Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как медицинские биллинговые компании работают и зарабатывают деньги

Как медицинские биллинговые компании работают и зарабатывают деньги

Вы хотите начать медицинский бизнес по выставлению счетов и кодированию, но не понимаете модель? Если ДА, вот как работают и зарабатывают медицинские биллинговые компании.

Людям, которые на самом деле ничего не знают о медицинских счетах и кодировании, будет интересно, как на самом деле работает это направление бизнеса. Если вы относитесь к этой группе людей, то вам больше не нужно удивляться, потому что эта статья предоставит вам большую часть необходимой базовой информации о том, как работают медицинские биллинговые компании и, конечно же, как они зарабатывают деньги на бизнесе.

Как работают медицинские биллинговые компании

Владельцы бизнеса по выставлению счетов и кодированию медицинских услуг обрабатывают и администрируют полисы и требования медицинского страхования. Они помогают врачам и другим поставщикам медицинских услуг собирать платежи от страховых компаний и Medicare. Большинство операторов в этой отрасли работают в больших масштабах и поэтому предоставляют различные услуги, такие как урегулирование претензий, управление рисками и консультирование.

Больницы являются одними из крупнейших клиентов медицинских биллинговых компаний, и они обеспечивают самый высокий доход, особенно с ростом затрат на здравоохранение, что привело к снижению прибыли больниц и привело к тому, что они обратились к медицинским биллинговым компаниям, чтобы помочь им управлять своими доходами.

Несмотря на то, что это направление бизнеса несколько зеленое и все еще жизнеспособное, проблемы заключаются в том, что большинство больниц и врачебных кабинетов предпочитают передавать свои процессы медицинского биллинга на аутсорсинг; 95 процентов большинства независимых врачей заявили, что предпочитают отдавать свои процессы выставления медицинских счетов на аутсорсинг, а не управлять ими самостоятельно.

Предложения услуг медицинских биллинговых компаний

В идеале медицинские компании, занимающиеся выставлением счетов и кодированием, зарабатывают деньги, предлагая следующие услуги;
  • Заявление на получение медицинской страховки
  • Выставление счетов и кодирование медицинской страховки
  • Урегулирование претензий по медицинскому страхованию
  • Бэк-офис, административная поддержка и консультации
  • Обработка претензий

Как медицинские биллинговые и кодирующие компании взимают плату и зарабатывают деньги

Предприятия, предоставляющие медицинские биллинговые услуги, зарабатывают деньги, взимая плату со своих клиентов за оказанные услуги, и они взимают плату со своих клиентов любым из этих трех способов:
  • По процентному методу начисления
  • По способу выставления счетов за претензии
  • При почасовом способе оплаты.

По процентному методу оплаты

Процентная основа обычно используется счетоводами по медицинскому страхованию (MIB), которые осуществляют полное управление практикой или сочетают выставление счетов пациентам и выставление счетов по претензиям. Как следует из названия, биллеры медицинского страхования (MIB) взимают с поставщика процент от денег, которые они собирают в месяц, в отличие от суммы денег, которую они выставляют.

Обратите внимание, что процент, который вы взимаете, будет зависеть от нескольких переменных: действующей ставки в вашей части страны, вида процедур, которые проводят ваши врачи, и количества пациентов.

Вы не должны взимать единый процент, особенно в таких случаях, как телесные повреждения, которые требуют так много времени для оплаты. Здесь вам может потребоваться взимать более высокую процентную ставку, обычно 10 процентов и выше, в то время как обычные требования Medicare оплачиваются в размере от 5 до 10 процентов.
  • По методу выставления счетов за претензии
Некоторые медицинские компании, занимающиеся выставлением счетов и кодированием, предпочитают взимать плату за каждое заявление, а не в процентах. В Соединенных Штатах Америки медицинские биллинговые компании обычно берут со своих клиентов от 3 до 10 долларов за заявку. В идеале этот метод удобен для медицинских счетоводов, чья рабочая нагрузка состоит в основном из прямого выставления счетов по претензиям с небольшими задачами управления практикой или без них и др.

Обратите внимание, что если вы решите использовать этот метод в качестве практикующего специалиста по выставлению счетов, вы будете взимать плату со своих клиентов за выставленный счет, а не за требование, полученное от них. Чтобы получать прибыль и при этом не отпугивать клиентов, ожидается, что вы проведете надлежащие технико-экономические обоснования и исследования рынка, чтобы узнать, сколько ваши конкуренты берут за каждую заявку.

Если вы новичок на рынке в вашем регионе, рекомендуется установить цену немного ниже средней по рынку, чтобы легко привлекать клиентов. Это один из самых простых способов привлечь клиентов для тестирования вашего бренда. При таком методе выставления счетов проще составить финансовый прогноз количества врачей или больниц, на которые вы работаете.

Вот как работает выставление счетов за претензию;
Например, если один из ваших клиентов (врач или больница) выставляет счета на 300 требований в месяц, что при умножении на 12 месяцев дает 3600 требований. Если вы решите взимать 10 долларов за каждое заявление, ваш валовой годовой доход составит 36 000 долларов.

Если вам посчастливится работать с 10 другими врачами или больницами по той же ставке, то ваш годовой заработок составит 360 000 долларов. По этой причине некоторые медицинские биллинговые компании предпочитают взимать плату за каждое требование.
  • По методу почасовой оплаты
Взимание платы с клиентов с помощью почасовой оплаты, без сомнения, является одним из простых в использовании и, конечно же, общепринятых методов выставления счетов, которые используют медицинские биллинговые компании в Соединенных Штатах Америки. Как следует из названия этого метода, это означает, что вы можете взимать плату со своих клиентов только в зависимости от часов работы, которые вы вложили. То есть, если вы работаете с врачом, который работает только 8 часов в день или 40 часов в неделю. , то вам могут платить только тогда, когда врач дежурит.

Интересно, что этот метод выставления счетов идеален, если вы работаете с клиентом, у которого ставка выставления счетов настолько низка, что взимание платы за каждое требование или на процентной основе невозможно. Без сомнения, некоторые клиенты, независимо от количества часов, которые они потратили, по-прежнему предпочитают этот тип метода, потому что это своего рода общепринятый способ оплаты в Соединенных Штатах и других развитых странах.

Обратите внимание, что для того, чтобы установить идеальную цену с помощью этого метода почасовой оплаты, вы должны быть готовы провести исследование рынка и технико-экономические обоснования. Вам просто нужно знать, что можно получить в том месте, где вы собираетесь разместить бизнес.

Например, если вы решите взимать почасовую плату, а средний показатель в вашем регионе составляет 30 долларов в час, а вы работаете 8 часов, то ожидается, что вы будете зарабатывать 240 долларов в день, а если вы решите работать 5 дней в неделю, то вы заработаете 1200 долларов.

Идти вперед;
Эксперты прогнозируют, что тенденция в индустрии медицинских счетов и кодирования будет устойчиво расти в течение следующих пяти лет, поскольку растущее пожилое население создает спрос через Medicare. Кроме того, количество застрахованных людей увеличится в соответствии с реформой здравоохранения, поскольку люди с ранее существовавшими заболеваниями смогут получить страховку.

Растущее число пожилых людей будет продолжать стимулировать спрос на отраслевые услуги в течение следующих пяти лет, способствуя росту доходов компаний, занимающихся выставлением счетов и кодированием медицинских услуг.
Автор: Александр Гришин
15-08-2022, 21:12
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения