Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

Могут ли уголовники выставлять медицинские счета и кодировать?

Могут ли уголовники выставлять медицинские счета и кодировать?

Да, уголовники могут заниматься выставлением медицинских счетов и кодированием, но продолжать эту медицинскую карьеру может быть довольно сложно. В медицинской сфере действуют одни из самых строгих правил при приеме на работу. Есть много должностей, которые требуют работы с пациентами, а также обработки личной информации и конфиденциальных данных.

Ожидается, что в связи с мерами безопасности, которые медицинские учреждения должны принять для защиты данных пациентов, проверка биографических данных проводится в отношении всех, кто имеет доступ к файлам пациентов. Кроме того, некоторые программы сертификации требуют проверки криминального прошлого перед зачислением студентов.

Однако это не означает, что человек с криминальным прошлым не может искать работу в этой сфере. В зависимости от правонарушения некоторые программы сертификации и работодатели могут быть готовы работать с потенциальным кандидатом. Но вы должны понимать, что есть преступления более серьезные, чем другие.

Действительно, некоторые конкретные преступные деяния не имеют ничего общего с чьей-либо способностью выполнять некоторые виды работ, включая услуги по выставлению медицинских счетов и кодированию. Однако такие преступления, как преступления, связанные с наркотиками, насилие и преступления на сексуальной почве, могут быть сигналом того, что пациенты могут находиться в опасности.

Кроме того, с точки зрения мошенничества, это сложный вид преступления. Действительно, это преступление показывает, что вы не можете навредить пациентам, но тем не менее, это означает, что вы можете быть нечестным. Медицинские школы, как правило, отказывают студентам, у которых могут возникнуть трудности с сертификацией или лицензией. Но если у вас есть какие-либо опасения по этому поводу, уместно обсудить проблему с адвокатом или медицинским экспертом.

Имейте в виду, что проверка биографических данных может выявить любые и все виды преступлений, даже те, которые не приводят к тяжкому преступлению. Приемные комиссии медицинских вузов или сертификационные программы используют эти данные, чтобы решить, стоит ли студент такого риска.

Это значит, что у тех, у кого есть одна серьезная судимость и ряд мелких правонарушений, шансы поступить в школу или на программу могут быть совсем небольшими. В некоторых случаях одна судимость вместо кучи мелких может рассматриваться как лучший вариант и рассматриваться как единственная черная метка.

Еще один фактор, который имеет значение, это когда вы были осуждены. Если это произошло много лет назад и после этого вы были добропорядочным гражданином, шансов, что ваше заявление будет одобрено, больше. Но у тех, кто только что вышел из тюрьмы, могут возникнуть трудности с подачей заявки на обучение или программы сертификации.

Как получить медицинскую работу по выставлению счетов или кодированию преступнику в Соединенных Штатах

Фелония объясняется просто как преступление, которое намного серьезнее, чем проступок. Они не обязательно должны быть жестокими, но в большинстве случаев так и есть. В штатах снова есть свои законы, но в целом они наказываются лишением свободы на срок более года в федеральной тюрьме, а не в округе.

Некоторые из преступлений, подпадающих под категорию тяжких преступлений, включают убийство, поджог, кражу со взломом и отмывание денег. Однако, если вы хотите получить медицинскую работу по выставлению счетов или кодированию в качестве преступника, вот шаги, которые нужно предпринять;

Определить право

Имейте в виду, что кандидаты на работу или программы сертификации в этой области должны сначала убедиться, что они имеют право на получение сертификата. Хотя не существует минимального возраста и необходимого опыта, кандидаты должны иметь аттестат о среднем образовании или эквивалентную образовательную степень, например, GED.

Проверьте, могут ли ваши обвинения быть удалены

Обратите внимание, что некоторые платежи могут быть удалены из ваших записей через определенный период времени. В некоторых случаях вы можете быть обязаны пройти испытательный срок или общественные работы или даже заплатить определенную сумму. Чтобы узнать больше об этом, свяжитесь с судом или адвокатом.

Будь честным

Обратите внимание, что лучше всего быть честным, так как они узнают, когда проведут проверку биографических данных. Важно быть искренним в своем прошлом и не пытаться скрыть свое криминальное прошлое. Если вы попытаетесь что-то скрыть, это может сделать ситуацию стоящей.

Обратите внимание, что даже если вам удалось скрыть свое прошлое и вас приняли, велика вероятность того, что вас раскроют позже. В таком случае вас могут аннулировать или даже исключить, что нанесет еще одну черную метку на вашу репутацию. Так что всегда лучше честно признаться в своем криминальном прошлом.

Разберитесь с проверкой биографических данных

Такие инициативы, как Ban the Box, были созданы, чтобы дать уголовникам шанс проявить себя как профессионалы. Таким образом, когда сертификационная комиссия или потенциальные работодатели узнают об их истории, они более склонны сопоставлять ее со своими навыками и личностью.

Также обратите внимание, что многие руководители отдела кадров считают, что проверка биографических данных служит своего рода проверкой добросовестности. Если уголовник проходит процесс подачи заявления и не может добровольно рассказать историю своего осуждения, большинство сертификационных советов прекращают процесс, как только узнают о правонарушении.

Получить ссылки

Имейте в виду, что вы можете существенно изменить свое заявление о приеме на работу, если есть честные люди, которые могут поручиться за вас. Они могут сделать письменное заявление в поддержку вашего заявления.

Будьте готовы к самосовершенствованию

В этой сфере бизнеса вам необходимо постоянно совершенствовать свои навыки и быть преданным своей работе. Фактически, вы можете быть обязаны работать даже усерднее, чем кто-либо другой, чтобы ваше начальство было уверено, что вы хороший работник, который стоит риска. Действительно, может быть очень сложно устроиться на работу в сфере медицины с криминальным прошлым.

Тем не менее, это все еще возможно, но вы должны доказать, что вы хороший работник, готовый совершенствоваться и помогать другим. Кроме того, следует иметь в виду, что большинство работодателей готовы принять уголовников при определенных обстоятельствах. Вам нужно только провести небольшое исследование и набраться терпения, и вы сможете найти свою идеальную карьеру.

Вывод
Кандидаты на работу по выставлению счетов и кодированию медицинских услуг с криминальным прошлым могут столкнуться с некоторыми трудностями, поскольку законы о конфиденциальности пациентов требуют, чтобы медицинские учреждения проводили проверку биографических данных. Однако окончательное решение о найме всегда остается за менеджером по найму.

Тем не менее, бывшему преступнику может повезти в небольших частных медицинских учреждениях, а не в крупных клиниках и больницах, которые имеют широкие запреты для всех, кто имеет криминальное прошлое. Просто имейте в виду, что вы должны быть честными и иметь хорошие рекомендации. И, конечно же, убедитесь, что вы усердно работаете и становитесь лучше как в личном, так и в профессиональном плане.
Автор: Александр Гришин
16-08-2022, 21:57
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения