Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как вы получаете прибыль от продажи сорняков?

Как вы получаете прибыль от продажи сорняков?

Мир продаж марихуаны резко изменился с тех пор, как почти 25 лет назад началась тенденция к легализации в медицинских и рекреационных целях. Продажа травы действительно может быть весьма прибыльной. Это не значит, что это легко или быстро добраться до блестящего города. Как и любой другой легальный или нелегальный бизнес, это не хобби; это бизнес, то есть, если вы рассчитываете получить значительные денежные средства.

Еще раз, цены по всей карте (буквально) на легальную травку. Это динамичный рынок, даже несмотря на обременительные правила, которые часто сковывают его во многих местах. В большинстве случаев цены отражают то, что магазин должен был заплатить переработчику, а до этого — сколько переработчик должен был заплатить производителю.

Но реальность такова, что розничные продавцы марихуаны сталкиваются со многими проблемами, с которыми не сталкиваются обычные магазины. С ограничениями на инвентарь и рекламу, а также с продуктом, который по-прежнему является незаконным на федеральном уровне, это не самый простой бизнес в мире. Кроме того, обратите внимание, что предприятия в этой отрасли сталкиваются с банковскими проблемами, поскольку большинство банков не будут касаться прибыли от марихуаны. Есть вопросы безопасности, почти всегда требующие дорогостоящих решений. Ожидается, что хорошо обученные тендеры на почки будут наняты, наняты и оплачены.

Дорогостоящее программное обеспечение для отслеживания запасов и проблемы с цепочками поставок — это факт жизни. В штате должны быть специальные юристы и бухгалтеры, разбирающиеся в законах о каннабисе. И предприятия, занимающиеся марихуаной, не могут использовать обычные списания налогов, используемые другими предприятиями, из-за федерального запрета.

Однако даже со всеми этими проблемами легальный торговец сорняками может справиться. Согласно отраслевым отчетам, в 2016 году потребители потратили на каннабис в общей сложности 1,5 миллиарда долларов, что на 66 процентов больше, чем в 2015 году. Рекреационные продажи утроились в Орегоне с февраля по август 2016 года. 2016 года.

Имейте в виду, что рекреационные диспансеры и комбинированные рекреационные/медицинские магазины более или менее получают прибыль от марихуаны в размере 21%, согласно Marijuana Business Daily. Но прибыль от марихуаны может сильно различаться в зависимости от правил каждого штата и муниципалитета.

Как получить прибыль, продавая травку в качестве легального дилера марихуаны

До легализации медицинского и/или рекреационного каннабиса в большинстве штатов Союза единственным способом стать торговцем марихуаной был черный рынок. На самом деле иметь дело с марихуаной — это совершенно другая игра в штатах, где она была легализована в медицинских или рекреационных целях.

Однако начать продавать травку сейчас намного сложнее, чем купить четверть фунта и коробку пакетов для сэндвичей. Но возможность по-прежнему существует для всех, кто готов работать на нее, и плюс в том, что теперь вы действительно можете разбогатеть, продавая травку, не рискуя попасть в тюрьму. Советы, которые помогут вам пройти, включают;

Знай правила

Во-первых, вы должны понимать, что на легальных рынках каннабиса соблюдение правил — это главное. Не торопитесь, чтобы прочитать законы и правила, и если вы знаете их вдоль и поперек, вы всегда сможете найти работу в индустрии каннабиса.

Исследуйте свой рынок

Вы, вероятно, знаете, с точки зрения покупателя, рыночную цену в вашем районе за четверть, полторы, может быть, даже за унцию. Но какова текущая ставка за фунт или больше? Тебе лучше узнать.

И пока вы этим занимаетесь, вы также должны хорошо понимать, сколько у вас должно быть конкурентов и сколько они берут. Обратите внимание, что если вы хотите максимизировать свою прибыль и найти нужных клиентов, у вас может возникнуть соблазн запастись высококачественной зеленью.

Если вы в основном работали с канавой или кирпичным сорняком, вам следует лучше узнать текущие цены (оптовые и розничные) на топовый куш, прежде чем торговаться с поставщиком или узнавать, что вы продаете ниже рынка.

Знайте штаммы и продукты

Нелегальный рынок не предлагал особого выбора. Дилеры могли продавать практически все, что угодно, поскольку потребители не могли просто пойти по улице в аптеку. Однако в настоящее время вам необходимо понимать многочисленные штаммы и их эффекты (или, что еще лучше, понимать эффекты различных профилей каннабиноидов), а также множество продуктов, таких как пищевые продукты, концентраты и средства для местного применения.

Иметь правильное оборудование

Действительно, вам понадобятся весы, но кухонные весы не помогут. Сделайте себе одолжение и приобретите цифровые весы самого высокого качества, которые вы можете себе позволить, и убедитесь, что они показывают показания с точностью до десятых долей грамма. Плата за точность может показаться не самой важной инвестицией, которую вы можете сделать, когда работаете со своими собственными вещами, но вы, конечно же, не хотите давать своим клиентам больше, чем они платят.

Еще одна часть оборудования, которая может быть еще более важной, чем весы, — это одноразовый телефон, который следует регулярно менять. Есть две причины иметь одноразовый телефон. Некоторые дилеры готовы вести бизнес 24/7.

Но последнее, что вам, вероятно, нужно, это клиенты, которые развлекаются до позднего вечера (или, что еще хуже, те, кто отчаянно нуждается в встрече), звонят вам домой в любое время дня и ночи, когда вы отдыхаете, развлекаетесь или пытаясь немного поспать. Предоставление клиентам вашего номера горелки имеет только смысл.

Сеть

Имейте в виду, что теперь вы можете сделать это, не беспокоясь о полиции или агентствах по борьбе с наркотиками! Независимо от того, хотите ли вы получить работу или ищете инвесторов для своего бизнеса по производству канны, вы должны их найти. Отраслевые конференции и ярмарки вакансий могут быть отличными способами налаживания контактов, но они также дороги. Если вы ищете более дешевую альтернативу, ищите отраслевые группы и страницы в социальных сетях и конструктивно участвуйте — и это важно.

Выбирайте правильные места для ведения бизнеса

Никогда не приезжайте к вам в квартиру или дом. Прежде чем вы это узнаете, кто-то (копы, конкуренты, грабители), которого вы не ожидаете и не хотите видеть, тоже найдет свой путь к вашему дому. Вы также не хотите, чтобы ваши соседи начали сплетничать и строить догадки о странных людях, которые постоянно появляются у вас на пороге.

Кроме того, никому не нравится прятаться на парковках, в грязных закусочных или на углах улиц, но это часть работы, если вы продаете в небольших количествах. Просто убедитесь, что проведенное вами исследование включает в себя выявление любой «территории», на которую вы могли бы непреднамеренно вторгнуться, пока вы торгуете травкой вразнос.

Хорошей альтернативой является предоставление услуги доставки, так вы сведете к минимуму опасность уличной торговли, а также опасность быть замеченным полицейскими или сообщить им.

Обеспечьте хорошее обслуживание клиентов

Если вы не хотите быть доступным для своих клиентов 24 часа в сутки, убедитесь, что они знают, когда вы будете доступны, и убедитесь, что вы доступны с продуктом для продажи, когда вы говорите, что будете доступны. Им слишком легко найти другого дилера, если они решат, что вы ненадежны.

Взвесьте, снова взвесьте и взвесьте в третий раз; ваш представитель пострадает или исчезнет, если люди распространят информацию о том, что вы их накоротили. Будьте честны в своих ценах и не пугайте клиентов резким повышением цен в последнюю минуту; они будут чувствовать себя сорванными.

Либо сообщите им заранее, что цена должна была подняться (и объясните, почему), либо съешьте разницу в первый раз и скажите, что следующий пакетик будет дороже.

Вывод
Занятие травкой сильно изменилось с 90-х годов. Прежде чем легализовать каннабис в медицинских или рекреационных целях, вам нужно было создать стабильную и заслуживающую доверия сеть как поставщиков, так и клиентов.
Даже тогда зарабатывать деньги на торговле травкой было трудно, постоянно маячила угроза ареста. Тем не менее, проникновение в индустрию каннабиса может быть более сложной задачей, чем стать торговцем марихуаной 20 лет назад, но возможности теперь почти безграничны.
Автор: Александр Гришин
17-08-2022, 22:26
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения