Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

7 простых правил быстрого обучения медицинскому биллингу и кодированию

7 простых правил быстрого обучения медицинскому биллингу и кодированию

Вы учитесь, как делать медицинские счета и кодирование? Если ДА, вот 7 простых правил, которые помогут вам научиться выставлять медицинские счета и кодировать в рекордно короткие сроки.

Медицинский кодировщик — это специалист по медицинской информации, который присваивает универсально идентифицируемые коды медицинскому диагнозу пациента, в то время как медицинские специалисты по выставлению счетов выступают в качестве связующего звена между медицинскими страховыми компаниями и медицинскими учреждениями. Эти специалисты создают и представляют заявки на медицинское страхование, а затем собирают средства. В небольших учреждениях один человек может заниматься и кодированием, и выставлением счетов.

Очень важно отметить, что точность имеет первостепенное значение в этой карьере. Медицинские кодировщики и биллеры используют тысячи кодов из многих наборов кодов (ICD, CPT, HCPCS), которые часто обновляются. Эти специалисты также преобразуют сложную медицинскую информацию в эти четко определенные наборы кодов, что в некоторой степени требует знания таких тем здравоохранения, как анатомия, физиология и медицинская терминология. Вы должны понимать, что знание медицинского кодирования означает быть чрезвычайно точным в любое время и иметь острый глаз на мельчайшие детали.

Зачем изучать медицинский биллинг и кодирование?

Спрос на квалифицированных медицинских кодировщиков в настоящее время действительно высок, поскольку население продолжает стареть быстрыми темпами. С таким высоким спросом каждый год растет заработная плата. Ожидается, что к 2026 году рост числа рабочих мест для специалистов по медицинской информации, включая медицинских кодировщиков, вырастет на 13 процентов.

Этот темп роста превышает средний показатель по всем профессиям. По мере роста спроса на медицинские услуги потребуется больше обученных кодировщиков для управления растущими требованиями о возмещении расходов от страховых компаний.

Согласно сообщениям, по состоянию на май 2016 года средняя годовая заработная плата специалистов по медицинской информации составляла 38 040 долларов. Это не только выше среднего для всех профессий, но и зарплата кодеров может быть намного выше в зависимости от вашей квалификации, типа работодателя и опыта.

Это действительно очень выгодный выбор карьеры, и вы можете пройти несколько путей, чтобы стать медицинским кодировщиком, включая традиционную курсовую работу в технической школе, общественном колледже или другом учреждении. Имейте в виду, что некоторые школы предлагают удобные онлайн-курсы, которые вы можете проходить в своем собственном темпе.

Насколько сложно научиться медицинскому биллингу и кодированию?

Общеизвестно, что карьера в здравоохранении может быть трудной и сложной, но так ли сложна работа медицинского кодера? Работа различного медицинского персонала заключается в том, чтобы понимать, интерпретировать и диагностировать проблемы в сложном человеческом организме.

Даже карьера в области здравоохранения, такая как карьера специалиста по медицинской информации (HIT), которая сама по себе не предполагает работы непосредственно с пациентами, по-прежнему требует четкого понимания различных кодов, присвоенных различным медицинским диагнозам.

Изучение медицинского кодирования может быть не легкой прогулкой, но это не так уж и сложно. Итак, насколько сложно научиться медицинскому кодированию? Ну, некоторые сравнили бы это с изучением иностранного языка. Сложность заключается в том, что существует три основных системы кодирования, и каждая из них отличается. Итак, вы изучаете три иностранных языка.

Изучение иностранного языка может показаться сложной задачей, но это определенно не невозможно. Некоторые аспекты требуют проб и ошибок. Несмотря на то, что человеческая анатомия может иметь много серых зон, медицинское кодирование, с другой стороны, черно-белое. Может быть сложно преобразовать туманные и сложные медицинские симптомы в четкие, различимые коды.

Вы не будете брошены в глубокий конец сразу. Хорошая программа профессионального обучения в области медицинского выставления счетов и кодирования начнется с основ. Вы узнаете, что вам нужно знать об анатомии, физиологии и медицинской терминологии, чтобы вы могли заложить основу для карьеры в области здравоохранения. Эти строительные блоки помогут вам получить более полное представление о человеческом теле, о том, как оно работает, и о поддерживающих его системах здравоохранения.

Трудности работы медицинским биллером и кодером

Одной из основных проблем работы медицинского кодера является изучение особенностей компьютерной системы и способов их обхода. Чтобы выполнить эту работу должным образом, вам нужно быть внимательным и внимательным. Еще одна проблема, которую представляет эта профессия, заключается в том, что отрасль постоянно меняется, и поэтому практикующие специалисты должны идти в ногу с постоянно меняющейся отраслью.

Все изменения в управлении и правилах здравоохранения влияют на кодирование, и специалистам по кодированию крайне важно быть в курсе этих изменений, чтобы избежать документирования неточной информации.

Кроме того, процесс кодирования медицинских симптомов или методов лечения — это многоэтапный процесс, в котором необходимо учитывать множество различных факторов. Огромный объем деталей, которые необходимо учитывать для каждой задачи, может быть трудноуправляемым. По мере накопления опыта и разработки процессов управление многими деталями становится намного проще.

Медицинские специалисты по выставлению счетов и кодированию также полагаются на сложные программные приложения для кодирования для выполнения своей работы. Из-за своей часто сложной природы эти инструменты могут быть сложными для изучения, трудными для освоения и разочаровывающими в работе. При соответствующей подготовке и опыте эти инструменты становятся важной частью работы специалиста.

Но эти проблемы являются причиной того, что медицинские кодировщики пользуются таким высоким спросом. Охота за эффективными и точными кодировщиками ведется жестоко. Вот почему спрос на образованных и дипломированных программистов выше. Более того, чем больше у вас опыта, тем выше будет ваша зарплата.

Несмотря на то, что поначалу медицинское кодирование может быть сложным, это не означает, что в долгосрочной перспективе оно не может быть интересным. Многие кодеры считают себя частными детективами, пытающимися раскрыть дело. Кодирование и выставление счетов — все о том, чтобы быть детективом, и поэтому это может быть довольно приятно.

Медицинское кодирование также не так изолирует людей, как может показаться. Вы можете встретиться с основными врачами, которых вы кодируете, а также общаться с коллегами в течение дня.

Поскольку здравоохранение в настоящее время претерпевает большие изменения, сейчас идеальное время, чтобы начать изучать медицинское кодирование. Если вам интересно, ниже приведены 7 простых правил для изучения медицинского биллинга и кодирования в рекордно короткие сроки.

7 простых правил быстрого обучения медицинскому биллингу и кодированию

Будьте здоровы
Обратите внимание, что ваше психическое, физическое и эмоциональное состояние сильно повлияет на вашу успеваемость. Подготовка и участие облегчают успешное прохождение медицинского онлайн-курса по выставлению счетов и кодированию. Эксперты считают, что вы лучше запоминаете и запоминаете информацию, когда правильно тренируетесь, питаетесь и спите.

Упражнения улучшают настроение и когнитивные способности. Голод или жажда отвлекает, но еда или питье во время урока тоже. Вы можете улучшить свою способность концентрироваться, выполняя упражнения и съедая здоровую закуску перед началом каждого онлайн-курса или занятия в кампусе.

Кроме того, аккредитованный онлайн-курс медицинского кодирования потребует от вас работы за компьютером даже дольше, чем на традиционных курсах колледжа. Так что разработайте хорошую посадку и рабочую осанку. Кроме того, растяжка и регулярные движения
помогут уменьшить возможную боль и освободить ваше внимание для слушания и обучения.

Используйте карточки и улучшите свое запоминание
Независимо от того, как вы предпочитаете проходить медицинские курсы по выставлению счетов и кодированию, будь то онлайн или в традиционном колледже, вы должны будете изучить медицинскую терминологию. Вот почему использование карточек поможет вам выучить и запомнить эти термины. Вы можете купить наборы карточек для медицинской терминологии и анатомии человека или сделать свои собственные из карточек для заметок.

Кроме того, одним очень важным навыком, который вам необходим для эффективного изучения медицинских счетов и кодирования, является четкое запоминание. Ожидается, что вы выучите и будете знать медицинские и анатомические термины, а также должным образом использовать их во время экзаменов. Когда вы работаете над запоминанием терминов, начните с нескольких и сосредоточьтесь на них в течение нескольких минут.

Затем переключитесь на несколько новых терминов и вернитесь к первому набору. Повторите этот процесс и увеличьте группу терминов, которые вы запомнили. В начале каждой учебной сессии всегда возвращайтесь к старым терминам, которые вы запомнили ранее, чтобы освежить память и сохранить остроту ума.

Играйте в упражнения по набору текста и сохраняйте список слов с ошибками
Точная типизация очень необходима в области медицинского выставления счетов и кодирования. Учащиеся, желающие улучшить свои навыки набора текста, могут попрактиковаться с помощью бесплатных онлайн-тестов набора текста и игр, повышающих скорость и точность. Также в этой сфере деятельности от вас ожидают правильного написания и использования медицинских и анатомических терминов, и обе традиционные школы проверят вашу способность это делать.

Вы можете улучшить свою орфографию, составив список терминов, в которых вы часто пишете с ошибками, а затем написать их несколько раз, произнося буквы вслух.

Управляйте тем, что у вас есть, и разумно планируйте свое время
Многие люди имеют в своем распоряжении всевозможные ресурсы, но никогда не тратят время на то, чтобы освоить какой-либо из них. Вместо того, чтобы сидеть сложа руки и жаловаться: «Если бы я только…», сосредоточьтесь на ресурсах, к которым у вас уже есть доступ, и импровизируйте, чтобы преодолеть препятствия.

Если вы тратите время на сожаления о том, чего у вас нет, вы упустите важную возможность овладеть тем, что у вас есть. Тщательное планирование своего времени поможет вам быть организованным, а также поможет избежать слишком большого стресса или свести его к минимуму. Это также поможет вам узнать, сколько времени у вас есть, чтобы вам было легче соответствующим образом изменить свои планы. Однако ясно, что знание того, как планировать доступное время, имеет решающее значение.

Когда дело доходит до составления плана занятости, установите самую экстремальную рабочую неделю в двадцать часов и постарайтесь распределить эти часы так, как можно разумно ожидать, чтобы у вас было много времени для отдыха между рабочими сменами, а также закончить школьную работу.

Обратите внимание на детали и создайте частное место для занятий
Отмечать детали особенно важно для медицинских счетоводов и кодировщиков, потому что ошибка может привести к задержке оплаты или даже повлиять на здоровье пациентов. Колледжи и даже поставщики онлайн-курсов проверят вашу способность запоминать и правильно вводить коды.

Кроме того, если вы хотите изучить медицинский биллинг и кодирование в рекордно короткие сроки, вам нужно будет создать область, предназначенную только для обучения. Выбирая место для занятий, имейте в виду, что это должно быть пространство, свободное от каких-либо помех.

Сделайте это как можно проще, только со столом и стулом. Важно позаботиться о том, чтобы освещение было великолепным, чтобы не напрягать глаза. Также не забудьте убедиться, что температура очень благоприятна для учебы.

Взаимодействие и общее участие
Обратите внимание, что взаимодействие с другими в классе повышает производительность. Желательно, чтобы вы выбрали партнера по обучению, с которым вы можете встретиться или поговорить, чтобы обсудить материал курса. Читая или слушая лекцию, отмечайте то, что вам непонятно, и задавайте вопросы об этом своему партнеру по обучению или инструктору впоследствии. Также обратите внимание, что студенты, которые участвуют в занятиях, получают больше от своих занятий, и это в равной степени относится к онлайн-курсам по выставлению счетов за медицинские услуги.

Имейте в виду, что задавая вопросы и общаясь с преподавателем или сокурсниками, вы сохраняете бдительность и помогаете прояснить концепции. Если вы посещаете онлайн-занятия, постарайтесь устранить любые отвлекающие факторы из вашей среды, которые мешают вам активно участвовать.

Относитесь серьезно к своей школьной работе и будьте в курсе
К настоящему времени вы должны знать, что работа в классе является основой успешной карьеры в сфере медицинского биллинга и кодирования; поэтому очень важно, чтобы вы очень серьезно относились к своей курсовой работе. Медицинский биллинг и кодирование состоят из самых разных классов, включая кодирование МКБ, медицинскую терминологию и анатомию.

Помимо всех этих курсов, также проводится специализированное кодирование, МКБ-10-PCS и МКБ-10-CM, а также обучение кодированию как амбулаторных, так и стационарных пациентов. Вот почему выполнение всех заданий и классных занятий, посещение занятий, а также выделение достаточного количества времени для учебы имеют важное значение для этой карьеры. Если вы хотите сделать блестящую карьеру, а также изучить медицинские счета и кодирование в рекордно короткие сроки, желательно, чтобы вы были в курсе последних событий в отрасли.

Важно, чтобы вы были в курсе последних стандартов и текущей системы кодов в отрасли. Есть несколько очень эффективных способов оставаться в курсе последних событий в отрасли, например, посещать семинары и конференции. Они также дают вам надежную сеть других профессиональных коллег по работе.
Автор: Александр Гришин
16-08-2022, 21:21
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения