Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

Как пожертвовать медикаменты странам третьего мира

Как пожертвовать медикаменты странам третьего мира

Вам интересно, как вы можете пожертвовать медикаменты странам третьего мира? Если ДА, вот 10 организаций, которые могут помочь вам. Страны третьего мира, особенно в Африке, несут огромную долю мирового бремени болезней, от ВИЧ/СПИДа до высокого кровяного давления, а теперь и до Covid-19.

В этих странах финансирование здравоохранения крайне неадекватно, и многие небольшие частные клиники, обслуживающие огромное население, с трудом удовлетворяют потребности из-за нехватки медицинского оборудования, а также финансов. Согласно сообщениям, результатом такой ситуации является то, что в этих странах нет даже элементарных медицинских учреждений, и каждый день умирают сотни и тысячи людей.

Многие медицинские учреждения, особенно в сельских районах Африки, страдают от нехватки медикаментов в своих клиниках и кабинетах первичной медико-санитарной помощи. Даже в государственных учреждениях отсутствует надлежащая инфраструктура. Новорожденных держат на стульях из-за отсутствия надлежащих больничных коек.

Хотя большое количество людей жертвуют средства через различные НПО в эти развивающиеся страны, это не оказывает достаточного влияния на жизнь людей в странах третьего мира. Отсутствие основных удобств, помещений, средств и надлежащей инфраструктуры снижает качество медицинской помощи, предлагаемой населению.

Имейте в виду, что пожертвование медицинского оборудования и расходных материалов, таких как инвалидное кресло, лекарства и различные машины и оборудование, позволит медицинским центрам в большинстве стран третьего мира проводить процедуры на пациентах. Это поможет пациентам в этих странах выжить, а общее состояние медицинских учреждений улучшится.

Шаги по передаче предметов медицинского назначения в страны третьего мира

Большинство стран третьего мира зависят от помощи доноров для удовлетворения спроса на медицинское оборудование в своих больницах и клиниках.

Тем не менее, большинство доноров в Соединенных Штатах не знают, как и куда сдать медицинское оборудование, в конечном итоге они выбрасывают использованное оборудование, а оборудование сваливается в кучу на свалке. Выполните следующие 5 шагов, чтобы пожертвовать медицинское оборудование для максимальной пользы людей в странах третьего мира:

Собрать вещи

Если вы являетесь физическим лицом или организацией-производителем медицинского оборудования, у которой есть неиспользованное или просроченное медицинское оборудование, вам придется оценить и собрать их вместе.

Дайте им взглянуть

Имейте в виду, что оборудование, которое будет передано в дар, должно находиться в пригодном для использования состоянии и не должно быть просто хламом, который вы хотите убрать из дома/компании. Не торопитесь, чтобы убедиться, что все части оборудования находятся в хорошем рабочем состоянии.

Позвоните в неправительственную/некоммерческую организацию, чтобы запланировать доставку.

По правде говоря, существует множество организаций, которые занимаются поставками медицинского оборудования в страны третьего мира. Выберите организацию по своему желанию и попробуйте прочитать отзывы об их работе в Интернете. После того, как вы выбрали НПО, позвоните им, чтобы они забрали или доставили оборудование на их склад.

Получить квитанцию

Никогда не забывайте брать квитанцию НПО, которой вы пожертвовали свой продукт. Это гарантирует, что вы делаете пожертвование организации, которая одобрена правительством и будет использована на благое дело.

Следовать за

Не забывайте поддерживать связь с организацией, которой вы пожертвовали свой продукт. Спросите их об их работе и о том, как был использован ваш пожертвованный продукт. Имейте в виду, что это продолжение даст вам чувство удовлетворения, и вы захотите снова сделать пожертвование в будущем.

Организации, принимающие медицинские товары для пожертвований странам третьего мира

Если у вас есть медицинские принадлежности для пожертвования, пожалуйста, свяжитесь с организациями, указанными ниже, до отправки каких-либо материалов, чтобы убедиться, что ваше пожертвование может быть использовано. Следующие организации принимают пожертвования на медицинское оборудование для работы по распространению медицинских услуг.

Международное сотрудничество по медицинскому оборудованию (IMEC)

Эта неправительственная организация распределяет пожертвованное медицинское оборудование, расходные материалы и вспомогательные услуги врачам, медсестрам и технологам, работающим в больницах, клиниках и детских домах в недостаточно обслуживаемых местах по всему миру.

Международная помощь

Ресурсный центр Международной миссии помощи снабжает миссионеров одеждой, едой, безрецептурными лекарствами, хирургическими инструментами и средствами личной гигиены.

ЖИЗНЬ для помощи и развития

LIFE работает, чтобы предложить помощь людям по всему миру, предлагая гуманитарные услуги, такие как здравоохранение и образование, а также помощь жертвам социальных и экономических потрясений, жертвам голода, стихийных бедствий, войн и других катастроф.

InterVol, Переработка неиспользованных медицинских материалов (RUMS)

Программа InterVol RUMS сохраняет медицинские материалы и оборудование, которые в противном случае были бы уничтожены, и делает их доступными для зарубежных больниц и медицинских клиник, у которых нет доступа к этим остро необходимым ресурсам.

Центральноамериканская медицинская помощь (CAMO)

CAMO предоставляет медицинское оборудование, общественные работы, расходные материалы и обучение бедным регионам Центральной Америки.

МедВиш Интернэшнл

Эта некоммерческая организация специализируется на восстановлении, переработке и перераспределении предметов медицинского назначения и оборудования для оказания гуманитарной помощи.

Директ Релиф Интернэшнл

Direct Relief International работает над усилением усилий своих партнеров в области здравоохранения в стране, предоставляя необходимые материальные ресурсы, лекарства, расходные материалы и оборудование.

МАП Интернэшнл

MAP International является мировым лидером в области снабжения клиник и больниц в развивающихся странах основными лекарственными средствами. Программа MAP Travel Pack предлагает ассортимент наиболее необходимых лекарств и предметов медицинского назначения, идеально подходящих для краткосрочных команд, врачей, медсестер и/или церковных миссионерских групп.

МедШэр Интернэшнл

MedShare собирает излишки медицинских принадлежностей и бывшее в употреблении оборудование из больниц и производителей США. Они обрабатывают пожертвованные материалы и делают их доступными для больниц и клиник за границей двумя способами: 1) снабжают бригады медицинских миссий и 2) напрямую отправляют в международные учреждения-заявители.

Проект ЛЕЧЕНИЕ

Project CURE — это организация по оказанию гуманитарной помощи, которая собирает медикаменты и оборудование и передает их в дар развивающимся странам. CURE Kit — это специально подготовленная коробка, содержащая набор предметов медицинского назначения, лекарств и инструментов, предназначенная для ношения в руках краткосрочной медицинской бригады для международного использования. Цель состоит в том, чтобы предоставить наиболее распространенные медицинские и хирургические принадлежности, необходимые для краткосрочной медицинской бригады.

Вывод
Действительно, в странах третьего мира нет даже элементарных медицинских учреждений, и каждый день умирают сотни и тысячи людей. Если вы хотите, чтобы эта ситуация улучшилась, попробуйте пожертвовать медицинское оборудование. Просто введите «пожертвовать медицинское оборудование рядом со мной», и вы получите список НПО и организаций, которым вы можете пожертвовать бывшее в употреблении, но не просроченное медицинское оборудование и устройства.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 16:20
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения