивэны оборудованы только для перевозки пяти-шести пассажиров. Если вы знаете, что будете путешествовать с большим количеством людей, спросите у своего дилера о полноразмерном автомобиле для инвалидных колясок с подъемником.

Опять же, фургоны для инвалидных колясок арендуют не только для поездок в отпуск. Перевозка больших кресел или нескольких человек может облегчить потребность в разных фургонах для разных ситуаций. В зависимости от места аренды у вас есть возможность арендовать либо полноразмерный фургон, либо минивэн.

6. Спросите о программах аренды с выкупом

Если вы присматриваетесь к фургону, чтобы купить его, вам нужно знать, предлагает ли компания какие-либо программы, которые могут вам помочь, например, арендная плата за владение. У вашего дилера может быть программа, по которой ваша арендная плата будет использоваться для покупки автомобиля позже.

7. Спросите о послепродажном оборудовании для вождения

Некоторые арендованные фургоны для инвалидов будут предлагать ручное управление, чтобы пользователи инвалидных колясок могли сами управлять автомобилем. Спросите о послепродажном оборудовании для вождения во время аренды. Это важно, если вы достаточно сильны, чтобы управлять собой.

8. Обратите внимание на пробег, включенный в период аренды фургона для инвалидных колясок.

Ежедневные, недельные и месячные периоды аренды могут иметь разные ограничения по пробегу. Убедитесь, что вы знаете, какое расстояние вы будете преодолевать в день, чтобы избежать дополнительных сборов. Вам необходимо максимально сократить свои расходы.

9. Проверить доставку

При аренде медицинского транспортного фургона стоит заранее выполнить домашнее задание. Службы проката понимают, что вам нужен автомобиль, чтобы добраться туда, куда вам нужно. Иногда это может даже включать в себя аренду. Большинство из них даже привезут вашу аренду в аэропорт, чтобы забрать вас.

Если вы путешествуете и вам нужно арендовать фургон для инвалидных колясок, найдите службу проката инвалидных колясок и позвоните им заранее. Это может быть самая удобная часть вашего путешествия.

10. Проверьте их ссылку

Крайне важно выбрать компанию, которая приносит душевное спокойствие. Спросите о чрезвычайных процедурах, методах найма и рекомендациях. У авторитетной компании не должно быть проблем с предоставлением рекомендаций. Лучшие медицинские транспортные компании гордятся своими процедурами безопасности.

Водители медицинского транспорта должны иметь сертификат CPR, действительные водительские права, чистый водительский стаж, пройти обучение процедурам оказания первой помощи и соблюдать стандарты конфиденциальности, установленные Законом о переносимости и подотчетности медицинского страхования (HIPAA).

11. Своевременность

Медицинские работники знают, что несчастные случаи могут произойти в любое время. Обязательно узнайте, как быстро компания может удовлетворить экстренный запрос. Какие услуги они предоставляют? Будет ли на борту медсестра, скорая помощь или фельдшер?

12. Предложение услуг

Лучшие не экстренные медицинские транспортные компании оснащены командой профессионалов, которые могут справиться с любыми ситуациями. Эти компании предоставляют превосходный сервис и предлагают более одного варианта сопровождения.

Транспортный персонал, который будет путешествовать с вашим близким человеком, должен пройти медицинскую подготовку, чтобы иметь возможность решать любые проблемы, которые могут возникнуть во время перевозки. Хотя не всем пациентам потребуется персонал скорой медицинской помощи на борту, если вы считаете, что вашему близкому человеку может понадобиться медицинская помощь во время путешествия, обязательно узнайте, может ли транспортная компания помочь с этим.

13. Убедитесь, что вы получите обслуживание от двери до двери

Доставка от двери до двери — лучший способ произвести неизгладимое впечатление. Логистика координации медицинской транспортировки для вашего клиента может быть сложной. Вы не хотите пропустить ни одной детали путешествия вашего пациента. Услуги «от двери до двери» включают амбулаторные перевозки на седанах, услуги по перевозке инвалидных колясок, скорую помощь с базовым жизнеобеспечением и скорую помощь с расширенными возможностями жизнеобеспечения.

14. Перевозка на короткие и дальние расстояния

Обязательно узнайте, находится ли транспортная компания в зоне вашего обслуживания. Лучшие транспортные компании будут заранее сообщать о районах, которые они обслуживают. Медицинские перевозки на дальние расстояния имеют место при поездках за границу или для перевозки больного в лучшее лечебное учреждение.

Ищите медицинскую транспортную компанию, которая предоставляет медицинскую бригаду для сопровождения пациента из больницы или клиники в аэропорт и сопровождения во время пересадки. Если ваш пациент достаточно здоров, чтобы путешествовать по воздуху, вам следует спросить о сопровождении в полете. Этот вид транспорта идеально подходит для тех, кто обладает когнитивными способностями, но нуждается в медицинском наблюдении.

15. Техническое обслуживание автомобиля

Еще одним важным фактором, который следует учитывать, является уход и техническое обслуживание парка транспортных средств. Спросите о марке и модели транспортных средств и соответствующем осмотре или проверке смога в зависимости от штата.

16. Узнайте «Х-фактор»

Что отличает транспортную компанию от конкурентов? В дополнение к транспортировке клиенты могут запросить медицинского переводчика для сопровождения пациента во время поездки. Эти переводчики квалифицированы в отраслевой терминологии, имеют профессиональную подготовку и являются носителями языка. Все эти качества гарантируют, что ваш клиент получит лучшие медицинские транспортные услуги и уход.

17. Выбирайте только аккредитованную компанию

Один из самых простых способов составить окончательный список вариантов — исключить те медицинские транспортные компании, которые не аккредитованы в соответствующих регулирующих органах, включая Better Business Bureau (BBB). Использование аккредитации при поиске медицинского транспорта даст вам четкое представление о стандарте услуг, предлагаемых поставщиком, поскольку для услуг медицинского сопровождения трудно получить известные сертификаты.

18. Проверьте автопарк и конкретное транспортное средство, которое вам будет назначено.

Медицинские транспортные компании используют различные типы транспортных средств для поездок на короткие расстояния в местные медицинские центры или аптеки, а также для поездок на дальние расстояния между городами или между штатами. В зависимости от ваших конкретных потребностей проверьте, есть ли у выбранного вами провайдера подходящие транспортные средства для безопасной и комфортной поездки.

Посетите объект и узнайте, является ли транспортное средство, предназначенное для вашего использования, правильной маркой, обслуживаемым, в хорошем состоянии, чистым и безопасным для путешествий.

19. Проверьте, какие удобства доступны на борту

Роскошные компании медицинского сопровождения могут стоить дороже, но они оснащены лучшими в своем классе удобствами для повышенного транзита. К ним относятся высококачественные матрасы с эффектом памяти, встроенные ванные комнаты, Wi-Fi, точки зарядки электроники, телевизоры с плоским экраном, музыкальные системы и DVD-плееры. Если это важно для вас, закажите услугу премиум-класса, которая избавит вас от страха перед дальней поездкой к врачу.

Вы также можете заранее узнать, предоставляет ли компания инвалидные коляски, носилки или любое другое конкретное оборудование, которое понадобится вашему близкому человеку во время его поездки в медицинское учреждение. Выберите поставщика, который имеет необходимый опыт, оборудование и обучение, чтобы обеспечить безопасное и комфортное путешествие для вашего близкого человека.

20. Разберитесь в договоре перед его подписанием

Контракт на обслуживание, который слишком сложный, длинный или сложный для понимания, указывает на то, что вам лучше поискать варианты. Ищите поставщика, который предлагает простой и понятный контракт, который вы можете понять без профессиональной помощи, и готов предложить вам необходимую помощь.

Когда следует арендовать медицинский транспортный фургон?

Это ситуации, когда вам нужно будет арендовать медицинский фургон;

1. Развлечение гостя с ограниченными физическими возможностями

Когда к вам в гости приезжает гость и вы хотите показать ему город, вы можете арендовать медицинский транспорт. Без необходимости полагаться на общественный транспорт, вы можете путешествовать вместе в своем сообществе.

2. Вывоз родственников из учреждения расширенного ухода

Для членов семьи с ограниченной подвижностью или параличом ежедневная аренда фургона для инвалидов облегчит посещение, когда они отправляются на обед или встречаются с другими друзьями в городе.

3. Временная нетрудоспособность

Если вы попали в аварию, из-за которой вам временно понадобились средства передвижения, аренда фургона для инвалидных колясок была бы идеальной, чтобы сохранить вашу независимость, пока вы продолжаете лечиться.

4. Случайные встречи

Если у вас есть постоянная физическая инвалидность, но у вас нет средств на покупку собственного автомобиля, аренда фургона для инвалидных колясок позволит вам выполнять свои обязательства без ежемесячной платы за транспортное средство.

Вывод
Выбор подходящей службы медицинской перевозки на дальние или короткие расстояния для безопасной перевозки вашего близкого человека для посещения врача или других мероприятий требует изучения, особенно если вы делаете это впервые. Я уверен, что приведенные выше советы помогут вам сделать правильный выбор.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 13:15
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения