Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как получить работу по выставлению счетов за медицинские услуги без опыта или сертификации

Как получить работу по выставлению счетов за медицинские услуги без опыта или сертификации

Медицинский биллинг — это область, в которую вы можете войти без высшего образования, хотя степень младшего специалиста в области медицинского кодирования или информационных технологий в области здравоохранения может быть преимуществом. Кроме того, сертификация не всегда является обязательным требованием для медицинских клерков, но если вы хотите улучшить свое резюме, вам потребуется отраслевая сертификация и опыт.

При старте без опыта работы вам придется конкурировать с кандидатами, имеющими многолетний опыт. Эти большие рабочие места в сфере здравоохранения заставят вас пройти тест на знание программирования, обычно рассчитанный по времени и на месте. Обратите внимание, что, когда вы начинаете без сертификации или опыта, обычно создается впечатление, что в стране нет вакансий по выставлению счетов, тем более что на все рабочие места нужен кто-то со степенью магистра в области управления медицинской информацией и 20-летним опытом.

Однако, как новичок в отрасли, вы можете начать работать в смежных областях здравоохранения, а затем использовать этот опыт в качестве основы для получения надлежащей работы по выставлению счетов или кодированию. В такой прибыльной, растущей сфере, как программирование и выставление счетов, все дело в том, чтобы войти в дверь. Существует огромное количество вакансий, которые поддерживают поставщиков медицинских услуг и могут помочь вам расти в практике.

Если вы не можете сразу заняться выставлением счетов или кодированием, рекомендуется подумать о работе в офисе или на стойке регистрации врача. Установите контакты с врачами и офисами поставщиков медицинских услуг, которые вы посещаете на регулярной основе, и узнайте, нанимают ли они или знают ли кого-то, кто нанимает. Согласитесь, канцелярская работа может показаться неуместной, но этот тип работы демонстрирует приверженность делу и практический опыт работы в сфере здравоохранения.

Также обратите внимание, что вы также можете искать работу в медицинских картах. Вы можете начать приобретать опыт, работая в приемной или на фронт-офисе, это немного косвенный способ окунуться в программирование, но ваше знакомство с офисом провайдера поможет вам в свое время. Вы также можете искать работу через временное агентство; однако ваш успех там может варьироваться.

Вы также можете попробовать себя в качестве волонтера или сменить работу, так как этот путь может со временем окупиться. Хотя вы не хотите работать слишком долго бесплатно, волонтерство в офисе поставщика услуг может дать вам некоторый личный опыт. Слежка за работой также может помочь вам взглянуть на бизнес изнутри.

Кроме того, если у вас есть отношения с профессиональным биллером или кодером, просто спросите их, можете ли вы проследить за ними в течение дня. Вы узнаете больше за один день наблюдения за работой биллера, чем за неделю занятий в классе. Вы действительно можете получить профессиональный опыт через программу стажировки. Их, как и многих кодовых позиций, к которым они ведут, может быть мало.

5 шагов для получения работы по выставлению медицинских счетов без опыта или сертификации

Известно, что медицинские биллеры работают за кулисами в медицинском кабинете, больнице или другом медицинском учреждении. Это административная роль, обеспечивающая точное выставление пациентам (или их страховым компаниям) счетов за оказанную им медицинскую помощь. Может быть очень сложно или даже почти невозможно получить работу без опыта работы в отрасли или сертификации, тем не менее, вот несколько шагов, которые помогут вам начать свою карьеру в сфере медицинского биллинга и кодирования.

Знайте, что такое медицинская карьера в области выставления счетов и кодирования

Медицинские специалисты по выставлению счетов и кодированию более или менее помогают поставщикам медицинских услуг более эффективно вести свою практику. Они делают это, обеспечивая правильное кодирование и своевременную обработку претензий. Медицинские специалисты по выставлению счетов готовят и отправляют счета или требования к оплате.

После подтверждения того, что все аспекты посещения офиса или госпитализации были правильно закодированы, они подают претензию в страховую компанию, Medicare, Medicaid или другому плательщику. Обратите внимание, что если заявка будет отклонена, они внесут все необходимые исправления и отправят ее повторно. После того, как поставщик страховых услуг выплатит допустимую сумму за покрываемые услуги, медицинский счет может отправить пациенту счет на любой причитающийся остаток.

Исследуйте варианты медицинского биллинга и обучения кодированию

Следующим шагом будет определение того, как вы получите необходимую подготовку, необходимую для того, чтобы стать специалистом по медицинским счетам. В Соединенных Штатах у вас есть много вариантов на выбор, поэтому вам нужно провести исследование, чтобы найти авторитетные программы с послужным списком выпускников, работающих по найму. Вы также можете начать с просмотра школ в вашем районе. Какие школы находятся на разумном расстоянии? Предлагают ли они занятия, соответствующие вашему расписанию?

Вы также можете рассмотреть онлайн-курсы, поскольку они могут быть идеальным вариантом, если вы ищете большую гибкость. Обратите внимание, что онлайн-курсы по медицинскому выставлению счетов и кодированию также облегчают совмещение занятий с работой, семьей и личными обязанностями, а также позволяют учиться в своем собственном темпе и по собственному расписанию.

Однако, несмотря на то, что они также помогают вам общаться с вашими преподавателями и сокурсниками в благоприятной учебной среде, онлайн-курсы по выставлению счетов за медицинские услуги лучше всего подходят только для целеустремленных студентов, поскольку они требуют выполнения и самоотверженности.

Ищите другие канцелярские рабочие места или стажировки

Как было указано выше, вы можете начать работать в смежных областях здравоохранения, а затем использовать этот опыт в качестве основы для получения надлежащей работы по выставлению счетов или кодированию. Есть множество хороших ресурсов работы для медицинского выставления счетов и кодирования. Вы можете найти стажировки на сторонних сайтах-агрегаторах, таких как LookSharp, или вы можете искать вакансии через LinkedIn.

Также обратите внимание, что одними из лучших ресурсов для поиска новой работы являются профессиональные организации, такие как Американская ассоциация профессиональных программистов (AAPC) и Американская ассоциация управления медицинской информацией (AHIMA).

Подготовьтесь к сертификационному экзамену CPC

Еще один вариант для тех, кто только что закончил школу без опыта или сертификации, — сразу же сдать экзамен CPC без рекомендуемого двухлетнего опыта работы. Несмотря на то, что это будет непросто, но если вы уверены в своем обучении и своих навыках, вы сможете сдать экзамен.

После прохождения вы можете принять участие в программе CPC Apprentice. Хотя сертификация не всегда требуется для работы в сфере медицинского выставления счетов и кодирования, многие работодатели указывают CPC в качестве предпочтительной или обязательной квалификации. Получение сертификата CPC может помочь вам стать предпочтительным кандидатом на работу начального уровня в смежной области здравоохранения.

Собеседование для работы

Во-первых, вам придется провести исследование. Узнайте немного о компании, в которую вы планируете подать заявление, и расскажите об этом на собеседовании. Также обратите внимание, что вы захотите продемонстрировать, как ваши конкретные навыки могут улучшить компанию и как ваши карьерные цели могут совпадать с целями компании.

Также будьте готовы пройти тестирование. Никто не собирается набрасывать стопку задач с несколькими вариантами ответов, но они вполне могут проверить вас на словарный запас и медицинскую терминологию. Кроме того, вам, возможно, придется проработать некоторые гипотетические сценарии взаимодействия с пациентом, в которых вы объясните, как вы будете общаться с пациентом, который, скажем, просрочил свои платежи.

Вывод
Как новичок без опыта или сертификации, вы, скорее всего, найдете работу программиста в качестве стажера, а затем и на постоянной основе. Тем не менее, хорошо сформулировать свои цели на будущее и понять, что эта отрасль не для слабонервных.

Как несертифицированный биллер, всегда объясняйте своим потенциальным работодателям, почему вы заинтересованы в получении сертификата в ближайшем будущем. Тем не менее, не всегда будет легко получить свою первую работу по программированию или выставлению счетов. Просто помните, что нужно быть терпеливым и настойчивым, и у вас все получится.
Автор: Александр Гришин
16-08-2022, 21:54
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения