Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

10 надежных способов получить клиентов для медицинского биллингового бизнеса

10 надежных способов получить клиентов для медицинского биллингового бизнеса

У вас есть медицинский биллинговый бизнес и вы хотите увеличить доход? Если ДА, вот 10 гарантированных способов бесплатно получить клиентов для вашего бизнеса по выставлению счетов за медицинские услуги.
Привлечь клиента — непростая задача, особенно если ниша, в которой вы работаете, не так широка. однако при правильном усилии вы можете делать это эффективно.

Чтобы преуспеть в качестве индивидуального медицинского биллера, вам необходимо будет строить и поддерживать успешные отношения с практикующими врачами, нуждающимися в первоклассных биллинговых услугах. Несмотря на то, что идея поиска медицинских работников может показаться довольно сложной, маркетинг, тем не менее, является неотъемлемой частью бизнеса для любого предпринимателя.

Вот несколько советов о том, как вы можете получить клиентов для вашего бизнеса по выставлению счетов за медицинские услуги.

10 надежных способов получить клиентов для медицинского биллингового бизнеса

1.  Изучите местный рынок: в первую очередь вам необходимо определить, насыщен ли ваш местный рынок аналогичными операциями. По данным Electronic Medical Billing Network of America, на каждую 1000 врачей в вашем районе два или три будут остро нуждаться в ваших услугах в любой момент времени, поэтому вам придется оценить количество возможностей, существующих в вашем районе.

2. Направление — это все (но не бойтесь обращаться к нему): в какой-то момент в вашем бизнесе вы будете новичком и без клиентов. Вы должны думать об этой отрасли как о профессиональном школьном дворе, и вы новичок. Вы должны заявить о себе и показать людям, кто вы и из чего вы сделаны. 

Многие основные связи, которые вы будете устанавливать, будут исходить от ваших прошлых клиентов, однако, если у вас сейчас нет клиентов, вам придется сделать первый шаг и связаться с клиентами.

Вы должны иметь четкое представление о том, кто является вашим точным рынком, а затем сосредоточить свои усилия на этом рынке. Если вы думали, что этот бизнес — ниша, вы должны рассмотреть и различные медицинские «ниши», которыми вы также можете заняться.

Вы должны связаться с различными ассоциациями и представить себя и то, что вы можете сделать. Вам также понадобится что-то существенное, чтобы доказать свою ценность. Здесь вы можете проявить творческий подход и подумать о вещах, которые вы можете предоставить, потому что вы новичок.

3. Станьте экспертом в области медицинского биллинга по специальности: вместо того, чтобы сосредотачиваться на всех нишах в области медицинского биллинга, вы можете вместо этого разработать нишу биллинга для специальности, такой как поставщики психиатрических услуг, центры неотложной помощи, стоматологи, профессиональные и физические терапевты и др.

Если вы сузите свое внимание, специализируясь в определенной области, вы сможете создать репутацию поставщика высококачественных медицинских услуг по выставлению счетов в этой конкретной области. Если вы сможете сделать это правильно, ваша компания будет казаться более привлекательной для медицинских работников этой специальности, поскольку они будут считать, что вы лучше осведомлены об их конкретных потребностях в выставлении счетов.

4. Познакомьтесь с местным медицинским сообществом: всякий раз, когда появляется возможность, вы должны изо всех сил стараться общаться с медицинскими работниками. Эти возможности могут включать семинары, конференции, ярмарки здоровья, обеды и другие мероприятия. Чем активнее вы строите сеть контактов с медицинскими работниками, тем больше у вас будет возможностей познакомиться с потенциальными клиентами.

Вы также можете рассмотреть возможность вступления в комитеты и посещения общественных мероприятий, включая некоммерческие мероприятия, которые могут часто посещать медицинские работники. Эти мероприятия могут включать организации поддержки рака или другие некоммерческие организации, занимающиеся различными заболеваниями и болезнями.

5. Проведите свою деятельность в Интернете: вам следует провести некоторое исследование ключевых слов и выяснить, активно ли люди в вашем районе (или в вашем районе или стране) ищут ключевое слово, которое показывает намерение покупателя в отношении ваших услуг, а затем создать веб-сайт.

В современном мире люди ищут даже самые простые вещи, и лучше, если вы появляетесь из ниоткуда в их результатах поиска, чем не появляетесь вообще. Убедитесь, что вы используете правильное SEO на своем сайте, чтобы извлечь максимальную пользу из своих кампаний, и постоянно старайтесь занимать первое место в поисковой выдаче.

Вы также можете начать кампанию в социальных сетях и создавать соответствующий контент, который, по вашему мнению, понравится врачам, это может быть способом связаться с ними. Если им поделятся, вы начнете процесс лидогенерации, даже не представив свой материал лицу, принимающему решения.

6. Разработайте профессиональные маркетинговые материалы и передайте их потенциальным клиентам, выставляющим счета: маркетинговые материалы вашей медицинской компании, выставляющей счета, должны включать брошюру и визитные карточки. Наличие веб-сайта также необходимо, потому что это поможет увеличить охват, и ваши клиенты смогут легко связаться с вами в любое время.

Отправьте потенциальным клиентам маркетинговые материалы по почте или доставьте их лично, попросив поговорить с человеком или офис-менеджером, который принимает решения относительно услуг по выставлению счетов в клинике. Через день или два последуйте за своим визитом или телефонным звонком другим телефонным звонком.

7. Попробуйте холодные звонки: многие люди не очень любят холодные звонки не только потому, что они требуют времени и ресурсов, но и потому, что для их выполнения требуется особая рабочая сила. Тем не менее, вы не должны смотреть свысока на этот метод получения новых клиентов.

Не ограничивайтесь только холодными звонками, вы должны использовать доступные технологии для увеличения охвата. К настоящему времени вы уже знакомы с огромным эффектом правильно проведенных кампаний по электронной почте, поэтому используйте те, которые есть в вашем распоряжении.

8. Рекламируйте свой бизнес как можно больше: объявления в газетах и местных медицинских изданиях — очень хорошее место для начала. Размещайте рекламу в медицинских или стоматологических журналах, а также в любом другом местном информационном бюллетене или журнале, который часто читают врачи и медицинские работники.

Привлеките внимание к своему объявлению специальными предложениями или вводными тарифами для новых клиентов. Вы также можете использовать социальные сети, чтобы ориентироваться на практикующих врачей, которые могут быть заинтересованы в том, что вы делаете. Главное здесь заключается в том, что вы должны рекламировать столько, сколько позволяет ваш бюджет.

9. Общайтесь с людьми как можно больше: хотя это может показаться очевидным, но в вашей маркетинговой деятельности должны быть постоянные усилия. Как и в большинстве бизнес-ниш, в этой очень большая конкуренция. Добавьте ценность и характер всем своим маркетинговым усилиям, определите свое преимущество и неустанно работайте над тем, чтобы превзойти своих конкурентов.

Сосредоточение внимания на конкретной нише дает много преимуществ, но вы не должны забывать, что независимо от того, насколько прибыльной может быть ниша, все еще нужно много адаптировать и настраивать, чтобы донести свое сообщение.
Имея надлежащий маркетинговый и стратегический план, решимость установить соответствующие связи и немного воображения, вы получите много потенциальных клиентов в кратчайшие сроки.

10. Знайте, что делают ваши конкуренты, и делайте это лучше: вы должны помнить, что вы находитесь на открытом рынке и что есть люди, конкурирующие с вами за клиентов, и поэтому вы должны оставаться конкурентоспособными с другими местными медицинскими учреждениями. биллинговые компании; ознакомиться с их тарифами и специализациями, если таковые имеются.

Узнайте, каковы их сильные стороны, чтобы вы могли подражать им, а также выясните их слабые стороны, чтобы вы могли извлечь из этого выгоду для увеличения своей клиентской базы. Попросите клиентов заполнить опросы, чтобы определить, какими услугами они больше всего и меньше всего довольны. Отнеситесь серьезно к результатам опроса; улучшить процедуры или политики, которых может не хватать для клиентов.
Автор: Александр Гришин
16-08-2022, 21:00
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения