Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Сколько зарабатывают независимые медицинские курьеры в год?

Сколько зарабатывают независимые медицинские курьеры в год?

Хотите знать, сколько денег зарабатывают медицинские курьеры в год? Если ДА, вот факторы, определяющие размер прибыли медицинских курьеров. 

Хотя на ответ на вышеуказанный вопрос могут влиять различные факторы, но по состоянию на 27 марта 2022 года средняя годовая заработная плата независимого медицинского курьера в Соединенных Штатах составляет 47 646 долларов в год, что составляет примерно 22,91 доллара в час. Это эквивалентно 916 долл. США в неделю или 3970 долл. США в месяц.

В отрасли некоторые независимые медицинские курьеры зарабатывают до 105 500 долларов, а некоторые - до 17 500 долларов, заработная плата большинства независимых медицинских курьеров в настоящее время колеблется от 28 000 до 52 000 долларов, при этом самые высокооплачиваемые работники зарабатывают 97 500 долларов в год в Соединенных Штатах.

Независимым медицинским курьерам поручено транспортировать и доставлять медицинские документы, записи, лабораторные образцы, результаты анализов, предметы медицинского назначения и лекарства. Как независимый подрядчик, вы работаете на контрактной основе, а не как штатный сотрудник.

В обязанности медицинского курьера входит ведение документации, обеспечение конфиденциальности пациента, ведение цепочки поставок. Вы также можете перемещаться между больницей или клиникой и центром тестирования или поставщиком лекарств. Медицинским курьерам может потребоваться соблюдать надлежащие процедуры обработки, когда они перевозят такие предметы, как образцы или стволовые клетки.

Примечательно, что средний диапазон заработной платы независимого медицинского курьера сильно различается (до 24 000 долларов США), что говорит о том, что может быть много возможностей для продвижения по службе и повышения заработной платы в зависимости от уровня квалификации, местоположения и многолетнего опыта.

Что касается городов, первое место в списке занимают Лейкс, штат Аляска, а Сан-Франциско, штат Калифорния, и Санта-Клара, штат Калифорния, занимают второе и третье места. Санта-Клара, Калифорния, превышает средний показатель по стране на 7 710 долларов (16,2%), а Лейкс, штат Алабама, опередил эту тенденцию, набрав еще 8 640 долларов (18,1%) выше среднего показателя в 47 646 долларов. В Лейксе, штат Аляска, рынок труда независимых медицинских курьеров умеренно активен, и лишь несколько компаний в настоящее время нанимают сотрудников на эту должность.

Еще один фактор, который следует учитывать, заключается в том, что средняя заработная плата в этих ведущих городах очень мало различается и составляет 6% между Лейксом, штат Аляска, и Сан-Хосе, Калифорния, что свидетельствует об ограниченном потенциале для значительного повышения заработной платы. Обратите внимание, что возможность более низкой стоимости жизни может показаться лучшим фактором, который следует использовать при рассмотрении местоположения и заработной платы для роли независимого медицинского курьера.

Факторы, влияющие на доход независимых медицинских курьеров

Независимые медицинские курьеры принимают во внимание ряд факторов при определении стоимости доставки, и эти факторы, в свою очередь, влияют на размер дохода и прибыли, которую может получить независимый медицинский курьер. Эти факторы включают в себя;

Расстояние и время

Как правило, стоимость услуг курьерской доставки определяется одним из двух факторов: расстоянием или временем, проведенным в дороге. Пройденное расстояние рассчитывается по количеству миль, которое требуется курьерскому транспортному средству, чтобы доставить груз от пункта выдачи до пункта выдачи. Например, медицинская курьерская компания может взимать 1,50 доллара за милю, пройденную на автомобиле, или 2,00 доллара за милю, пройденную на пикапе или грузовом фургоне.

Таким образом, общая стоимость доставки будет зависеть от количества миль, пройденных от начала проекта до его завершения. Кроме того, некоторые независимые медицинские курьеры предлагают доставку на основе почасовой оплаты. Например, часовой проект доставки может стоить в общей сложности 45 долларов или 75 центов за минуту. Или вместо этого проект может длиться от 15 до 30 минут, в результате чего стоимость доставки составит 11,25 или 22,50 доллара США соответственно.

Доплаты

Надбавки более или менее применяются в нерабочее время, выходные и праздничные дни, и иногда они применяются для снижения стоимости для клиента. Например, клиент, у которого есть несколько родов, направляющихся в одно и то же здание больницы, будет взимать плату за дополнительные остановки на этаже, а не за отдельные роды.

Размер и вес

Размер и вес перемещаемых медицинских принадлежностей или оборудования также могут влиять на стоимость доставки. Большинство независимых медицинских курьеров в Соединенных Штатах взимают плату за перевес в размере 10 центов за фунт, если предмет превышает 50 фунтов.

Для доставки органов или тяжелого оборудования обычно требуются транспортные средства, такие как машины скорой помощи и автофургоны, из-за деликатного характера и веса предметов. Использование этих более крупных транспортных средств доставки обычно приводит к увеличению общей стоимости доставки.

Расположение

Как было сказано выше, местонахождение играет очень важную роль в определении возможного дохода Независимого медицинского курьера. У большого количества независимых медицинских курьеров месячная зарплата достигает 8 792 долларов, а у некоторых - до 1458 долларов, и все эти различия зависят от местоположения.

Обратите внимание, что большинство зарплат независимых медицинских курьеров в настоящее время колеблются от 2333 до 4333 долларов США в Соединенных Штатах, при этом города Лейкс, штат Аляска, а также Сан-Франциско, Калифорния, и Санта-Клара занимают первые места. Средний диапазон заработной платы независимого медицинского курьера сильно различается (до 2000 долларов США), что говорит о том, что может быть много возможностей для продвижения по службе и повышения заработной платы в зависимости от местоположения.

Уровень опыта и скорость

Имейте в виду, что опыт и скорость доставки могут оказать существенное влияние на среднюю стоимость медицинской курьерской службы. Медицинская логистика — очень деликатная область, и она отражает вид перемещаемых товаров. Если одному из ваших клиентов требуется срочная доставка медицинских принадлежностей, очень важно быстро удовлетворить этот запрос.

В отличие от доставки по запросу, в частности, большинство традиционных курьерских служб несут дополнительную плату в размере 10 долларов США и более за варианты доставки от двери до двери, такие как доставка в тот же день, доставка в нерабочее время или доставка в выходные и праздничные дни.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 21:19
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения