Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

8 лучших мест, где можно найти медицинские транспортные средства для продажи в США и сколько они стоят

8 лучших мест, где можно найти медицинские транспортные средства для продажи в США и сколько они стоят

Благодаря развитию медицины и технологий численность пожилых людей в Соединенных Штатах продолжает увеличиваться. Хотя в 2015 году насчитывалось менее 50 миллионов пожилых американцев, ожидается, что к 2030 году их будет 70 миллионов.

Имейте в виду, что этот рост в сочетании с неопределенным будущим Закона о доступном медицинском обслуживании и потребностью населения в медицинском обслуживании создал возможности для предпринимателей получать значительный доход и денежные средства, открывая предприятия, предоставляющие необходимые медицинские услуги, такие как медицинский транспорт. компания.

Обратите внимание, что люди, которые используют не экстренные медицинские транспортные компании, более или менее находятся на носилках, прикованы к инвалидной коляске или полагаются на ходунки или трости для перемещения с места на место. Почти во всех случаях эти люди не могут пользоваться традиционными транспортными услугами, такими как такси или автобусы, чтобы добраться из пункта А в пункт Б.

Кроме того, им, как правило, требуется какая-то помощь, прежде чем они прибудут на прием, и у них остается только два варианта: вызвать скорую помощь и потратить разумную сумму денег или воспользоваться услугами не экстренной медицинской транспортной компании, которая намного более доступна. Обратите внимание, что большинство пациентов или, по крайней мере, тех, кто отвечает за управление своими финансами, выбирают последнее.

Однако, будь то для личных целей или для бизнеса, покупка медицинских транспортных средств - это не прогулка по парку. Эти транспортные средства используются в домах престарелых, центрах дневного ухода за взрослыми, больницах, поставщиках медицинских услуг, учреждениях скорой помощи, групповых домах, учреждениях для людей с ограниченными возможностями развития и других предприятиях.

Когда вы начинаете этот бизнес, ваши самые большие расходы будут связаны с транспортными средствами, необходимыми для перевозки клиентов. Многие компании продают переоборудованные фургоны, как новые, так и подержанные. Если у вас уже есть подходящее транспортное средство, вы можете переоборудовать его для обеспечения доступности.

Вы можете найти медицинские фургоны для продажи в этих учреждениях, упомянутых ниже. Обратите внимание, что все эти транспортные фургоны соответствуют стандартам безопасности и приспособлены для создания большего пространства и большего количества жилых помещений.

Драйвердж

Эта компания производит амбулеты и паратранзитные фургоны, которые используются ведущими медицинскими учреждениями и компаниями по оказанию не экстренных транспортных услуг по всей стране. Обратите внимание, что большинство транспортных средств Driverge NEMT оснащены коммерческими подъемниками для инвалидных колясок и могут перевозить амбулаторных пассажиров и пассажиров в инвалидных колясках. 

Они являются идеальным транспортным средством для поставщиков медицинских услуг, групповых домов, домов престарелых и больниц. Минивэны с задним доступом и пандусами также являются еще одним вариантом для перевозки только одного не экстренного пассажира в инвалидной коляске.

Объединенный доступ

United Access известен как ведущий игрок в отрасли, и они предлагают на продажу различные фургоны ambulette. Фургоны Ambulette - это, в основном, транспортные средства, доступные для инвалидных колясок, которые специально оборудованы для перевозки людей в инвалидных колясках в дома престарелых, центры дневного ухода за взрослыми, больницы, поставщики медицинского транспорта, учреждения скорой помощи, групповые дома и учреждения для лиц с нарушениями развития и обратно. 

Компания также предлагает услуги по аренде, и все арендованные фургоны компании представляют собой полноприводные модификации с боковым входом, которые удобно управляются одним нажатием кнопки. Все фургоны для инвалидных колясок рассчитаны на одного пассажира в инвалидной коляске, а некоторые фургоны могут вмещать больше.

МобильностьВоркс

MobilityWorks Commercial также является лидером в производстве амбулеток коммерческого класса для автопарков по всей стране. Обратите внимание, что с широким разнообразием планировок, доступных для полноразмерных автомобилей Ford, Ram и Chevrolet/GMC, их фургоны могут вместить всех клиентов. Являясь ведущим в стране коммерческим дилером фургонов для инвалидных колясок, компания всегда стремится быть универсальным ресурсом для удовлетворения ваших потребностей в фургонах. Команда экспертов компании предоставляет каждому клиенту лучшие преимущества в отрасли.

Сансет Фургоны

Sunset Vans — это универсальный магазин, где можно переоборудовать как коммерческие, так и личные мобильные фургоны ADA. Обратите внимание, что как семейный бизнес, которым владеет и управляет более 40 лет, компания может похвастаться тем, что является одним из крупнейших производителей фургонов для инвалидных колясок в стране, и предлагает широкий ассортимент продукции для любого автопарка, большого или малого. Каждая конверсия устанавливается на одном из заводов компании.

АМС Фургоны

Это один из крупнейших производителей и продавцов транспортных средств, доступных для инвалидных колясок, в стране. AMS Vans предлагает гораздо больше, чем просто низкие цены на качественные фургоны для инвалидов, они предлагают широкий ассортимент переоборудованных фургонов, доступную краткосрочную или долгосрочную аренду фургонов для инвалидов, онлайн-объявления, продажу мобильного оборудования, включая установку и возможности обмена. 

От Джорджии до Калифорнии, Техаса, Иллинойса, Нью-Йорка, Флориды, Вашингтона и других мест, фургоны AMS присутствуют в каждом штате, обеспечивая свободу передвижения благодаря транспортному средству, доступному для инвалидных колясок. Имея почти два десятилетия опыта, AMS Vans обладает ключом, который открывает возможности для транспорта и путешествий, и уже дал этот ключ в руки сотням довольных клиентов.

Улучшенный фургон и мобильность

Superior Van and Mobility предлагает самые современные решения в области мобильности для потребительского и коммерческого транспорта. Эта компания является гордым членом Национальной ассоциации дилеров мобильного оборудования (NMEDA) и участником программы обеспечения качества NMEDA (QAP); зарекомендовала себя и до сих пор предлагает решения и уникальные фургоны клиентам в США. 

Обратите внимание, что в настоящее время у них есть одиннадцать удобных мест, которые расположены в: Саут-Бенд, штат Индиана, Форт-Уэйн, штат Индиана, Фишерс, штат Индиана, Индианаполис, штат Индиана, Эвансвилл, штат Индиана, Луисвилл, штат Кентукки, Лексингтон, штат Кентукки., Ноксвилл, Теннесси, Батон-Руж, Луизиана, Новый Орлеан, Луизиана, и Омаха, Северная Каролина. Вместе они представляют самый большой в регионе выбор новых, подержанных и бывших в употреблении транспортных средств для людей с ограниченными возможностями, подъемников для инвалидных колясок, подъемников для скутеров и средств передвижения.

Аэромобильность

Имейте в виду, что Aero Mobility является одним из крупнейших мобильных дилерских центров в стране и сохранила свою репутацию одного из наиболее предпочтительных поставщиков переоборудования транспортных средств, доступных для инвалидных колясок, пандусов для инвалидных колясок и подъемников для скутеров. 

Компания была основана в 1985 году на территории площадью более трех акров в самом сердце Южной Калифорнии в качестве переработчика и официального дилера высококачественного мобильного оборудования от ведущих производителей, таких как BraunAbility, Eldorado Mobility, Freedom Motors, Vantage Mobility & Vision. Компания предоставляет транспортным средствам, доступным для инвалидных колясок, самый большой выбор переоборудованных автомобилей, чтобы удовлетворить все ожидания клиентов.

Braun Способность

BraunAbility предлагает эксклюзивный парк фургонов с боковым и задним входом, новых и подержанных фургонов для инвалидных колясок для продажи и аренды по всей стране и в Канаде от нескольких производителей минивэнов. Компания также увеличила наличие запасов в Винамаке, штат Индиана, которые можно заказать и отправить местному дилеру BraunAbility. 

Имея более чем 45-летний опыт работы в отрасли, BraunAbility сохраняет свою направленность на изменение жизни людей с ограниченными физическими возможностями с помощью инновационных мобильных решений, обеспечивающих независимость и простоту использования. Кроме того, как лидер отрасли и бренд, наиболее рекомендуемый дилерами мобильных устройств, BraunAbility сочетает в себе качественные решения, необходимые вам, с опытом обслуживания и финансирования, которому вы можете доверять.

Стоимость транспортных средств медицинского назначения в США

Прежде чем вы решите заняться этим бизнесом, вы должны убедиться, что у вас достаточно денег для запуска бизнеса. Если нет, вам, возможно, придется продать часть акций вашего бизнеса инвестору или подать заявку на получение кредита для малого бизнеса. Также обратите внимание, что ваши самые большие расходы будут связаны с транспортными средствами, необходимыми для перевозки клиентов в инвалидных колясках или мотороллерах. Многие компании продают переоборудованные фургоны, как новые, так и подержанные. Если у вас уже есть подходящее транспортное средство, вы можете переоборудовать его для обеспечения доступности.

Доступ может быть обеспечен через систему задней или боковой загрузки, в зависимости от автомобиля и ваших предпочтений. Системы с задними пандусами менее затратны в реализации, и они могут начинаться примерно с 13 000 долларов и выше, в то время как переоборудование с боковыми пандусами может стоить вам на несколько тысяч больше, а уже переоборудованные автомобили снова стоят дороже. Для ясности, а также поскольку стоимость этих транспортных средств может различаться в зависимости от модели автомобиля и конкретных модификаций, вот цены на некоторые из наиболее часто используемых медицинских транспортных средств в Соединенных Штатах.
  • Dodge Grand Caravan SE: 24 499 долларов.
  • Ford E-Series Cargo E-150 (преобразование Braun Braun Lift): 9 999 долларов США.
  • Honda Pilot EX-L с Navi (версия VMI Northstar E): 47 999 долларов.
  • Dodge Grand Caravan SXT (преобразование складной рампы Braun Entervan XT): 39 499 долларов.
Вывод
Как и любой другой бизнес, создание медицинской транспортной компании — тяжелая работа. Если вы знаете это с самого начала и готовы вкладывать время и энергию, необходимые для достижения успеха, у вас все будет хорошо. По некоторым оценкам, создание собственной компании по не экстренным медицинским перевозкам может стоить в среднем 350 000 долларов. 

Также обратите внимание, что вам нужно будет зарегистрировать свой бизнес; покрыть юридические, страховые, разрешительные и лицензионные сборы; приобрести объект; покупка транспортных средств; оплачивать коммунальные услуги и расходы на заработную плату; запустить сайт; и покрыть другие расходы.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 13:36
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения