Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Сколько медицинских специалистов по выставлению счетов и кодированию зарабатывают в час?

Сколько медицинских специалистов по выставлению счетов и кодированию зарабатывают в час?

Хотите узнать почасовую оплату медицинского кодера? Если ДА, вот сравнение того, сколько денег вы можете заработать, выполняя медицинские операции по выставлению счетов и кодированию. Если вы предпочитаете работать за кулисами в офисе или дома, то вам могут подойти медицинские счета и кодирование. Перспективы медицинских счетоводов и кодировщиков продолжают расти в различных условиях, таких как больницы, клиники и учреждения квалифицированного ухода.

Медицинские кодировщики и биллеры не должны взаимодействовать с пациентами или предлагать им какую-либо непосредственную помощь, однако они по-прежнему играют важную роль в отрасли здравоохранения. По данным US News and World Report, работа специалиста по медицинскому кодированию предполагает уровень стресса ниже среднего и гибкость выше среднего — привлекательное сочетание для многих работников.

Еще одно преимущество, связанное с этой профессией, заключается в том, что образовательные программы по медицинскому кодированию и выставлению счетов часто не занимают много времени, и вы можете зарабатывать свое образование в Интернете, если хотите. Кроме того, в будущем у вас может быть возможность работать из дома или даже начать свой собственный бизнес.

Вы должны иметь в виду, что, хотя медицинские счета и кодирование тесно связаны и в чем-то похожи, они не совсем одно и то же.

Что такое медицинский биллинг и кодирование?

Медицинские кодировщики переводят диагноз и лечение, которое получает пациент, в числовые коды на основе официальной системы классификации. Эти коды используются страховыми компаниями для определения покрытия, и они должны соответствовать федеральным правилам.

Медицинские биллеры, с другой стороны, берут присвоенные коды и подают претензии страховым компаниям. Медицинские биллеры сотрудничают как с пациентом, так и со страховой компанией, чтобы обеспечить точное выставление счетов и своевременные платежи. В некоторых офисах обязанности медиатора и кодировщика разделены и выполняются разными лицами, однако в других местах эти две обязанности должен выполнять один человек.

Сколько медицинских счетов и кодирования оплачивается в зарплате?

Зарплата, которую получает медицинский биллер или кодер, варьируется в зависимости от образования человека, типа работодателя, места жительства, сертификатов, конкретной работы и уровня опыта. По данным Бюро трудовой статистики (BLS), средняя заработная плата специалистов по медицинской информации, включая специалистов по выставлению счетов и кодированию медицинских счетов, колеблется от 24 810 до 64 610 долларов.

Однако другой опрос, опубликованный отраслевой организацией, Американской академией профессиональных кодеров (AAPC), указывает на более высокие средние зарплаты. Согласно данным AAPC, в 2017 году средняя заработная плата кодировщиков и медицинских счетов составляла 46 001 доллар. Менеджеры по кодированию и выставлению счетов получали более высокие ставки, в среднем 64 623 доллара.

По данным BLS, почасовая ставка медицинских счетов и медицинского кодирования в 2017 году составляла в среднем 18,83 доллара в час. Эти данные в основном получены от сотрудников, которые работают в кабинетах врачей, домах престарелых, больницах и других медицинских учреждениях.

Многие люди, рассматривающие возможность карьеры в области медицинского кодирования или выставления счетов, могут когда-нибудь заинтересоваться открытием домашнего бизнеса. Однако, если вы работаете на себя в качестве подрядчика, взимающего почасовую ставку, вы будете нести ответственность за свои собственные налоги на самозанятость. Вам также может потребоваться оплатить свои собственные льготы, такие как медицинское страхование.

Самозанятость в этой области дает вам гораздо больше свободы и автономии, однако в других случаях, чтобы получать стабильный доход, вам также необходимо создать собственную клиентскую базу, поэтому важно взвесить риски и выгоды и иметь бизнес-план. .

Заработная плата медицинского биллинга и кодирования по штатам

Как было сказано ранее, зарплата медицинского биллера или кодера может варьироваться в зависимости от местоположения. По данным AAPC, штаты различаются по средним показателям медицинского кодирования:
  • 41 250 долларов в Западной Вирджинии
  • 47 297 долларов в Индиане
  • 55 657 долларов в Техасе
  • 57 511 долларов в Миннесоте
  • 62 593 доллара в Калифорнии

Как заработать больше денег на медицинском выставлении счетов и кодировании

Вот несколько факторов, которые могут помочь вам максимизировать свой доход в качестве медицинского биллера или кодировщика.
  • Образование

Медицинское кодирование и выставление счетов заработную плату могут варьироваться в зависимости от образования. По данным AAPC, средний медицинский специалист по кодированию со степенью бакалавра зарабатывает 54 210 долларов в год, а средний медицинский кодировщик без высшего образования зарабатывает 49 066 долларов в год.

  • Сертификаты

Чтобы расширить свой репертуар, наличие одного или двух сертификатов или учетных данных для кодирования может иметь большое значение. Медицинские кодировщики, которые специализируются в качестве сертифицированного профессионального медицинского аудитора, сертифицированного руководителя практики врача или имеют другую сертификацию, зарабатывают более 60 000 долларов в год.
  • Тип работодателя

Все работодатели не платят единую заработную плату. Некоторые платят больше, чем другие. По данным BLS, больницы платят в среднем 42 090 долларов в год, а врачебные кабинеты — 34 250 долларов в год. Поиск работодателя, который предлагает более высокий диапазон заработной платы, может принести пользу вашей прибыли.
  • Годы опыта

Чем больше опыта вы приобретете в этой сфере, тем больше будет ваш доход. Согласно данным AAPC, с дополнительным годом опыта зарплата медицинского кодировщика может увеличиться от 500 до 3500 долларов.

Рост занятости и перспективы на будущее

Перспективы карьеры в сфере медицинского биллинга и кодирования имеют большой потенциал. Ожидается, что занятость в этой области будет расти высокими темпами на 13% до 2026 года, что намного превышает средний показатель для всех профессий, который составляет всего 7%. Стареющее население будет стимулировать спрос на медицинских счетоводов и кодеров. Кроме того, поскольку все типы поставщиков медицинских услуг используют электронные медицинские карты, медицинские биллеры и кодировщики необходимы для организации и управления этим огромным потоком информации и обеспечения эффективного потока доходов.

Важно отметить, что не все рабочие места в сфере здравоохранения начального уровня имеют одинаковый положительный прогноз. Например, использование медицинских транскрипционистов, которые прослушивают записи голоса врачей и вводят их в письменные отчеты, по прогнозам, сократится из-за технологических достижений в области программного обеспечения для распознавания речи. Кроме того, поставщики медицинских услуг могут попытаться сократить расходы, передав эти услуги другим странам.
Автор: Александр Гришин
16-08-2022, 20:57
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения