Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Почему страхование выше для магазинов медицинских товаров?

Почему страхование выше для магазинов медицинских товаров?

Страхование магазинов медицинских товаров действительно может быть дороже, и это связано с рядом рисков и возможных обязательств, с которыми сталкиваются эти предприятия. Как владелец и оператор магазина медицинских товаров, вы предоставляете врачам, больницам и различным другим медицинским учреждениям инструменты, в которых нуждаются их пациенты.
Вы также можете продавать товары населению, такие как кислородные баллоны, ходунки, инвалидные коляски, иглы и шприцы. 

Без сомнения, эта услуга или задача имеет решающее значение, поскольку продукты, которые вы распространяете, потенциально могут спасти жизнь. Однако, поскольку это оборудование и расходные материалы, которые вы предоставляете, напрямую влияют на жизнь, если что-то пойдет не так, есть вероятность, что вы и ваш магазин можете столкнуться с серьезными юридическими и финансовыми проблемами.

Известно, что в магазинах медицинских товаров продаются различные стоматологические, медицинские и хирургические инструменты и расходные материалы. Некоторые также предлагают аренду оборудования, такого как дыхательные аппараты, костыли, переносные кислородные баллоны или инвалидные кресла. Они также могут предлагать услуги по стерилизации оборудования стоматологам, терапевтам или хирургам.

Магазины медицинских товаров сталкиваются со многими из тех же рисков, с которыми сталкиваются владельцы бизнеса в любой отрасли. Например, третьи лица, такие как продавцы или покупатели, могут споткнуться, упасть и получить травму в вашем магазине, или несчастный случай на работе может привести к травме сотрудника.

Кроме того, обратите внимание, что вы можете столкнуться с рисками, уникальными для вашей конкретной отрасли. Например, оборудование, которое вы предоставляете, может работать со сбоями и потенциально нанести вред клиенту или не обеспечить терапию, для которой оно предназначено, или может произойти путаница, и вы можете поставить не тот продукт.

Хотя вы делаете все возможное, чтобы убедиться, что все идет гладко, иногда проблем не избежать. Поэтому важно предвидеть неожиданное, будучи должным образом застрахованным, и именно поэтому страховые компании будут взимать с вас больше.

В дополнение к финансовой защите, которую обеспечивает страхование, надлежащее страхование гарантирует, что вы соблюдаете закон. Для распространения медицинского оборудования и расходных материалов обязательными являются определенные виды страхового покрытия. Если у вас не будет необходимой коммерческой страховки, вы можете столкнуться с юридическими проблемами.

Риски и риски, с которыми сталкиваются магазины медицинских товаров, что увеличивает стоимость страховки

Основной причиной роста расходов на медицинское страхование является рост здравоохранения, отсутствие конкуренции страховых компаний и отсутствие прозрачности, помогающей потребителям принимать обоснованные решения. Тем не менее, существуют риски и воздействия, которые влияют на высокую стоимость страхования магазинов медицинских товаров.

Воздействие ответственности за помещения

Этот риск или воздействие довольно умеренны из-за ограниченного числа посетителей магазина. Во избежание поскальзываний и падений должно быть хорошее освещение и достаточно места в проходе. Все товары должны храниться на легкодоступных полках, чтобы покупатели не тянули их на себя.

Кроме того, убедитесь, что напольное покрытие находится в хорошем состоянии, на нем нет потертых или изношенных пятен, а также трещин или дыр в полу. Ступени и неровности пола должны быть четко обозначены. Ожидается, что будет обеспечено достаточное количество выходов, и они будут хорошо обозначены системами резервного освещения на случай отключения электроэнергии.
Должны быть предусмотрены зоны ожидания, так как некоторые клиенты могут быть больны или иметь ограниченную подвижность. 

Автостоянки и тротуары также должны быть в хорошем состоянии, очищены от снега и льда и в целом должны быть ровными и защищенными от поскальзываний и падений. Если бизнес открыт после наступления темноты, в этом районе должно быть достаточное освещение и надлежащая безопасность. Должен быть план на случай непредвиденных чрезвычайных ситуаций.

Воздействие телесных повреждений

Обратите внимание, что этот риск может исходить от обвинений в дискриминации, вторжения в частную жизнь клиентов, а также от задержания и задержания подозреваемых магазинных воров, что может привести к обвинениям в нападении и нанесении побоев, ложном аресте или задержании, несанкционированных или интрузивных обысках или неправомерном изгнании из магазина. помещение. Ожидается, что сотрудники будут обучены правильно справляться с такими деликатными ситуациями.

Экспозиция собственности

Имейте в виду, что воздействие низкое, если источники воспламенения ограничены электропроводкой, нагревательным и охлаждающим оборудованием. Кислородные баллоны могут взорваться, и их следует держать вдали от источников тепла. В случае возникновения пожара; из-за требуемой стерильности расходных материалов может возникнуть значительный ущерб от пожара и затопления, который, возможно, придется утилизировать из-за загрязнения.

Продукты Ответственность Воздействие

Этот риск обычно низок, если не проводятся операции по аренде или стерилизации. Если это будет сделано, воздействие значительно возрастет, поскольку клиенты могут получить травмы из-за неправильно стерилизованного или обслуживаемого оборудования. Товары иностранного производства должны поступать от отечественного оптового продавца. Любой прямой импортер должен рассматриваться как производитель продукта.

Компенсационные выплаты работникам

Этот риск также может быть умеренным из-за того, что сотрудники проводят много времени в стоячем положении, используют компьютеры и пополняют запасы, что требует подъема и размещения товаров на полках. Имейте в виду, что устойчивое стояние может привести к нарушениям опорно-двигательного аппарата спины, ног или ступней. Спотыкания, скольжения и падения являются обычным явлением.

Между тем, когда работа выполняется на компьютерах, сотрудники подвергаются перенапряжению глаз, перенапряжению шеи и травмам от повторяющихся движений, включая синдром запястного канала. Поднятие тяжестей может спровоцировать травму спины, грыжу, растяжение связок и деформации. Работники должны быть обеспечены защитным снаряжением, обучены надлежащим методам работы и иметь в наличии транспортные средства для помощи при подъеме тяжестей.

Также обратите внимание, что полки должны быть легко доступны для хранения. Должны быть доступны стремянки. Уборка в складских помещениях необходима для предотвращения спотыканий и падений. У уборщиков могут развиться респираторные заболевания или контактный дерматит в результате работы с химическими веществами.

Почти в каждом розничном бизнесе возможны ограбления. Сотрудники должны быть обучены реагировать в установленном порядке. При ремонте и восстановлении в аренде может возникнуть воздействие машинного оборудования и сварки, что может привести к порезам и синякам. Доставка кислородных баллонов и другого оборудования может привести к травмам в результате опрокидывания и столкновения. Операции по стерилизации могут привести к тому, что сотрудники будут подвергаться воздействию загрязняющих веществ.

Воздействие на внутреннюю морскую среду

Эти риски и риски в основном связаны с дебиторской задолженностью, если магазин предлагает кредит, компьютеры для транзакций продаж, а также ценные документы и записи для информации о покупателях и продавцах. Резервные копии всех записей, включая компьютерные файлы, должны быть сделаны и храниться за пределами помещения. Если товары доставляются покупателям или между магазинами, потребуется покрытие товаров в пути.

Бизнес Авто Экспозиция

Обратите внимание, что это может быть ограничено наемной несобственной ответственностью из-за того, что сотрудники выполняют поручения. Если предлагаются услуги доставки, ожидается, что все сотрудники, управляющие транспортными средствами, будут иметь действующие права и приемлемые MVR. Транспортные средства также будут регулярно обслуживаться с сохранением записей. Перевозка кислородных баллонов требует специальной погрузки и разгрузки. Резервуары должны быть надлежащим образом закреплены во время транспортировки, чтобы избежать взрыва.

Преступные разоблачения

Это связано с нечестностью сотрудников и кражей денег и ценных бумаг либо в результате ограбления, либо в результате кражи со взломом. Ожидается, что проверка биографических данных будет проводиться в отношении всех сотрудников, имеющих дело с деньгами. Кроме того, должно быть разделение обязанностей между лицами, обрабатывающими депозиты и выплаты и сверяющими банковские выписки.

Получение, мониторинг запасов и регулярный аудит важны. Деньги следует регулярно собирать из ящиков для наличных денег и выносить из зоны сбора, желательно в сейф в помещении. Банковские сбросы должны производиться регулярно, чтобы предотвратить накопление наличных денег в помещении.

Вывод
Конкретный тип страхового покрытия медицинского, хирургического и больничного магазина, который вам понадобится, зависит от множества факторов; например, размер вашей деятельности, тип продукции, которую вы поставляете, а также размер и местонахождение вашей компании. Чтобы понять, какое медицинское, хирургическое и больничное страхование вам понадобится для вашей операции, поговорите с опытным брокером, который специализируется на бизнес-страховании.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 15:13
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения