Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Сколько вы должны брать за медицинские курьерские услуги?

Сколько вы должны брать за медицинские курьерские услуги?

Медицинская курьерская служба — это бизнес, которому поручено транспортировать медицинские предметы, такие как лабораторные образцы. Медицинские учреждения, как правило, используют курьеров для доставки медицинских образцов в лаборатории для анализа. Медицинская курьерская служба может также доставлять медикаменты, лекарства, отпускаемые по рецепту, доставлять кровь и органы, а также перевозить рентгеновские снимки и медицинские справки.

Иметь собственный медицинский курьерский бизнес и иметь возможность работать на себя весьма полезно. В начале вы можете взять столько работы, сколько захотите, начиная с минимальных затрат, делая все самостоятельно. Но вы потенциально можете расширить бизнес до значительных размеров, используя офисные помещения, парк сотрудников и транспортных средств.

Работа медицинским курьером часто требует времени, и вы не хотите подводить своих клиентов из-за того, что транспортные средства не подходят для этой цели. В конце финансового года вам нужно будет заполнить свои бухгалтерские книги, чтобы убедиться, что вы уплатили правильную сумму налога, и оценить свои расходы.

Если вы начинаете медицинский курьерский бизнес, выяснить, сколько брать за каждую работу по доставке, может быть непросто. Вы же не хотите завышать ставки и терять потенциальных клиентов. Занижайте ставку, и вы можете застрять с клиентами, которые ожидают низких цен за каждую доставку. Цель состоит в том, чтобы оценить вашу работу, чтобы вам платили столько, сколько вам нужно, чтобы оставаться в бизнесе. Действительно, вы хотите получить справедливую прибыль и привлечь новых клиентов.

Курьерские компании принимают во внимание целый ряд факторов, чтобы определить стоимость доставки. Скорость и пройденное расстояние играют основную роль в определении средней стоимости доставки. Другие факторы, такие как тип транспортного средства, размер и вес отправлений, не менее важны для расчета точной стоимости курьерской доставки.

Факторы, которые могут помочь вам определить, что взимать в вашем медицинском курьерском бизнесе

Сколько берут ваши конкуренты

Не торопитесь, чтобы узнать расценки других медицинских курьеров и служб доставки в вашем районе. Если их несколько, используйте среднее значение, чтобы определить конкурентоспособную ставку. Например, если в вашем районе есть 3 конкурирующие курьерские службы, которые берут 16, 20 и 22 доллара за одну и ту же доставку, в среднем это будет 19,33 доллара. Это дает вам целевую скорость, к которой нужно стремиться. Однако опасайтесь соблазна брать меньше, чем все остальные, чтобы получить преимущество, так как это может иметь неприятные последствия.

Потенциальные клиенты могут удивиться, почему вы так дешево платите, и откажутся нанимать вас. Иногда вы, возможно, недооценили свои накладные расходы и обнаружили, что не можете получить приличную прибыль по низкой ставке. Если ваши конкуренты берут XX долларов за доставку, клиенты охотно платят эту цену. Когда вы берете примерно ту же цену, вы сможете получать прибыль и развивать свой бизнес.

Зарядка по часам

Чтобы четко назвать цену клиенту, вам нужно будет понять свою почасовую ставку. Вот как определить почасовую ставку. Давайте представим, что конкуренты берут 15 долларов за доставку из другого города и доставку в течение 20 минут. Это 45 долларов в час. Найдите как минимум 3 расценки, чтобы убедиться, что ваше почасовое число верно.

Теперь вы можете указывать цены клиентам, используя почасовую ставку. Например, если вы планируете брать 45 долларов в час, это будет 75 центов за минуту. Если доставка занимает 30 минут, ваша цена составит 22,50 доллара. 15-минутная доставка будет стоить 11,25 доллара и так далее. Тем не менее, большинство медицинских курьеров взимают плату за работу, нередко взимают плату за милю, особенно за более длительные доставки.

Срочные заказы и заказы в нерабочее время

Несмотря на то, что большое количество доставок будет запланировано в течение рабочего дня/недели, вы будете получать случайные задания, требующие особого внимания или скорости, например, срочные заказы, которые должны быть доставлены сразу или в нерабочее время.

За такие доставки обычно взимается дополнительная плата. Например, за доставку в нерабочее время, например после 17:00 или до 8:00, может взиматься дополнительная плата в размере 15 долларов США. За ночную доставку, с 20:00 до 5:00, может быть уместной дополнительная плата в размере 20 долларов США. Аналогично в выходные и праздничные дни с доплатой 15 долларов!

Плата за ожидание

Что, если вы приехали, чтобы забрать медицинские принадлежности для доставки, и вам пришлось ждать, потому что у клиента нет готовых товаров? Это замедляет вас и может выбить вас из графика. Если вам нужно подождать менее 5 минут, без доплаты! В течение 5 минут рассмотрите возможность взимания почасовой ставки, 75 центов за минуту, за каждую дополнительную минуту.

Тяжелые или громоздкие посылки

Что касается размера, многие курьерские службы взимают дополнительную плату за тяжелые или громоздкие грузы. Простой способ рассчитать эту плату — ввести комиссию за перевес. Например, ваша стандартная плата за доставку будет применяться к товарам весом менее 50 фунтов, а за товары более этого веса будет платить 10 долларов за фунт за товары весом более 50 фунтов.

Расстояние и время

Ценообразование среди большинства курьерских служб обычно определяется одним из двух факторов: пройденным расстоянием или временем, проведенным в дороге. Пройденное расстояние, как правило, измеряется количеством миль, которое требуется курьерскому транспортному средству, чтобы доставить товар от пункта выдачи до пункта выдачи.

Например, медицинская курьерская компания может взимать 1,50 доллара за милю, пройденную на автомобиле, или 2,00 доллара за милю, пройденную на пикапе или грузовом фургоне. Таким образом, ваша общая стоимость доставки будет частично зависеть от количества миль, пройденных от начала проекта до его завершения.

Скорость

Скорость доставки также окажет существенное влияние на среднюю стоимость медицинской курьерской службы. Если одному из ваших клиентов требуется срочная доставка медицинских принадлежностей на его или ее рабочее место, очень важно быстро выполнить этот запрос. В отличие от приложений по требованию, большинство традиционных курьерских служб несут дополнительную плату в размере 10 долларов США и более за варианты доставки от двери до двери, такие как доставка в тот же день, доставка в нерабочее время или доставка в выходные и праздничные дни.

Как владелец бизнеса, жизненно важно найти наиболее экономичный способ доставки для вас и ваших клиентов. Оптимизация операционной эффективности с помощью решений для цепочки поставок, таких как логистические технологии и доступные 3PL, — лучший способ удовлетворить их требования и достичь ваших целей.
Автор: Александр Гришин
14-08-2022, 21:23
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения