Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

Какой предмет медицинского назначения является горячим для импорта в США?

Какой предмет медицинского назначения является горячим для импорта в США?

Вы ищете популярные товары медицинского назначения, которые можно импортировать в США? Если ДА, вот 20 горячих товаров медицинского назначения, которые следует рассмотреть. Когда речь идет о предметах медицинского назначения или оборудовании, Соединенные Штаты Америки, несомненно, являются одним из крупнейших рынков в мире.

Большинство медицинских изделий или оборудования, перечисленных в этой статье, производятся в Соединенных Штатах, но, поскольку производство этих предметов медицинского назначения или оборудования за пределами Соединенных Штатов дешевле, всегда будет постоянный импорт предметов медицинского назначения в Соединенные Штаты.

Если подумать, с недавней вспышкой Коронавируса и стрессом, оказанным системе здравоохранения во всем мире, импорт предметов медицинского назначения или оборудования пережил бум, и он будет продолжать расти в течение долгого времени.
Сказав это, вот 20 самых продаваемых предметов медицинского назначения и оборудования, которые вы можете импортировать в Соединенные Штаты Америки;

Горячие товары медицинского назначения для импорта в США (20 самых продаваемых товаров)

Ректоскопы

Ректоскоп представляет собой полое трубчатое зеркало, которое используется для визуального осмотра прямой кишки. Доступны как одноразовые, так и многоразовые проктоскопы. Из них многоразовое ректальное зеркало Келли, названное в честь американского гинеколога Говарда Этвуда Келли, является наиболее часто используемым зеркалом для проктоскопии.

Некоторые проктоскопы имеют источник света для лучшей видимости. Ректоскоп вводят в анальный канал в положении больного Симса. В настоящее время доступны волоконно-оптические ректоскопы, которые вызывают меньший дискомфорт у пациента.

Ректоскоп используется в диагностике геморроя, карциномы анального канала или прямой кишки и ректального полипа. Он используется терапевтически для полипэктомии и ректальной биопсии. Обратите внимание, что доступны также одноразовые ректоскопы без подсветки.

Эндоскоп

Эндоскоп — это оптический инструмент с подсветкой, обычно тонкий и трубчатый (разновидность бороскопа), используемый для глубокого исследования тела и используемый в процедурах, называемых эндоскопией. В эндоскопах используются трубки толщиной всего несколько миллиметров для передачи освещения в одном направлении и изображений с высоким разрешением в режиме реального времени в другом направлении, что позволяет проводить операции с минимальной инвазивностью.

«Endo» в переводе с греческого означает «внутри», а «scope» происходит от греческого слова «skopos», означающего нацеливаться или смотреть наружу. Он используется для исследования внутренних органов, таких как горло или пищевод. Специализированные инструменты названы в честь их органа-мишени.

Примеры включают цистоскоп (мочевой пузырь), нефроскоп (почки), бронхоскоп (бронх), артроскоп (суставы), колоноскоп (толстая кишка) и лапароскоп (живот или таз). Их можно использовать для визуального осмотра и диагностики, а также для помощи в хирургии, такой как артроскопия.

Подобные инструменты для немедицинского использования называются бороскопами. В последнее время электронные бороскопы стали широко и дешево (~ 10 долларов США) доступными и часто рекламируются как эндоскопы.

Наркозный аппарат

Анестезиологический аппарат (британский английский) или наркозный аппарат (американский английский) — это медицинское устройство, используемое для создания и смешивания потока свежего газа из медицинских газов и ингаляционных анестетиков с целью индукции и поддержания анестезии.

Аппарат обычно используется вместе с аппаратом искусственной вентиляции легких, дыхательной системой, аспирационным оборудованием и устройствами для мониторинга состояния пациента; Строго говоря, термин «анестезиологический аппарат» относится только к компоненту, который генерирует поток газа, но современные аппараты обычно объединяют все эти устройства в один комбинированный автономный блок, который для простоты в просторечии называется «анестезиологический аппарат».

Распылитель

Небулайзер — это устройство для доставки лекарств, используемое для введения лекарств в виде тумана, вдыхаемого в легкие. Небулайзеры обычно используются для лечения астмы, муковисцидоза, ХОБЛ и других респираторных заболеваний или нарушений.
Они используют кислород, сжатый воздух или ультразвуковую энергию для разрушения растворов и суспензий на мелкие аэрозольные капли, которые вдыхаются через мундштук устройства. Аэрозоль представляет собой смесь газа и твердых или жидких частиц.

Наиболее часто используемыми небулайзерами являются струйные небулайзеры, которые также называют «атомайзерами». Струйные небулайзеры соединены трубкой с источником сжатого газа, обычно сжатого воздуха или кислорода, который с высокой скоростью течет через жидкое лекарство, превращая его в аэрозоль, который вдыхает пациент.

Отоскоп

Отоскоп или аурископ — это медицинский прибор, который используется для осмотра ушей. Медицинские работники используют отоскопы для выявления заболеваний во время регулярных осмотров, а также для исследования ушных симптомов. Отоскоп потенциально дает представление о слуховом проходе и барабанной перепонке или барабанной перепонке.

Поскольку барабанная перепонка является границей, отделяющей наружный слуховой проход от среднего уха, ее характеристики могут свидетельствовать о различных заболеваниях полости среднего уха. Наличие ушной серы (ушной серы), отслоившейся кожи, гноя, отека кожи слухового прохода, инородного тела и различных заболеваний уха может затруднить обзор барабанной перепонки и, таким образом, серьезно снизить ценность отоскопии, проводимой с помощью обычного отоскопа.

Обратите внимание, что наиболее часто используемые отоскопы состоят из ручки и головки. Голова содержит источник света и простую маломощную увеличительную линзу, обычно около 8 диоптрий (увеличение 3,00x).
  1. Кислородная маска

Кислородная маска обеспечивает метод переноса газообразного кислорода для дыхания из резервуара для хранения в легкие. Кислородные маски могут закрывать только нос и рот (оральная носовая маска) или все лицо (полнолицевая маска). Они могут быть изготовлены из пластика, силикона или резины. В определенных обстоятельствах кислород может подаваться через назальную канюлю вместо маски.

Медицинские пластиковые кислородные маски в основном используются поставщиками медицинских услуг для кислородной терапии, потому что они одноразовые и, таким образом, снижают затраты на очистку и риск заражения. Конструкция маски может определять точность подачи кислорода во многих различных медицинских ситуациях, требующих лечения кислородом. Кислород естественным образом содержится в комнатном воздухе в количестве 21%, и более высокие проценты часто необходимы для лечения.

Стетоскоп

Стетоскоп — акустический медицинский прибор для аускультации или прослушивания внутренних звуков тела животного или человека. Обычно он имеет небольшой дискообразный резонатор, который прижимается к коже, и одну или две трубки, соединенные с двумя наушниками.

С помощью стетоскопа можно прослушивать звуки, издаваемые сердцем, легкими или кишечником, а также кровоток в артериях и венах. В сочетании с ручным сфигмоманометром он обычно используется при измерении артериального давления.

Реже «стетоскопы механика», оснащенные стержнеобразными нагрудниками, используются для прослушивания внутренних звуков, издаваемых машинами (например, звуков и вибраций, издаваемых изношенными шарикоподшипниками), таких как диагностика неисправного автомобильного двигателя путем прослушивания звуков. из его внутренних частей. Стетоскопы также можно использовать для проверки научных вакуумных камер на наличие утечек и для различных других задач мелкомасштабного акустического мониторинга.

Вентилятор

Аппарат ИВЛ — это аппарат, обеспечивающий механическую вентиляцию путем подачи пригодного для дыхания воздуха в легкие и из них для доставки вдохов пациенту, который физически не может дышать или дышит недостаточно. Аппараты ИВЛ представляют собой компьютеризированные машины с микропроцессорным управлением, но пациентов также можно вентилировать с помощью простой маски с мешком с ручным управлением. Аппараты ИВЛ в основном используются в реаниматологии, уходе на дому и в неотложной медицине (как самостоятельные устройства) и в анестезиологии (как компонент наркозного аппарата).

Судно

Подкладное судно или подкладное судно - это сосуд, используемый для туалета прикованного к постели пациента в медицинском учреждении, и обычно изготавливается из металла, стекла, керамики или пластика. Подкладное судно можно использовать как для мочи, так и для фекальных выделений. Многие заболевания могут приковать пациента к постели, что требует использования подкладных судов, включая болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, инсульт и слабоумие. Кроме того, многие пациенты могут быть временно прикованы к постели в результате временной болезни, травмы или хирургического вмешательства.

Подкладные суда обычно изготавливаются из нержавеющей стали, которую легко чистить и она долговечна, но может быть холодной, твердой и неудобной в использовании. Некоторые конструкции полностью закрывают гениталии во время использования, обеспечивая защиту и дополнительную степень конфиденциальности. С другой стороны, материал труднее стерилизовать и может стать резервуаром для микроорганизмов.

Автоматический внешний дефибриллятор (AED)

Автоматический внешний дефибриллятор (АНД) представляет собой портативное электронное устройство, которое автоматически диагностирует опасные для жизни сердечные аритмии, такие как фибрилляция желудочков (ФЖ) и желудочковая тахикардия без пульса, и способно лечить их с помощью дефибрилляции, применения электричества, которое останавливает аритмию, позволяя сердцу восстановить эффективный ритм.

Благодаря простым звуковым и визуальным командам АНД просты в использовании для неспециалистов, а использование АНД преподается на многих курсах по оказанию первой помощи, сертифицированному специалисту по оказанию первой помощи и базовому жизнеобеспечению (BLS) на уровне сердечно-легочной реанимации (СЛР).

Эластомерные насосы

Эластомерные помпы, также называемые баллонными помпами, обычно используются в медицине для введения жидких препаратов, таких как местные анестетики, анальгетики, цитостатики или антибиотики (в зависимости от терапии). Необходимое давление для введения препарата создается за счет эластомерного слоя, отформованного внутри помпы.

Эластомерные насосы не требуют электричества и не приводятся в действие силой тяжести. При размещении над или под пациентом скорость потока обычно немного увеличивается или уменьшается (эффект высоты головы). Заполнение помпы осуществляется вручную через односторонний клапан с помощью шприца или перистальтической помпы-повторителя. Эластомерные насосы не требуют технического обслуживания, работают независимо, без какой-либо электроники и являются одноразовыми.

Инсулиновая помпа

Инсулиновая помпа — это медицинское устройство, используемое для введения инсулина при лечении сахарного диабета, также известном как непрерывная подкожная инсулинотерапия. Конфигурация устройства может варьироваться в зависимости от конструкции. 

Традиционная помпа включает в себя: помпу (включая элементы управления, модуль обработки и батареи), одноразовый резервуар для инсулина (внутри помпы) и одноразовый инфузионный набор, включая канюлю для подкожного введения (под кожу) и систему трубок для подсоедините резервуар с инсулином к канюле.

Возможны другие конфигурации. Более поздние модели могут включать одноразовые или полуодноразовые конструкции насосного механизма и могут исключать трубки из инфузионного набора.

Медицинский трикодер

Медицинский трикодер — это портативное портативное сканирующее устройство, которое потребители могут использовать для самостоятельной диагностики заболеваний за считанные секунды и проведения основных жизненно важных измерений. Хотя устройство еще не поступило на массовый рынок, есть многочисленные сообщения других ученых и изобретателей, которые также работают над созданием такого устройства, а также над его улучшением.

Распространено мнение, что это будет инструмент общего назначения, аналогичный по функциональности швейцарскому армейскому ножу, для неинвазивного измерения таких показателей здоровья, как кровяное давление и температура, а также кровоток. Он будет диагностировать состояние здоровья человека после анализа данных либо как автономное устройство, либо как подключение к медицинским базам данных через интернет-соединение.

Умный термометр

Умный термометр — это медицинский термометр, способный передавать свои показания, чтобы их можно было собирать, хранить и анализировать. Умный термометр — это один из товаров, который довольно хорошо продается в Соединенных Штатах, и, по сути, с 2012 года Kinsa распространила умные термометры среди двух миллионов домохозяйств по всей территории США.

Термометры передают свои показания в приложение на телефонах пользователей. Затем пользователи могут просматривать историю своих показаний температуры. Информация также объединяется, чтобы показать общую карту температуры. Это показывает горячие точки, где уровень высоких температур является исключительным, и поэтому может использоваться для выявления вспышек заболеваний.

Питательная трубка

Зонд для кормления — это медицинское устройство, используемое для обеспечения питания людей, которые не могут получать пищу через рот, не могут безопасно глотать или нуждаются в пищевых добавках. Состояние кормления через зонд называется кормлением через зонд, энтеральным питанием или кормлением через зонд.

Размещение может быть временным для лечения острых состояний или пожизненным в случае хронической инвалидности. В медицинской практике используются различные питательные зонды. Обычно они изготавливаются из полиуретана или силикона. Диаметр питательной трубки измеряется во французских единицах (каждая французская единица равна ⅓ мм). Они классифицируются по месту введения и предполагаемому использованию.

Лензметр или лензометр

Линзметр или линзометр, также известный как фокусиметр или вертометр, является офтальмологическим прибором. Он в основном используется оптометристами и оптиками для проверки правильности рецепта в паре очков, для правильной ориентации и маркировки неразрезанных линз, а также для подтверждения правильной установки линз в оправах очков. Линзметры также могут проверять силу контактных линз, если используется специальная подставка для линз.

машина для объятий

Машина для объятий, также известная как коробка для объятий, машина для сжатия или коробка для сжатия, представляет собой устройство глубокого давления, предназначенное для успокоения гиперчувствительных людей, обычно людей с расстройствами аутистического спектра. Терапевтическое устройство для снятия стресса было изобретено Темпл Грандин, когда она училась в колледже.

Расстройства аутизма оказывают глубокое влияние как на социальные взаимодействия, так и на чувствительность к сенсорной стимуляции у людей с такими состояниями, часто делая для них неудобными или непрактичными обращения к другим людям за утешением. Грандин решил эту проблему, разработав машину для объятий для сенсорного облегчения.

Очиститель воздуха или воздухоочиститель

Воздухоочиститель или воздухоочиститель — это устройство, которое удаляет загрязняющие вещества из воздуха в помещении для улучшения качества воздуха в помещении. Эти устройства обычно позиционируются как полезные для аллергиков и астматиков, а также как средства, уменьшающие или устраняющие воздействие вторичного табачного дыма.

Коммерческие очистители воздуха производятся либо в виде небольших автономных блоков, либо в виде более крупных блоков, которые могут быть прикреплены к блоку обработки воздуха (AHU) или к блоку HVAC, используемому в медицинской, промышленной и коммерческой отраслях. Очистители воздуха также могут использоваться в промышленности для удаления примесей из воздуха перед обработкой. Для этого обычно используются адсорберы с переменным давлением или другие методы адсорбции.

Доплер пищевода или доплер пищевода

Эзофагеальный допплеровский монитор (EDM) или эзофагеальный допплеровский монитор (ODM) представляет собой монитор сердечного выброса с использованием ультразвукового датчика, расположенного в пищеводе. Обычно он отображает график скорости аортального кровотока в реальном времени и распознанного основного кровотока в зависимости от времени. Он предоставляет мгновенные значения гемодинамических параметров для только что прошедшего удара, таких как частота сердечных сокращений (HR), длина удара (SD), максимальное ускорение (MA), время потока (FT) и пиковая скорость (PV).

Столы для осмотра

Стол для осмотра (или стол для осмотра) используется для поддержки пациентов во время медицинских осмотров. Во время этих обследований врачи в офисах (Великобритания: хирургические), клиниках и больницах используют регулировочный механизм для манипулирования и позиционирования стола, чтобы обеспечить поддержку пациента, более тщательное обследование части или всего пациента, а также возможность перемещать пациента и перемещать его. безопасно покинуть стол. Столы для осмотра часто имеют рулоны бумаги, на которых пациент сидит или лежит, чтобы защитить стол. Бумага обычно выбрасывается после того, как каждый пациент использует стол.

Столы для осмотра включают электродвигатели с 1970-х годов. Они устанавливаются под столешницей, а силовые кабели обычно отсоединяются, чтобы предотвратить опасность споткнуться. Возможность передачи мощности вперед и назад с помощью реверсивного электродвигателя означает большую мобильность диагностического стола.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 15:20
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения